Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-77. День третий. Массовое переселение в соседнюю Долину.

Мафия-77. День третий. Массовое переселение в соседнюю Долину.

Сообщений 31 страница 60 из 68

1

День выдался буйный. Прошел слух, что в соседней Долине мальчишка откопал настоящее золото. Да он и сам как самородок, загрустили без него старатели. Джону и Диане его особенно не хватало. Упаковав свои нехитрые пожитки, они решили перебраться поближе к маленькому вождю краснокожих.
Большой вождь тоже решил навестить своего маленького брата) :)

ИТОГИ ДНЯ:
Мирные жители никого не расстреляли (два равных кворума)
Вышибала не допустил к голосованию Диану Литтл

кто в кого и когда стрелял смотреть ТУТ

ИТОГИ НОЧИ:
Маньяк убил Диану Литтл (доктор) :'(
Гетера навестила Маленького бродягу
Мафия убила Джон Сильвер (гетера) :disappointed:
Комиссар убил Желчный Пузырь (маф)

Мирные гетера и док - велком к адвокату, у вас там будет знатная банда мстителей)
Долина призраков

Выбывший из игры маф продолжает принимать участие в совете стаи в мафской совещательной комнате и летает в той же Долине (при желании)

В "золотой лихорадке" принимают участие:
1.Джил Мак-Бейн, молодая вдова фермера
2.Диана Литтл, певица из кабаре (доктор)
3.Джонни Дорсет (адвокат)

4.Улукутан, проводник по тайге, эвенк, дружит с Амба (тигра такой)
5.Виктор Балл, австрийский старатель

6.Желчный Пузырь, вождь индейского племени (маф)
7.Джон Сильвер, старый матрос (гетера)

8.попугай со звучным имеенем "Капитан Флинт", метит не в бровь, а в глаз)
9. маленький Бродяга
10. Джонни Фест, миссионер
11. Даниэль Бэндер
12. Старый Гарри

В игре 8 игроков и 4 Призрака:
3 мафа (с боссом)
маньяк (убивающий со второго дня игры, попадая в комиссара - покидает игру сам)
комиссар (проверка, начиная со второго дня, мафа из игры выводит)
вышибала
2 МЖ, среди них Подкидыш (без функции замены мана)

Голосование - 6 мая, среда
Дневной расстрел - до 22, открыто, в специальной теме.
Расстрел третьего дня

Вышибала - до 15, тайно.
Остальные квесты - с 22 до 22.30, тайно.

По итогам расстрела МЖ игру покидает игрок, набравший простое большинство голосов.
Кворум при альтернативном варианте Правил не назначается. Будьте внимательны.

Призрак МОЖЕТ продолжить игру и помогать своей команде советом (а также путать при желании) в специально открытой теме либо в мафской комнате (если маф), на основном игровом поле призраки НЕ летают, никак не обозначают свое присутствие, не призывают их навестить итп.

С ведущим можно связаться:
через ЛС на форуме, в мире, агенте, по эл. почте elena_klus@mail.ru,
а также по телефону 8 903 234 62 21 (Би Лайн).

ПРАВИЛА мафии-77

Отредактировано Еленка (Среда, 6 мая, 2015г. 00:33:41)

31

«Капитан Флинт» написал(а):

Согласен с тобой.Но эти ники меня задолбали уже.Каждый раз заходишь и как по новой начинаешь игру

Сами напридумывали, сами и мучаемся.

32

Улукутан написал(а):

Сами напридумывали, сами и мучаемся.

Та это понятно.Ты вот мамба дай лучше совет вышибале кого блокировать,ему голосовать скоро :D

33

Как то так получилось, что эти 4 изыскателя вызывают у меня больше всего беспокойство. Обвинять категорично никого не хочу.
Но коли тут предлагают  озвучить 2 кандидатуры, то я напишу напротив только 2-х кандидатур своё мнение.

9. маленький Бродяга
10. Джонни Фест, миссионер
11. Даниэль Бэндер -  СОБРАТЬ КВОРУМ
12. Старый Гарри- НА ПРОВЕРКУ КОМИ

34

Улукутан написал(а):Сами напридумывали, сами и мучаемся.Та это понятно.Ты вот мамба дай лучше совет вышибале кого блокировать,ему голосовать скоро

Ты, юмба, внимательней читай, что мамба пишет.

