Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-78. День четвертый. Без особых перемен.

Мафия-78. День четвертый. Без особых перемен.

Сообщений 61 страница 90 из 94

1

Поиски клада отступили на задний план...
Ничего не не предвещало бури, но под конец дня начали разгораться страсти по поиску лиц отправивших Гейтса на родину. Таможенник Выставил список, с которым не согласился милиционер Васильев, он махал бутылкой коньяка и призывал уволить ТАМОЖНЮ. Феликс пытался отговорить его...
Абигейл Чейс и Лева сомневалась в необходимости резких движений, прибежал Васильев младший и предложил своё... В общем народ кипел....
А тем временем кто-то подставил подножку ТАМОЖНЕ, когда тот торопился на пост, но обошлось без серьёзных травм. Лёву решила ублажить девица лёгкого поведения. Сотрудник Интерпола, наконец получил подтверждение своим подозрениям.

ИТОГИ:

Маньяк у Fil
Гетера у Почти оптимист
Мафия промах
Комиссар проверил Мафию
Мирные жители Никого не расстреляли

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против Faktor - Lana
Против kolobdur - Почти оптимист
Против Лилит - Баба Нюра
Против Lana - Fil(блок), Faktor
Против Почти оптимист - kolobdur, Miranda Antares (КВОРУМ)
Против Fil  - Лилит, Hadiga (КВОРУМ)

В игре:

1. Faktor  - милиционер Васильев.
2. Баба Нюра - Олимпиада Маврикиевна Васильева, мать....
3. Почти оптимист - лёва, не охраняющий клад.
4. kolobdur - Андрей Васильев, сын...
5. Hadiga - Ольга, законная наследница.
6. Лилит - София. Любознательная итальянка в поисках приключений и сокровища.
7. Lana -   Феликс -  итальянец, рост средний, нос греческий, взгляд волевой, чувственный рот, особых примет… не имел. 
8. Ksjuha - Матрёшка. (Маф)
9. Miranda Antares - Абигейл Чейс - работник архивного центра.
10. tot_oleg  - санитар Джузеппе. (МЖ)
11. Medico della Peste - Бенджамин Франклин Гейтс - охотник за сокровищами. (Доктор)
12. Fil - таможня, которая дает добро.

В игре 9 человек: 2 мафа (с Боссом), Маньяк ( с правом одного убийства), Гетера, Комиссар и 4 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 21 мая.

При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.
Кворум 3 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 927 855 5182

61

Lana написал(а):

Секундочку... Так кто был проверен? Вы же сами в начале написали, что была проверена София... Вы чего всех путаете?

Я исправила, извиняюсь! Только прискакала с работы, голова забита все чем только можно. Неправильно преобразовала Лилит в ее сценический псевдоним. Конечно -  СОФИЯ!

62

kolobdur написал(а):

София, к вашему сожалению серьезный аргумент уже есть...  И как мне не жаль это говорить, но вас придется немного расстрелять..(((

????

63

Miranda Antares написал(а):

Конечно -  СОФИЯ!

Фух... я думал, у меня мозги закипят...

64

Lana написал(а):

А я то как испугалась........ o.O

65

Lana написал(а):

Hadiga написал(а):

А я то как испугалась........

Еще раз извиняюсь!!! Не успела переключиться...  :blush:

66

Протокол составлен, ставлю подпись, далее пусть присяжные решают. София, конечно баба видная, почти как наша Люська буфетчица, но закон есть закон.

67

Ksjuha написал(а):

Что тут у вас происходит?)))) Привидение в обмороке))))

Валерианочки??? :rofl:
http://photo3.ask.fm/338/464/351/100003034-1r7ie1q-bt4oc62en7g0k45/preview/1.jpg

68

Miranda Antares написал(а):

Еще раз извиняюсь!!! Не успела переключиться... 

Принято :cool: Бывает.

69

Ksjuha написал(а):

Что тут у вас происходит?)))) Привидение в обмороке))))

Ксюшка, ты прелесть!!!!   :cool:  )))))))

70

Валера написал(а):

Валерианочки??

И мне настойки боярышника, пару флаконов.

71

Лилит написал(а):

некоторым интересно было бы услышать подтверждение вчерашних результатов проверки Коми....но если других устраивает готовый продукт без описания технологии его приготовления, то что же...приятного аппетита.

А вот София хочет подтверждения...

