Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-76. День четвертый.

Мафия-76. День четвертый.

Сообщений 61 страница 90 из 142

1

ИТОГИ ДНЯ:

Маньяк у Панкрат
Гетера ПРОМАХ
Мафия убила Hadiga (коми)
Доктор у Fil
Комиссар ПРОМАХ
Мирные жители   расстреляли Fil (гетера)

Расстрел:

против Fil - Lana, kolobdur, Hadiga, perte, tot_oleg - КВОРУМ
против perte - Fil
против Hadiga - Панкрат (блок)
против Lana - Почти оптимист,  Ksjuha, Брэйн

В космическом путешествии  принимают участие:

1. Панкрат - Шарик
2. tot_oleg - Энакин Скайуокер
3. Ksjuha - виртуальный Крафт
4. kolobdur - Эон Тал, астробиолог

5. Лилит - Лейтенант Рипли - снайпер
6. Почти оптимист - Бузик, добрый и весёлый пупсик с планеты Бузиляка
7. Брэйн - астрофизик Кип Стивен Торн
8. Lana - Колобки

9. Валера - Риддик с планеты Фурия - МЖ
10.  Fil - ЛИФ и АНИЛЕГНА - космические близнецы с планеты Земля -Гетера
11. perte -  Спок, первый офицер корабля Энтерпрайз
12. Hadiga - Незнайка - комиссар

Игра проводится по классическим Правилам форума - ПРАВИЛА
+ в игре игре Подкидыш.

В игре 8 человек
маньяк с правом ДВУХ выстрелов
3 мафа (среди них босс)
доктор
3 мирных жителя, среди них - джокер - подкидыш

Если доктор спасает жертву - пишется МАФИЯ ПРОМАХ, без указания кого именно пыталась убрать мафия.

Голосование - 19 апреля, воскресенье, до 23 часов по московскому времени.
Кворум - 3 человека.
При равном кворуме - все в игре.

Со мной можно связаться:
через ЛС на форуме, в мире, агенте, по эл. почте elena_klus@mail.ru,
а также по телефону 8 903 234 62 21 (Би Лайн).

Отредактировано Еленка (Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 01:48:47)

61

Почти оптимист написал(а):

Так, Шарик! Ты думаешь, что мафы были уверены, что стреляют в коми?

пост № 42

62

Панкрат написал(а):

Промаха мафии не будет..

Тогда нет  вариантов: приговариваем Спока!
И обращаемся к ману с просьбой заблокировать сегодня  босса  Энакина.  :D

63

Панкрат написал(а):

пост № 42

Понятно. непонятно только как они  коми вычислили. не было ни одного намёка.
Спросим после игры и узнаем чья теория была правильная твоя или моя. :D

64

Lana написал(а):

Предлагаю сегодня дружно выстрелить в Спока.

Похоже это самый лучший вариант. Согласен.
В своё оправдание (что я не маф/босс) мне сказать нечего. Уж дюже техничного меня подставили.

65

Тогда нет  вариантов: приговариваем Спока!
И обращаемся к ману с просьбой заблокировать сегодня  босса  Энакина. 

Присоединяюсь.)) Но еще не вечер.)) Глядишь, еще кто что умное скажет.

66

А вот все 3 мафа  в верхней строчке.

Lana написал(а):

Босс мафии - или Скайуокер или астробиолог

Хм, у вас с логикой совсем беда...Кто первый вообще начал говорить о Споке? Я начал...И боссом я точно не могу быть...

Брэйн написал(а):

Думаешь,третий Эон и потому он так настойчиво предлагал вынести Босса? Что бы ни разу блока не было?

Ага, и именно поэтому настойчиво просил сходить гетеру к Споку..

Брэйн написал(а):

Знаете что... А мы точно уверены,что Шарик мирный? Как то он хитро между всеми лавирует,хвостиком влияет...

Вот и я об этом задумался - вчера он раньше ушел, поэтому не мог определится в кого палить, а вот Спок и джедай принимали решения уже в самом конце когда все уже проголосовали...

Гетеры уже нет, блокировать босса некем, маньяк вряд ли поможет.
Как вариант можно вынести Энакина ( босса), чтобы лишить мафию сегодня выстрела.

Я написал, что маньяку это выгодно - ему нужно сократить мафов вдвое, иначе он проиграет даже с двумя выстрелами, поэтому босса надо выносить завтра в надежде, что маньяк босса заблокирует, а сегодня выносить надо в первую очередь Спока..

67

tot_oleg написал(а):

Похоже это самый лучший вариант. Согласен.
В своё оправдание (что я не маф/босс) мне сказать нечего. Уж дюже техничного меня подставили.

