Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-3. День шестой и последний. Находки.

Мафия-3. День шестой и последний. Находки.

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Мамонт написал(а):

Особенно нашему Боссу Оливке. Она организовала четкую связь и все организационные вопросы взяла на себя.

Я, очень благодарна Татьяне, побольше бы таких БОССИКОВ.  :love:

32

Дима - спасибо, сам знаешь за что.  :)

33

bake написал(а):

играть ( купив себе иммунитет)неинтересно

А играть, когда иммунитет не куплен, а подарен - интересно?
Светуля, не прими на свой счёт, пожалуйста! Я говорю о том, что было во многих играх - о подареном иммунитете. И были, пожалуй, моменты, когда это ревльно влияло на ход игры.
А сейчас, в этой игре, впервые купленый мною иммунитет - это гусарство, пижонство, выброшенные на ветер деньги. Не более того...
Почему вообще вопрос возник после того, как кто-то купил иммунитет? Почему не тогда, когда Марина огласила дополнения в правила ставок? Надо было тогда кричать, что так играть будет не интересно, не честно... Молчали потому, что каждый втайне надеялся, на то, что эти правила могут быть полезны...
:D

34

Мамонт написал(а):

вам не так горько.

Не преувеличивай... :D

35

Medico della Peste написал(а):

Не относитесь слишком серьёзно к жизни - живыми вам всё равно из неё не выбраться.

Валерий, шикарный лозунг для Мафии.  :D  :cool:

36

bake написал(а):

Не преувеличивай... :D

Не спорь с мужчиной :)

37

А играть, когда иммунитет не куплен, а подарен - интересно?

Валера...две большие разницы... ИМХО.

Почему вообще вопрос возник после того, как кто-то купил иммунитет? Почему не тогда, когда Марина огласила дополнения в правила ставок? Надо было тогда кричать, что так играть будет не интересно, не честно... Молчали потому, что каждый втайне надеялся, на то, что эти правила могут быть полезны

Лично я не вникла просто, иначе бы точно завопила... 

эти правила могут быть полезны...

Вообще, сейчас уже задумалась, что может быть ситуация для маньяка, например... Но все равно не нравится... :smoke:

38

Мамонт написал(а):

Не спорь с мужчиной

Все...я заткнулась... :D

39

bake написал(а):

Вообще, сейчас уже задумалась, что может быть ситуация для маньяка, например...

Не только для маньяка. Если бы хоть кто-то из мирных решил рискнуть своими кровными или выбывшие мирные купили себе право голоса на голосовании - вы бы выиграли. Но не каждый готов расставаться со своими кровными, как ты сама сказала, ради общего интереса и это тоже замечательный психологический аспект. Поэтому я только приветствую наличие тотализатора. Хотя и понимаю какая это дополнительная нагрузка и время для Марины.

40

Мамонт написал(а):

Особенно нашему Боссу Оливке.

iiricsha написал(а):

Я, очень благодарна Татьяне, побольше бы таких БОССИКОВ.

Спасибо, ребята! Передать не могу, как приятна столь высокая оценка моих скромных заслуг.  :love:

Что касается покупки голосов и иммунитета - вначале, когда я прочитала это, была настроена против такого нововведения. А потом подумала-подумала и пришла к выводу, что это вносит в игру элемент непредсказуемости, дополнительную интригу. Да, так играть сложнее - появляются факторы, которые учесть невозможно. Но ведь это игра - а ценность любой игры в том, что она должна быть интересной. ИМХО. :)
Мы, мафы, предполагали, что мирные могут использовать новые возможности, когда обсуждали вчерашнюю ситуацию. И риск для нас был весьма реальный. Не знаю, как ребята, а я испытала такую гамму ощущений, пока ждала выход темы - Андрей не даст соврать. :D
Так что, мне кажется, стОит попробовать поиграть с новыми возможностями, опробовать их в деле, и уж потом отказываться, если не понравится большинству.

Отредактировано Оливка (Четверг, 19 мая, 2011г. 09:36:15)

41

Мамонт написал(а):

Но не каждый готов расставаться со своими кровными, как ты сама сказала

Деньги -такая зараза...даже мифические... :D

42

Оливка
ГрЫша...не убирай аватарчик...жук ты навозный( я имею в виду твою профессю  скотника). :D  :love:

Отредактировано bake (Четверг, 19 мая, 2011г. 10:05:13)

43

Faktor написал(а):

испугались таки

Таки нет. Чего? Хотелось поменьше убирать женщин. Ты хоть и выбрал себе условно запрещенный образ ребенка, на которого не должна подниматься рука, но был все-таки мужиком, кроме того у тебя в Бирже не было достаточного количества денег для покупки иммунитета. Т.е. ты был беспроигрышным для нас вариантом.  :D

44

bake написал(а):

ГрЫша...не убирай аватарчик...

Нет, Нина, уберу. А то сама собя не узнаю в гриме. :D Так и буду говорить, как Гриша... может, думать, как он. :rofl:  Ну его!

Отредактировано Оливка (Четверг, 19 мая, 2011г. 10:26:20)

45

Всем спасибо!!!  Побеждает всегда сильнейший  :flag:

46

Если не затянете с перерывом, то я мог бы провести следующую игру, потом будет некогда.

47

Мамонт написал(а):

Если не затянете с перерывом, то я мог бы провести следующую игру, потом будет некогда.