И мне не понятно, почему мама, когда её роль уже всем известна, не может открыто назвать результаты своих проверок?
Или это запрещено правилами?

72

Fil написал(а):

И мне не понятно, почему мама, когда её роль уже всем известна, не может открыто назвать результаты своих проверок?

Не в бровь, а в глаз вопросец!

73

Fil написал(а):

Но ведь Правила и не предписывают необходимость объяснений и указание на самообозначение своих действий. Тут по личному желанию. Я так наоборот уважаю ее сдержанность и владение ситуацией... Может быть завтра мы узнаем больше, чем сегодня?

74

И вообще, давайте уже решать, против кого собираем кворум, а то спать хочется, завтра ведь опять ранёхонько  на пост.

75

Fil написал(а):

Знаете что мне подумалось? А ведь, стоит Маме заговорить -  это официально назвать себя комиссаром. А так, правильно сказал Феликс, ситуация вибрирует на грани блефа, тревожно-неопределенная, в поволоке тумана... Ведь не зря мафия пытается сейчас получить подтверждение своим сомнениям! Есть тут что-то неуловимое и тревожащее. :-)

76

Faktor написал(а):

И мне настойки боярышника, пару флаконов.

http://adi17.ru/wp-content/uploads/2014/04/boyary-shnik.jpg

77

Fil написал(а):

И вообще, давайте уже решать, против кого собираем кворум

Не тупи, Таможня, тебе не идет.

78

Fil написал(а):

И вообще, давайте уже решать, против кого собираем кворум, а то спать хочется, завтра ведь опять ранёхонько  на пост.

Я голосую против проверенного мафа Лилит.

79

Валера
Спасибо, дохтур)))

80

Fil написал(а):

Лилит написал(а):некоторым интересно было бы услышать подтверждение вчерашних результатов проверки Коми....но если других устраивает готовый продукт без описания технологии его приготовления, то что же...приятного аппетита.
            А вот София хочет подтверждения...
            И мне не понятно, почему мама, когда её роль уже всем известна, не может открыто назвать результаты своих проверок?Или это запрещено правилами?

У меня по прежнему трое подозреваемых, и ты на первом месте. Такой вывод тебя устроит? И покажите мне где в правилах написано что я должна вам что-либо?

81

Режиссёр, елы, может людям  такой тары успокоительного и достаточно, то льву -  валерианы и  сосуд побольше, чай  кошка, а не человек!

82

Faktor написал(а):

Не тупи, Таможня, тебе не идет.

Есть и другие варианты, можно и Босса сегодня завалить,

хотя,  пусть Босс помучается...  :D

83

Fil написал(а):

хотя,  пусть Босс помучается..

Бос отдохнет в объятиях гетеры.

84

Почти оптимист написал(а):

Режиссёр, елы, может людям  такой тары успокоительного и достаточно, то льву -  валерианы и  сосуд побольше, чай  кошка, а не человек!

http://vasabi.my1.ru/1gl/10/10/9.jpg

85

Баба Нюра написал(а):

У меня по прежнему трое подозреваемых, и ты на первом месте.

И на какую роль я на первом месте?

86

Faktor написал(а):

Бос отдохнет в объятиях гетеры.

Увы, гетера два раза подряд не может к одному ходить...

87

Fil написал(а):

Увы, гетера два раза подряд не может к одному ходить...

Вчера она не у боса была, вчера бос удовольствие не получил. Жаль, что статью за мужеложество отменили.

Отредактировано Faktor (Четверг, 21 мая, 2015г. 21:16:26)

88

У мафии сегодня не простая задача, в кого стрелять - либо в маму, либо в меня...

Интересно кого выберут?

А гетера сегодня отдохнёт, она свою задачу выполнила, хоть в начале и напартачила...

Отредактировано Fil (Четверг, 21 мая, 2015г. 21:22:52)

89

Баба Нюра написал(а):

У меня по прежнему трое подозреваемых, и ты на первом месте. Такой вывод тебя устроит?

Fil написал(а):

Ну что ж... будем ждать результатов. И тогда узнаем на какую роль.  :dontknow:

90

Fil написал(а):

Баба Нюра написал(а):У меня по прежнему трое подозреваемых, и ты на первом месте.

Роли распределяет режиссер. :mybb:

Fil написал(а):

У мафии сегодня не простая задача, в кого стрелять - либо в маму, либо в меня...

Ну мафия иногда своих мочит. :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-78. День четвертый. Без особых перемен.