Особенно нашему Боссу Оливке. Она организовала четкую связь и все организационные вопросы взяла на себя.
Я, очень благодарна Татьяне, побольше бы таких БОССИКОВ.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-3. День шестой и последний. Находки.
Особенно нашему Боссу Оливке. Она организовала четкую связь и все организационные вопросы взяла на себя.
Дима - спасибо, сам знаешь за что.
играть ( купив себе иммунитет)неинтересно
А играть, когда иммунитет не куплен, а подарен - интересно?
Светуля, не прими на свой счёт, пожалуйста! Я говорю о том, что было во многих играх - о подареном иммунитете. И были, пожалуй, моменты, когда это ревльно влияло на ход игры.
А сейчас, в этой игре, впервые купленый мною иммунитет - это гусарство, пижонство, выброшенные на ветер деньги. Не более того...
Почему вообще вопрос возник после того, как кто-то купил иммунитет? Почему не тогда, когда Марина огласила дополнения в правила ставок? Надо было тогда кричать, что так играть будет не интересно, не честно... Молчали потому, что каждый втайне надеялся, на то, что эти правила могут быть полезны...
вам не так горько.
Не преувеличивай...
Не относитесь слишком серьёзно к жизни - живыми вам всё равно из неё не выбраться.
Валерий, шикарный лозунг для Мафии.
Не преувеличивай...
Не спорь с мужчиной
А играть, когда иммунитет не куплен, а подарен - интересно?
Валера...две большие разницы... ИМХО.
Почему вообще вопрос возник после того, как кто-то купил иммунитет? Почему не тогда, когда Марина огласила дополнения в правила ставок? Надо было тогда кричать, что так играть будет не интересно, не честно... Молчали потому, что каждый втайне надеялся, на то, что эти правила могут быть полезны
Лично я не вникла просто, иначе бы точно завопила...
эти правила могут быть полезны...
Вообще, сейчас уже задумалась, что может быть ситуация для маньяка, например... Но все равно не нравится...
Не спорь с мужчиной
Все...я заткнулась...
Вообще, сейчас уже задумалась, что может быть ситуация для маньяка, например...
Не только для маньяка. Если бы хоть кто-то из мирных решил рискнуть своими кровными или выбывшие мирные купили себе право голоса на голосовании - вы бы выиграли. Но не каждый готов расставаться со своими кровными, как ты сама сказала, ради общего интереса и это тоже замечательный психологический аспект. Поэтому я только приветствую наличие тотализатора. Хотя и понимаю какая это дополнительная нагрузка и время для Марины.
Особенно нашему Боссу Оливке.
Спасибо, ребята! Передать не могу, как приятна столь высокая оценка моих скромных заслуг.
Что касается покупки голосов и иммунитета - вначале, когда я прочитала это, была настроена против такого нововведения. А потом подумала-подумала и пришла к выводу, что это вносит в игру элемент непредсказуемости, дополнительную интригу. Да, так играть сложнее - появляются факторы, которые учесть невозможно. Но ведь это игра - а ценность любой игры в том, что она должна быть интересной. ИМХО.
Мы, мафы, предполагали, что мирные могут использовать новые возможности, когда обсуждали вчерашнюю ситуацию. И риск для нас был весьма реальный. Не знаю, как ребята, а я испытала такую гамму ощущений, пока ждала выход темы - Андрей не даст соврать.
Так что, мне кажется, стОит попробовать поиграть с новыми возможностями, опробовать их в деле, и уж потом отказываться, если не понравится большинству.
Отредактировано Оливка (Четверг, 19 мая, 2011г. 09:36:15)
Но не каждый готов расставаться со своими кровными, как ты сама сказала
Деньги -такая зараза...даже мифические...
Оливка
ГрЫша...не убирай аватарчик...жук ты навозный( я имею в виду твою профессю скотника).
Отредактировано bake (Четверг, 19 мая, 2011г. 10:05:13)
испугались таки
Таки нет. Чего? Хотелось поменьше убирать женщин. Ты хоть и выбрал себе условно запрещенный образ ребенка, на которого не должна подниматься рука, но был все-таки мужиком, кроме того у тебя в Бирже не было достаточного количества денег для покупки иммунитета. Т.е. ты был беспроигрышным для нас вариантом.
ГрЫша...не убирай аватарчик...
Нет, Нина, уберу. А то сама собя не узнаю в гриме. Так и буду говорить, как Гриша... может, думать, как он. Ну его!
Отредактировано Оливка (Четверг, 19 мая, 2011г. 10:26:20)
Всем спасибо!!! Побеждает всегда сильнейший
Если не затянете с перерывом, то я мог бы провести следующую игру, потом будет некогда.
Если не затянете с перерывом, то я мог бы провести следующую игру, потом будет некогда.
Сроки огласите, пжалста!
