Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-78. День пятый. До встречи Абигейл и София!

Мафия-78. День пятый. До встречи Абигейл и София!

Сообщений 91 страница 103 из 103

1

Поиски клада забросили полностью...
Все занялись блефом и дошли до такой степени, что мастер блефа Феликс дошел до закипания мозгов.
Тем временем сотрудник Интерпола в связи с почти окончанием следствия получил распоряжение сопровождать арестованную Софию на родину. Софии перед отправкой подсунули пузырек с снотворным, чтобы экспрессивная итальянка не убежала...

http://media.kino-govno.com/images/nationaltreasure2/nationaltreasure2_21.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Az6xQ.jpg

ИТОГИ:

Маньяк у Лилит
Гетера Промах
Мафия убила Miranda Antares (Комиссар)
Мирные жители расстреляли Лилит(Маф)

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против Лилит - Lana, Fil, Miranda Antares, Faktor, Почти оптимист, kolobdur, Hadiga
Против Fil  - Лилит (блок), Баба Нюра

В игре:

1. Faktor  - милиционер Васильев.
2. Баба Нюра - Олимпиада Маврикиевна Васильева, мать....
3. Почти оптимист - лёва, не охраняющий клад.
4. kolobdur - Андрей Васильев, сын...
5. Hadiga - Ольга, законная наследница.
6. Лилит - София. Любознательная итальянка в поисках приключений и сокровища. (Маф)
7. Lana -   Феликс -  итальянец, рост средний, нос греческий, взгляд волевой, чувственный рот, особых примет… не имел. 
8. Ksjuha - Матрёшка. (Маф)
9. Miranda Antares - Абигейл Чейс - работник архивного центра. (Комиссар)
10. tot_oleg  - санитар Джузеппе. (МЖ)
11. Medico della Peste - Бенджамин Франклин Гейтс - охотник за сокровищами. (Доктор)
12. Fil - таможня, которая дает добро.

В игре 7 человек: Босс, Маньяк ( с правом одного убийства), Гетера, и 4 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 22 мая.

При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.
Кворум 2 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 927 855 5182

91

Faktor написал(а):

Вот не верю я тебе.

Я конкретно в
этой игре уже  прям сам себе почти не верю. Столько лже- квестов и блефовальщиков, что побило все рекорды  o.O

92

Faktor написал(а):

я в него всю обойму выпущу.

Вето в России на вышку. Поправка: пожизненный ыцык с гвоздями на соловецком белом лебеде.

93

kolobdur написал(а):

Faktor написал(а):
Протрезвел, что ли? Первая здравая мысль за весь день.

Здрасте - я ее высказал еще вчера...

Прощай мой рыжий лохматый и бескорыстный друг! Эти непросыхающие тебя приговорили. Придется мне тоже стрельнуть в тебя, чтоб хоть они тебя не ранили, и ты не мучился. Сегодняшняя ночь для нас с тобой последняя. Вместе полетим в дали-дальние.  :rain: Это не дождь, это мои слезы.

94

Почти оптимист написал(а):

Я конкретно в
этой игре уже  прям сам себе почти не верю.

В одной игре мой сомафник мне написал в болталке типа: так красиво врешь в игре, что я уже сама сомневаюсь, что ты маф.

95

Faktor написал(а):

Вот не верю я тебе.

Мана решил позащищать?)) :rolleyes: Если, нет то перечитай предыдущие дни, чтобы освежить память..)) :flirt:

96

Баба Нюра написал(а):

Сегодняшняя ночь для нас с тобой последняя. Вместе полетим в дали-дальние.

Мама, ты куда собралась? Не спеши, в гости к богу не бывает опозданий.
Ты ещё простудишься на моих похоронах))

Отредактировано Faktor (Пятница, 22 мая, 2015г. 21:05:04)

97

Почти оптимист написал(а):

этой игре уже  прям сам себе почти не верю.

Faktor написал(а):

В одной игре мой сомафник мне написал в болталке типа: так красиво врешь в игре, что я уже сама сомневаюсь, что ты маф.

А я всегда себе верю... :D

98

kolobdur написал(а):

Мана решил позащищать?))  Если, нет то перечитай предыдущие дни, чтобы освежить память..)

Я уже привык не верить ни одному твоему слову, пока не увижу в списке игроков вычеркнутым, впрочем.... как и себе.

99

Faktor написал(а):

Баба Нюра написал(а):Сегодняшняя ночь для нас с тобой последняя. Вместе полетим в дали-дальние.Мама, ты куда собралась? Не спеши, в гости к богу не бывает опозданий.

То есть ты меня сегодня не больно убьешь? А у меня сердце по Леве разрывается, как я теперь без него,,,,,,,,,

100

Баба Нюра написал(а):

То есть ты меня сегодня не больно убьешь?

Убьешь ты меня, если рука поднимется.

101

А что вы тут делаете, а??? http://s5.uploads.ru/tGqsP.gif  http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif

102

kolobdur написал(а):

Если, нет то перечитай предыдущие дни, чтобы освежить память..))

Ага, я  оказался лев говорящий и читающий!
И вот что я  тут вычитал. Как-то быстро некоторые получили индульгенцию просто на ровном месте.
А ведь итоги нам говорят о том, что

ГЕТЕРА посетила
1 день - София
2 день- маму
3 день - меня ( мафы  чё уж тут, молодцы, не стали делать подставу в первые дни, а чтобы уж наверняка. выждали времечко)

МАНЬЯК посетил
1 день - Матрёшку
2 день - маму
3 день- Таможню

И ВСЁ!!!

Андрюша, у тебя не было ни гетеры, ни  мана, но почему-то все считают, что у тебя есть неопровержимое алиби, с чего это вдруг ?
И ты  в игре ни один такой не проверенный никем. Только   мама имеет безупречное алиби в том, что она не БОСС. И никто более!

103

Предлагаю сегодня гетере сходить к любому другому игроку для проверки, уж если против меня все так настроены, то льва сегодня и так казнят, прям на рабочем  месте.
Он примет это с неизбежностью, но гордостью, но  у мирных будет шанс уберечься от выстрела мафии и не потерять игрока.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-78. День пятый. До встречи Абигейл и София!