Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-78. День третий. Прощайте, Гейтс и Матрёшка!

Мафия-78. День третий. Прощайте, Гейтс и Матрёшка!

Сообщений 31 страница 60 из 118

1

Поиски клада продолжались...
Попутно иностранных туристов обучали русскому лексикону типа "что бабы скажут". Также проходил поиск подозрительных личностей...
Олимпиаду Маврикиевну решили поздравить с Днём Пионерии весьма оригинальным способом...
Тем временем Бенджамина Франклина Гейтса темные личности подкараулили, надавали тумаков и отправили самолетом в Нью-Йорк, в его сумке уехала Матрёшка, которая так хотела, чтобы её купили...

http://i.imgbox.com/VEX1NS6u.png

http://dtur.www.nn.ru/users/foto/266497-2011-04-10-matreshka.jpeg

ИТОГИ:

Маньяк у Баба Нюра
Гетера у Баба Нюра
Мафия убила Medico della Peste (Доктор)
Комиссар промах
Мирные жители  расстреляли Ksjuha (Маф)

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против Faktor -  Баба Нюра(блок), Lana, Ksjuha
Против Баба Нюра - Почти оптимист
Против Hadiga - Лилит
Против Лилит - Hadiga
Против Ksjuha - kolobdur, Miranda Antares, Faktor (КВОРУМ)
Против Medico della Peste - Fil
Против Fil  - Medico della Peste

В игре:

1. Faktor  - милиционер Васильев.
2. Баба Нюра - Олимпиада Маврикиевна Васильева, мать....
3. Почти оптимист - лёва, не охраняющий клад.
4. kolobdur - Андрей Васильев, сын...
5. Hadiga - Ольга, законная наследница.
6. Лилит - София. Любознательная итальянка в поисках приключений и сокровища.
7. Lana -   Феликс -  итальянец, рост средний, нос греческий, взгляд волевой, чувственный рот, особых примет… не имел. 
8. Ksjuha - Матрёшка. (Маф)
9. Miranda Antares - Абигейл Чейс - работник архивного центра.
10. tot_oleg  - санитар Джузеппе. (МЖ)
11. Medico della Peste - Бенджамин Франклин Гейтс - охотник за сокровищами. (Доктор)
12. Fil - таможня, которая дает добро.

В игре 9 человек: 2 мафа (с Боссом), Маньяк ( с правом одного убийства), Гетера, Комиссар и 4 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 20 мая.

При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.
Кворум  3 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 927 855 5182

31

Miranda Antares написал(а):

Льва просто убираю пока его из поля зрения, пусть лучше играет, чем молчит, остаются двое.

Ну, если исходить из этой точки зрения...Думаешь два мафа стали бы стрелять вместе с вероятностью засветится? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

32

kolobdur написал(а):

Ну, если исходить из этой точки зрения...Думаешь два мафа стали бы стрелять вместе с вероятностью засветится?

Мне нужен еще один день, чтобы рассуждать более конкретно...

33

На текущий момент, я рассматриваю кандидатов на роль Босса. В свете последних событий, чтобы долго не объяснять свои умозаключения по условному исключению других претендентов, на роль Босса у меня остаются трое Лев, Таможенник и Феликс. Льва просто убираю пока его из поля зрения, пусть лучше играет, чем молчит, остаются двое. А если просто рассматривать возможных мафов, то добавится еще трое.)) Т.е. половина игроков для меня уже НЕ мафы, остальные темные лошадки.

Вот  умеют же люди зёрна от плевел  отделять.
А у меня  две крайности, либо верю всем, либо никому.
  :D  Если нет реальных  итогов от квестов.

34

Мне нужен еще один день, чтобы рассуждать более конкретно...

У мафов сегодня будет тяжелый день.. :D  Предложения на кворум есть, или бум день посмотреть? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

35

kolobdur написал(а):

Предложения на кворум есть, или бум день посмотреть?

А чё торопиться-то? Многие ещё не отписались, пусть напишут что-нибудь.
Завтра ещё целый день.

36

Почти оптимист написал(а):

А чё торопиться-то? Многие ещё не отписались, пусть напишут что-нибудь.
Завтра ещё целый день.

