Ещё скажу. Вот та игра в Венецианский карнавал ( из-за тебя Еленка!)))), стала сильно переломной в моеём мафском образовании.
Именно с тех пор я вообще перестала полностью и однозначно фокусироваться на слова в игре и даже порой на голосование. Особенно на голосование в первые дни.
Комната мафии игра "Мафия 74"
Сообщений 61 страница 90 из 189
Поделиться61Суббота, 21 марта, 2015г. 02:36:39
Поделиться62Суббота, 21 марта, 2015г. 02:38:29
Ещё скажу. Вот та игра в Венецианский карнавал ( из-за тебя Еленка!)))), стала сильно переломной в моеём мафском образовании.
то есть полезной, смею надеяться?)
я жуткая подлючка была в той игре - прости меня, пожалуйста)))
нагло воспользовалась твоей доверчивостью - сегодня мне отомстили - по полной, с меня ответка))
Поделиться63Суббота, 21 марта, 2015г. 02:39:50
По моему ты уже когда то это пыталась сделать...
попытка не удалась, надо еще потренироваться
Поделиться64Суббота, 21 марта, 2015г. 02:40:54
то есть полезной, смею надеяться?)
Я бы даже сказала колоссально полезной. Просто перевернуло все мои представления об игре. Так чтА спасибо тебе на науку!))))
Поделиться65Суббота, 21 марта, 2015г. 02:41:45
нагло воспользовалась твоей доверчивостью - сегодня мне отомстили - по полной, с меня ответка))
Вот именно с той игры я стала недоверчивой ко всем и всегда!
Поделиться66Суббота, 21 марта, 2015г. 02:42:06
Ещё один момент. Когда я мирный - меня часто несёт на какие-то неадекватные поступки))))))))))) ( возможно потому что я за собой мирную почву крепко чувствую и осторожность - не главное для меня в этот момент), а мне это в мафство засчитывают.
В прошлой игре меня Лёша по-моему назвал "какой-то мутной". Приняла это за комплимент.
Вот мутной и будь всегда вне зависимости от квеста...
уууууууу
Ведь правда? Могли бы быть мафами, ну не дал им этой роли ведущий, но ведь могли бы ими быть, а раз могли, то почему маф не может искать мафа, который им мог бы быть?
Я уже почти в это поверила
Вот теперь старайся убрать почти..
Для мафов самый опасный вариант, когда коми перепоручает свои мысли кому-то по каким-то незаметным штрихам. Ведёт в ошибке в определении квеста. И потере времени. так что способ вполне продуктивный и имеет право на жизнь.
Вполне, как раз тот метод, что я описывал выше тоже из этой серии - только там не один, а много рупоров..))
Поделиться67Суббота, 21 марта, 2015г. 02:45:16
Особенно на голосование в первые дни.
Ну, у каждого свой стиль, но голосование в первые дни может как ничего показать, так и как раз все рассказать о мафах - все зависит от многих факторов..
Поделиться68Суббота, 21 марта, 2015г. 02:49:45
Света-оптимист: Еленка, конечно, максималистка в хорошем смысле в данном случае - она за справедливость и правду.
20:36:18 panter1962: Но она права, потому что это разрушает всю конструкцию логических выводов.
все-таки на этом я погорела) я очень поверила, что Лилит эта ошибка, так же как и меня, выбила из колеи)
для меня это была реакция мирного... я считала, что мафы повозмущались между собой))
а Ксюха прореагировала спокойно...
я почему-то решила, что больше запутаться должен был мирный, а не маф)
и поверила всем оправданиям)
эх...
ну они были ведь всамделишные - ну как я могла ей не поверить?
и подвела команду((
до последней секунды не знала, куда пулю послать...промахнулась...
вышибло меня...
Поделиться69Суббота, 21 марта, 2015г. 02:51:43
и подвела команду((
до последней секунды не знала, куда пулю послать...промахнулась...
вышибло меня...
