Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-76. День третий. 9 мужчин и одна собака.

Мафия-76. День третий. 9 мужчин и одна собака.

Сообщений 91 страница 120 из 148

1

День прошёл относительно спокойно.
Колобки предались воспоминаниям. Заодно вместо слона решили поискать на новой планете другую живность, на которую можно было бы поохотиться.
Пупсик Бузик с планеты Бузиляка пытался рассмотреть среди астронавтов укушенного, переживал не полечить ли его от бешенства.
ЛИФ и АНИЛЕГНА  продолжали операцию "Близнецы", периодически вступая в контакт. Лиф остался без куратора  и ему было поручено самостоятельно проводить биометрические исследования.
Однако, Центр обязался  предоставлять консультации в любое время.
Астробиолог Эон Тал с астрофизиком Кип Стивен Торном углубились в науку и не считали нужным отвлекаться на пустую болтовню с окружающими их людьми.
Пес Шарик учил умные слова, мечтая в душе о мясе и с...ках)
Виртуальный Крафт принимал участие в виртуальных соревнованиях, где ему пришлось побегать (интересно, как выглядят виртуальные бега :D )
Незнайка объяснял астробиологу, почему ботинки положено носить не на голове и даже не на руках, которые и так не мерзнут, а именно на ногах.
Лейтенант Рипли вела собственное расследование, похоже больше никого особо не волновало загадочное исчезновение бедолаги Риддика, так и не нашедшего свою Фурию.
Она была так расстроена, что пришлось срочно телепортировать ее на Землю для восстановительного лечения.
Энакину Скайуокеру приснился эротический сон.

ИТОГИ ДНЯ:

Маньяк у kolobdur
Гетера у tot_oleg
Мафия ПРОМАХ
Доктор у Lana
Комиссар проверил МАФИЮ
Мирные жители  расстреляли Лилит (снайпер)

Расстрел:
против tot_oleg - kolobdur (блок)
против kolobdur - Ksjuha
против perte - Fil, Hadiga
против Ksjuha - perte, tot_oleg
против Hadiga - Панкрат
против Fil - Лилит
против Лилит - Почти оптимист, Lana, Брэйн (кворум)  :'(

Эх, печалька, не дали снайперу помучаться над выбором жертвы)))

В космическом путешествии  принимают участие:

1. Панкрат - Шарик
2. tot_oleg - Энакин Скайуокер
3. Ksjuha - виртуальный Крафт
4. kolobdur - Эон Тал, астробиолог

5. Лилит - Лейтенант Рипли - снайпер
6. Почти оптимист - Бузик, добрый и весёлый пупсик с планеты Бузиляка
7. Брэйн - астрофизик Кип Стивен Торн
8. Lana - Колобки

9. Валера - Риддик с планеты Фурия - МЖ
10.  Fil - ЛИФ и АНИЛЕГНА - космические близнецы с планеты Земля
11. perte -  Спок, первый офицер корабля Энтерпрайз
12. Hadiga - Незнайка

Игра проводится по классическим Правилам форума - ПРАВИЛА
+ в игре игре Подкидыш.

В игре 10 человек
маньяк с правом ДВУХ выстрелов
гетера
3 мафа (среди них босс)
доктор
комиссар
3 мирных жителя, среди них - джокер - подкидыш

Если доктор спасает жертву - пишется МАФИЯ ПРОМАХ, без указания кого именно пыталась убрать мафия.

Голосование - 18 апреля, суббота, до 23 часов по московскому времени.
Кворум - 3 человека.
При равном кворуме - все в игре.

Со мной можно связаться:
через ЛС на форуме, в мире, агенте, по эл. почте elena_klus@mail.ru,
а также по телефону 8 903 234 62 21 (Би Лайн).

91

kolobdur написал(а):

Что то у меня начало складываться, что нас потихоньку ведут..Что скажешь? Есть ощущение?

Ага, точно! У меня такое ощущение,а глвное ощущение, что это делаешь именно ТЫ! :D
Но я на танк пока не лезу  и в доверии тебе не отказываю. Может  ты действительно чего -то не видишь? А может и видишь, но не веришь? Пока для меня это как-то непонятно.

92

Панкрат написал(а):

Так гетера была у Эона вчера..промаха не было..

Если не знает куда идти пусть лучше не идет совсем..

93

Панкрат написал(а):

Да, точно не было, не босс однозначно! Может ман?

94

Панкрат написал(а):

Вот и меня он этим сбивает, но что-то мне начинает казаться, что Кип таки не маф, уж очень много ляпов для мафа.. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

95

Почти оптимист написал(а):

У меня седня только факты...нюх отдыхает.. :D

96

А может ты все таки маф?  :rolleyes: Пойду ка я почитаю вчерашний день..

97

kolobdur написал(а):

Вот и меня он этим сбивает, но что-то мне начинает казаться, что Кип таки не маф, уж очень много ляпов для мафа..

В прошлой игре у меня такая же история была...но там играл как бы новичек.. :dontknow:

98

kolobdur написал(а):

Вот и меня он этим сбивает, но что-то мне начинает казаться, что Кип таки не маф,

А мне он вообще мафом не видится. ПОКА что.
А твой наезд на меня не засчитан. http://s4.uploads.ru/yCPVw.gif 
У тебя все мафы по очереди как в калейдоскопе  :D

99

Прочитал, вообщем кворум действительно чисто случайный по моему мнению, похоже, что если и есть там маф, то совершенно случайно затесался..Специально присоединится он не мог:

Lana написал(а):

Вчера 19:49:48
Колобки не стали долго ломать голову, с закрытыми глазами ткнули в список, выбрали СЛУЧАЙНЫМ образом новую жертву и пошли голосовать.

