Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 75, день три:покатились по наклонной

Мафия 75, день три:покатились по наклонной

Сообщений 61 страница 90 из 108

1

Закатилось солнце российского сыска, бедных колобков слопали с голодухи, запив кефирным коктейлем...

Участники:
1. Lana - Колобки - (мж)
2. Ksjuha - Асисяй (мж)
3. Баба Нюра - Эллочка Людоедка
4. tot_oleg - Бывалый
5. Валера - Федя
6. Miranda Antares - Нина
7. kolobdur - Балбес
8. Лилит - Фима Собак
9. Панкрат - Отец Федор
10. Medico della Peste - Весельчак У
11. Почти оптимист - Грустный клоун ВАСЯ
12. Hadiga - Маша

Итоги стрелялок:

против Lana - Баба Нюра, Лилит, tot_oleg - КВОРУМ
против Валера -  Miranda Antares
против Лилит - Панкрат, Hadiga
против Панкрат - Валера
против tot_oleg - kolobdur
против Medico della Peste -,,, Почти оптимист, Lana
против Hadiga - Medico della Peste (блок)

Итоги ночки:

Маньяк у Medico della Peste
Гетера у Почти оптимист
Мафия промах
Доктор лечил Lana
комиссар проверил мафию
мирные жители подстрелили -.Lana (МЖ)

В игре 10 человек: Два мафа + бос, Маньяк (с патроном), Гетера, Доктор, Комиссар и 3 мирных жителя.
Кворум на расстрел 3 человека. при равном кворуме оба в игре.
Кворум против ведущего 3 человека.
Голоса принимаю круглосуточно,  итоги выпущу 2 апреля после 22-30
мыло для связи bsss@bk.ru
номер для смс, ну и так поболтать +7-929-771-3224
по возможности агент будет постоянно включен.

Отредактировано Faktor (Среда, 1 апреля, 2015г. 23:00:11)

61

Medico della Peste написал(а):

Нет! Я этого делать не буду!

А кого тогда? Клоуна?

62

tot_oleg написал(а):

А кого тогда?

А зачем сейчас говорить о том, кого я буду проверять? Если я назову имя, а этот человек не из мафии, то мафия тут же его шлепнет, чтобы у меня был промах.
В первый день доктор лечил меня, здорового. Сейчас мне нужно, чтобы он был рядом и оказал в случае необходимости мне помощь. Я верю в благоразумие доктора. Т.е. я почти уверен, что мафия меня сегодня не убьет. Я совершу проверку, и завтра отчитаюсь, кого я проверил.

63

Лилит написал(а):

А что, миленькая троица мафов была бы: Босс- клоун Вася. Балбес и Нина

А это с какого перепуга такие мысли в голову приходят? Что в Нине-то нашли подозрительного?
Комиссару со всей серьезностью советую не тратить на меня драгоценный ход и вовсе не из-за возможного промаха комиссара!

Значит так. Послушайте меня и будет вам счастье (в данном случае обрашаюсь к мирным). Если Весельчак У комиссар ( на данный момент нет другого комиссара, который бы оспорил это утверждение),то расклад таков:
1. Сегодня мирные стреляют в проверенного Коми мафа.
2. Сегодня Доктор ЛЕЧИТ Медико и тем самым уберегает его от убийства Мафии и Маньяка, если что.
3. Завтра Гетера идет по проверенному адресу к грустному клоуну и блокирует Мафию (если это не был сознательный промах мафии и клоун тогда не босс)
4. Так и повторяется чередование доктор-  мафия. День спасает доктор, другой день блокирует гетера.
У меня всё.

64

Miranda Antares написал(а):

А это с какого перепуга такие мысли в голову приходят? Что в Нине-то нашли подозрительного?
Комиссару со всей серьезностью советую не тратить на меня драгоценный ход и вовсе не из-за возможного промаха комиссара!
Значит так. Послушайте меня и будет вам счастье (в данном случае обрашаюсь к мирным). Если Весельчак У комиссар ( на данный момент нет другого комиссара, который бы оспорил это утверждение),то расклад таков:
1. Сегодня мирные стреляют в проверенного Коми мафа.
2. Сегодня Доктор ЛЕЧИТ Медико и тем самым уберегает его от убийства Мафии и Маньяка, если что.
3. Завтра Гетера идет по проверенному адресу к грустному клоуну и блокирует Мафию (если это не был сознательный промах мафии и клоун тогда не босс)
4. Так и повторяется чередование доктор-  мафия. День спасает доктор, другой день блокирует гетера.
У меня всё.

Ой спасибочки, хоть кто-то понятно все объясняет, а то мне как новичку-ребенку не все было понятно. (Ведущий  только туману напускает.....)

65

Лилит написал(а):

Так что, стрелять в Балбеса, или рискнуть в Васю? И никто из них не отзывается....

Вот будет смешно, когда я окажусь мирным... :D

66

Маф Балбес объявляет, что стреляет в Нину, и как бы не дает другим игрокам к его голосу присоединиться. Почему мафа Балбеса так беспокоит безопасность Нины, если она не маф?

