Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-78. День третий. Прощайте, Гейтс и Матрёшка!

Мафия-78. День третий. Прощайте, Гейтс и Матрёшка!

Сообщений 61 страница 90 из 118

1

Поиски клада продолжались...
Попутно иностранных туристов обучали русскому лексикону типа "что бабы скажут". Также проходил поиск подозрительных личностей...
Олимпиаду Маврикиевну решили поздравить с Днём Пионерии весьма оригинальным способом...
Тем временем Бенджамина Франклина Гейтса темные личности подкараулили, надавали тумаков и отправили самолетом в Нью-Йорк, в его сумке уехала Матрёшка, которая так хотела, чтобы её купили...

http://i.imgbox.com/VEX1NS6u.png

http://dtur.www.nn.ru/users/foto/266497-2011-04-10-matreshka.jpeg

ИТОГИ:

Маньяк у Баба Нюра
Гетера у Баба Нюра
Мафия убила Medico della Peste (Доктор)
Комиссар промах
Мирные жители  расстреляли Ksjuha (Маф)

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против Faktor -  Баба Нюра(блок), Lana, Ksjuha
Против Баба Нюра - Почти оптимист
Против Hadiga - Лилит
Против Лилит - Hadiga
Против Ksjuha - kolobdur, Miranda Antares, Faktor (КВОРУМ)
Против Medico della Peste - Fil
Против Fil  - Medico della Peste

В игре:

1. Faktor  - милиционер Васильев.
2. Баба Нюра - Олимпиада Маврикиевна Васильева, мать....
3. Почти оптимист - лёва, не охраняющий клад.
4. kolobdur - Андрей Васильев, сын...
5. Hadiga - Ольга, законная наследница.
6. Лилит - София. Любознательная итальянка в поисках приключений и сокровища.
7. Lana -   Феликс -  итальянец, рост средний, нос греческий, взгляд волевой, чувственный рот, особых примет… не имел. 
8. Ksjuha - Матрёшка. (Маф)
9. Miranda Antares - Абигейл Чейс - работник архивного центра.
10. tot_oleg  - санитар Джузеппе. (МЖ)
11. Medico della Peste - Бенджамин Франклин Гейтс - охотник за сокровищами. (Доктор)
12. Fil - таможня, которая дает добро.

В игре 9 человек: 2 мафа (с Боссом), Маньяк ( с правом одного убийства), Гетера, Комиссар и 4 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 20 мая.

При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.
Кворум  3 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 927 855 5182

61

Faktor написал(а):

Fil написал(а):Мой вариант претендентов на мафство:
1. Абигейл Чейс
2. Феликс
3. Ольга, законная наследница

В этом списке лишь один возможный кандидат на мафство.

Почему только один, обоснуй?

62

Городишко - дрянь! Играть невозможно. Говорили мне, что в России на каждом углу полицейский и все подозревают друг друга почём зря... Старые перечницы, слушайте молодёжь (сына Васильева), он говорит всё правильно и логично. 1. Он увидел одного из квестов, и я с ним соглашусь. 2. Он сделал правильный вывод о случайности кворума против старого полицейского и о составе голосовавших. И пока только он и его мамаша вызывают у меня доверие. Все остальные - словоблудствуют. Не надо судить о музыке, пока не кончится концерт. (с)

63

Приношу свои извинения, возникли небольшие проблемы, поэтому не принимала участие в обсуждении. Постараюсь восполнить пробел

64

Hadiga написал(а):

Приношу свои извинения,

Не извиняюсь, приятель заезжал, посидели, вспомнили былое.

