Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-78. День пятый. До встречи Абигейл и София!

Мафия-78. День пятый. До встречи Абигейл и София!

Сообщений 61 страница 90 из 103

1

Поиски клада забросили полностью...
Все занялись блефом и дошли до такой степени, что мастер блефа Феликс дошел до закипания мозгов.
Тем временем сотрудник Интерпола в связи с почти окончанием следствия получил распоряжение сопровождать арестованную Софию на родину. Софии перед отправкой подсунули пузырек с снотворным, чтобы экспрессивная итальянка не убежала...

http://media.kino-govno.com/images/nationaltreasure2/nationaltreasure2_21.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Az6xQ.jpg

ИТОГИ:

Маньяк у Лилит
Гетера Промах
Мафия убила Miranda Antares (Комиссар)
Мирные жители расстреляли Лилит(Маф)

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против Лилит - Lana, Fil, Miranda Antares, Faktor, Почти оптимист, kolobdur, Hadiga
Против Fil  - Лилит (блок), Баба Нюра

В игре:

1. Faktor  - милиционер Васильев.
2. Баба Нюра - Олимпиада Маврикиевна Васильева, мать....
3. Почти оптимист - лёва, не охраняющий клад.
4. kolobdur - Андрей Васильев, сын...
5. Hadiga - Ольга, законная наследница.
6. Лилит - София. Любознательная итальянка в поисках приключений и сокровища. (Маф)
7. Lana -   Феликс -  итальянец, рост средний, нос греческий, взгляд волевой, чувственный рот, особых примет… не имел. 
8. Ksjuha - Матрёшка. (Маф)
9. Miranda Antares - Абигейл Чейс - работник архивного центра. (Комиссар)
10. tot_oleg  - санитар Джузеппе. (МЖ)
11. Medico della Peste - Бенджамин Франклин Гейтс - охотник за сокровищами. (Доктор)
12. Fil - таможня, которая дает добро.

В игре 7 человек: Босс, Маньяк ( с правом одного убийства), Гетера, и 4 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 22 мая.

При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.
Кворум 2 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 927 855 5182

61

Чуть свет, не сходивши в туалет бросились голосовать, значит вам все ясно, поделитесь соображениями.

62

Баба Нюра
Босс Лёва, т.к. по результатам голосования, когда к нему гетера сходила, был промах мафии. Так что с боссом всё более-менее понятно. А вот маньяком быть никто не соглашается.  :D  Твой сынок подозревает Ольгу. Моя интуиция молчит, зараза.  :D По результатам голосований маньяком быть не можешь ты и таможня. Ну про таможню всё понятно. Хорошая таможня, надёжная. А вот все остальные могут быть с одним патроном и х... знает, в кого этот патрон полетит...

63

Lana написал(а):

А вот все остальные могут быть с одним патроном

Хорошо, что не с пулеметной лентой... :D

Почти оптимист написал(а):

Как я погляжу, пришёл момент истины.
КЛАД ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ НА РОДИНЕ!
Лев будет биться за это до конца!
Всех патриотов жду возле постамента в 22-00.

Дык, я там уже со вчерашнего дня караулю...с лопатой... :D

64

kolobdur написал(а):

Дык, я там уже со вчерашнего дня караулю...с лопатой...

И я с мешком стою...  :D  сегодня попросим гетеру сходить к Лёве и тогда никто из мирных не пострадает. Нас останется пять человек. Маньяк скорее всего пойдёт к маме или таможне. А может и стрельнёт в кого-то... но, думаю, патрон он пока придержит... Маньяк умный, опытный. Если его не найдём, то уберёт всех по одному... и клад себе заберёт...  :'(

65

Lana написал(а):

И я с мешком стою...    сегодня попросим гетеру сходить к Лёве и тогда никто из мирных не пострадает. Нас останется пять человек. Маньяк скорее всего пойдёт к маме или таможне. А может и стрельнёт в кого-то... но, думаю, патрон он пока придержит... Маньяк умный, опытный. Если его не найдём, то уберёт всех по одному... и клад себе заберёт...

Скорее он пойдет к Лёве, хотя может и нет...Ну, и кандидатур на самом деле не так уж много:
- Васильев фактически с самого начала поддерживал вынос мафов, да и кто коми он догадался - явно поведение мирного..
- ты тоже вроде по поведению мирная..
- про себя молчу...))) :D
Остается Ольга - других вариантов особо нет...Либо ты признаешься, что ты маньяк.. :D

66

Проголосовало четверо...

67

kolobdur написал(а):

Скорее он пойдет к Лёве, хотя может и нет...Ну, и кандидатур на самом деле не так уж много:
- Васильев фактически с самого начала поддерживал вынос мафов, да и кто коми он догадался - явно поведение мирного..
- ты тоже вроде по поведению мирная..
- про себя молчу...))) 
Остается Ольга - других вариантов особо нет...Либо ты признаешься, что ты маньяк.

Протрезвел, что ли? Первая здравая мысль за весь день.