А кто торопится? Просто по итогам коми мы уже потеряли - гетера постаралась, поэтому смотрю размышлизмы остальных - кто чего скажет... :dontknow:

37

kolobdur написал(а):
Валера написал(а):

Против Faktor -  Баба Нюра(блок), Lana, Ksjuha

Это тоже случайный кворум, один маф здесь есть, а значит остальные наверняка мирные, и значит остаются 4 возможных кандидата на мафство:
- Лев
- София
- Таможенник
- Ольга
Поставил просто в разброс.

Опять мне не понятно, почему ограничился нами 4-мя  :dontknow: . А Феликса и мать Васильеву почему бы сюда не добавить?  (Или думаешь, что в кворуме не может участвовать больше одного мафа, Матрешки, в данном случае?)
И в другом кворуме, который против Матрёшки был :ты,Андрюша, Абигейль и милиционер Васильев. Что, априори не может быть мафа?

38

Лилит написал(а):

Опять мне не понятно, почему ограничился нами 4-мя   . А Феликса и мать Васильеву почему бы сюда не добавить?  (Или думаешь, что в кворуме не может участвовать больше одного мафа, Матрешки, в данном случае?)
И в другом кворуме, который против Матрёшки был :ты,Андрюша, Абигейль и милиционер Васильев. Что, априори не может быть мафа?

Читай внимательнее, что я написал: я предположил, что в кворуме где я есть маф, и не исключаю, что это Васильев или Абигель, тем более, что Абигель может такой трюк свободно провернуть...А в кворуме где маф - два мафа это светится, а на счет мамы - почитай внимательно итоги и правила.. :rolleyes:

39

kolobdur написал(а):

А кто торопится? Просто по итогам коми мы уже потеряли - гетера постаралась,....

Не 100% факт. Может быть и специальный промах (что маловероятно) и вроде, если когда Коми приходит к убитому. Так что, может быть, ещё не  так мрачно, как кажется...

40

kolobdur написал(а):

Опять мне не понятно, почему ограничился нами 4-мя

А вывел я два кворума из подозреваемых, бо точно есть один маф вне кворумов, и значит стоит пока сосредоточить на его поиски, а с кворумами станет ясно позже..

41

Лилит написал(а):

Так что, может быть, ещё не  так мрачно, как кажется...

Обычно как кажется так и есть, да и гетера чаще на коми попадает... :(  :dontknow:

42

kolobdur написал(а):

..... я предположил, что в кворуме где я есть маф, и не исключаю, что это Васильев или Абигель, .........................А в кворуме где маф - два мафа это светится, .....

Да, просто, мне понятнее, когда четко списочком по пунктам...
Два мафа для кворума, конечно, риск, но и возможность вынести ещё оного дополнительно. Тем более, когда специально не объявляют против кого будут голосовать и это потом можно объяснить тем, что мол " откуда я знал, что ко мне кто-то может присоединиться?". Так что и такой вариант нельзя сбрасывать со счетов.
П.С. Меня, в общем-то, ваши логические рассуждения с Абигейль устраивают. Посмотрю завтра на свежую голову, что скажут ещё другие. Потому как у меня тоже не меньше 4-х кандидатур подозреваемых вырисовывается, а расстреливать то надо одного.  http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif

43

Лилит написал(а):

Два мафа для кворума, конечно, риск, но и возможность вынести ещё оного дополнительно.

Просто светится в начале игры - подозрения то останутся, что бы кто бы не говорил..И в итоге так или иначе может выйти боком.. :dontknow:

Лилит написал(а):

Так что и такой вариант нельзя сбрасывать со счетов.

Я его не сбрасываю с счетов, просто расставляю по приоритетам..Так как мафа два еще остаются..Кстати, по твоей же логике в кворуме где я тоже могут быть два мафа.. :D

44

Доброе утро всем!

Действительно результаты не однозначные.

Мой вариант претендентов на мафство:

1. Абигейл Чейс
2. Феликс
3. Ольга, законная наследница

45

Всем привет, Ксюша, Medico della Peste (Доктор), большое спасибо за игру.
Вот к чему приводят предсказуемые голосования, Спасибо что гетера с маньяком сняли у меня на ночь комнату, и занимались друг другом. Не ожидала я от Матрешки такого коварства, примкнуть к мафам в состоянии постоянной беременности. Куда катится нравственность.
Faktor едва не пострадал от моей болтливости, Хорошо что хоть гости не дали пальнуть .
Выводы, которые я сделала- ни к черту, поэтому помолчу, может за умную сойду.