Я бы сказал уж дюже интуитивно коми вынесли.. :D Честно сказать после выноса коми я уже не сомневался кто босс)) Ну, и может быть сегодня маньяк вас проверит мистер джедай)) :flirt:

68

kolobdur написал(а):

сегодня выносить надо в первую очередь Спока..

Ну что ж  , в этом  вопросе мирные вроде как пришли к единому мнению.

69

И это хорошо, надеюсь и маньяк меня послушает, не думаю, что ему интересно, чтобы в него попали интуитивные мафы или размножились... :yep:

70

Брэйн написал(а):

Знаете что... А мы точно уверены,что Шарик мирный? Как то он хитро между всеми лавирует,хвостиком влияет...

Виляй не виляй а вас не проведешь...(шутка :D )))все мы тут собрались простые блин до ужаса.. :D

71

Сегодня,да.....)))хоть ждать не надо с голосованием,а то завтра на работу..

72

И еще у меня возник вопрос - почему мафы голосовали против близнецов? Им ведь выгодно было их оставить, ведь кворум собирался против колобков, а не против близнецов, но тем не менее мафы проголосовали против близнецов...И возможно в полном составе, а не как я ранее предполагал только двое..И тогда с колобками становится все ясно..Надо будет еще подумать - время есть..

73

Думаю я....мы с Эоном точно МЖ,третий либо Бузик,либо Крафт. Остальные не МЖ)))

74

Брэйн написал(а):

Думаю я....мы с Эоном точно МЖ,третий либо Бузик,либо Крафт. Остальные не МЖ)))

Я склоняюсь, что здесь:

Еленка написал(а):

против Lana - Почти оптимист,  Ksjuha, Брэйн

был кворум мирных, а вот здесь:

Еленка написал(а):

против Fil - Lana, kolobdur, Hadiga, perte, tot_oleg - КВОРУМ

Возможно мирные были только я и коми...Собственно никаких предпосылок не было для выноса близнецов..Поэтому на мафа третьего у меня две кандидатуры - это Шарик и колобки..

75

kolobdur написал(а):

почему мафы голосовали против близнецов? Им ведь выгодно было их оставить, ведь кворум собирался против колобков, а не против близнецов, но тем не менее мафы проголосовали против близнецов...

Мой вариант, они боялись убрать его выстрелом, думая, что его может вылечить доктор.
Поэтому пошли ва-банк, чтобы убрать кворумом наверняка.
Ибо, думаю, увидели в нём как и остальные мирные коми. Хотели завалить наверняка.
Честно говоря, мне так и непонятен был  беспричинный выпад  близнецов против колобков.:dontknow:
И он сбил с толку мирных и сыграл им совсем не на руку.  :unsure:

76

kolobdur написал(а):

Возможно мирные были только я и коми...

Так возможно или точно?  :D

77

kolobdur написал(а):

.Собственно никаких предпосылок не было для выноса близнецов..

БЫЛИ!!! Смотри 3-й день 52 пост.Вот он;

Fil написал(а):
Лиф, Лиф, прием!
Центр проверил твою информацию, связался с ФБР и получил компромат на Колобков.
Не все так чисто в послужном списке этих детективов.
Есть информация, подтверждающая их связь с криминальными кругами.

Кстати, в деле со Слоном тоже был ряд моментов, ставящих их под подозрение.
Центр считает, что они вполне могут вести двойную игру.
90% к 10%, что сегодняшняя ночь будет жаркой для Колобков.
Как бы не испеклись, точнее... не подгорели.
Решение принимай сам. Центр не настаивает, но рекомендует.
Главное, чтобы никто не мешал нашим мирным экспериментам,  столь важным для будущего человечества.
С земным приветом!
Твоя Анилегна

Эон, ты прикидываешься что ли или делаешь осознанно?
Чем больше ты удивляешься тому, что лежит на поверхности в открытом доступе, тем больше  я  утверждаюсь во мнении, что ты и есть  третий маф, блин  http://s4.uploads.ru/krV4R.gif

Для троих игроков, которые в результате проголосовали против Колобков, это был пост - инструкция КОМИ.
Вот почему я и напил такой пост, где предложил казнить Анилегну за выдавание себя за коми.
Вот и мафы увидели в нём КОМИ. Поэтому и убрали кворумом наверняка, опасаясь прихода доктора. И, если я правильно помню и доктор пошёл его спасать от мафов.

Отредактировано Почти оптимист (Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 13:50:41)

78

Так возможно или точно? 

Возможно только..

