Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Комната мафии игра "Мафия 74"

Комната мафии игра "Мафия 74"

Сообщений 31 страница 60 из 189

31

kolobdur написал(а):

Ты зря думаешь, что в игре нельзя сделать намеки конкретному человеку, так чтобы остальные не увидели..

как?

32

Спрошу!
Ну и что ты новое для себя там в этой болтовне вычитала?  :D

33

Еленка написал(а):

щаз прям)) вот сени Света-оптимист про венецианский карнавал вспоминала - я там очень даже много говорила)))

Я ж и говорю, что если ты замолчала, значит ты маф... :D

Еленка написал(а):

(Лёш, это у нас чтоли личная персональная болталка ? чего больше никто участия не принимает?
Света-оптимист, ты в теме, молви словечко)))

Ну, больше пока никого нет))) А Света наверное читает))) Завтра набегут))) :D

Еленка написал(а):

как?

В прямую обращаешься к этому человеку, подмешиваешь это приколами, примерно как мы с тобой ночью общались - в таком количестве приколов для других теряются намеки, а человек понимает что ты ему говоришь - вы как бы на одной волне, а другие на другой..Поэтому в принципе в теме можно пообщаться тет-а-тет и никто не увидит, хотя всё в теме..

34

kolobdur написал(а):

В прямую обращаешься к этому человеку, подмешиваешь это приколами, примерно как мы с тобой ночью общались - в таком количестве приколов для других теряются намеки, а человек понимает что ты ему говоришь - вы как бы на одной волне, а другие на другой..Поэтому в принципе в теме можно пообщаться тет-а-тет и никто не увидит, хотя всё в теме..

Надо  эту тему переименовать И назвать,
  "Все секреты мафии". (Ностальгические воспоминания) :D

35

kolobdur написал(а):

Вполне вероятно, что Лана рупор коми

вот не могу понять эту методу... :smoke:

36

kolobdur написал(а):

В прямую обращаешься к этому человеку, подмешиваешь это приколами, примерно как мы с тобой ночью общались - в таком количестве приколов для других теряются намеки, а человек понимает что ты ему говоришь - вы как бы на одной волне, а другие на другой..Поэтому в принципе в теме можно пообщаться тет-а-тет и никто не увидит, хотя всё в теме.

ужЫЫЫс))

я и так тебя через слово понимаю в теме, а намеки в намеках - точно до меня не дойдут :crazy:

37

Кстати, я перечитывая  впервые читала утренне- дневные куски, когда я была на работе , а по приходу домой, они уже уходили вверх и их не было видно  :D

38

Почти оптимист написал(а):

Надо  эту тему переименовать И назвать,
  "Все секреты мафии". (Ностальгические воспоминания)

Я когда то что то подобное создавал - типа советы по мафии)))

Еленка написал(а):

ужЫЫЫс))
я и так тебя через слово понимаю в теме, а намеки в намеках - точно до меня не дойдут

Ну, так они же будут направлены на тебя, а не для всех.. :D  Я правда так уже давно не пытаюсь общаться, и вообще заметил, что меня начали плохо понимать - видимо все ищут намеки в намеках намеки... :D А их нет... :rofl:

Кстати, я перечитывая  впервые читала утренне- дневные куски, когда я была на работе , а по приходу домой, они уже уходили вверх и их не было видно 

Вот это кстати не очень в чатоводе - лучше чатоделик, но там были проблемы с логами - там по моему только в платном варианте логи доступны..

39

Спрошу!
Ну и что ты новое для себя там в этой болтовне вычитала?  :D

ой, Свет, я еще и половины не прочла - а уже столько полезного для себя вынесла)

Вот такая мафская - мечта, школа жизни))
Именно игровая командная)

о такой никто не скажет, что мол в приват-личку забрались)) очень захватывающе - и как будто с изнанки на действия смотришь... ошибки лучше видно...