65

А Матрешка-то красава какая!

http://dtur.www.nn.ru/users/foto/266497-2011-04-10-matreshka.jpeg

Вот такую же хочу как сувенир!!! :)

66

Давайте я поделюсь своим ощущением.
У меня как у игрока есть одно очень плохое качество, я не вижу картину целиком, а вижу всё фрагментами. ВСЕГДА!
Если у меня  эти фрагменты как-то состыковываются, то они становятся более крупными, пока не складываются в целую картинку.
Конечно, когда есть итоги от квестов, то тут всё наверняка и быстро.
Но, не  в этой игре и не на сегодняшний день.
Посему...
Я не могу сказать что есть кто-то, кто полностью реабилитирован и безупречен.
Я вижу, что в зависимости от  итогов предыдущего дня ( промах комиссара), у нас могут быть 2 разные кандидатуры на эту роль. Один из них точно проверил и знает одного мирного, но  я не вижу явной указки на это.
Намёки, да, есть.
Значит из всего списка  у меня пока подозрений нет к 3 игрокам ( 2 предположительных коми + 1 предположительный мирный), все остальные в каких бы тройках голосования  они не принимали участия не вызывают 100 % доверие.
Помнится в одной из последних игр, играя в команде мафов, я сама  настаивала, чтобы против меня проголосовали для следующего алиби.
И тогда случайно вылетела  случайным же кворумом.  Этот новый метод уже неоднократно использовался в последних играх,
поэтому я бы не торопилась раздавать медали невиновности никому абсолютно.
И вот даже не знаю, есть ли смысл собирать кворум или пустить всё на самотёк на удачу команд. Вот такое у меня мнение за час и 15 минут до голосования.

67

Почти оптимист написал(а):

Давайте я поделюсь своим ощущением.

Надо же, какой умный и логичный лев! Всё ощущает, как я))) Добавляю его в свой список мирных, ну чисто по ощущениям)))  http://se.uploads.ru/sxmT1.gif

68

Таможеннику завтра рано на пост,  поэтому в кворуме  участвовать не смогу.

Пойду выстрелю наугад, очень надеюсь, что мой выстрел не навредит мирным...

И ещё - я таможенник честный, и взяток не беру.

69

Fil написал(а):

Почему только один, обоснуй?

Потому, что ты второй. Мзды не берешь, но документики проверить стоит.

70

У меня как у игрока есть одно очень плохое качество, я не вижу картину целиком, а вижу всё фрагментами. ВСЕГДА!

Такая же история, фрагментов много, а общей картинки как таковой нет. :confused:

71

Fil написал(а):

И кстати, можно озвучить результаты обоснованного метода исключения?Почему именно у Вас вызывают подозрения Таможенник, Феликс и Лев?

Я сказала пока то, что могу в постах 48, 52.
Повторюсь, что эти выводы сделаны только о возможном Боссе, а не просто мафе. Так же, допускаю, что произошло что-то непредвиденное мафией и кое-кто из тех, кого я исключила из списка подозреваемых, теоретически тоже может им оказаться, но этот процент настолько мал, что я решила пока им пренебречь. Так же из трех названных кандидатур любой может оказаться мирным жителем (ведь Босс Мафии только один) и так же не исключаю возможную и тогда очень обидную для себя ошибку с Вами, Таможня. Но учитывая необоснованные претензии и явное подталкивание безо всяких на то оснований в первые ряды подозреваемых и желание поскорее распрощаться со мной, у меня закралась мысль, что неспроста Вы так заторопились, где-то я оказалась слишком близка к разгадке.  :dontknow:
Но я всегда за презумпцию невиновности и не готова казнить, не услышав что-то в ответ (который, кстати, не раз менял мой взгляд на вещи и отношение к ним). :)
Итак, меня интересует, почему Вы выбрали именно меня? (Мне не то, чтобы хотелось любым способом удержаться в игре, а просто понять мотив и соответственно при определении необходимой для себя жертвы, не испытывать угрызения совести, что не захотела услышать человека в ответ).

72

И вот даже не знаю, есть ли смысл собирать кворум или пустить всё на самотёк на удачу команд. Вот такое у меня мнение за час и 15 минут до голосования.

Как это на самотёк? А если образуются два кворума и никто не вылетит, а мафы тем временем будут убивать по одному? Или это лучше, чем вынести случайно невиновного?
П.С. Надеюсь, в это раз дойдет мой пост...постоянно зависает...