Ибо, думаю, увидели в нём как и остальные мирные коми. Хотели завалить наверняка

Возможно именно так и есть, но тогда колобки точно мафы..И тогда я ошибался дважды..

79

А почему ты сам проголосовал против них?

80

kolobdur написал(а):

Возможно именно так и есть, но тогда колобки точно мафы.

Непонятно. Почему это Колобки точно мафы, а ты сам ,точно - нет?
Скажу так: Для меня 70% - маф это ТЫ, а 30% - маф это Колобки, это если смотреть на вашу пару.

Отредактировано Почти оптимист (Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 13:56:56)

81

А почему ты сам проголосовал против них?

Потому что я был уверен, что они мафы, а не коми, и что они играют в паре с Споком, правда я не предполагал, что будет кворум, иначе бы я против них не голосовал, бо уверенности полной, что они мафы у меня не было..Хотя от моего голоса в данном случае как оказалось ничего не зависило...

82

По поводу Эона у меня вот какие сомнения...он точно считал, что я ошибаюсь по поводу КОМИ...и писал мне. Но я прочитал текст близнецов, как прямое указание.  :dontknow: Если бы Эон был МАФом, он уцепился за возможность убрать чужими руками КОМи.

83

kolobdur написал(а):

Потому что я был уверен, что они мафы

На основании чего была именно УВЕРЕННОСТЬ, а не чуйка?

84

Ksjuha написал(а):

Если бы Эон был МАФом, он уцепился за возможность убрать чужими руками КОМи.

Маф не может убрать чужими руками коми, если это мирные. Мирные никогда не пойдут голосовать против коми, будучи уверенными в нём. Что собственно и случилось.
Мирные пошли голосовать  по УКАЗКЕ  лже-КОМИ против Колобков. А вот мафы все пошли стройными рядами голосовать против коми.
Поэтому сейчас вопрос только один. Кто ТРЕТИЙ маф? Эон или Колобки.  Среди этих двух для меня Эон  на первом месте.  На сейчашный момент.

85

kolobdur написал(а):

Потому что я был уверен, что они мафы, а не коми

А они оказались гетерой  :D

86

Маф не может убрать чужими руками коми, если это мирные. Мирные никогда не пойдут голосовать против коми, будучи уверенными в нём. Что собственно и случилось.

Да! Точно! В моей голове просто перепуталось.)) Он то и уцепился... Думая, что Фил-Коми, подставил его.)) Похоже таки, что он МАФ, Но об этом завтра.))))

87

Скажу так: Для меня 70% - маф это ТЫ, а 30% - маф это Колобки

Если дело дошло до процентов(рассуждать правда некогда пока)то у меня так:
. perte-100%
tot_oleg-100%
Lana-80%
Ksjuha-70%
. Почти оптимист-50%
Брэйн-50%
kolobdur-тоже 50 на 50

88

На основании чего была именно УВЕРЕННОСТЬ, а не чуйка?

Чуйка - это когда я выбираю по интуиции, не путайте...Уверенность - это когда я размышляю, и была она не полная, иначе бы я собирал бы против него кворум, а почему она была, потому что я считал, что он псевдокоми, мне не пришло в голову, что псевдокоми может быть мирным - двигаясь от обратного я и решил, что псевдокоми специально направляет против мирных, и именно поэтому сейчас я задумался, что может быть он интуитивно был прав на счет колобков и их мирности..

Поэтому сейчас вопрос только один. Кто ТРЕТИЙ маф? Эон или Колобки.  Среди этих двух для меня Эон  на первом месте.  На сейчашный момент.

У вас опять в логике пробел - маф, который предлагает выносить мафа, когда все стройными рядами идут куда то и зачем то - это нонсенс, при чем дважды я предлагал первый вынести мафа..А вот на счет маньяка - это или вы или Шарик, до ваших сбоев в логике я предполагал, что это Шарик..Сейчас я в этом не уверен..)) :rolleyes:

89

kolobdur написал(а):

это или вы или Шарик

Ааа, Шарик не может быть маньяком, ну тогда одна кандидатура на маньяка)))

90

Ksjuha написал(а):

Да! Точно! В моей голове просто перепуталось.)) Он то и уцепился... Думая, что Фил-Коми, подставил его.)) Похоже таки, что он МАФ, Но об этом завтра.))))

Вспомни логику, которой руководствовался Бузик...Перечитай его более ранние посты, и не ведись снова...Перечитай еще раз этот пост:

Мирные пошли голосовать  по УКАЗКЕ  лже-КОМИ против Колобков. А вот мафы все пошли стройными рядами голосовать против коми.

Это ошибка в логике на ошибке..Если подумаешь сам увидишь..

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-76. День четвертый.