Все, выключаюсь! Без меня в МАФию не играть! Буду 29-го.)))
Буду ждать.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 74 соло восходящей звезды
Все, выключаюсь! Без меня в МАФию не играть! Буду 29-го.)))
Буду ждать.
Замучаешься читать...там такая простыня...
ниче, я люблю простыни)
мне уже нравится)
хоть душу отведу - как-будто мафом поиграла))))
Андрей Спасибо за игру, Спасибо, что довел ее до конца! А на счет ошибок - все ошибаются, и если бы ты не взялся за игру, то вполне возможно, что такой интригующей игры бы не состоялось! Спасибо тебе, и надеюсь, ты будешь вести и дальше
Присоединюсь и поддержу!
продолжаю с Еленкой искать мафа...
меня сбило отсутствие промаха коми - я решила, что она на тебя наехала для маскировки, поэтому:
Еленка еще меня почему то мафом не считает
и ты запудрил мне мозги по полной))
вот еще с кем я в мафской команде не играла - с Лешиком
а прикинь если нас троих в мафы записать - вааще застрелиЦЦо
Без передеваний только, в смысле без новых регистраций...
не, Лешик, давай по полной))
дай оторваться от души по всем направлениям)
уж кому-кому - а тебе переодевания тьфу и растереть
я требую сатисфакции за нанесенную мине моральную травму
ушла дальше мафскую изучать - ну жуть как интересно))))))))))
Присоединюсь и поддержу!
Кстати, большое спасибо, что невзирая ни на что никто не самоубился и не хлопнул дверью Все Молодцы! Лана, ты Молодец и сделала все правильно как коми
уж кому-кому - а тебе переодевания тьфу и растереть
Как раз для меня это сильно проблематично - еще одна регистрация, и прыгать туда сюда, очень это не люблю, у меня и так много хлама на компе с разными регистрациями - очень не люблю лишнюю регистрацию...
вот еще с кем я в мафской команде не играла - с Лешиком
Видимо поэтому ведущие не рискуют...
Прошу меня предупредить заранее, я в такую беспроигрышную с вашей стороны игру играть не буду Шансов нема будет )))))
Прошу меня предупредить заранее
не, ты чёёё - это слив ролей будет, мы на это не подписывались
очень не люблю лишнюю регистрацию...
я тебя зарегю и пришлю ник и пароль))
потом сменишь)
я тебя зарегю и пришлю ник и пароль))
потом сменишь)
Нее, без переодеваний рискну, с переодеванием неее..
Кстати, большое спасибо, что невзирая ни на что никто не самоубился и не хлопнул дверью
Да! Хорошо, что все проявили выдержку и мудрость и довели игру до конца.
И ещё подумалось, что мафам в этой игре тоже всё же был пряник - самоубийство Цоя.
Так что, всё по чесноку, друзья!
Да! Хорошо, что все проявили выдержку и мудрость и довели игру до конца.
меня удивили ваши разговоры в мафской о моем возможном самоубийстве, аж два дня предполагали)
я так не поступаю)
а вечером поздно включаюсь, мне время принятия итогов не очень подходит - подстраиваюсь, иногда в последние минуты...
Лилит, с триумфальной победой!!!! Обвести вокруг пальца таких зубров мафии, дорогого стоит!!!!
Снимаю шляпу!!! И поздравляю с заслуженной победой!!!
ЧИСТАЯ ПОБЕДА МАФИИ
Андрей спасибо за юмор и веселье!!!
Против Ksjuha - Лилит, Еленка, Medico della Peste
ЧИСТАЯ ПОБЕДА МАФИИ
Лучше бы я избушку к лесу задом не поворачивал.
Мафов с победой, доставшейся им в не простых условиях!
Персональное БРАВО! - Лилит. Молодец!
Всем участникам - СПАСИБО за компанию!
Ведущему - СПАСИБО за то, что всех нас собрал и дал возможность пошевелить мозгами!
Сглатываю слюни от зависти, всех поздравляю с блестящей игрой и долгожданной весной!
Сглатываю слюни от зависти, всех поздравляю с блестящей игрой и долгожданной весной!
Ничё, дорогая, посадка картофеля в мае и активный дачный сезон тоже в нём же, может в апреле ещё и сыграем!
Спасибо Валера и Баба Нюра за поздравления!
Если бы не пост, то с удовольствием выпила бы вина, что на картинке...Но низя...
Лучше бы я избушку к лесу задом не поворачивал.
Персональное БРАВО! - Лилит. Молодец!
Спасибо, Валера!
Ты думаешь, что помогло бы...не поворачивать?
Если бы не пост, то с удовольствием выпила бы вина, что на картинке...Но низя...
Чёй-то??? Как говорил один мудрый человек: "Грех не в себя, а из себя...."
Если низззя, но очень хочется, то можно!
Ты думаешь, что помогло бы...не поворачивать?
Не знаю...
Если честно, то изначально пост, в котором я подозревая тебя, задавал тебе вопрос, был провокационным. Хотел на твою реакцию посмотреть.
Позже, с такой же целью, "наехал" на Ксюшу. Было желание еще позже, когда ты поуспокоишься, вновь тебя потеребить.
Но, почему-то не стал этого делать. Может быть, действительно мне понравилась версия с мафом, который каждый день в своих стреляет (это если считать мафом Ксюшу). Если говорить (повторяться) о рисках - в первый день этот риск обычно минимален, во второй день степень риска возрастает, но дает свой плюс (маф может сказать - я не маф, потому что принял участие в кворуме против мафа... и попробуй убедить себя что это не так), в третий день, когда было ясно кто проверенный маф, а второй маф знал, что этот маф - босс, этому второму мафу резонно было стрелять в босса).