Думаю, что умный Балбес (какое сочетание слов!!!) пытается очень тонко подставить меня и вынести руками мирных.  :D

67

Вообще прикольно, тот кого заблокировали называется коми, при чем как он испугался...)) А те кто кворумом вынесли мирного сейчас приговаривают другого мирного...)) Хорошо мафы сыгрались ничего не скажешь, а главное все сразу повелись... http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

68

А если Весельчак У морочит нам голову, а на самом деле он маф, и мы все дружненько его спасаем и убираем еще одного мирного?????
Не менее миленькая троица была бы Весельчак, Нина, Фима

69

Ладно, согласна, убирайте Нину все равно разумных объяснений не дождусь, потому что их просто не может быть, не трогайте только пока возможного комиссара.

70

Ладно, согласна, убирайте Нину все равно разумных объяснений не дождусь, потому что их просто не может быть, не трогайте только пока возможного комиссара.

А каких объяснений ты ждешь? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif Если ты мирная, то даешь сейчас возможность мафам вынести мирного, а если маф, то тогда все понятно.. :dontknow:

71

А возможным комиссаром может быть кто угодно, хоть и Нина.

72

kolobdur написал(а):

А каких объяснений ты ждешь?

Я жду объяснений -  на основании чего меня вдруг кто-то решил записать в мафы, а некоторые личности это с пылом подхватили? Хоть кто-то может мне из этих игроков объяснить мотивацию своего обвинения? Мне же надо как-то ориентироваться среди них и понять кто заинтересован и является мафом, а на ком просто свою отметину поставил вчерашний праздник.))

73

а на ком просто свою отметину поставил вчерашний праздник.))

:cool: Это про меня)

74

kolobdur написал(а):

А те кто кворумом вынесли мирного сейчас приговаривают другого мирного...

Спасибо что напомнил про кворум,которым вынесли мирного...а то мы стали забывать... :D но мафу надо перевести стрелки на кворум,поэтому я больше убеждаюсь что в той троице нет ни одного мафа.. :D

75

Клоун вообще в трансе :huh:
Зря всё-таки он вчера начал смеяться :|
Мафия села на любимого видимо  конька : подставы.Пусть коми сегодня решит сам куда пойти и молчит. Ибо нефиг.

76

kolobdur написал(а):

Вот будет смешно, когда я окажусь мирным

Проснись! Сегодня уже не 1-е, а 2-е апреля. То, что вчера могло быть смешным, сегодня уже не смешно.

77

Баба Нюра написал(а):

А возможным комиссаром может быть кто угодно, хоть и Нина

Эллочка, как трудно тебе живется с металлическими мозгами! Сколько усилий надо, чтобы ими пошевелить!   :D

78

Почти оптимист написал(а):

Пусть коми сегодня решит сам куда пойти и молчит.

Я так и говорил:

А зачем сейчас говорить о том, кого я буду проверять?

79

Я жду объяснений -  на основании чего меня вдруг кто-то решил записать в мафы, а некоторые личности это с пылом подхватили? Хоть кто-то может мне из этих игроков объяснить мотивацию своего обвинения? Мне же надо как-то ориентироваться среди них и понять кто заинтересован и является мафом, а на ком просто свою отметину поставил вчерашний праздник.))

Ну, основание у них было, что я объявил, что против тебя проголосовал - согласись оригинальное основание.. :dontknow:  :D

Проснись! Сегодня уже не 1-е, а 2-е апреля. То, что вчера могло быть смешным, сегодня уже не смешно.

Вот и я говорю - не смешно.. :yep:  :dontknow:

80

kolobdur написал(а):

Вот и я говорю - не смешно

Это потому, что скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоем доме будет звучать музыка. Но ты ее не услышишь...
:D

81

Сегодня уже третий день игры заканчивается а я не вижу наездов Феди и Балбеса друг на друга,да и вообще контакта нет,не обсуждают итоги..когда это такое было...?
Может поменяли тактику ведения игры?может,но не оба враз,как по договоренности.... :D когда в разных командах или оба мирные негде договариваться ...спецом просмотрел все три дня,есть ощущение что общаются в чате... :D это только мои подозрения а коми конечно решает сам..

82

Это потому, что скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоем доме будет звучать музыка. Но ты ее не услышишь...

Нет, потому что злодеи вводят в заблуждение мирных.. :(

83

Баба Нюра написал(а):А возможным комиссаром может быть кто угодно, хоть и НинаЭллочка, как трудно тебе живется с металлическими мозгами! Сколько усилий надо, чтобы ими пошевелить!

Убедил! Стреляю в тебя.А мозги у меня шляпкой прикрыты.

84

kolobdur написал(а):

потому что злодеи вводят в заблуждение мирных

А кто тебя заставляет вводить мирных в заблуждение?   :question:

85

А кто тебя заставляет вводить мирных в заблуждение?

Так не я это делаю, а ты.. :dontknow:

86

Баба Нюра написал(а):

Убедил! Стреляю в тебя

Жуть! Мрак!

87

Баба Нюра написал(а):

Стреляю в тебя.А мозги у меня шляпкой прикрыты.

А ты шляпку то сними и подумай...стоит ли стрелять в коми..?но если конечно ты мирная.. :D

88

Панкрат написал(а):

А ты шляпку то сними и подумай

Два дела (шляпку снять и подумать) для такой дамочки - непосильный труд!  :D

89

Баба Нюра написал(а):Убедил! Стреляю в тебяЖуть! Мрак!

Не боись, выживешь, я так из вредности, ты уже всех убедил что ты не маф, кроме меня.

90

Ну чё вы на  памятник напали-то? Может  девушка упустила этот пост?
Фу, грубияны, какие  http://s5.uploads.ru/BDfhs.gif

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 75, день три:покатились по наклонной