Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 73. День пятый. Управдом - лучший друг человека!

Мафия 73. День пятый. Управдом - лучший друг человека!

Сообщений 61 страница 90 из 148

1

Не задался день у Варавары Сергеевны. Спускаясь с трапа на нижнюю палубу, она оступилась и кубарем полетела вниз. Прямо к ногам Лёлика. "Какая женщина! И где были раньше мои глаза?" - подумал Лёлик, очарованный видом поверженного управдома. Сердце его запело любовную песню: "Я устретил Вас и усё былое..." Недолго думая, он предложил Варваре руку и сердце, пересадил её на катер, который увёз их на прекрасный берег, где их брак был срочно зарегистрирован...

Голосование:
Против Алёны - Брэйн, Почти оптимист, Валера, Медико - КВОРУМ
Против Почти оптимиста - Алёна (блок)
Против Медико - Ксюша, Миранда
Против Валеры - Фактор

Итоги голосования:
Гетера ПРОМАХ
Маньяк у Алёны
Мафия убила Валеру (МЖ)
МЖ расстреляли Алёну (маф)

В игре
1.  Почти оптимист - Надежда Ивановна, жена Горбункова
2. Лилит - Анна Сергеевна, роковая женщина маф
3. Ксюша - говорящий заяц
4. Валера - Лёлик МЖ
5. Брэйн - Ладыженский Евгений Николаевич, колымский старожил
6.  Алёна - Варвара Сергеевна Плющ, управдом маф
7. Фактор - глава шайки контрабандистов  — «Шеф»
8. Колобдур - Геннадий Петрович Козодоев (Геша) доктор
9. Тот Олег - Полковник милиции , шеф Михал Иваныча. маф
10. Медико - капитан корабля Колбаскин
11. Миранда - Роза, которая путешествовала на Титанике
12 Панкрат - капитан милиции (полиции) Михаил Иванович комиссар

6  человек:  Босс мафии, Маньяк ( с правом одного убийства), Гетера  и 3 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-30 часов по московскому времени 13 марта.

Игра проходит по основным Правилам.
При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре. Как только в игре остаются 3 человека, при равном кворуме игру покидают ОБА претендента.

Кворум пятого дня 2 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 905 396 32 70 или написать на почту svetafast1962@mail.ru

61

Miranda Antares написал(а):

я ДОПУСКАЮ теоретически, что промах мафии мог быть и специальным и тогда Шеф мог бы оказаться не мафом

Как-то не заметил я слов Шефа о том, что его подставили... Вот ты бы себя защищала?

62

Да, как-то он равнодушно отреагировал.

63

Я не утверждаю, что произошла ошибка, более того, я практически уверена по его игровому поведению, что именно он окажется Боссом. Но, как сказала выше -  рассуждая обо всех вариантах и учитывая склонность некоторых игроков, как однажды поступили Тот-Олег, Брейн.. - отмолчаться, чтобы мирные прочувствовали всю "тягость" своей ошибки от выноса своего и ни словом не попытались разубедить, о чем я тогда и говорила в теме постфактум -  теоретически допускаю такую вероятность. Такая "жертвенность" сбивает с толку мирных, идет в ущерб команде.
Более того -  от моего предложения мирные не только ничего не теряют, но и выигрывают день и сужение круга подозреваемых.

64

У меня нет желания стрелять Шефа, не сегодня. Кстати,я уверен,что он Босс, уж больно активно сердился,что все видели Коми,а он нет. Это было самое активное его участие за всю игру)))
Ну и тихий,но постоянный подкоп род Валеру) Так что по моему тактика блокировки босса и поиска мана правильная. Хотя...С другой стороны...Если мы его заблочим и расстреляем,он уже никого не уберет.ЧтотЗаяц с Горбунковой скажут?

65

Я не злопамятный,просто злой и память у меня хорошая))) Когда Брэйн отмалчивалась? Хоть убей не вспомню,а есть люди с хорошей памятью)) И "однажды поступили" это уже да,склонность...

