Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-77. День второй. Джонни доигрался...

Мафия-77. День второй. Джонни доигрался...

Сообщений 31 страница 60 из 89

1

День прошел довольно весело, беззаботно и суматошно.
Кто-то занимался чтением Камасутры, кто-то изучал ее в синематографе, а кто-то совмещал теорию с практикой. http://s5.uploads.ru/KDnJh.gif
Маленький бродяга варил ботинки, австрийский старатель делился сухарями и солью, мальчишка Джонни играл в лошадки и мило беседовал, попугай пытался выклевать кому-нибудь мозг или глаз, индейский вождь проверял наконечники стрел и пытался прицелиться...
Каждый занимался своим делом.
Мальчишка был дотошным. И опасным. Его острый ум и неиссякаемая энергия вызывали опасение, что именно он первым найдет золото. Поэтому под покровом ночи некоторая группа товарищей решила засунуть его в мешок с овсом и отправить подальше, в соседнюю долину.
Ну ничего, они еще не знают этого мальчишку - он и оттуда им жару даст, пойдут только клочки по закоулочкам :yep:

Итоги дня:
Мирные жители никого не расстреляли.
(два равных кворума)
Адвокат защищал Джонни Дорсет.
Вышибала свой ход не использовал.

кто в кого стрелял

Итоги ночи:
Маньяк у Капитана Флинта
Гетера у Дианы Литтл
Мафия УБИЛА Джонни Дорсет (адвокат)  *рыдаю в три ручья* :'(  :'(  :'(
Доктор ПРОМАХ
Комиссар проверил НЕМАФИЮ

Джонни, бери рогатку и иди в засаду в ДОЛИНУ ПРИЗРАКОВ- там можешь мстить мафам сколько душе угодно)
Найти и обезвредить :love:, твой острый ум может помочь команде, игра для тебя НЕ окончена http://s4.uploads.ru/0hA3f.gif

В "золотой лихорадке" принимают участие:
1.Джил Мак-Бейн, молодая вдова фермера
2.Диана Литтл, певица из кабаре

3.Джонни Дорсет (адвокат)
4.Улукутан, проводник по тайге, эвенк, дружит с Амба (тигра такой)
5.Виктор Балл, австрийский старатель
6.Желчный Пузырь, вождь индейского племени
7.Джон Сильвер, старый матрос
8.попугай со звучным имеенем "Капитан Флинт", метит не в бровь, а в глаз)
9. маленький Бродяга
10. Джонни Фест, миссионер
11. Даниэль Бэндер
12. Старый Гарри

В игре 11 человек и один Призрак-мститель с большой рогаткой):
4 мафа (с боссом)
маньяк (убивающий со второго дня игры, попадая в комиссара - покидает игру сам)
комиссар (проверка, начиная со второго дня, мафа из игры выводит)
гетера
доктор
вышибала
2 МЖ, среди них Подкидыш (без функции замены мана)

Голосование - 5 мая, вторник
Дневной расстрел - до 22, открыто, в специальной теме.
Расстрел второго дня

Вышибала - до 15, тайно.
Остальные квесты - с 22 до 22.30, тайно.

По итогам расстрела МЖ игру покидает игрок, набравший простое большинство голосов.
Кворум при альтернативном варианте Правил не назначается. Будьте внимательны.

Призрак МОЖЕТ продолжить игру и помогать своей команде советом (а также путать при желании) в специально открытой теме:
Долина призраков, на основном игровом поле призраки НЕ летают, никак не обозначают свое присутствие, не призывают их навестить итп.

Со мной можно связаться:
через ЛС на форуме, в мире, агенте, по эл. почте elena_klus@mail.ru,
а также по телефону 8 903 234 62 21 (Би Лайн).

ПРАВИЛА мафии-77

Отредактировано Еленка (Вторник, 5 мая, 2015г. 17:23:35)

31

Джил Мак-Бейн написал(а):

Самое интересное, почему Фёст стрелял в Виктора?

Загадка века.  :D
Барышня! Я никому не обещал что буду стрелять вверх, вниз или вбок по списку. Как захотел - так и стрельнул. Правил не нарушил, кстати.

32

Джон Сильвер написал(а):

Предлагаю сегодня мирным навести порядок в голосовании. Пока ничего не ясно, стреляем вниз по списку.  НЕ дадим мафам возможности создать кворум.)

Разумная решение, если все примут к исполнению и будут стрелять строго вниз по списку Есть опасность однако, что один-два "невнимательных" или из опаздывающих "случайно" присоединиться к какому-то голосу...и всё - человек вылетает.
Меня вполне устраивает такой вариант, так как "зуб" ни на кого конкретно у меня не вырос, а расстреливать то надо ...(и через два часа мне надо уезжать и вряд ли я смогу потом вовремя проголосовать, поэтому сделаю это сейчас).
Я тогда стреляю в Диану. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

33

Диана Литтл написал(а):

К вечеру видно будет.