Если бы я вновь развернул избушку, и дернул тетя каким-нибудь неудобным вопросом, то не факт, что стал бы в тебя стрелять. Мне было не легко принимать решение. В игре была еще и Елена. Полностью исключить ее из подозреваемых я не мог. Но что-то мне подсказывало, что она не маф. Но это не было интуицией.
Как-то так.
помогло бы...не поворачивать?
вопрос адресован Валере, скажу за себя)
Я ждала его решения, рассуждений.
Считала, что он посмотрит на игру с другой точки зрения (у нас подход разный).
Думала, что может остановит меня, неразумную.
А он, вишь, сам в авантюру вдарился - дерзким ему маф показался
Ну тут уж я не смогла от своей версии полностью отказаться)
Хотя подмывало себя уколоть в бок - Ксюха играет ровно, спокойно, классически, без резких движений - это ее обычная манера)
НО - и самое для меня главное - не сопротивлялась она в последний день изо всех сил выносу, не карабкалась, не особо старалась переубедить...
ну гаркнула б на меня - хотя бы в теме - Осгуд- кретин - ну разуй ты глаза свои неразумные
нет... увы...
а ты боролась, царапалась - это было мне ближе)
тогда и написала пост, что если мафы победят - это будет справедливо)
почти уверена была, что Медико пальнет в Ксю (он не озвучил в теме-таки свой удар), думала в тя шмальнуть для равновесия...
но как представила, что мне на след день снова мучаться, да и Ксю на самолет опаздывала - не раздробила голос)
А хотела еще предложить потом пальнуть всем троим по кругу - И В ИГРЕ ОСТАЛСЯ БЫ НОЛЬ ИГРОКОВ (вот такая авантюра, в игре еще небывалая, и вряд ли когда-то повторится )
Отредактировано Еленка (Понедельник, 23 марта, 2015г. 01:18:17)
Чёй-то??? Как говорил один мудрый человек: "Грех не в себя, а из себя...."
Баба Нюра: "Если низззя, но очень хочется, то можно!"
Вы думаете, я такая правильная и набожная? Если про правилам, так мне и в эту азартную игру нельзя было бы играть, и сексом заниматься, и бурные эмоции проявлять, а только "Отче Наш" читать. Я пока к таким ограничениям не готова. Вот, когда мне будет за 70 лет, то может быть...
Я пост использую в сугубо эгоистических целях, с целью очистки организма, переходящую в голодовку... И тут важно не сбиваться на соблазны. А они есть постоянно: то 8 Марта, то День Рождения. по католическая Пасха (она раньше нашей), то ещё чье-то ДР....Я, конечно, не избегаю всяких мероприятий в это время, но пью тогда или чай, или сок, воду...
а ты боролась, царапалась - это было мне ближе)
тогда и написала пост, что если мафы победят - это будет справедливо)почти уверена была, что Медико пальнет в Ксю (он не озвучил в теме-таки свой удар), думала в тя яшмальнуть для равновесия...
но как представила, что мне на след день снова мучаться, да и Ксю на самолет опаздывала - не раздробила голос)А хотела еще предложить потом пальнуть всем троим по кругу - И В ИГРЕ ОСТАЛСЯ БЫ НОЛЬ ИГРОКОВ (вот такая авантюра, в игре еще небывалая, и вряд ли когда-то повторится )
Я ж говорю, что такое впечатление, что победа была вырвана зубами
Пожалела себя и Ксю...чтоб не мучаться на следующий день.....Вот как чувства мешают делу.
Разве так может получиться, ноль игроков? Как именно по кругу ты имела в виду?
Пожалела себя и Ксю...чтоб не мучаться на следующий день.....Вот как чувства мешают делу.
нет, пожалела - неправильное слово) я в игре никого не жалею, включая себя)
это я так типо шуткую)
я сомневалась, сильно... мне твои вопросы стали казаться подозрительными - ведь ты сама не так давно писала в одном из диалогов, что тут главное жизненный опыт а не игровой - о том, кто как схватывает...
главной моей ошибкой было то, что я тебя все же сочла недостаточно опытной, недоценила)
к тому же полагала, что маф играет один-одинешенек (без советов команды-призрака)
Разве так может получиться, ноль игроков? Как именно по кругу ты имела в виду?
еще ни разу не было, но могло БЫ быть)
правда, я была не уверена, что маф согласится - и решила не рисковать
думала поделить голоса поровну, а потом если бы мы трое стрельнули по кругу: Ксю - в тебя, я - в нее, а ты - в меня - то нас должны были БЫ всех вывести из игры)
Когда в игре остается не более трех игроков при равном кворуме уходят все)
И получился бы НУЛЬ - ничья)) Но потом решила не доверять мафу, ведь сказать и сделать - разные вещи, маф и ман не обязаны поступать как договорились, могут блефовать - я тебе намекала, ты еще ответила, что поступаешь так как говоришь)
Отредактировано Еленка (Понедельник, 23 марта, 2015г. 01:14:47)
вас стало бы на Медико меньше
это крутая формулировка)))
Отредактировано Еленка (Понедельник, 23 марта, 2015г. 01:17:04)
Еленка написал(а):вас стало бы на Медико меньше
это крутая формулировка)))
Медико, как единица измерения. Один Медико, два Медико....
Один Медико, два Медико...
не надо дыва - он у нас единственный и неповторимый
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 74 соло восходящей звезды