46

Баба Нюра написал(а):

Не ожидала я от Матрешки такого коварства, примкнуть к мафам в состоянии постоянной беременности. Куда катится нравственность.

:D  :cool:

47

Только сейчас вспомнилось как Ксюша рассказывала про паучка в умывальнике. Не хотела его убивать и ждала пока он не вылезет. А я говорю:"Добрая ты. Я бы его тапком, тапком!" :D  Как это я не догадалась сразу, кто именно может быть таким жалостливым мафом. http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif  http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif
П.С. Чуть попозже озвучу свои кандидатуры на мафство, когда появится "окошко".

48

kolobdur написал(а):

С одной стороны Васильев голосует как и я куда вздумается, с другой стороны Абигель просто голосовала вверх по списку..

Васильев оба раза голосовал против Матрешки. И если первый день, как говорится, ни о чем, при кворуме 4 человека, то второй выстрел при кворуме, который легко собрался - это уже что-то. Васильев далеко не глупый игрок, чтобы не понимать возможной угрозы своему коллеге. Многие обычно  голосуют по списку первые два дня: первый день вниз, и второй, пока мутные результаты и чтобы не вынести кого-нибудь из своих - вверх. Поэтому милиционера из своих подозрений я исключаю. Так же как и Андрея. Про себя я и подавно молчу, потому что таким образом с моей точки зрения, можно было бы рисковать только Боссом, а не рядовым незасвеченным мафом.

kolobdur написал(а):

С третьей стороны Абигель всерьез спрашивала, зачем Гейтс светил возможного коми, хотя это мог быть ход для подставы...

Конечно, всерьез. Какая тут может быть подстава? Этот момент я собираюсь после игры конкретно обсудить с Медико. Учитывая, что он оказался игроком моей команды, этот его демарш мне, мягко говоря, не понятен. И речь даже не относительно лично меня, а теоретического тактического ущерба для своей команды.

49

Fil написал(а):

Действительно результаты не однозначные.
            1. Абигейл Чейс 2. Феликс 3. Ольга, законная наследница

Отлично!!! А как-нибудь мотивировать? Или запахло жареным?))
Если у меня на сегодняшний день обоснованным методом исключения на роль Босса остаются только три кандидатуры - Вы, Феликс и Лев ( на мафство чуть больше), то Вы сейчас чуть ли не подписываетесь в этом, стараясь без малейшего на то повода скорее обозначить меня как главную подозреваемую. :-)
Обращусь к своей команде мирных жителей. Я понимаю, что сомнения могут терзать, но просьба - не сделайте такой подарок мафии, пусть она сама тратит  на меня день по уничтожению, не собирайте против своего же игрока кворум.
А еще мне кажется, что Гетере сегодня можно навестить Таможню (конечно, он может оказаться просто мафом, а не Боссом, но что-то делать надо же!), ну, а чтобы не обидно было, пусть Маньяк приходит ко мне (это докажет что я и не маньяк и не босс мафии).
Если мы сегодня сможем заблокировать Мафию, то она не убьет Олимпиаду Маврикиевну. Дока у нас нет, лечить некому...

50

ну, а чтобы не обидно было, пусть Маньяк приходит ко мне (это докажет что я и не маньяк и не босс мафии).

Это если "повезет" и гетера не попадет на боса, а если будет промах мафии то ситуация ещё больше заморочится.

51

Fil написал(а):

1. Абигейл Чейс
2. Феликс
3. Ольга, законная наследница

В этом списке лишь один возможный кандидат на мафство.

52

Faktor написал(а):

Это если "повезет" и гетера не попадет на боса, а если будет промах мафии то ситуация ещё больше заморочится.

Я не имела в виду одновременно, а просто что я готова к визиту Маньяка.
Но даже если одновременно и Мафия была бы заблокирована, то у меня есть козырь, я смогу ( и могу сейчас) более убедительно доказать свою мирность, но не делаю этого, чтобы ненароком не подставить другого члена своей команды.