35

Виктор Балл написал(а):

эти 4 изыскателя вызывают у меня больше всего беспокойство

Интересно - чем я тебя обеспокоил? Сомнения есть? Пусть комиссар проверит меня, вместо предложенного тобой Старого Гарри.

36

Маленький Бродяга написал(а):

Вчера мы договорились стрелять в того, в кого не стреляли. У меня вверху и внизу был Фёст и ты, птис. В тебя к тому времени уже выстрелили, в Фёста я по некоторым мыслям не хотел стрелять. Думал, что он док и его мафы убрать захотят, присоединятся. По игровому образу логично было выстрелить в Джил.

Провальная отмазка! По итогам ходов квестов можно было предположить, что Доком мог быть Диана, или Флинт (после того, как и их посетили Маньяк и Гетера и у Дока обозначился промах), или спец. пропуск хода, что маловероятно . Так что Фёст ну ни каким боком не Доктор (а так же не Коми, но и не Босс)
Очень удобный повод ссылаться на игровой образ. Пока нет явных подозреваемых,то это прокатывает в первый день...потом уже нужно будет логичное обоснование "почему". Лично для меня это объяснение очень подозрительное.

Отредактировано Джил Мак-Бейн (Среда, 6 мая, 2015г. 17:21:45)

37

Джонни Фест написал(а):

Пусть комиссар проверит меня, вместо предложенного тобой Старого Гарри.

А ты что, адвокат у Старого Гарри?
Думаю, что коми подумает и решит, кого из вас ему посетить.

38

Я, в общем-то, тоже не против визита комиссара.

39

Виктор Балл написал(а):

А ты что, адвокат у Старого Гарри?
Думаю, что коми подумает и решит, кого из вас ему посетить.

Странный ты парень. Если ты считаешь, что комиссар должен сам решать, кого проверять, то чего свои рекомендации ему навязываешь?

Виктор Балл написал(а):

Старый Гарри- НА ПРОВЕРКУ КОМИ

40

Джонни Фест написал(а):

Если ты считаешь, что комиссар должен сам решать, кого проверять, то чего свои рекомендации ему навязываешь?

Неправильный вывод. Никому ничего не навязываю. Делюсь по призыву выше поделиться мнением - против кого видится  кворум и кого рекомендуется проверить. Можно считать это просто рекомендацией. С чего ты взял - что это руководство к действию? Непонятно!

41

Виктор Балл написал(а):

11. Даниэль Бэндер -  СОБРАТЬ КВОРУМ

В принципе, согласна. Вот если он окажется МЖ, то надаём ему потом по башке. http://s4.uploads.ru/TefSB.gif

42

Виктор Балл написал(а):

Неправильный вывод. Никому ничего не навязываю.

Так и я никому ничего не навязывал. Ты предложил комиссару проверить Гарри. Я предложил свою кандидатуру, потому что я один из тех, кто вызывает у тебя беспокойство. Проверит меня комиссар - ты обретешь спокойствие, будешь знать, что я не маф.
Но пусть лучше комиссар найдет мафа и сходит к нему. Потому, что проверка комиссара убивает проверяемого.

Или комиссар убивает только мафов, а мирных нет?

Отредактировано Джонни Фест (Среда, 6 мая, 2015г. 17:21:40)

43

Уж не знаю, правильно или нет, но проголосовал против
11. Даниэль Бэндер

Если маф - порадуемся  нашему чутью :D ,
если мирный - точно надаём по башке  :mad: за скрытность, которая вызвала подозрение.

44

Джонни Фест написал(а):

Но пусть лучше комиссар найдет мафа и сходит к нему. Потому, что провека комиссара убивает проверяемого.

Конечно, пусть!  :yep:

45

Джонни Фест написал(а):

Вроде только мафов

46

Джонни Фест написал(а):

Куда я попал??? http://s4.uploads.ru/bV7UP.gif

47

Джонни Дорсет написал(а):

Куда я попал???