66

От предложения Роуз мирные теряют всего одного человека,потому что завтра Босс не будет заблокирован,если только ман к нему не пойдёт. А ману это надо? И этим человеком будет точно не Роуз. Хотя мне оба варианта по своему нравятся.

67

Брэйн написал(а):

Я не злопамятный,просто злой и память у меня хорошая))) Когда Брэйн отмалчивалась? Хоть убей не вспомню,а есть люди с хорошей памятью)) И "однажды поступили" это уже да,склонность...

Я не хотела тебя или кого-то обидеть... Все мы анализируем ходы, речь и поведение участвующих в играх, что-то запоминаем  и делаем выводы, нередко потом ссылаясь, что это свойственно или несвойственно игроку...
А многое помню потому, что в свое время и достаточно много уделила внимания развитию этой игры, введению вас в курс дела, обучению и привлечению. Так получилось, что никто до этого в мафию нигде не играл и мне приходилось постоянно объяснять, поправлять, давать ссылки на нужные пункты в Правилах, а потом смотреть как все это применяется каждым в игре. Поневоле отложится...)
Мне хотелось обратить внимание на то, что особенно мирным надо реагировать на подозрения, обвинения, как в этой игре сделал колымчанин. Я очень обрадовалась, что он успел появиться вовремя и полностью изменил ход событий. Это правильно, это большая помощь команде. Нет абсолютно никакой предвзятости или антипатии к кому бы то ни было и, более того, я не склонна поддерживать чьи-то интриги и участвовать в злобных разборках, поэтому не надо, пожалуйста, реагировать сейчас агрессивно. Опыт дело наживное, у каждого были поначалу и могут быть еще ошибки и недочеты, но мы же стремимся совершенствоваться, учитывать, брать на вооружение? :)
В этой игре -  ты просто молодец (и опять-таки, я не имею в виду -  только в этой! Я редко имею возможность последнее время поиграть, поэтому и говорю о текущей игре), не дала своей команде ошибиться, нашла нужные слова вывести ситуацию из 100%-ого пике.  Не обижайся! :)

68

Брэйн написал(а):

От предложения Роуз мирные теряют всего одного человека,потому что завтра Босс не будет заблокирован,если только ман к нему не пойдёт. А ману это надо?

Почему Босс не будет заблокирован? У нас же Гетера, которая сегодня отдыхала, а завтра собравшись с силами может пойти к Шефу. Причем ход у нее первоочередной перед мафией и ее Босс (если он им является) не сможет убить. Если допустить, что мирные по ошибке выносят Гетеру на казни, то и здесь -  она сначала блокирует ход мафии, а уж потом происходит расстрел мирными.

69

Lana написал(а):

МЖ расстреляли Алёну (маф

Ну в Кемь, так в Кемь.  :D

70

Lana написал(а):

Недолго думая, он предложил Варваре руку и сердце, пересадил её на катер, который увёз их на прекрасный берег, где их брак был срочно зарегистрирован...

Спешка нужна при ловле блох.  Мои тебе соболезнования, Лёлик.   http://s4.uploads.ru/p0gA2.gif

71

Почти оптимист написал(а):

Управдом!   Вы...

Да ладно тебе,  Горбункова, давай на "ты".  http://s4.uploads.ru/2vQ3G.gif

72

Лилит написал(а):

Зря вы, Варвара Сергеевна, не послушали моего возражения и поспешили вынести своего соратника,.... ой, зря..

Виноват, исправлюсь!  http://s4.uploads.ru/lf3Ih.gif

Вас  должен был вынести другой  из наших соратников.  Игрок с незапятнаной репутацией. :D

Лилит написал(а):

Так сегодня и кончился этот интерес, к сожалению

Ничто не вечно под луной.

