Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 73. День пятый. Управдом - лучший друг человека!

Мафия 73. День пятый. Управдом - лучший друг человека!

Сообщений 31 страница 60 из 148

1

Не задался день у Варавары Сергеевны. Спускаясь с трапа на нижнюю палубу, она оступилась и кубарем полетела вниз. Прямо к ногам Лёлика. "Какая женщина! И где были раньше мои глаза?" - подумал Лёлик, очарованный видом поверженного управдома. Сердце его запело любовную песню: "Я устретил Вас и усё былое..." Недолго думая, он предложил Варваре руку и сердце, пересадил её на катер, который увёз их на прекрасный берег, где их брак был срочно зарегистрирован...

Голосование:
Против Алёны - Брэйн, Почти оптимист, Валера, Медико - КВОРУМ
Против Почти оптимиста - Алёна (блок)
Против Медико - Ксюша, Миранда
Против Валеры - Фактор

Итоги голосования:
Гетера ПРОМАХ
Маньяк у Алёны
Мафия убила Валеру (МЖ)
МЖ расстреляли Алёну (маф)

В игре
1.  Почти оптимист - Надежда Ивановна, жена Горбункова
2. Лилит - Анна Сергеевна, роковая женщина маф
3. Ксюша - говорящий заяц
4. Валера - Лёлик МЖ
5. Брэйн - Ладыженский Евгений Николаевич, колымский старожил
6.  Алёна - Варвара Сергеевна Плющ, управдом маф
7. Фактор - глава шайки контрабандистов  — «Шеф»
8. Колобдур - Геннадий Петрович Козодоев (Геша) доктор
9. Тот Олег - Полковник милиции , шеф Михал Иваныча. маф
10. Медико - капитан корабля Колбаскин
11. Миранда - Роза, которая путешествовала на Титанике
12 Панкрат - капитан милиции (полиции) Михаил Иванович комиссар

6  человек:  Босс мафии, Маньяк ( с правом одного убийства), Гетера  и 3 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-30 часов по московскому времени 13 марта.

Игра проходит по основным Правилам.
При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре. Как только в игре остаются 3 человека, при равном кворуме игру покидают ОБА претендента.

Кворум пятого дня 2 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 905 396 32 70 или написать на почту svetafast1962@mail.ru

31

Почти оптимист написал(а):

А уж как я была уверена, а меня наехали и мафом обозвали 

Я до последнего так и считала, что не может МАФ против своего голосовать!)))))

32

Давайте искать Маньяка!

33

Валера написал(а):

Угу... он же - метилкарбинол...

он же - "СПИРИТУС ВИНИ"

34

Miranda Antares написал(а):

Давайте искать Маньяка!

А можно узнать у кого он ещё не был?

35

Faktor написал(а):

А можно узнать у кого он ещё не был?

Из оставшихся он был только у тебя и Роуз.)

36

Давайте искать Маньяка!

:dontknow:
Надо думать! 2 кандидатуры  маячат в ощущениях, пока не  более.

37

Ой! Как интересно!  :D

Так сегодня и кончился этот интерес, к сожалению http://s4.uploads.ru/0tamD.gif  Потому и зря.... http://s5.uploads.ru/3UPTN.gif .

38

У меня 3 кандидата. Капитан-№1. Ну это как всегда.))) Колымский гость и Надежда Ивановна разделили 2 е место.))))

39

Ksjuha написал(а):

Я до последнего так и считала, что не может МАФ против своего голосовать!)))))

И совсем напрасно! Я бы тоже в мафах так рискнула. Потому что плюшка большая  в ответ падает. Уверенность мирных - многого стОит.

40

Ksjuha написал(а):

Из оставшихся он был только у тебя и Роуз.)

Значит Надя, Женя, Капитан и заяса.

41

Ksjuha написал(а):

У меня 3 кандидата. Капитан-№1. Ну это как всегда.))) Колымский гость и Надежда Ивановна разделили 2 е место.))))