каждая игра неповторима, но тем не менее кое-что принять к сведению вполне можно)

вот как должны играть мафы :yep: - и итог закономерен)))

Алёша меня там явно переоценил(
у него есть такая привычка - всем говорить, что они умницы)))

мне нравится объективная оценка, а я собой, мягко выражаясь, не особо довольна)

40

Кстати, я перечитывая  впервые читала утренне- дневные куски, когда я была на работе , а по приходу домой, они уже уходили вверх и их не было видно 

вишь - и тебе полезно)) :D

больше никто не интересуется - может завтра почитают))

еще мне нравится, что вы все собирались после итогов и дружно их обсуждали - не у всех есть такая возможность)
мы с девочками тоже так делали - и такие все родные стали к концу игры - в мирных все же это чувство локтя не так ощущается...

41

kolobdur написал(а):

Я ж и говорю, что если ты замолчала, значит ты маф...

я там именно мафом говорила) боссом) много) :playful:
а мирным могу иногда молчать... ну относительно, совсем у меня не получается :D

42

Еленка написал(а):

Алёша меня там явно переоценил(
у него есть такая привычка - всем говорить, что они умницы)))
мне нравится объективная оценка, а я собой, мягко выражаясь, не особо довольна)

Небольшая недовольность и должна быть - это как раз путь к развитию, но не в коем случае нельзя себя недооценивать - тогда как раз получаешь комплекс, и уже не только не развиваешься. но и начинаешь себя зажимать...Поэтому очень важно знать как свои недостатки так и свои преимущества, при чем оценивать себя надо без предвзятости...Тогда любые недостатки свои можно использовать как оружие... Это очень важно...Поэтому когда люди говорят: "я хуже", "я так не сумею", "я играю не очень" - это абсолютно неверная постановка вопроса, бо нет людей у которых только слабые стороны, а ориентироваться на кого то - это достаточно плохо, бо таким же человеком не станешь, к тому же у него так же есть свои недостатки...Кроме того, когда человек сам себе часто говорит: " я хуже" - он сам себе еще это внушает, самовнушение никто не отменял..Поэтому всегда надо говорить себе: "Я не хуже, я другой/другая"...

43

Цитата из мафской, рекомендательная:

kolobdur написал(а):

А ты не ври, ты веди себя с точки зрения мирного))

я тоже так рассуждаю и так воспринимаю)))

Отредактировано Еленка (Суббота, 21 марта, 2015г. 02:16:50)

44

kolobdur написал(а):

Небольшая недовольность и должна быть - это как раз путь к развитию

:yep:

kolobdur написал(а):

нельзя себя недооценивать

это мне не грозит :D

45

А я вот стала замечать за собой, что иногда в некоторых играх у меня словесный понос, очень охота трындеть, независимо от роли, а иногда  и говорить -то особо не хочется, а приходится, чтобы не заподозрили в мафстве. Слегка напрягало.
Здесь могут быть несколько факторов и сама тема игры, насколько она понятна и ты в теме, и сам выбранный образ, да и настроение и внутренняя энергия тоже влияет.
Помню, в одной из послежних игр я была мирная, а писать не хоселось вообще, меня  прессовали и видели во мне мафа, акцентируя внимание на то. что я мало пишу.

46

совет Лилит:

kolobdur написал(а):

В принципе можно играть мафом практически без вранья...Тем более чем искренне ты пишешь, тем больше тебе верят..

шикарный совет))
это меня и сгубило - Лилит вела себя совершенно естественно, писала правдиво - и я верила))
(а ведь я тоже так раньше играла,
мафом не была больше года - разучилась, наверное, даже боюсь его играть :D )

47

А я вот стала замечать за собой, что иногда в некоторых играх у меня словесный понос, очень охота трындеть, независимо от роли, а иногда  и говорить -то особо не хочется, а приходится, чтобы не заподозрили в мафстве. Слегка напрягало.
Здесь могут быть несколько факторов и сама тема игры, насколько она понятна и ты в теме, и сам выбранный образ, да и настроение и внутренняя энергия тоже влияет.
Помню, в одной из послежних игр я была мирная, а писать не хоселось вообще, меня  прессовали и видели во мне мафа, акцентируя внимание на то. что я мало пишу.

да, ты обычно мирной более активна) ищешь больше и напористее)

48

Поэтому я бы не стала определять роли по количеству слов в постах.
Тем более, что  это можно делать искусственно, если знаешь, что на это обращают внимание. И от этого зависит какую роль на тебя навешивают.