Да, ладно тебе, не убивайся. Зато какой процесс был! И мозговой штурм тоже!
Поделиться70Суббота, 21 марта, 2015г. 03:02:08
из мафской:
Тянуть нельзя....пойду отпишусь удивленным постом
да... я так и восприняла - пришла и впала в ступор...
еще все твердили - на тебя похожа, вот я и провела аналогию)))
сижу, читаю и думаю... почему я не заметила некоторые моменты... ведь сама мафом так играю...
недооценила, списала на недостаточный опыт... хотя ведь сомневалась по этому поводу - прямо в теме...
Поделиться71Суббота, 21 марта, 2015г. 03:05:00
Зато какой процесс был! И мозговой штурм тоже!
итог не порадовал)
вами, конечно, горжусь, но морального удовлетворения не испытываю от игры должного)
еще раз спасибо, что дали почитать мафскую - чувствую себя сопричастной, переживаю игру заново - с другой точки зрения, перевоплощаюсь)
лучше бы я 5 игр мафом поиграла, чем мирным, да еще подряд, к тому же не квестом)))
а маном вообще в незапамятные времена была...
(я еще третий день никак не дочитаю
размышляю ))
Отредактировано Еленка (Суббота, 21 марта, 2015г. 03:05:50)
Поделиться72Суббота, 21 марта, 2015г. 03:07:31
сижу, читаю и думаю... почему я не заметила некоторые моменты... ведь сама мафом так играю...
недооценила, списала на недостаточный опыт... хотя ведь сомневалась по этому поводу
Еленка, да потому что ты не рентген!
Да и невозможно по словам дать гарантию 100% понимания всего и вя. Одни и те же слова разные люди интерпретируют по разному. На этом игра и держится. иначе, они были бы все одинаковые под копирку и давно безвариативные. А так, игроки вроде теже, приёмы одинаковые, сценарии 100 испробованные, а результаты разные. Потому что воспринимаем все по-разному, И слава Богу, как говорится!
Поделиться73Суббота, 21 марта, 2015г. 03:15:12
лучше бы я 5 игр мафом поиграла, чем мирным, да еще подряд, к тому же не квестом)))
А меня в последнее время тянет больше на совсем безквестового...
Поделиться74Суббота, 21 марта, 2015г. 03:15:54
Ну что? Всё? Никто не пишет, пошла я тогда спать. Всем споки-споки!
Поделиться75Суббота, 21 марта, 2015г. 03:17:11
она выстрелит в ведущего ))))))
я выстрелила - в теме)) аж три раза - написала)
он отразил в итогах
остальные чет патронов пожалели)))
Поделиться76Суббота, 21 марта, 2015г. 03:21:12
ты чтооо))) я еще половину только осилила)
я ж вдумчиво читаю)))
изучаю манеру - кто как мафом играет)
хорошо, что Валеры-медико в мафиках не было - он с призраками принципиально не разговаривает после выноса, а я все равно воспринимаю как команду)) он бы тебя с военного совета выгнал (как со мной было пару раз)))
и, между прочим, очень жалела, что в этой игре Долины призраков не было - мирные могли бы хоть советом образумить, не имея права выстрела)
они никакой дополнительной инфой не владели))
Лана вот летала призраком - переживала... может, направила бы в нужное русло)
Поделиться77Суббота, 21 марта, 2015г. 03:21:44
Ёлки) уже почти утро)))
Света - мы маньячки с тобой?