73

В любом случае вынести виновного лучше, чем невиновного. :D
Вопрос в том, как это правильно вычислить  http://s4.uploads.ru/vUqN6.gif

74

В любом случае вынести виновного лучше, чем невиновного.
Вопрос в том, как это правильно вычислить 

В этой игре мне Валеры не хватает с его рисковой безбашенностью, никто рисковать не хочет и тем не менее беру всю полноту ответственности на себя ТАМОЖНЯ.

Отредактировано Faktor (Среда, 20 мая, 2015г. 21:20:04)

75

Faktor написал(а):

В этой игре мне Валеры не хватает с его рисковой безбашеностью,

:D
Давай обратимся, пусть себе как режиссёр рольку авантюриста подберёт и сыграет.

76

Можно, конечно, еще день подождать, вдруг комиссар проверит мафа и как-то даст об этом знать. Либо рисковать, но потом не искать виновного в случае ошибки. Плохо, что Таможня ушла без объяснений....

77

Лилит написал(а):

- Фил-таможня - грозит проверками( а у самого то документ есть?),выступает против иностранцев и предлагает отобрать паспорта. А двое убиенных иностранцев как раз оказались МЖ

Вот с этим высказыванием я абсолютно согласна.

78

Miranda Antares написал(а):

не искать виновного в случае ошибки

Не надо искать, беру огонь на себя.

79

2 мафа, 6 мирных, Маньяк... Так-то время еще терпит... Ну что будем решать? Давайте каждый ответит на два вопроса и по большинству решим как быть:
1. Собираем кворум или нет?
2. Ваша кандидатура на казнь от мирных жителей?

80

Я опять проголосовала раньше, но против кого озвучивать не буду, дабы не получилось как вчера, так как нет у меня полной уверенности, что голосую правильно.

81

1. Собираем кворум или нет?

1 ДА
2 ТАМОЖНЯ

82

Faktor написал(а):

беру всю полноту ответственности на себя ТАМОЖНЯ.

Не боишься, что сейчас соберёшь кворум против мирного? Как будешь оправдываться? Или мафии сейчас удобно сразу двоих убрать - одного руками мирного? Сейчас счёт 2:6 в пользу мирных и он не критический. Но, если убьют двоих мирных, то счёт станет 2:4... Я мана не считаю, он свою игру ведёт. Я, пожалуй, обожду ещё к кворуму присоединяться...

83

Вот мне на эти 2 вопроса и написать нечего -ТУПИК.
Я выше всё, что думаю  в большой простыне накатал уже.

84

2 мафа, 6 мирных, Маньяк... Так-то время еще терпит... Ну что будем решать? Давайте каждый ответит на два вопроса и по большинству решим как быть:1. Собираем кворум или нет?2. Ваша кандидатура на казнь от мирных жителей?

Воздержусь  отвечать на эти вопросы, проголосовала уже, опираясь на интуицию, но она у меня далеко не безупречна. Тем не менее жребию уже тоже не доверяю.

85

Плохо, что Таможня ушла без объяснений...

Соглашусь. Это ему минус.

86

Lana написал(а):

Не боишься, что сейчас соберёшь кворум против мирного? Как будешь оправдываться?

Не боюсь, своё отбоялся. но если я прав, то ты в разработке.

87

Две кандидатура как мне думается:
- Лева
- София..

88

Lana написал(а):

Соглашусь. Это ему минус.

А может он просто маньяк и у него своя игра, т.е. ему просто выгодно сохранять баланс между командами, чтобы самому остаться на плаву?  :smoke:

89

kolobdur написал(а):

Две кандидатура как мне думается:
- Лева
- София..

Моя логика - отсутствие всякой логики, но тут ты меня переплюнул.

90

К единому мнению сегодня, как вижу, не сможем придти... Тогда голосуем без озвучки кто как чувствует и пусть будет как будет... Буду ждать итогов...

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-78. День третий. Прощайте, Гейтс и Матрёшка!