68

Как хорошо было вначале...... все стреляли куда попало, а сейчас перекладывают с больной головы на здоровую..... от ваших размышлении у меня мозги на бекрень!!!
Одна мама все понятно объясняет! Надо наверное к ней прислушаться......

69

Lana написал(а):

Ты меня уже в мафстве подозревал, теперь ещё хлеще. Кстати, ман к тебе не приходил... так почему ты исключаешь себя из списка претендентов?

Тебя в твоем списке я, что то то же не отслеживаю? Если ты, король блефа мирный привлекательный, то я чертовски привлекательный абсолютный мирный! http://s4.uploads.ru/clGeM.gif

ПыСы: И вообще у меня алиби, у меня мама святая.

Отредактировано Faktor (Пятница, 22 мая, 2015г. 20:29:50)

70

Hadiga написал(а):

Как хорошо было вначале...... все стреляли куда попало

Так и сейчас стреляют куда попало, а попало в Лёву.. :D

Faktor написал(а):

Протрезвел, что ли? Первая здравая мысль за весь день.

Здрасте - я ее высказал еще вчера... :huh:

71

kolobdur написал(а):

Так и сейчас стреляют куда попало, а попало в Лёву

С этим-то как раз все понятно, а судьбу маньяка завтра решать будем????

72

kolobdur написал(а):

Здрасте - я ее высказал еще вчера...

Точно в стельку был, не помнишь как весь день на меня дело завести пытался?
Ольга, согласен, есть в списке, пока вторая (если будешь себя хорошо вести), но Феликс точно первый.

73

kolobdur написал(а):

Так и сейчас стреляют куда попало, а попало в Лёву..

С лёвой вас сегодня ждёт  неприятный облом, потому что вы  попали не туда.

74

Я вообще вегетарианец и ярый противник убийства животных. Вот если усыпить, тогда конечно.

75

Hadiga написал(а):

С этим-то как раз все понятно, а судьбу маньяка завтра решать будем????

Можно и сегодня... :yep:

Faktor написал(а):

Точно в стельку был, не помнишь как весь день на меня дело завести пытался?

Я и сейчас пытаюсь...  :D

На счет облома согласен, но не нас и не сегодня... :rolleyes:

76

Почему - то все рассматривают лишь один вариант : Таможня - гетера, которая пошла ко льву и у  мафии был промах, отсюда вывод, что лёва- босс.
А почему никто не  рассматривает  вариант любимой фишки  мафов - ПОДСТАВЫ!??

77

ООчень хочется в это верить!!!!!   Но уж очень убедительно все утверждают обратное.....
Меня тоже вон хотят вслед за тобой отправить((((

78

Проголосовало пятеро...

79

Вот вот!!!!!

80

kolobdur написал(а):

На счет облома согласен, но не нас и не сегодня...

Конечно, если на наивности мирных въехать в хранилище, то  облома у вас не будет...сегодня

81

А почему никто не  рассматривает  вариант любимой фишки  мафов - ПОДСТАВЫ

Я рассматривал, не поддержали. А в коллектив плевать нельзя, ибо коллектив утрется и как плюнет в обратную...

82

Faktor написал(а):

Вот если усыпить, тогда конечно.

Ну чё, гуманист однако :D

83

Жду один голос.

84

Почему - то все рассматривают лишь один вариант : Таможня - гетера, которая пошла ко льву и у  мафии был промах, отсюда вывод, что лёва- босс.

Рассматриваем... :yep: Лёва босс пытается подставить гетеру таможню.. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

Конечно, если на наивности мирных въехать в хранилище, то  облома у вас не будет...сегодня

Ну, с точки зрения мафа: все мирные - это мафы, а он мирный, но с точки зрения мирных все таки маф есть маф...

Hadiga написал(а):

Меня тоже вон хотят вслед за тобой отправить((((

Hadiga написал(а):

Вот вот!!!!!

А маньяк есть маньяк... :D

85

Босс явно  тёртый калач, который пользуется  неизощрённым опытом  молодых игроков, валит бочку на льва и уже потирает руки. А вы  уши поразвесили .

86

Андрюша, ты мне сейчас напоминаешь поджигателя, который  всегда  громче всех кричит - пожар, пожар!

87

Босс явно  тёртый калач, который пользуется  неизощрённым опытом  молодых игроков

Ну, в принципе я согласен :yep: Ты тертый калач http://s5.uploads.ru/FibWm.gif

88

Босс явно  тёртый калач, который пользуется  неизощрённым опытом  молодых игроков, валит бочку на льва и уже потирает руки. А вы  уши поразвесили .

Кроме Андрея на это никто не способен, если ты, Лева, прав - я в него всю обойму выпущу.

89

Андрюша, ты мне сейчас напоминаешь поджигателя, который  всегда  громче всех кричит

Я всегда громче всех кричу.. :D

90

kolobdur написал(а):

Ну, в принципе я согласен

Вот не верю я тебе.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-78. День пятый. До встречи Абигейл и София!