Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Знакомство игроков Мафия-77

Знакомство игроков Мафия-77

Сообщений 31 страница 60 из 127

1

1. Заявка на участие в игре от ОСНОВНОГО НИКА проводится тайным образом - в личку ведущего.
(на форуме, в мире,по агенту, в эл. почту elena_klus@mail.ru, по телефону 8 903 234 62 21)

2. Вход в тему желателен в костюмах - В ИГРОВОМ НИКЕ. Никому, кроме ведущего, неизвестно, какой форумчанин за ним маскируется.
Регистрируемся самостоятельно в выбранном образе, ищем аву и пр.
Заводим новое мыло - туда приходит пароль на вход (аналогично, как на форуме регистрировались)
(кто не умеет или по др причинам - пишите в лс, зарегистрирую в выбранном образе и пришлю пароль на вход, который потом можно будет сменить)
В списке игроков сразу конкретные игровые персонажи, с ними и ведем беседу:
не с Наташей, Светой и Валерой, а с актерами под маской и обращаемся к ним же)
добавляет интриги и нет посторонних разговоров "за жизнь" в игровом поле)
и мафия не выносит за то, что кто-то опасен более, а по игровым критериям)

Некоторые аспекты Правил:
1. В игре две фазы: день-ночь.
Расстрел ведется ОТКРЫТО в специальной теме, в любое удобное игрокам время до 22.
(посты в расстрельной теме редактировать НЕЛЬЗЯ, переголосовка не принимается, опоздания тоже)
Дневные квесты (адвокат, вышибала) присылают голос до 15.00.
Остальные квестовые ходы принимаются в личку ведущего после оглашения дневных итогов до 22.30.

2. В игре вводится ДОЛИНА ПРИЗРАКОВ, где они могут продолжать обсуждение игровых моментов либо между собой, либо с "живыми" игроками, вклиниваться в тему дня призраки не могут, также как и "живые" игроки не беседуют между собой на кладбище - лишь с ушедшими.
(при открытии соответствующей темы в ней будут прописаны правила поведения)
Запрет на обсуждение может быть введен индивидуально и пЭрсонально, например, если игру покинет коми, обладающий большим колвом инфы о проверенных.

3. В игру вводятся два дневных квеста - Адвокат и Вышибала. Их функции  прописаны в альтернативных Правилах.

4. Порядок ходов и основные функции квестовых фигур остаются прежними, за исключением:
- мафов в игре ТРЕТЬ
- проверка комиссара , начиная со второго дня, мафа УБИВАЕТ - выводит из игры, если коми и босс навещают друг друга одновременно - оба покидают игру, в остальных случаях руководствуемся порядком ходов -
маньяк/гетера/мафия/доктор/комиссар/(т.е. каждый последующий персонаж зависит от хода предыдущего) - ничего не меняется...
- маньяк, начиная со второго дня, имеет право ВЫСТРЕЛА (убийства), НО попадая в коми - вылетает из игры сам; блок голоса в связи с двухфазной системой принятия голосов с маньяка тоже снимается и передается в ведение вышибалы.
5. МАФСКАЯ совещательная комната после игры открывается для открытого просмотра и изучения.

Собственно, и все почти изменения)

Полностью ПРАВИЛА можно прочесть тут:
ПРАВИЛА альтернативной игры

Тему возьму рекомендованную Светой-Ланой (если нет возражений).
Первый день по окончанию набора, выбрать образы можно, основываясь на ссылке:
Золотая лихорадка

Не очень понимаю, почему считается, что альтернативка сложнее и требует бОльшего кол-ва времени)
По мне так она более динамична и ничуть не более затратна по игровым усилиям, скорее - наоборот, дополнительную канитель создает разве что ведущему)

Все познается в процессе, сомневающиеся - велком :flag: , приглашаю попробовать свои силы немного в другом амплуа :)

Если в игре будет 9 чел, это будут следующие квестовые фигуры:
3 мафа (с боссом), маньяк, коми, гетера, доктор, адвокат, вышибала.
На всяких любимых некоторыми "простых эМЖо" места не остается, также и негде будет запрятать Подкидыша, (но если набор позволит, и будет 2-3 МЖ - то запрячу :D)

Пожелания попробовать себя в той или иной роли высказывать тайно в личку МОЖНО) :)

Закрытие набора (учитывая, что некоторые разъезжаются) - 3 мая в 20.00
Первое голосование - 4 мая, понедельник, расстрел - до 22, дневные квесты - до 15, ночные квесты - с 22 до 22.30.