49

panter1962: написал(а):

panter1962: Перечитала начало этого дня. Что-то Ксюха не сильно обрадовалась выносу мафа "свезло называется")

вот и мне так показалось...  на это "свезло" тоже купилась)
только выводы сделали разные, она - с мафской точки зрения, а я с мирной...
ей показалось что вынесли проверенного, а мне - что маф как-то вяло порадовался)

50

Еленка написал(а):

да, ты обычно мирной более активна) ищешь больше и напористее)

А вот я тебе ещё раз хочу сказать, что это штамп уже. Закреплённый, но в последнее время  по опыту последних игр - неверный.

51

Тем более, что  это можно делать искусственно, если знаешь, что на это обращают внимание. И от этого зависит какую роль на тебя навешивают.

вот и мне приходится в мафах напрягаться)))

надо как-то начать поменьше писать во всех ролях - интересно, получится?))

буду меньше писать - буду меньше себя запутывать (мечта, невоплощённая :rofl: )

У нас читателей прибавилось - Алёна пришла, ей тоже полезные мафские нравятся))) :jumping:

52

А вот я тебе ещё раз хочу сказать, что это штамп уже. Закреплённый, но в последнее время  по опыту последних игр - неверный

ок, учту))

53

Это тоже можно использовать - в каждой игре вести себя по разному, тогда будешь всегда непредсказуема...Вон Валера это тоже практикует..Это возвращаясь к теме об, что мы всё обо всех знаем, потому что играем постоянно вместе и изучили друг друга, и поэтому анонимность дает больший интерес - это не совсем так, как раз таки в том и интерес, что тебя знают и манеру твою знают и как ведешь ты себя знают, а вот угадать кто ты не могут..Кстати, и профессионализм от этого растет..

А я заметил за собой, что мне раскачиваться в первый день тяжело стало..

Кстати, Света - это правда ты себя сильно недооцениваешь.. :yep:

54

Ещё один момент. Когда я мирный -  меня часто несёт на какие-то  неадекватные поступки))))))))))) ( возможно потому что я  за собой мирную почву крепко чувствую  и осторожность - не главное для меня в этот момент), а мне это в мафство засчитывают.
В прошлой игре меня Лёша по-моему назвал "какой-то мутной". Приняла это за комплимент. :D

55

kolobdur написал(а):

kolobdur74: Ты искренне пиши, кто мог бы быть мафом)) - Это ведь правда, они могли быть мафами..)) И тебе надо научится радоваться за мирных находясь на стороне мафов..

уууууууу :D

56

kolobdur написал(а):

Кстати, Света - это правда ты себя сильно недооцениваешь..

Спасибо, дорогой! Я уже почти в это поверила  :D

57

Еленка написал(а):

kolobdur написал(а):
Вполне вероятно, что Лана рупор коми
вот не могу понять эту методу...

Для мафов самый опасный вариант, когда коми перепоручает   свои мысли кому-то по каким-то незаметным штрихам. Ведёт в ошибке в определении квеста. И потере  времени. так что способ вполне продуктивный и имеет право на  жизнь.

58

Еленка написал(а):

ок, учту))

Не забудь! :D

59

Совершенно верно и это можно использовать...Раз так считают, ну так ради бога - бум на этом играть))) Если тебя принимают за другого, значит ты добилась чего хотела - главное управлять этим, чтобы считали тем, кем ты хочешь, чтобы тебя считали..

Еленка написал(а):

буду меньше писать - буду меньше себя запутывать (мечта, невоплощённая  )

По моему ты уже когда то это пыталась сделать... http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif  :D А потом лампу в глаза... :rofl:

60

если просто кто-то заявляет что он коми и ты - маф, то так же можно сказать, а я папа римский, но если с подтверждением ошибки, то это уже совсем открытые карты и получается нечестно как принцип игры

с каждой буквой согласна))))

ох уж эта ошибка... интересно, как бы без нее игра сложилась)
мне она голову капитально встряхнула...

Отредактировано Еленка (Суббота, 21 марта, 2015г. 04:57:32)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Комната мафии игра "Мафия 74"