53

Miranda Antares
Кто не рискует, тот не пьет по утрам шампанское. Предлагаю вечерком отработать версию по вероятному мафу и закворумить его. На мой взгляд наша тройка трибунала неплохо сработала сегодня, почему бы не рискнуть?

54

Лилит написал(а):

П.С. Чуть попозже озвучу свои кандидатуры на мафство, когда появится "окошко"

Подождем

55

Faktor написал(а):

Кто не рискует, тот не пьет по утрам шампанское. Предлагаю вечерком отработать версию по вероятному мафу и закворумить его. На мой взгляд наша тройка трибунала неплохо сработала сегодня, почему бы не рискнуть?

Я соглашусь с тем, что чем просто палить куда попало по своим на авось, то лучше рассматривать  из числа действительных подозреваемых. Окончательное решение по кворуму все же надо согласовать со всеми и выслушать их мнение и предложения, могут появиться новые интересные зацепки. Поэтому как только я вернусь с работы и прочту тему, окончательно и определимся. ОК? Я буду после восьми вечера.

56

Сегодня 3-й день игры и  уже пускать  игру на самотёк опасно. Ровно так же как и собирать кворум по интуиции. Однако игра входит в фазу принятия решений.

Хотелось бы услышать голоса всех игроков.

57

Faktor написал(а):
Лилит написал(а):

П.С. Чуть попозже озвучу свои кандидатуры на мафство, когда появится "окошко"

Подождем.

Классная песня! :D
У меня неожиданно получился небольшой цейтнот....пока есть время до 19 часов, потом я буду в дороге - приеду  как раз после голосования. Поэтому мне придется отправить голос до отъезда на всякий случай (в поезде ужасная связь, по возможности буду заходить с телефона). Надеюсь не будет каких-то кардинальных изменений...
Мои кандидатуры (пока больше интуитивно):
- Фил-таможня - грозит проверками( а у самого то документ есть?),выступает против иностранцев и предлагает отобрать паспорта. А двое убиенных иностранцев как раз оказались МЖ (и голосовал против Гейтса)
-Лана-Феликс - голосовал против милиционера и есть немного смутные сомнения ...
-Лёва
-Ольга
-милиционер
-Андрей
-Абигейл
почти исключаю маму Васильеву и себя, конечно.
Но это в том случае, если судить по последним ходам квестов и делать не очень усложненный вывод про промах Коми. Если учитывать другие варианты то колода может перетасоваться...

58

Поэтому милиционера из своих подозрений я исключаю. Так же как и Андрея. Про себя я и подавно молчу, потому что таким образом с моей точки зрения, можно было бы рисковать только Боссом, а не рядовым незасвеченным мафом.

Это очень весомый аргумент  в пользу вашей мирности. Но всё же я не исключаю вас троих полностью, потому что только милиционер, по-моему. обозначил заранее свой выстрел. Остальные (кто-то из вас двоих)  могли и рискнуть...Кто же заранее знает, что кворум образуется наверняка? Тем более, это был не единственный кворум. И только из-за блокировки мамы Васильевой Маньяком вынос милиционера не состоялся...

59

А еще мне кажется, что Гетере сегодня можно навестить Таможню (конечно, он может оказаться просто мафом, а не Боссом, но что-то делать надо же!),

А вот это в принципе невозможно,  где это видано, чтобы  гетера  пришла соблазнять честного таможенника!   :D

может нашей отечественной "жрице любви" лучше посетить итальянца?  :dontknow:

60

Если у меня на сегодняшний день обоснованным методом исключения на роль Босса остаются только три кандидатуры - Вы, Феликс и Лев ( на мафство чуть больше), то Вы сейчас чуть ли не подписываетесь в этом, стараясь без малейшего на то повода скорее обозначить меня как главную подозреваемую.

И кстати, можно озвучить результаты обоснованного метода исключения?
Почему именно у Вас вызывают подозрения Таможенник, Феликс и Лев?

По-моему, на сегодняшний день, на Босса претендуют если перечислять согласно списка:
1. Лев
2. Ольга
3. Феликс
4 Абигейл

И даже обоих Васильевых пока ещё рано исключать...

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-78. День третий. Прощайте, Гейтс и Матрёшка!