Если всем договориться, то только мафы будут видны к вечеру, если рискнут. Не нравишься ты мне, детка. Мутная какая то. Есть в словах ребенка истина, есть.

34

Индеец уже выстрелил не вниз, а вверх по списку. Так что предложение хорошее, но несколько запоздалое. Опять буду ждать до последнего. А там видно будет.

35

Я тогда стреляю в Диану.

ОК.

Джон Сильвер написал(а):

Если всем договориться, то только мафы будут видны к вечеру, если рискнут. Не нравишься ты мне, детка. Мутная какая то. Есть в словах ребенка истина, есть.

Да, есть. Прочитай из внимательно ещё раз.

36

Диана Литтл написал(а):

Индеец уже выстрелил не вниз

Тогда можно договориться стрелять только в тех, в кого еще никто не стрелял. Посмотрел, написал в теме дня...отговорки, что не видел, не смотрел сегодня не принимаются.

37

Диана Литтл написал(а):

Объясни блондинке Диане почему антикворум надо было делать именно злодеям? Вот им-то как раз было невыгодно делать антикворум...

Мне тоже такая версия кажется сомнительной, поэтому и поставила на первое место вариант как то, что ты специально сделала противовес, чтобы не выставили предположительно МЖ ( с благородными намерениями)

38

Джонни Фест написал(а):

Самое интересное, почему Фёст стрелял в Виктора?

Загадка века.  :D
Барышня! Я никому не обещал что буду стрелять вверх, вниз или вбок по списку. Как захотел - так и стрельнул. Правил не нарушил, кстати.

Да мы тут все - свободные орлы, не связанные обещаниями и действуем в рамках законности http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif
Но вопрос то возник. http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif  Поделитесь ходом своих  рассуждений. Вдруг, Виктор из вашей общей шайки и выстрел  был для будущего алиби. :dontknow:

39

Джон Сильвер написал(а):

Тогда можно договориться стрелять только в тех, в кого еще никто не стрелял. Посмотрел, написал в теме дня...отговорки, что не видел, не смотрел сегодня не принимаются.

Это мудро! Я так и сделаю.

40

Диана Литтл написал(а):

Индеец уже выстрелил не вниз, а вверх по списку. Так что предложение хорошее, но несколько запоздалое. Опять буду ждать до последнего. А там видно будет.

Вот поэтому я и не доверяю таким договорам, потому как кто-то всегда выпадает из общей канвы. Но это в общем-то поправимо. Если Желчный Пузырь стрельнул в вышестоящего Виктора, то надо, чтобы Виктор стрельнул в него ответно (маленькое кольцо бы замкнулось).
А Улукутану придется тогда перепрыгнуть через двоих (Виктора и Желчного Пузыря)и стрелять в Сильвера - тогда ход выстрелов не собъется.
А Старому Гарри придется стрелять в меня(большое кольцо замыкается).
Но это в идеале, если никто не заявит, что у него мол, свои рассуждения и он не подписывался и вообще это происки мафии.
Вот по результатам расстрела и видно будет немного ху из ху и придется им отвечать по всей строгости. http://s4.uploads.ru/0tamD.gif
Пока вроде так. а потом видно будет, что принесут нам ходы квестов. :dontknow:

41

Диана Литтл написал(а):
Джон Сильвер написал(а):

Это мудро! Я так и сделаю.

Это тоже хороший вариант, но это может внести хаос. Тут надо, чтобы последующие хорошо смотрели, кто против кого был и не произошло накладки. http://s4.uploads.ru/TefSB.gif
Ну, что я тогда пошла стрелять в Диану... а там уж пусть остальные хорошо смотрят "в оба."

42

Но вопрос то возник.   Поделитесь ходом своих  рассуждений.

Вопрос возник на ровном месте.
Я проголосовал вчера в 21:47 (за несколько минут до окончания приема голосов). Проголосовал против того, против кого никто из игроков не голосовал. Проголосовал последним (как Даниель голосовал - я недопонял), с гарантией того что мой голос не повлияет на чью-то судьбу.
Так понятно?

43

Диана Литтл написал(а):

Индеец уже выстрелил не вниз, а вверх по списку.

Индеец соблюдает правила придуманные бледнолицыми -
первый выстрел вниз, второй вверх.
Индеец ничего не нарушает!

44

Джонни Фест написал(а):

как Даниель голосовал - я недопонял

он появился за неск минут до окончания приема голосов, проголосил в теме дня, я на него порычала, поставила на вид (на первый раз) и перетащила голос в нужную тему.

