Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-77. Долина ПРИЗРАКОВ

Мафия-77. Долина ПРИЗРАКОВ

Сообщений 211 страница 212 из 212

1

Место сбора призраков, покинувших игру

"Живым" игрокам можно их навещать, спрашивать совета - как мирным, так и не очень)
Привиденьки имеют право рассуждений по игре.
"Живые"могут разговаривать лишь с ушедшими, между собой и совместный диспут - нельзя.

Привиденькам запрещается летать в основной теме (мол вот я прилетел, не забудьте меня навестить - хочу что-то вам сказать).
Если игроки забывают или не считают нужным зайти на кладбище - их проблемы)

Жмурикам можно молчать - по своему усмотрению, принимать активное участие в жизни команды для покинувшего основное поле битвы игрока - не обязательное условие.

Маньяк может путать всех подряд и подыгрывать кому считает нужным)
Если покинул игру в результате попадания в коми - НЕ имеет права озвучивать его имя, ни намеком, ни конкретно.

Для комиссара может быть введен запрет на обсуждение, если он покинет игру, обладая большим колвом информации о проверенных. Если вылетает, практически ничего не успев узнать, - может тоже активно помогать своей команде советами.

Остальные призраки могут общаться сколько угодно воткрытую, занимаясь расследованиями и поиском, лишенные при этом права голоса и квестового хода, но имеющие возможность помочь своей команде советом.

Надеюсь, место сие несколько скрасит горечь вылета из своего бренного игрового тела, а мафия будет помнить, что самым активным игрокам и тут будет чем заняться.

При вылете с основного игрового поля игра для призраков не заканчивается.
Мафские призраки МОГУТ принимать участие в обсуждении в мафской и тут путаницу возводить.
Мирные призраки могут направлять на путь истиный свою команду)

Отредактировано Еленка (Понедельник, 4 мая, 2015г. 00:13:07)

211

Еленка написал(а):

В результате кровопролитных боев поле битвы покинул БОСС МАФИИ - старина Гарри

Значит всё таки мафиозная спецоперация, с треском провалившаяся :D  для Босса готовилась. 
Улукутан был прав.

Улукутан написал(а):

Гарри , возможно, босс.

212

Улукутан молодец, да, набирает опыт :)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-77. Долина ПРИЗРАКОВ