Еленка написал(а):подождем Дафну - она у нас самая разумная и невозмутимая деушка и аппелирует только четкими величинами
На самом деле не стоит на меня большие надежды возлагать. (Есть реальные обстоятельства, мешающие мне играть вдумчиво). Я хоть и обещала прочитать все посты, так этого и не сделал. Но я и не бездействовала.
Я подумала о голосовании против Барда. Задала вопрос Кэт. Услышала ее ответ. Увидела комментарии к ответу.
Теперь разворачиваем избушку к лесу задом.
Снова все тот-же третий день. Светлана заявляет что она комиссар, говорит, что проверила мирного Валеру, мафа Барда и будет стрелять в того, кого собирается проверить. Т.е. понятно, что в саму себя Свелана стелять не может, а в Барда не будет.
В хронологической последовательности события развивались так:
- Лариса заявляет, что выстрелит по рекомендации комиссара, т.е. в Барда (пост 178)
- я говорю, что буду голосовать как и задумала (пост 184), а собиралась против Барда - посты 120, 130, 165
Становится очевидно, что при необходимом кворуме в 2 голоса эти голоса уже есть.
Предположим, что Лариса - мж.
Как должен поступить в создавшейся ситуации (когда собирается кворум против мафа) второй маф? Мне кажется, что самое разумное - поддержать кворум, спрятаться в нем, замаскироваться, не отсвечивать.
- Но Кэт заявляет (пост 187), что у нее были свои мысли по голосованию, в кворуме участия не принимает, и стреляет в меня.
Это позволяет предположить, что Кэт не маф.
А если Кэт не маф, то маф - Лариса, первая заявившая, что будет стрелять в Барда. Она точно знала, что Бард - босс. Убрать босса и спрятаться в кворуме - самое разумное для единственного остающегося в игре мафа.
Что касается Осгуда, то это как уже говорилось мною - отдельный разговор, отдельная песня. У меня к нему вопросов нет. Вполне достаточно следить за его наездами на других, обращать внимание на аргументы. К тому же он не захотел принимать участие в кворуме против мафа...
Надеюсь, что ничего не перепутала с игровыми именами...
Отредактировано Medico della Peste (Пятница, 20 марта, 2015г. 18:34:13)