Напоминаю еще раз:
после 22 часов голоса будут считаться недействительными, сегодня форы не будет (одну минуту на зависание форума еще могу дать).
Поскольку на последних минутах-секундах как мирные, так и мафия, и маньяк могут изменить ситуацию в расстреле в своих целях (сравнять или разбить кворумы)
Иногда бывает весело, когда человека три до последнего дежурят, особенно в конце игры, каждый в своих интересах))

45

Самое интересное, почему Фёст стрелял в Виктора? Хотя также мог бы стрельнуть и в Маленького бродягу или в Бендера.

Вот- вот.  Голодный, может? На сухари позарился?  :D
Или на металлоискатель. o.O

46

По просьбе Дианы сделала для удобства в первом посту под итогами дня  ссылочку-переход "кто в кого стрелял"

47

Джон Сильвер написал(а):

Предлагаю сегодня мирным навести порядок в голосовании. Пока ничего не ясно, стреляем вниз по списку.  НЕ дадим мафам возможности создать кворум.)

У меня уже не получится. Увы!  :no:
Я вчера ходил индейскую легенду слушал к соседу  вверху, а сегодня эвенкийскую, к соседу внизу.  А переголосовывать нельзя.
Так что можно  обратиться к мирным с просьбой не ходить к тому, к кому уже кто-то сходил. Все остальные злостные ходильщики  на пару, будут занесены в чёрный список сразу.

48

Меня ещё никто не любил из нашей компании. Ты имел в виду Диану?

малыщ Джонни любил, я люблю, Амба любит. Ты красивый девочка, хоть и янки.

49

проголосую против Сильвера, т.к. против него должен был голосовать индеец, и по идее теперь против него (Сильвера) голосовать никто не будет.

50

Джон Сильвер написал(а):

Голосую против своего попугая, чтобы никого не обидеть.

Птичку обидеть может каждый.Хозяин,я тебя насквозь вижу :playful:

51

Ладно, я проголосовала, пойду заниматься делами, зайду попозже)))  Золотодобытчики, НЕ СПАТЬ!!!!  :D  :P

52

Виктор Балл написал(а):

У меня уже не получится. Увы! 

Виктор, ты что, урывками читаешь?

Дальше было так:

Джон Сильвер написал(а):

53

Джон Сильвер написал(а):

Виктор, ты что, урывками читаешь?

Не, я просто не с той темы начал.  :D
И попрошу к Улукутану никому больше не приходить.  Нас и так трое будет: он, я и Амба. :D

54

Уважаемые игруны и игруньи)

По просьбам трудяСЧихся и от себя лично хотелось бы напомнить о пресловутом правиле трех СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ постов.

Конечно, в реале есть дела и пр., но все же на основании каких-то рассуждений, не только действий, людям нужно делать выводы :yep:

Поактивнее, тоариСЧи, поактивнее :jumping:

А то придет маньяк и в угол поставит)))

55

Меня ещё никто не любил из нашей компании.

"О женщины, вам вероломство имя!" А я? Или меня в компанию не берут, потому что я маленький и бедный?!  Башмак вчера плохо проварился, я думаю, или вместо телячьей кожи свиную подсунули. Только сейчас живот бурлить перестал, пардоньте за подробности.
И что тут за бурное обсуждение? Думаете, это здорово стрелять так, чтобы никого не задеть...Толерантность нас погубит. Но пока и вправду ничего не ясно. Меня двое тревожат, те же, что и малютку Джил. Но мои тревоги может развеять Коми или удачный ход других квестов.

56

Вернусь к окончанию приема голосов, не теряйте :)
Квеестовые ходы принимаю с 22 часов, после выхода итогов расстрела.

Сегодня у всех, включая комиссара, боевые патроны, удачи http://s4.uploads.ru/iLlFY.gif  :)

57

Ну вы напридумывали!
Все просто: не хотите кворума - стреляйте в того, в кого еще никто не стрелял. И да будет мирным счастье!

58

Я так и сделал. Пусть нам будет счастье, ага, особенно мне, потому что я маленький и бедный, и меня девочки не любят.

59

Что-то я не уверен в том, что сегодня кворум не стоит создавать. Завтра, вероятнее всего, будет 9 живых человек, из них 4 мафа. Уж больно некрасивая обстановочка складывается. С другой стороны - и особых кандидатов на роль линчуемого не вижу.

60

Да вот и я тоже не согласен с таким конформизмом мнений. Но уже выстрел сделал как все, потому что опять мой пуз бурлит и опасаюсь, буду скоро вынужден откланяться. Кандидатуру боюсь предложить, ибо слаб духом  и нерешителен. Одного из мной подозреваемых Коми сегодня, надеюсь, пооверит, а значит, он покинет нашу (* покосился на малютку Джил) компанию, а во втором очень сомневаюсь, ибо это Фёст, но мне он весьма симпатичен. Весьма.

Отредактировано Маленький Бродяга (Вторник, 5 мая, 2015г. 20:46:35)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-77. День второй. Джонни доигрался...