Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 75, день пять. Бей своих

Мафия 75, день пять. Бей своих

Сообщений 61 страница 90 из 104

1

Пел говорят не правильно, скандалил...

Участники:
1. Lana - Колобки - (мж)
2. Ksjuha - Асисяй (мж)
3. Баба Нюра - Эллочка Людоедка
4. tot_oleg - Бывалый
5. Валера - Федя
6. Miranda Antares - Нина (мж)
7. kolobdur - Балбес (маф)
8. Лилит - Фима Собак
9. Панкрат - Отец Федор
10. Medico della Peste - Весельчак У - (комиссар)
11. Почти оптимист - Грустный клоун ВАСЯ (бос мафии)
12. Hadiga - Маша - (?)

Итоги стрелялок:

против Лилит - Hadiga
против Hadiga - Панкрат, Лилит, Баба Нюра,  Medico della Peste (блок), tot_oleg, Miranda Antares, Валера - кворум.

Итоги ночки:

Маньяк у Medico della Peste
Гетера промах
Мафия убила Medico della Peste (комиссар)
Доктор промах
комиссар проверил не успел
мирные жители расстреляли -. Hadiga (мж)

В игре 6 человек: маф, Маньяк (с патроном), Гетера, Доктор и 2 мирных жителя.
Кворум на расстрел 2 человека. при равном кворуме оба в игре.
Кворум против ведущего 3 человека.
Голоса принимаю круглосуточно,  итоги выпущу 4 апреля после 22-30
мыло для связи bsss@bk.ru
номер для смс, ну и так поболтать +7-929-771-3224
по возможности агент будет постоянно включен.

Отредактировано Faktor (Суббота, 4 апреля, 2015г. 13:36:32)

61

Вот щас если Эллочка скажет что она знает что я проверенный немаф..то точно буду стрелять в Фиму,потому что переигрывает уже простачка..

62

Hadiga написал(а):

Интуи́ция (позднелат. intuitio — «созерцание», от глагола intueor — пристально смотрю) — непосредственное постижение истины без логического анализа, основанное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте, «чутьё», проницательность

Что такое интуиция я и сама знаю....значит, от фонаря ты строишь догадки в данном случае, и логических догадок никаких, ...и ты ошибаешься.

63

А Эллочка что то ушла....Эллочка  ответьте мне пожалуйста,я не маф?

Отредактировано Панкрат (Суббота, 4 апреля, 2015г. 17:48:56)

64

Панкрат написал(а):

Вот щас если Эллочка скажет что она знает что я проверенный немаф..то точно буду стрелять в Фиму,потому что переигрывает уже простачка..

Да ответила я тебе только что (пост 59), досадная ошибка - за мафа извиняюсь, но не за Маньяка http://s5.uploads.ru/sH1xp.gif

65

Лилит написал(а):

Да ответила я тебе только что (пост 59), досадная ошибка - за мафа извиняюсь, но не за Маньяка

Ты можешь сколько угодно править свои посты,я уже их прочитал в первоисточнике... :D но я уже спрашиваю не тебя а Эллочку,она окончательно убедит меня что ты маф если скажет что помнит слова коми,главного среди мирных..

66

У меня деловое предложение. Раз мы с тобой уже полупроверенные 50/50, плюс Доктор, давай скооперируемся и навалимся на кого-то из оставшихся более подозрительных. Например, на Федю или Бывалого. (только опять боязно пристрелить своего...но надо рисковать). Было бы хорошо и Маше подключиться к нам, но она пока в плену ложной интуиции. А там пусть уже за нас принимаются, как менее подозрительных...если кто останется.

67

Панкрат написал(а):
Лилит написал(а):

Да ответила я тебе только что (пост 59), досадная ошибка - за мафа извиняюсь, но не за Маньяка

Ты можешь сколько угодно править свои посты,я уже их прочитал в первоисточнике... :D но я уже спрашиваю не тебя а Эллочку,она окончательно убедит меня что ты маф если скажет что помнит слова коми,главного среди мирных..

Ну оооочень оригинальный метод подтверждения. http://s4.uploads.ru/VrcyA.gif

68

Лилит написал(а):

У меня деловое предложение.