Поделиться78Суббота, 21 марта, 2015г. 03:25:33
и, между прочим, очень жалела, что в этой игре Долины призраков не было - мирные могли бы хоть советом образумить, не имея права выстрела)
они никакой дополнительной инфой не владели))
Лана вот летала призраком - переживала... может, направила бы в нужное русло)
Вон Валера придет, расскажет в какое бы он в русло направил)))
Спокойной ночи))) Я тоже скоро пойду))
Поделиться79Суббота, 21 марта, 2015г. 03:27:18
цитата из мафской:
Самое мое любимое в игре мафом это наблюдать как мирные друг друга выносят)))Еще люблю мирных защищать от выноса мирных)))))
редиска какая))
впрочем - я тоже люблю
Поделиться80Суббота, 21 марта, 2015г. 03:28:44
Вон Валера придет, расскажет в какое бы он в русло направил)))
с ужасом ожидаю)) подзатыльника
лучше пусть расскажет - зачем себя под удар мафии подставил в первый день
я тоже ругаться умею
Поделиться81Суббота, 21 марта, 2015г. 03:32:34
мирные голосуют до всех ходов квестов и их голос в порядке ходов последний..
он первый, можно сказать, голосуют все - даже убитые в этот день каким-нить квестом, только ман блокирует голос, и то если с доком не к одному игроку пришли)
пишется последним - так удобнее))
Поделиться82Суббота, 21 марта, 2015г. 03:34:12
редиска какая))
Для меня идеал - мирные вынесли сами себя, пока к сожалению этого не добился)))
Поделиться83Суббота, 21 марта, 2015г. 03:41:28
Правила даже такие Игроки как Еленка забывают...Единственный человек, который помнит правила на зубок - это Марина, так она профессиональный игрок, и правила писала сама и для себя...
за "даже", канечна, спасибо, но я ПРАВИЛА помню назубок - даже если разбудить среди ночи)
и все промахи и исключения помню)
и на страницу самих Правил практически не заглядываю, только если надо в доказательство что-то процитировать
Даже когда пишу итоги игры - не смотрю, наизусть помню и по порядку)
Поделиться84Суббота, 21 марта, 2015г. 03:46:54
за "даже", канечна, спасибо, но я ПРАВИЛА помню назубок - даже если разбудить среди ночи)
Спор помнишь наш? Не все что аксиома записано в правилах)))
Поделиться85Суббота, 21 марта, 2015г. 03:47:30
: У меня желание перечитать все игры здесь на форуме, зная роли игроков , может летом перечитаю.
Поделиться86Суббота, 21 марта, 2015г. 03:51:31
: А как получается выделенный ник в цвете, к которому обращаешься?
кстати, когда отвечала в теме на вопрос с цветом выделения, еще подумала, что будь она мафом - спросила бы у Лешки в привате)) хоть тут о другом клике, но все же))
уууу, маскировщики блиннн... а я лох)
Поделиться87Суббота, 21 марта, 2015г. 03:57:18
кстати, когда отвечала в теме на вопрос с цветом выделения, еще подумала, что будь она мафом - спросила бы у Лешки в привате)) хоть тут о другом клике, но все же))
Одно другому не мешает.. Кстати, это естественно получалось - мы специально не договаривались..
Поделиться88Суббота, 21 марта, 2015г. 04:05:30
Самое интересное, что манера игры у еленки - хрен поймёшь кто она
это хорошо))
У нее меняется манера игры когда она маф..
это плохо(((
а как меняется?
: ...и у меня проколы есть...и я знаю какие. Ох, он (Медико) такой дотошный и сообразительный
да... когда петух клюнет - он очень скурпулезно все раскапывает)
но тут мы прокололись по всем фронтам...
бывает)
Отредактировано Еленка (Суббота, 21 марта, 2015г. 04:08:51)
Поделиться89Суббота, 21 марта, 2015г. 04:06:42
Лёш... а можно вопрос?
почему ты в первый день выбрал жертвой Брэйн?
я не нашла ответа, мне интересно)
Поделиться90Суббота, 21 марта, 2015г. 04:11:58
Лёш... а можно вопрос?
почему ты в первый день выбрал жертвой Брэйн?
я не нашла ответа, мне интересно)
Я всегда в первый день слушаю себя кого вынести, помнишь я написал, что Лану не хотелось бы выносить, потому что она часто ведет, и в последнее время не очень часто играет? То есть у меня были две кандидатуры - Лана и Брейн..Это интуиция...Стараюсь ее развить прислушиваясь к себе..