Брэйн написал(а):

Вчера 19:58:39
Я тоже пооголосую, а то, боюсь, засну. Всю ночь работал над одной теорией. Это будет переворот в астрофизике!

Ksjuha написал(а):

Вчера 21:37:36
Крафт проголосовал. Почитал, почитал...и проголосовал.)))

А вот кто меня сильно насторожил так это близнецы...И на счет кворума против джедая, наверное действительно стоит повременить, хотя его послушать тоже хотелось бы..

100

Вообщем советовал бы я коми проверить близнецов.. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

101

Брэйн написал(а):

Хочется расклады Незнайки послушать

Братцы, вы что совсем забыли!? Я ведь НЕ Знайка, а НЕЗНАЙКА! Меня  в тот раз так подкинули, что я головой об луну ударился! Вы тут такого нагородили o.O  Совсем ничего не понятно!!!  Кто.....? Куда.....? Зачем.......? http://se.uploads.ru/vqm7Q.gif

102

kolobdur написал(а):

А вот кто меня сильно насторожил так это близнецы...

А чем? Что сами с собой разговаривают?

103

kolobdur написал(а):

Вообщем советовал бы я коми проверить близнецов..

Поддержу! Обоих по очереди  :D

104

kolobdur написал(а):

Ksjuha написал(а):

Ошибка моя, в кворуме Бузик, а не Крафт - он вообще не отписался когда голосовал..

105

Незнайка, не парься! Главное - шляпу  свою красивую не потеряй в полёте  :D

106

kolobdur написал(а):

Ошибка моя, в кворуме Бузик

Я пару постов назад писал, что стрелял вверх, ты что, пропустил?

107

Я пару постов назад писал, что стрелял вверх, ты что, пропустил?

Нет, я знал, что ты в кворуме - картинку попутал когда искал кто когда проголосовал...)) Мне нужно было время, и озвучил ли кто нибудь из кворума свой выстрел - озвучен он не был...Поэтому склоняюсь к мысли, что если и был там маф, то случайно, и есть вероятность, что мафа там нет..

108

Незнайка, не парься!

Ага, не парься...... Скоро голосовать надо(((( Тут уж не до шляпы :(

109

В этой игре принципиально решила не голосовать ни вверх, ни вниз. Мы сами загоняем себя в угол, когда голосование вверх или вниз считается показателем того, что игрок к мафии не принадлежит. Мне вот интересно - сможет кто-нить от шаблона отойти или нет. Про кворум скажу так: МОЙ выстрел не был случайным,  вчера Рипли на меня наезжала. Видимо, кто-то, кто хорошо знает мой взрывной характер, смог предположить, что я стрельну в ту сторону. И обратите внимание, что я проголосовала достаточно рано, до этого времени никто никаких намёков ни в чью сторону не делал. Вы, конечно, можете собрать против меня кворум, но приготовьтесь к тому, что на одного мирного станет меньше. Голосовать сегодня буду, не оглашая свой выстрел.
-Шеф, похоже нас сегодня того...
- Возможно(((
- Мне глубоко наплевать!
- Аналогично!

110

Брэйн написал(а):

Хотя подожду. Еще не вечер.

Да я тоже не тороплюсь...надо всех выслушать. А то так можно на руку кому нибудь сыграть... .

111

Ksjuha написал(а):

Да я тоже не тороплюсь...

А мне вот надо уже стрелять...в хвост что ли выстрелить.. :D

112

Lana написал(а):

. И обратите внимание, что я проголосовала достаточно рано

Но это выписку у начальника надо делать...я тоже иногда так делаю... :D

113

Lana написал(а):

Вы, конечно, можете собрать против меня кворум, но приготовьтесь к тому, что на одного мирного станет меньше.

Я против вас стрелять не буду, бо считаю, что вы мирные колобки, во всяком случае скорее всего не мафы, более того по времени голосования вы, колобки, по любому раньше всех проголосовали из кворума, поэтому точно присоединится вы не могли в принципе..

114

kolobdur написал(а):

Ошибка моя, в кворуме Бузик, а не Крафт - он вообще не отписался когда голосовал..

Нет счета, сколько ты раз ошибся... . Или ты вправду не понимаешь...но тебя ж вроде как проверили и ты мирный... Но странный мирный какой то.))))

115

Панкрат написал(а):

А мне вот надо уже стрелять...в хвост что ли выстрелить..

Да, все таки при здравом размышлении я склоняюсь к тому, что не надо кворум ни против кого собирать..У меня появились большие сомнения, что джедай маф, и начали появляться подозрения, что была подстава..Либо мафы действительно нарвались на коми...Вот гетере советую сходить либо к Споку, либо к близнецам, либо к астрофизику..

116

Форум не везде доступен, см. Проблемы в работе форума.. . Возможно, имеет смысл, при непоступлении всех голосов, продлить день.

117

Ksjuha написал(а):

Нет счета, сколько ты раз ошибся...

Это мафы знают, а мирные как раз ищут, поэтому и ошибаются..)) :) А на счет намеков, мне кажется в этот раз вы ошибаетесь.. :flirt:

118

Lana написал(а):

Возможно(((
- Мне глубоко наплевать!
- Аналогично!

Что то наши колобки очень эмоционально реагируют на наши размышления. Мож все таки они не они?)))) (Если все таки МАФы, то это уже не дозволенный прием)

119

Ksjuha написал(а):

Нет счета, сколько ты раз ошибся... . Или ты вправду не понимаешь...но тебя ж вроде как проверили и ты мирный... Но странный мирный какой то.))))

Маньяк скорее всего.  С целью и тактикой всех запутать! :D

120

perte написал(а):

Возможно, имеет смысл, при непоступлении всех голосов, продлить день.

Я не против - не хочется самоубийств..Написал в той теме.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-76. День третий. 9 мужчин и одна собака.