Это пацан, Америка, свободная страна, за окном нашей повозки уже конец 19 века, а посему  комикто  кого хочет, тот того и убивает  :rofl:

48

Вроде только мафов

Это лучше.

49

Куда я попал???

Компас сломался и карты сгорели?  :D

50

Куда я попал???

Правильный вопрос :D
не в тему попал :D

51

Виктор Балл написал(а):

Это пацан, Америка, свободная страна, за окном нашей повозки уже конец 19 века, а посему  комикто  кого хочет, тот того и убивает  :rofl:

Джонни Фест написал(а):

Компас сломался и карты сгорели?  :D

Правильный вопрос :D
не в тему попал :D

Мужики!  Застрелите меня еще раз!  :rofl:

52

Джил Мак-Бейн написал(а):

.......
Пока у меня под наименьшим подозрением:
.............
- Фёст, который голосовал против Жёлчного Пузыря (маф)
.....

Может и такое быть, что Фёст решил себе бонусы заработать, проголосовав против своего. Потому как Желчный Пузырь был под колпаком у нас и был кандидатом на вылет. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

53

До сих пор не могу определиться, кого посоветовать проверить Коми. :dontknow: 
- Маленький Бродяга
А остальные - в разной степени...даже не знаю, кого за кем я бы поставила. Пока есть несколько часов, посмотрю, может, чего и надумаю. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

54

Старый Гарри написал(а):

Я, в общем-то, тоже не против визита комиссара.

А чего так скромно и тихо? Если ты МЖ, то тебе было бы не безразлично, что ход будет не только напрасным, а и роковым...Так как это может быть последней возможностью проверить настоящего мафа вместо тебя http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

55

Если ты МЖ, то тебе было бы не безразлично, что ход будет не только напрасным, а и роковым...Так как это может быть последней возможностью проверить настоящего мафа вместо тебя

Старый Гарри написал(а):

А что говорить-то? Если коми пойдёт ко мне - получится не очень хорошо, так как тупо потратит ход, и будет 3 мафиози из 6 игроков. И именно эти слова в свою защиту может произнести как мафиозо, так и мирный.

56

Виктор Балл написал(а):

Уж не знаю, правильно или нет, но проголосовал против
11. Даниэль Бэндер

Если маф - порадуемся  нашему чутью :D ,

Мы себе льстим. Он сам усиленно напрашивается. http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif

57

Старый Гарри написал(а):
Старый Гарри написал(а):

А что говорить-то? Если коми пойдёт ко мне - получится не очень хорошо, так как тупо потратит ход, и будет 3 мафиози из 6 игроков. И именно эти слова в свою защиту может произнести как мафиозо, так и мирный.

Да читала я...А кулаком по столу!? Для большей внушительности. Не чувствуется праведного возмущения. http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

58

В принципе, согласна. Вот если он окажется МЖ, то надаём ему потом по башке.

О какая роковая женщина! Хочет оторвать голову и сыграть ею в футбол или как там у вас, янки, в бейсбол, а потом еще исполнить гимн США на мотив "Хас Булат удалой".
А Гарри у меня- уважуха, хоть он в меня и стрелял. Промазал правда, не могет белку бить в глаз.

59

Улукутан написал(а):

В принципе, согласна. Вот если он окажется МЖ, то надаём ему потом по башке.

О какая роковая женщина! Хочет оторвать голову и сыграть ею в футбол ....

О! Агнец божий, мы все участвуем в подпиливании этой головы - он сам виноват. Если он окажется МЖ, то будет другим МЖ на следующий раз наука, если маф - то всем по медальке (кроме примазавшихся мафов)

60

Осталось два голоса, которые ничего не меняют, но все же соблюдем формальности, пока еще помучайтесь :D

Ушла с маман на прогулку в лес)
У нас теплынь, птисы поют, листочки распускаются)
Вернусь часам к 9-ти, если к этому времени два блудных голоса уже прибудут - то у квестов будет целый час на раздумье -  кого в каком порядке замочить)
Особенно интересно какой выбор сделает маньяк этой ночью)

:mybb:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-77. День третий. Массовое переселение в соседнюю Долину.