Я жду ответа Эллочки...она подтвердит,прокололась ты или нет,играешь на грани фола или нет..

69

Панкрат написал(а):

А Эллочка что то ушла....Эллочка  ответьте мне пожалуйста,я не маф?

Хо-хо, парниша! Сомневаюсь я, однако, но Фима вызывает у меня бОльшие подозрения

70

Я не ушла, у меня вечером инет глючит, я поэтому голосую всегда, не дожидаясь до последнего, не хочу самоубиваться.

71

Баба Нюра написал(а):

Сомневаюсь я, однако

То есть.ты хочешь сказать что  не знаешь что меня проверил коми и сказал в теме что я НЕ маф?Ты тоже пропустила это..?

72

Лилит написал(а):

Что такое интуиция я и сама знаю....значит, от фонаря ты строишь догадки в данном случае, и логических догадок никаких, ...и ты ошибаешься.

Вы тетенька агрессивнее остальных ко мне настроены, а лучшая защита-это нападение

73

Панкрат написал(а):

Баба Нюра написал(а):Сомневаюсь я, однакоТо есть.ты хочешь сказать что  не знаешь что меня проверил коми и сказал в теме что я НЕ маф?Ты тоже пропустила это..?

Пропустила.Но я склонна думать, что ты не маф.

74

Панкрат написал(а):

То есть.ты хочешь сказать что  не знаешь что меня проверил коми и сказал в теме что я НЕ маф?Ты тоже пропустила это..?

Слова комиссара:

Ничего хорошего это не сулит! Если гетера пойдет ко мне, то у комиссара будет промах. Потому, что советчик Балбес - проверенный мной маф. А проверенный не маф - отец Фёдор. Называя свою игровую роль я еще обеспечиваю себе безопасность на расстреле - сомневаюсь, что при кворуме в 3 голоса все 3 мафа дружно в меня выстрелят. Значит, быть расстеленным мне не грозит.

75

Панкрат
Против тебя, парниша, голосовать я сегодня не буду.

76

Hadiga написал(а):
Лилит написал(а):

Вы тетенька агрессивнее остальных ко мне настроены, а лучшая защита-это нападение

Ты, девочка, уже не та Машенька, а как бы Нина..хотя и под своим именем. Не носи "камни" из прошлого, а то карму себе подпортишь... http://s5.uploads.ru/YJrOK.gifПротив Нины-Маши я ничего не имею

Отредактировано Лилит (Суббота, 4 апреля, 2015г. 18:20:16)

77

Баба Нюра написал(а):
Панкрат написал(а):

Баба Нюра написал(а):Сомневаюсь я, однакоТо есть.ты хочешь сказать что  не знаешь что меня проверил коми и сказал в теме что я НЕ маф?Ты тоже пропустила это..?

Пропустила.Но я склонна думать, что ты не маф.

Вот, видишь! Не я одна такая. Я их не пропустила тогда, но не записала, а потом закрутилась и запамятовала.

78

Мне надо уже ехать и расстреливать я тебя, Отец Федор, не буду сегодня (раз ты мне напомнил, что ты не маф). Вот колеблюсь между Федей и Бывалым.... http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif  Но раз Федя явно будет стрелять в меня. то  мне тогда логично стрелять в него  (хотя Бывалый меня очень настораживает своим неучастием в поисках  http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif )

79

Лилит написал(а):

Вот, видишь! Не я одна такая. Я их не пропустила тогда, но не записала, а потом закрутилась и запамятовала.

Рано радуешься...Маша не пропустила а она вообще новичек..
И вообще..ты чуть ли не сутками сидишь в игре и слова коми не помнить?не поверю никогда....Эллочка редко появляется,да еще инет глючит,можно поверить..
Так что ты переиграла самою себя.. :D и эти метания,сделки...ты убедила меня что ты маф.. :D  И я стреляю в тебя сегодня. :dontknow:

80

Лилит написал(а):

Против Нины-Маши я ничего не имею

Учту...... :flirt:

81

Панкрат написал(а):

Лилит написал(а):Вот, видишь! Не я одна такая. Я их не пропустила тогда, но не записала, а потом закрутилась и запамятовала.Рано радуешься...Маша не пропустила а она вообще новичек..И вообще..ты чуть ли не сутками сидишь в игре и слова коми не помнить?не поверю никогда....Эллочка редко появляется,да еще инет глючит,можно поверить..Так что ты переиграла самою себя..  и эти метания,сделки...ты убедила меня что ты маф..   И я стреляю в тебя сегодня.