Ребят, а я против "денежной составляющей" в игре. И дело не в победе мафов, а в принципиальной позиции. Игра должна быть Игрой. Мы и так живем в мире, где все продается-покупается. Вспомните, как потеряла свою привлекательность "Что, где, когда?, да и "КВН", мама говорит, изменился не в лучшую сторону. Ставки делать я не буду, ,соответсвенно, и воспользоваться денежками не смогу, потому что не хочу. Тогда зачем, например, мне вообще играть? Интерес уже не тот...
"Что, где, когда?
Эта игра с самого первого дня не была игрой на интерес или на шалабаны... Цена вопросов была - книги, хорошие книги, которые в те светлые времена трудно было купить. Нужно было за несколько месяцев вперед занимать очередь на подписку, по ночам ходить на перекличку... Во всяком случае - так было в Ростове-на-Дону. Библиотека, которую собрала моя мама - это нервы и труд...
Времена изменились.. Сейчас играют на деньги. Но азарт игры, её динамика от этого, на мой взгляд, не изменилась. Я думаю, что в минуту обсуждения знатоки меньше всего, думают о деньгах. Я тоже не думаю о том, сколько заработают игроки, когда смотрю "Что? Где? Когда?".
Вот так-то.
Мафы, Оливочка, поздравляю! Ну и команда у вас подобралась - супер!
Я не против перерыва в игре, все равно весь июнь дома сидеть, могу и подождать.
Если не затянете с перерывом, то я мог бы провести следующую игру
Так это меняет дело! Пусть и Маришка поиграет, и новый ведущий - тоже здОрово! Тогда я играю, буду как-то время выкраивать. Раз Валера смог при такой-то занятости, да ещё и запасной аэродром сделал...
Теперь по поводу прочитанного. Нина и Лена высказались против денег и тотализатора, а я пока не определилась, т.к. есть очень здравые доводы и у одних, и у других. Предлагаю поиграть с тотализатором, если поймём, что это нам мешает, вызывает конфликты, порождает негатив, то отменить никогда не поздно. Кстати, я из-за своей занятости даже забыла, что можно воспользоваться было денежками. Мафы - молодцы, что ни говори, победа заслуженная. Мне, как проигравшей, совершенно не обидно. Всё было справедливо. ИМХО.
А играть, когда иммунитет не куплен, а подарен - интересно?Светуля, не прими на свой счёт, пожалуйста!
Если честно, то мне от этого иммунитета было ни жарко, ни холодно. В этой игре, да и в предыдущей, я была очень слабым игроком, видимо мозгов не хватает, или ещё чего-то. Поэтому, думаю, даже если Марина не дала бы мне иммунитет, то мафия всё равно бы меня не убила. Фактор намного был опасней для мафии, поэтому и того...
Всем спасибо за игру! И ещё мучает один вопрос. Мафы, почему вы в первый день промахнулись? Раскройте секрет! Не думаю, что специально. Ну просто моё женское любопытство не даёт мне покоя!
И ещё мучает один вопрос. Мафы, почему вы в первый день промахнулись?
Мне, как самому слабому звену, в этой команде. Сказали, что специально это сделали.
В этой игре, да и в предыдущей, я была очень слабым игроком, видимо мозгов не хватает, или ещё чего-то.
Ты моё место не занимай, пожалуйста. Я себе уже забила роль слабого звена и никому ее не отдам, не примазывайся)))
Мне, как самому слабому звену,
И ты тоже
Сроки огласите, пжалста!
Так это меняет дело!
Я тоже хотела бы услышать о сроках. Дело в том, что я собиралась в связи с перерывом, уехать пожить на дачу, а там у меня интернета нет. Говори, чтобы планировать свое время.
Очень рада, Дим, что ты решился провести игру!
Вот так-то.
Не-ка не так.
Вот так-то
Не-ка не так.
– Если бы сейчас была дискуссия, – начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, – я бы доказала Петру Александровичу…
– Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? – вежливо спросил Филипп Филиппович.
М.А. Булгаков "Собачье сердце"
Мне, как самому слабому звену, в этой команде.
Ничего себе! На мои лавры претендуют!
Я себе уже забила роль слабого звена и никому ее не отдам
Ещё одна врушка!
Мафы, почему вы в первый день промахнулись?
Специально, Света! Зато сколько эмоций Нине, бедной, досталось из-за этого!
Отредактировано Оливка (Четверг, 19 мая, 2011г. 16:50:52)
Сроки огласите, пжалста!
Если вам подойдет, то начать не позже середины следующей недели. В воскресенье, а можно и раньше, открыть набор, а саму игру начать (тему и роли) во вторник, в среду первое голосование.
Ой, ужас! Меньше недели! Даже вздохнуть некогда! Одним словом, я согласна на эти сроки. Если, конечно, все остальные согласны.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-3. День шестой и последний. Находки.