Отредактировано Alena (Пятница, 13 марта, 2015г. 03:20:56)

73

Alena написал(а):

Мои тебе соболезнования, Лёлик.

o.O Хочешь сказать, что терь жисть моя будет http://se.uploads.ru/WqTir.gif ??? :D

74

Я рассуждаю так: Завтра Гетера заблокирует Босса и убийства не будет со стороны мафии. В это время мы попытаемся найти Маньяка.
Если мы попадаем - отлично.
Допустим, что мы ошибаемся и тогда расклад полуается такой:  Босс (заблокированный), Маньяк, Гетера и 2 мирных жителя. Что тоже очень даже не плохо, потому как на следующий день мы будем уверены на 100% в мафстве Шефа (что полностью исключит недоразумение, а если не заблокированный, то не вынесем зря человека) и количество претендентов на роль Мана сокращается до 2-ух человек.

Меня устраивает

Да.да! я ДОПУСКАЮ теоретически, что промах мафии мог быть и специальным и тогда Шеф мог бы оказаться не мафом.

А уж я то как допускаю!

Именно так. И я советуюсь со всеми, как вы отнесетесь -  принимаете такой вариант или нет? Или есть желание расстрелять сразу Шефа?

Мой иммунитет под угрозой, придется не молчать.

Medico della Peste написал(а):

Как-то не заметил я слов Шефа о том, что его подставили... Вот ты бы себя защищала?

Не видел смысла вчера. сегодня вернусь только к голосованию, в дороге за рулем разговоры говорить не получится.Посему теперь разговорюсь.

Почти оптимист написал(а):

Да, как-то он равнодушно отреагировал.

Уже двое пытаются усилить эффект очевидности, это так информация к размышлению.

Почему Босс не будет заблокирован? У нас же Гетера, которая сегодня отдыхала, а завтра собравшись с силами может пойти к Шефу.

Поэтому и не будет блока.

Alena написал(а):

Вас  должен был вынести другой  из наших соратников.  Игрок с незапятнаной репутацией.

Спасибо за подсказку, это явно не про меня, думайте мирные. Кто у нас незапятнан?

75

Ух, как я сегодня понимаю Панкрата в роли режиссера!
По итогам расстрела могу сказать. Нахрена мне, как босу было убивать Валеру? То было как никак две предполагаемые кандидатуры, а теперь точно одна.
Оставшийся ман силен и хитер, если сразу вышел на коми (вот только не обманывайте себя, что все сразу поняли, кто ком) он наверняка уже разобрался кто гетера и мог бы её прикончить, она гораздо опаснее маньяка сейчас для боса. Но нет, вынесли Валеру...
Обращаюсь к Роуз и гетере, думайте, анализируйте. Исход игры в ваших руках.

76

Валера написал(а):

Хочешь сказать, что терь жисть моя будет  ???

Кстати, горящий спирт пьется даже мягче)) Не выпей все без меня.

77

Faktor написал(а):

Почему Босс не будет заблокирован? У нас же Гетера, которая сегодня отдыхала, а завтра собравшись с силами может пойти к Шефу.
Поэтому и не будет блока.

Хотя, может и быть блок и тогда МЖ меня точно грохнут.

78

Как лихо  сюжет развернулся. Причём, в другую сторону. :O
Но с одним не могу не согласиться, странно что вынесли не гетеру.
Может всё же думали , что Лёлик гетера и ошиблись? А теперь из своей ошибки делают  неадекватное решение мафии, превращая минус в плюс ?

79

Faktor написал(а):

Не видел смысла вчера

Эти итоги

Маньяк у Валеры
Гетера у Фактора
Мафия ПРОМАХ

были выпущены 11 марта вечером.
До вчерашнего вечера, 12 марта, ты молчал. После появления новых итогов Роуз размышлять, строить планы на будущее, и я спросил у нее: "Ты считаешь, что был специальный промах мафии? Почему Шеф не защищался?". Она выдвинула свою версию, и вот ты сегодня начал пытаться оправдываться. Теоретически нельзя исключить возможность того, что ты был подставлен. Но мне моя спящая интуиция подсказывает, что подставы не было. Ты - босс, который был блокирован гетерой.