Присоединяюсь, но оставляю за собой право еще подумать, если получится.

82

Панкрат написал(а):
Лилит написал(а):

Рано радуешься...Маша не пропустила а она вообще новичек..
И вообще..ты чуть ли не сутками сидишь в игре и слова коми не помнить?не поверю никогда....Эллочка редко появляется,да еще инет глючит,можно поверить..
Так что ты переиграла самою себя.. :D и эти метания,сделки...ты убедила меня что ты маф.. :D  И я стреляю в тебя сегодня. :dontknow:

Маша пошла сейчас , куда указали к номеру поста, и перенесла сюда...эка невидаль. Я не всегда выхожу из игры - продолжаю висеть онлайн всего лишь, хотя и занимаюсь другими делами в это время. Если это напрягает, я могу заходить сюда, только тогда, когда надо написать пост и сразу выходить.

83

Баба Нюра написал(а):

Панкрат
Против тебя, парниша, голосовать я сегодня не буду.

Спасибо детка!А против кого будешь?Не корысти ради спрашиваю,а токмо что бы напомнить тебе слова Нины,когда она говорила что звонил Федя и спрашивал телефон ведущего что бы проголосовать....был бы он мафом не звонил бы а в мафской-чате спросил..

84

Баба Нюра написал(а):

Присоединяюсь, но оставляю за собой право еще подумать, если получится.

Не заметил твоего поста пока писал свои....теперь понятно,по моему мы правильно решили..

85

Баба Нюра написал(а):

Панкрат написал(а):Лилит написал(а):Вот, видишь! Не я одна такая. Я их не пропустила тогда, но не записала, а потом закрутилась и запамятовала.Рано радуешься...Маша не пропустила а она вообще новичек..И вообще..ты чуть ли не сутками сидишь в игре и слова коми не помнить?не поверю никогда....Эллочка редко появляется,да еще инет глючит,можно поверить..Так что ты переиграла самою себя..  и эти метания,сделки...ты убедила меня что ты маф..   И я стреляю в тебя сегодня.Присоединяюсь, но оставляю за собой право еще подумать, если получится.

Парниша, ты тоже невнимателен. Не хочу подружке манто из мексиканского тушкана оставлять, жаба душит. Прости, дорогая.

86

Лилит написал(а):

У меня в списке на расстрел на сегодня Отец Федор и Федя.

А может стоит  прислушаться к старшим????

87

Прошу сорри - оч интенсивный день, только сейчас за мафию сел - почитаю и скоро проголосую.

88

tot_oleg написал(а):

Прошу сорри - оч интенсивный день, только сейчас за мафию сел - почитаю и скоро проголосую.

А аргументы свои и соображения изложишь?

89

Hadiga написал(а):
Лилит написал(а):

У меня в списке на расстрел на сегодня Отец Федор и Федя.

А может стоит  прислушаться к старшим????

Это в каком смысле старшим:по званию, или по возрасту? http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif  Был тут у нас мирных один "старший" - Комиссар, но его убили. http://s5.uploads.ru/YLnku.gif Так что, лично для меня уже нет старших.
П.С. Живи своей головой, а то подведут тебя эти "старшие" под монастырь.

90

Баба Нюра написал(а):

Не хочу подружке манто из мексиканского тушкана оставлять, жаба душит. Прости, дорогая.

Я бы только поносить временно взяла, если бы дала, и спасибо бы сказала,.... А другие как бы  твой мексиканский тушканчик не сняли с твоего трупа без твоего на то спросу..... http://s4.uploads.ru/0tamD.gif

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 75, день пять. Бей своих