Предполагаю, что до след. праздников уложимся - и снова на природу))

В игре:

1.Джил Мак-Бейн, молодая вдова фермера
2.Диана Литтл, певица из кабаре
3.Джонни Дорсет, милый и добрый мальчик, любит снимать скальпы и играть в лошадок :jumping:
4.Улукутан, проводник по тайге, эвенк, дружит с Амба (тигра такой огромнющий))
5.Виктор Балл, австрийский старатель
6.Желчный Пузырь, вождь индейского племени
7.Джон Сильвер, старый матрос
8.капитан Флинт, попугай (оказываеццо)), мечтает кому-нить выклевать глазюку)
9. маленький Бродяга
10. Джонни Фест, миссионер
11. Даниэль Бендер
12. Старый Гарри

:flag:

Отредактировано Еленка (Понедельник, 4 мая, 2015г. 00:57:38)

31

Джонни Дорсет написал(а):

Я добрый и милый мальчик ............................сниму скальп!

Ну очень добрый мальчик. :D

32

Желчный пузырь написал(а):

Я вождь индейского племени  хан, Желчный Пузырь,

Это кто же, мил человек, наградил тебя таким именем? В человеке так много разных достойных органов, типа Зорких глаз, Горячего сердца, Крепкой руки и т.п., что можно потеряться в догадках, за что именно нарекли тебя именно так. Наверное. был сильно раздражительным и язвительным? http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif
П.С. Однако, это гораздо лучше звучит, чем например, Прямая кишка или ещё что другое. :D

Отредактировано Джил Мак-Бейн (Четверг, 30 апреля, 2015г. 01:56:18)

33

Джон Сильвер написал(а):

........... Могу быть у вас коком.  :flirt:

Ну, будь, коли готовить умеешь. А я буду наведываться на кухню, пробу снимать. http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif

34

Диана Литтл написал(а):

Улукутан написал(а):Я живу тайга. Дружу с Амба
            Шубку дашь примерить?

Малицу?????

35

Джил Мак-Бейн написал(а):

Джон Сильвер написал(а):........... Могу быть у вас коком.  Ну, будь, коли готовить умеешь. А я буду наведываться на кухню, пробу снимать.

А че ее снимать????? Горячее - сыро не бывает, а пищу главное поймать......

36

А я буду наведываться на кухню, пробу снимать.

Такой красавице на любой кухне рады будут!  http://s5.uploads.ru/ymci7.gif

37

Новую жизнь с этим же человеком, или одной, с найденным вместе золотишком?

Война план покажет.  :D

38

Улукутан написал(а):

Малицу?????

Мальца не надо, зачем мне дети? Мне вот эту шубку с капюшоном, которую ты носишь. Хотя здесь всё время жарко, но я слышала от одного ковбоя, который гостил у хозяина кабаре, что где-то севернее бывают сильные морозы и там никак без шубки не обойтись. Он ещё говорил, что в тех краях много непуганных аборигенов, но кто это такие, он не объяснил, а я переспросить постеснялась.

39

Диана Литтл написал(а):

Улукутан написал(а):Малицу?????Мальца не надо, зачем мне дети? Мне вот эту шубку с капюшоном, которую ты носишь. Хотя здесь всё время жарко, но я слышала от одного ковбоя, который гостил у хозяина кабаре, что где-то севернее бывают сильные морозы и там никак без шубки не обойтись. Он ещё говорил, что в тех краях много непуганных аборигенов, но кто это такие, он не объяснил, а я переспросить постеснялась.