Faktor написал(а):

сегодня вернусь только к голосованию, в дороге за рулем разговоры говорить не получится

Верю тебе. Но, как говорит одна моя знакомая, Шеф:

Блин, меня всегда подобные уточнения в игре вводят в подозрение. Когда один пьет, другой срочно работает, третий не обладает в данный момент интуицией, четвертый пол-игры прикидывается ничего не понимающим и толдычет об отсутствии каких-либо мыслей

:D

80

Как-то не заметил я слов Шефа о том, что его подставили...

и вот ты сегодня начал пытаться оправдываться.

Тебе не угодишь)) Да и не собираюсь. Когда меня грохнут, для тех кто останется будет пища для размышлений, посему я болтлив сегодня и вызываю на разговор оставшихся игроков.

Faktor написал(а):
сегодня вернусь только к голосованию, в дороге за рулем разговоры говорить не получится
Верю тебе. Но, как говорит одна моя знакомая, Шеф:
Блин, меня всегда подобные уточнения в игре вводят в подозрение. Когда один пьет, другой срочно работает, третий не обладает в данный момент интуицией, четвертый пол-игры прикидывается ничего не понимающим и толдычет об отсутствии каких-либо мыслей

Я написал про вечер, когда самый ажиотаж начнется, а ответить не смогу. Выехать планирую только вечером 300 верст не 3000, но все же время(если очень интересно, обратись к админам, мои перемещения можно легко отследить по айпи). А часиков до 15 можете на меня рассчитывать, капитан или кто вы там под кителем.

81

Ты - босс, который был блокирован гетерой.

Обожаю прямые наезды, они пригодятся мирным после моего выноса. Если не наступит хеппи энд для мафов.

82

Faktor написал(а):

если очень интересно, обратись к админам, мои перемещения можно легко отследить по айпи

А зачем? Я ведь сказал:

Верю тебе

:yep:

83

Faktor написал(а):

Обожаю прямые наезды

Faktor написал(а):

Обожаю прямые наезды, они пригодятся мирным после моего выноса.

Не было наезда. Ни прямого, ни косого.

мне моя спящая интуиция подсказывает, что подставы не было. Ты - босс, который был блокирован гетерой

Сечешь? Это мне спящая интуиция говорит, что бы - босс. Я сам этого не утверждаю. Эти слова ты пропустил, что ли?

Теоретически нельзя исключить возможность того, что ты был подставлен.

84

Не было наезда. Ни прямого, ни косого.

мне моя спящая интуиция подсказывает, что подставы не было. Ты - босс, который был блокирован гетерой
Сечешь? Это мне спящая интуиция говорит, что бы - босс. Я сам этого не утверждаю. Эти слова ты пропустил, что ли?
Теоретически нельзя исключить возможность того, что ты был подставлен.
капитан Колбаскин

Теперь больше похоже, что ты отмазываешься.
Извини, но больше поговорить не с кем))

85

Кстати заходил зайка и промолчал...

86

Справка:
Сейчас сижу с билайна
Чуть позже перехожу на ростелеком
Вечером зайду с МТС
В промежутках, возможен мегафон.
Не сочтите за рекламу операторов)))

87

Faktor написал(а):

Теперь больше похоже, что ты отмазываешься.
Извини, но больше поговорить не с кем))

Мне тоже поговорит не с кем. Вот и пишу всяко-разно.  :D
Вопрос: если босс не ты, то кто по-твоему им может быть?

88

Может и вправду босса убрать сегодня? Заодно сомнения рассеем, подстава это МАФская или нет.

89

Ksjuha написал(а):

Может и вправду босса убрать сегодня? Заодно сомнения рассеем, подстава это МАФская или нет.

Ух ты, кролик заговорил!

90

Вопрос: если босс не ты, то кто по-твоему им может быть?

Ксюша - могла вполне такое замутить, с подачи Олега и Алены.
Медико - сниму шляпу, если ты, ибо всегда был предельно осторожен.
Оптимист - тиха словно украинская ночь
Брейн - а почему бы и нет?
Вот в такой последовательности. Но аналитика это не моё, лучше Марину дождаться.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 73. День пятый. Управдом - лучший друг человека!