Еленка написал(а):Лилит написал(а):По-моему, напрасно, лишняя голова и советы не помешают. Выгнать...разве что...если сильно "под ногами путаются"
Лилит написал(а):А вот советов и направлений в нужное русло не надо. Вылетел, значит, вылетел.Это может негативно повлиять на игру.
две диметрально противоположные точки зрения) ты уж определись))
повлиять на игру в той или иной мере могут как маф-призрак в мафской так и мирный-призрак в самой игре (мирные общаются только там - по джентельменской договоренности)
Призрак - он и в Африке мафской призрак.
Молчалив и бесплотен (по основным правилам................................
у нас чаще всего это соблюдается на страницах самой игры, но игнорится в мафских чатах)
За исключением особо принципиальных товарищей)
С первого взгляда да, противоположные. Но если иметь в виду сферы их деятельности (призраков) то нет. Я так поняла, что призраки (не важно, МЖ ты или маф)не имеют права подсказывать именно в видимой теме игры. И так как мафская изначально закрыта от посторонних глаз, то выбывшие мафы могут, если хотят вставлять свои пять копеек в разговор, все-равно она останется закрытой от видимой темы....я так восприняла. Может, стоит добавить уточнение в правила, чтобы было понятнее, что везде запрещено? Или с началом каждой игры оговаривать, что именно разрешено и где?
Ну, также можно рассуждать, что никто не знает, если мирные переписываются друг с другом - в личке, никто не узнает. Тут все строится на доверии и ответственности. Договорились - нельзя. Просто на доверии.
Посмотрела в правилах:
"Общение между жителями личными сообщениями, e-mail, icq – личное дело каждого."
" Большой удачей будет, если смогут найти друг друга и списаться для совместных действий комиссар и доктор или гетера."
То есть я не заметила в правилах запрещения таких действий, или же в правилах они прописаны не достаточно чётко. Если мафы общаются своей командой, то почему бы не предположить, что проверенные мирные тоже могут объединиться ...хоть частично. Но это в том случае, когда вынесли Маньяка (иначе много риска) и Коми проверил мирного и знает кто это.
Так что, запрещено или нет?