Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » День шестой. ВИВАТ МИРНЫМ! Да здравствует мир во всем мире!

День шестой. ВИВАТ МИРНЫМ! Да здравствует мир во всем мире!

Сообщений 61 страница 77 из 77

1

ИТОГИ:
Мафия убила Лана - МЖ
Доктор у колобдур
Мирные жители ДРУЖНО  расстреляли тот Олег - босс мафии, дошедший до финала, не смотря на блок в игре :cool:

В игре остались
Доктор - Почти оптимист
МЖ - колобдур
Подкидыш - Брэйн)
Если к подкидышу никто не приходит (а жаль :D )- то он считается членом мирной команды)

ВСЕМ браво и виват!
И спасибо за участие!

Вот завтра Шарику сюрприз будет, проснулся - а войнушка-то кончилась))

Было замечательно, увлекательно, непредсказуемо и весело, еще раз благодарю за то, что откликнулись, а к мафии нижайшая просьба представить на обозрение общественности свою совещательную комнату, чтобы мирные жители могли изучить шикарную игру мафии и принятие ей игровых решений :cool:

В Москву вернусь через неделю - проведу альтернативный вариант)
ГраждАне, не сачкуем, пишем  в личку заявку на участие:)

ПОБЕДА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, УРА)

http://sg.uploads.ru/t/7st2p.gif

ЛОГИ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ МАФИИ

Отредактировано Еленка (Понедельник, 20 апреля, 2015г. 00:14:31)

61

Ksjuha написал(а):

А еще вредность.)) Не хотелось мне идти так, как мне расписали. Чувство противоречия взыграло.)))

Так на это и был расчёт.. :D

Ksjuha написал(а):

А как иначе?)))

Заметано.. :)

Почти оптимист написал(а):

Так что там про курс  евро? АУ, мафы! 

А какая валюта интересует..? :D

62

ЕВРО!

63

ЕВРО!

И чё..?

относительно чего..? :D

мы же все знаем,не? :D

64

Еленка написал(а):

Шас Панкрата все дружно начнут бояться и выносить в начале игры)
Саш, пишись в альтернативную - будешь призраком на кладбище советы раздавать) бесплатные и умные)
умный мирный призрак - это страшная сила)

Ну ты и загнУла...раз на раз не приходится,просто звезды сошлись... :D

В альтернативную пока не буду...тупо времени нет,а там в два раза больше его надо...с переодеваниями да манерой письма.....эт над каждым постом надо думать как над рассказом.. :D

Главное, в альтернативке надо учиться заново играть...времени пока нету..

65

Шарик! Относительно рубля.
Вот сколько будет евро стоить в рублях в августе? :D

66

Шарик!
Вот сколько будет евро стоить в рублях в августе?

Собака компетентно заявляет... 50 рублей.. :D

67

Панкрат написал(а):

Собака компетентно заявляет... 50 рублей..

Я, конечно, не собака, но умножил бы на два... http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

68

Fil написал(а):

КОЛОБКИ - ничего личного - просто игровой сюжет, Центр дезу подсунул )) Ну бывает... ВЫ прикольные! ))

Та ладна... чоуж... бывает))) Приходи ещё играть)))

Пойду мафскую почитаю))) Заинтриговали))) А Панкрат очень-очень часто попадает в яблочко, особенно это видно, когда в роли ведущего. Там же вся подноготная видна. Саша, моя тебе уважуха!!! Саня останется с нами!!!! (с)  http://se.uploads.ru/sxmT1.gif

69

Панкрат написал(а):

для меня маловато будет.  :smoke:
Злая ты, собака... Шарик!   :D
Однако если всем остальным хорошо, то и ладно.  :D

70

Валера написал(а):

Я, конечно, не собака, но умножил бы на два..

:O  Ух ты!!!  %-)

Мой вариант 60-63. В августе посмотрим. :yep:

71

Про валюту... я в этом году удачно в самый пик сменяла доллары на рубли и оплатила соковыжималку. Если бы чуть протянула, то здорово бы потеряла... Поняла одно: хлопотное это дело, когда заводятся "лишние" деньги (мне доллары подарили))), вроде и сумма мизерная, но всё время думаешь, как бы не пролететь мимо кассы...

72

:offtop:

Светик,
заведение подбирай,где  мы с тобой в августе выпьем за здоровье мафиози .
Ничего там новенького не открылось? :D
И вообще, есть какие-то подвижки подготовки города в чемпионату по футболу?
А то город такой унылый был в последнее время.

Отредактировано Почти оптимист (Вторник, 21 апреля, 2015г. 08:02:16)

73

Панкрат написал(а):

А я с Шариком согласен - будет расти рубль.. :yep:

74

kolobdur написал(а):

Несколько понятнее стало почему вы решили Фила выносить

Ну я лично до последнего думал расстреливать другого (забыл кого, но НЕ Фила!), но в последний момент, совершенно не предполагая кворума, выстрелил туда. Можно сказать синтуичил (насколько удачно - со стороны виднее).

Брэйн написал(а):

Он между прочим сомневался, что Лана джокер

Да Наташ, сомневался, НО ТЕБЯ ничуть не предполагал, я почему то думал, что Лена Лёху им наградит! И гетера, то бишь Фил, сорвал вынос Лёхи от мафии!

75

tot_oleg написал(а):

Можно сказать синтуичил (насколько удачно - со стороны виднее).

В принципе вы двое уже были на мушке и то, что ещё раз обозначились ничего не меняло, зато от Гетеры избавились... http://s4.uploads.ru/wX8eA.gif

76

Светик,заведение подбирай,где  мы с тобой в августе выпьем за здоровье мафиози . Ничего там новенького не открылось?  И вообще, есть какие-то подвижки подготовки города в чемпионату по футболу?А то город такой унылый был в последнее время.

Меня племянница водила в одно место. Дороговато, но мясо (стейки) просто отменное... Я мясо не очень ем в последнее время, но там было очень вкусно... Или пойдём в мой любимый грузинский ресторанчик)))
Город в жутком состоянии... губернаторы меняются, а толку ноль((( хозяина нет всё равно

77

Lana написал(а):

Город в жутком состоянии... губернаторы меняются, а толку ноль((( хозяина нет всё равно

А нам с губернатором повезло. Шанцев не только порядок и чистоту заставил навести, но и огромные стройки с места сдвинул, ФОКи с бассейнами и крытыми катками во всех райцентрах, метро, канатная дорога, не один лист исписать надо чтобы все перечислить. Ну, конечно и не без недостатков, но у кого же их нет

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » День шестой. ВИВАТ МИРНЫМ! Да здравствует мир во всем мире!