Faktor написал(а):Еше раз огромное спасибо Алексею, любой другой стер бы меня в порошок, а он ещё и успокаивал в личке.
Кстати, в этом плане был прикол, я ведь ошибку наглухо не увидел, ну увидел, что проверен, и что Лана меня открыла, ну, думаю ладно, начинаем разрабатывать план с этим учетом, сижу прикалываюсь цать страниц с Ланой, потом Еленка обратила внимание, что у мирных все плохо и это может быть последний день у мирных 6 человек в игре. заметил, что Еленка еще меня почему то мафом не считает, и тут обращаю внимание, что гетера была у Ланы - Лана значит не коми, мы в непонятках, ну тогда я начинаю по полной раскручивать из себя полностью мирного в доску, а с Ланой типа я прикалывался - думаю, мало ли что может Лана как то коми заметила и теперь его прикрывает - в личку то мы давно не играем, ну, думаю если прикрывает - фиг докажет, что от коми, либо коми придется светится, ну и продолжаю с Еленкой искать мафа...Ну, в итоге Лана все таки не выдержила, ну тогда, мы вернулись на план раз))) Так что если кто думает, что я что-то вижу в игре, то это очень большое заблуждение)))
Андрей Спасибо за игру, Спасибо, что довел ее до конца! А на счет ошибок - все ошибаются, и если бы ты не взялся за игру, то вполне возможно, что такой интригующей игры бы не состоялось! Спасибо тебе, и надеюсь, ты будешь вести и дальше