Смальца в тайге не бывает. Там все быстро бегает, жир не копит.Хороший баба сама шубу шьет, сама олешка ловит и шкуру с него снимает. Я не олешик, с меня шубу не сошьешь

40

Улукутан написал(а):

Я не олешик, с меня шубу не сошьешь

Хорош трепаться, говори, где золото? По тайге ходишь, все знаешь. А не скажешь, мы с мальцом с тебя скальп снимем.  http://s5.uploads.ru/eF2nI.gif   http://s4.uploads.ru/XSf2y.gif

41

Джон Сильвер написал(а):

Улукутан написал(а):Я не олешик, с меня шубу не сошьешь
            Хорош трепаться, говори, где золото? По тайге ходишь, все знаешь. А не скажешь, мы с мальцом с тебя скальп снимем.

Чичас, как же. Меня еще попробуй поймай с одной-то ногой Амба - мой друг, любит кушать сильверов.

42

Джон Сильвер написал(а):

Улукутан написал(а):Я не олешик, с меня шубу не сошьешь
            Хорош трепаться, говори, где золото? По тайге ходишь, все знаешь. А не скажешь, мы с мальцом с тебя скальп снимем.

Прежде чем кому-то угрожать, посмотри не стоит ли за ним Амба или Умка...... ( народная эвенкийская мудрость)

43

Улукутан написал(а):

Хороший баба сама шубу шьет, сама олешка ловит и шкуру с него снимает.

Понятно. Значит, ваши женщины на полном самообслуживании. А детей они тоже сами делают или мужчины им помогают?  :flirt:  :rolleyes:

44

Диана Литтл написал(а):

Улукутан написал(а):Хороший баба сама шубу шьет, сама олешка ловит и шкуру с него снимает.
            Понятно. Значит, ваши женщины на полном самообслуживании. А детей они тоже сами делают или мужчины им помогают?

Детей делают охотники, бабы их рожают. :rofl:

45

Улукутан написал(а):

Я живу тайга. Дружу с Амба. Хожу проводником по тайга. Тут хороший люди, Амба не съест.

Улукутан - в  тулуп укутан  :D . Так ты мальчик или девочка? Имя какое-то неопределенное, и аватарка унисекс. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

46

Диана Литтл написал(а):
Виктор Балл написал(а):

Ох, какие девочки! Не смог пройти мимо!

Ох, какой мужчина... и с золотишком...  :flirt:

Угу...он спит и видит, как бы поделиться золотишком. :D

47

Улукутан написал(а):

А че ее снимать????? Горячее - сыро не бывает, а пищу главное поймать......

Сразу видно - тайга. :D  Привык есть одну строганину?  Пробовать надо на предмет не только готовности, а и вкусности.  http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif

48

Улукутан написал(а):А че ее снимать????? Горячее - сыро не бывает, а пищу главное поймать......Сразу видно - тайга.   Привык есть одну строганину?  Пробовать надо на предмет не только готовности, а и вкусности.

По урману за кабарожкой побегаешь и съешь ее вместе с копытами не пробуя.

49

Джон Сильвер написал(а):

А не скажешь, мы с мальцом с тебя скальп снимем.  http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif

Молодец, Конь!  http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif

50

Диана Литтл написал(а):

Думаю, что на небе сидит художник, который раскрашивает всё на земле в разные цвета.

Диана, мне нравятся твои ответы.  Если бы ты была моей учительницей вместо нудной миссис Паркер, я бы никогда не прогуливал школу.  И это... в общем, Джонни Дорсет и его рогатка, к твоим услугам, Диана!  :blush:

Пойду пока на кошечках потренирусь.  :D

51

Диана, мне нравятся твои ответы.  Если бы ты была моей учительницей вместо нудной миссис Паркер, я бы никогда не прогуливал школу.  И это... в общем, Джонни Дорсет и его рогатка, к твоим услугам, Диана! 