Сроки огласите, пжалста! :)

48

Ребят, а я против "денежной составляющей" в игре. И дело не в победе мафов, а в принципиальной позиции. Игра должна быть Игрой. Мы и так живем в мире, где все продается-покупается.  Вспомните, как потеряла свою привлекательность "Что, где, когда?, да и "КВН", мама говорит, изменился не в лучшую сторону. Ставки делать я не буду, ,соответсвенно, и воспользоваться денежками не смогу, потому что не хочу. Тогда зачем, например, мне вообще играть? Интерес уже не тот...

49

Daniella написал(а):

"Что, где, когда?

Эта игра с самого первого дня не была игрой на интерес или на шалабаны... Цена вопросов была - книги, хорошие книги, которые в те светлые времена трудно было купить. Нужно было за несколько месяцев вперед занимать очередь на подписку, по ночам ходить на перекличку... Во всяком случае - так было в Ростове-на-Дону. Библиотека, которую собрала моя мама - это нервы и труд...
Времена изменились.. Сейчас играют на деньги. Но азарт игры, её динамика от этого, на мой взгляд, не изменилась. Я думаю, что в минуту обсуждения знатоки меньше всего, думают о деньгах. Я тоже не думаю о том, сколько заработают игроки, когда смотрю "Что? Где? Когда?".
Вот так-то.
:)

50

Мафы, Оливочка, поздравляю! Ну и команда у вас подобралась - супер!

Я не против перерыва в игре, все равно весь июнь дома сидеть, могу и подождать.

51

Мамонт написал(а):

Если не затянете с перерывом, то я мог бы провести следующую игру

Так это меняет дело! Пусть и Маришка поиграет, и новый ведущий - тоже здОрово! Тогда я играю, буду как-то время выкраивать. Раз Валера смог при такой-то занятости, да ещё и запасной аэродром сделал...

Теперь по поводу прочитанного. Нина и Лена высказались против денег и тотализатора, а я пока не определилась, т.к. есть очень здравые доводы и у одних, и у других. Предлагаю поиграть с тотализатором, если поймём, что это нам мешает, вызывает конфликты, порождает негатив, то отменить никогда не поздно. Кстати, я из-за своей занятости даже забыла, что можно воспользоваться было денежками. Мафы - молодцы, что ни говори, победа заслуженная. Мне, как проигравшей, совершенно не обидно. Всё было справедливо. ИМХО.

А играть, когда иммунитет не куплен, а подарен - интересно?Светуля, не прими на свой счёт, пожалуйста!

Если честно, то мне от этого иммунитета было ни жарко, ни холодно. В этой игре, да и в предыдущей, я была очень слабым игроком, видимо мозгов не хватает, или ещё чего-то. Поэтому, думаю, даже если Марина не дала бы мне иммунитет, то мафия всё равно бы меня не убила. Фактор намного был опасней для мафии, поэтому и того...  :rofl:

Всем спасибо за игру! И ещё мучает один вопрос. Мафы, почему вы в первый день промахнулись? Раскройте секрет! Не думаю, что специально. Ну просто моё женское любопытство не даёт мне покоя!  :rofl:

52

Lana написал(а):

И ещё мучает один вопрос. Мафы, почему вы в первый день промахнулись?

Мне, как самому слабому звену, в этой команде. Сказали, что специально это сделали.

53

Lana написал(а):

В этой игре, да и в предыдущей, я была очень слабым игроком, видимо мозгов не хватает, или ещё чего-то.

Ты моё место не занимай, пожалуйста. Я себе уже забила роль слабого звена и никому ее не отдам, не примазывайся)))

54

iiricsha написал(а):

Мне, как самому слабому звену,

И ты тоже :angry:

55

Мамонт написал(а):

Оливка написал(а):

Сроки огласите, пжалста! :)

Lana написал(а):

Так это меняет дело!

Я тоже хотела бы услышать о сроках. Дело в том, что я собиралась в связи с перерывом, уехать пожить на дачу, а там у меня интернета нет. Говори, чтобы планировать свое время. :)
Очень рада, Дим, что ты решился провести игру!

56

Вот так-то.

Не-ка не так. :rolleyes:

57

Вот так-то

Daniella написал(а):

Не-ка не так.  :rolleyes:

– Если бы сейчас была дискуссия, – начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, – я бы доказала Петру Александровичу…
– Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? – вежливо спросил Филипп Филиппович.

М.А. Булгаков "Собачье сердце"

:D

58

iiricsha написал(а):

Мне, как самому слабому звену, в этой команде.

Ничего себе! На мои лавры претендуют! :mad:

Брэйн написал(а):

Я себе уже забила роль слабого звена и никому ее не отдам

Ещё одна врушка! :D

Lana написал(а):

Мафы, почему вы в первый день промахнулись?

Специально, Света! Зато сколько эмоций Нине, бедной, досталось из-за этого!

Отредактировано Оливка (Четверг, 19 мая, 2011г. 16:50:52)

59

Оливка написал(а):

Сроки огласите, пжалста!

Если вам подойдет, то начать не позже середины следующей недели. В воскресенье, а можно и раньше, открыть набор, а саму игру начать (тему и роли) во вторник, в среду первое голосование.

60

Ой, ужас! Меньше недели! Даже вздохнуть некогда! Одним словом, я согласна на эти сроки.  :yep: :D  Если, конечно, все остальные согласны.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-3. День шестой и последний. Находки.