Спасибо, мой защитник!  :flirt:

52

Джон Сильвер написал(а):

Джон Сильвер!А про меня ты забыл?Я твой преданный друг,дай я ему глаз выклюю))

53

Счас, так вам, янки, эвенк и поддался, я следы запутаю, а верный Амба  скушает вас и пуговиц не выплюнет. Добро пожаловать в тайгу, золото в каждой речке, да не вам его взять.

54

Предупреждаю сразу - если кто попытается вернуть меня папашке, сниму скальп!

У меня есть подозрение, что папаша сам с того скальп снимет, кто  тебя  домой обратно приведёт. Бу-га-га   http://s4.uploads.ru/XSf2y.gif 
Слушай пацанчик, зачем тебе конь?
Тебе металлоискатель нужен!

55

Надеюсь, внимательный взгляд затормозится только на наших декольте и мордашках, и не будет акцентироваться на наших кошельках.

Я не мальчик, мне  душа женская нужна. Её ценю превыше всего.
Тем более, что финансовый вопрос уже решён.
Здесь как раз дело в другом. Самому бы не облапошиться, не купиться на женскую хитрость.
Вот это задача из задач.
Написать объявление что ли?
Типа
"Ищу самородок женского полу"   http://se.uploads.ru/a3LKb.gif

56

Виктор Балл написал(а):

Слушай пацанчик, зачем тебе конь?
Тебе металлоискатель нужен!

Нужен конь. И металлоискатель тоже.  :D

57

Виктор Балл написал(а):

Я не мальчик, мне  душа женская нужна.

Как жаль, что я не знала Вас раньше. Моя женская душа была никому не нужна. Было нужно от меня совсем другое. Или это только слова про душу?  :flirt:

58

Диана Литтл написал(а):

Моя женская душа была никому не нужна.

Ваши женские души это такие катакомбы, скажу я вам, обман и иллюзия. Она вам самим то не слишком нужна, да и есть ли вообще у женщин душа? Большой вопрос!
Я однажды любил  девушку с прекрасным именем - Джорджия.  Только вслушайтесь : Джооорджиияя.. Это музыка, а не имя! Наверное, ее папа был грузин, но  разве это важно, когда любишь душу? И что вы себе думаете? Джорджии не надо было, чтобы я любил ее душу, она хотела есть, пить и красиво одеваться. А я всего лишь маленький нищий бродяга, к тому же мине всегда не везет.Но я сказал: " Джорджия! Раз твоя душа  хочет жить красиво, я ей сделаю красиво. Я поеду в Калифорнию, найду золото, стану богатым и дам твоей душе все, что она хочет. Но не себя, потому что меня твоя душа не хочет, иначе ты была бы сейчас со мной и мы вместе попытались бы найти счастье."
Конечно, я не отдам Джорджии все, и она зарыдает и побежит за мной в надежде получить таки это все, но я скажу : " Нет! Я уже женат на другой, которая полюбила меня, а не мои доллары."  И знаете , мине не надо, чтобы у женщины была такая уж необычная душа, мине не надо офигительно богатого внутреннего мира,  и даже большой красоты,пусть будет просто доброй, надежной и любящей.

Отредактировано Маленький Бродяга (Пятница, 1 мая, 2015г. 14:40:34)

59

О-о-о! Маленький Бродяга! Я  уже плачу от твоей истории :(
Конечно, чаще жизнь это история разных разочарований: и мелких и огромных.
Однако посмотри на меня! Мне чертовски повезло. Повезет и тебе!
А Джорджия?! Да бог с ней!  Она ещё будет кусать свои чудные локотки. Точно говорю!

60

Нужен конь. И металлоискатель тоже.

Ах, Джонни, на коне с металлоискателем ?! Боюсь, у тебя всё время будет звенеть только сбруя, стремена и подковы  :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Знакомство игроков Мафия-77