У меня соответственно.
Только вместо себя - зайца на 2 е место ставлю, а гостя - на 3-е.
Или даже лучше так:
Капитан и заяц -  1 место.
Колымский гость - 2 место.

Отредактировано Почти оптимист (Четверг, 12 марта, 2015г. 23:24:08)

42

Я бы тоже в мафах так рискнула.

Риск, благородное дело. Но в данном случае даже игра возмутилась))) МАФ был повержен.)))

43

Давайте искать Маньяка!

Ksjuha написал(а):

Роуз и Шеф - не мафы.  Вчера Роуз сказала:

Когда Колымчанин сказал, что он хороший и полезный дядька, я почему-то сразу его восприняла как Гетеру, а не мана.

Я готов с этим согласиться. По одной причине - сам так подумал.
Если Ладыженский Евгений Николаевич - гетера, то маньяком могут быть: я, заяц и Надежда Ивановна.

44

Лилит написал(а):

Так сегодня и кончился этот интерес, к сожалению

Ну-у, уже пятый день игры, так что всё совсем было неплохо. И тактика сработала.
Если бы я вопить не начала сразу о своём подозрении(сори за похвальбушку  :D ),
ещё неизвестно какие плюшки-дивиденды были бы мафчикам. :yep:

45

Меня из манов вычеркивайте смело. Я настаивают на Заце. Оба раза волну гнал. Первый когда подозрение на меня кинул,вторую во вчерашнем дне. Потом сразу ойкает и говорит,что ему мозги запудрили. Кстати,я бы все равно в управдомшу голосовал,даже если бы вас прочитал. Потому что когда прочитал,даже испугался,что вы Колбаскина вынесете,зайца послушав. А прочитал я уже после своего спешного поста.

46

Ksjuha написал(а):

МАФ был повержен.

Просто вчера был прокол при голосовании.
Лёлик эти 2 поста приводил в конце 4 дня.

47

Брэйн написал(а):

Меня из манов вычеркивайте смело.

Так же смело и меня  :D

48

Брэйн написал(а):

Я настаивают на Заце. Оба раза волну гнал.

Ну не сложилась игра у Зайца.  :D Какие то совсем не стандартные ходы и поведение. :dontknow:  :D Но Заяц хороший.  http://s4.uploads.ru/AxaoQ.gif

49

Меня вопеж Горбунковой никак бы не заставил Плющ мафом считать,скорее саму Горбункову) А вот замомневалась я именно после того,как она мнения легко меняла) Потом повторюсь яростная защита Лелика. Просто была похожая игра,где так же себя Лелик вел и Плющ до последнего момента считала егомМЖ))) Ну не знаю,как сказать,просто мы оченьтдолго вместе играем и иногда вдруг какие то ньюансы,оттенки оказываются весомее аргументов)

50

Брэйн написал(а):

Меня из манов вычеркивайте смело. Я настаивают на Заце.

Вот ты на меня тоже всю игру бочки катишь. А совершенно напрасно! Я ж тебя МАФом считал только потому, что ты мине угрожал, да.

51

Ты заяц хороший и наверняка вкусный,и игра имеет право не сложиться, ещё не вечер. Есть время поразмышлять)

52

Брэйн написал(а):

Я настаивают на Заце. Оба раза волну гнал.

Ksjuha написал(а):

Вот ты на меня тоже всю игру бочки катишь.

Вы тут поспорите, да спать пойдете, а меня впереди ночная вахта.
Спокойной вам ночи! До утра!

53

Я рассуждаю так: Завтра Гетера заблокирует Босса и убийства не будет со стороны мафии. В это время мы попытаемся найти Маньяка.
Если мы попадаем - отлично.
Допустим, что мы ошибаемся и тогда расклад полуается такой:  Босс (заблокированный), Маньяк, Гетера и 2 мирных жителя. Что тоже очень даже не плохо, потому как на следующий день мы будем уверены на 100% в мафстве Шефа (что полностью исключит недоразумение, а если не заблокированный, то не вынесем зря человека) и количество претендентов на роль Мана сокращается до 2-ух человек.

54

Medico della Peste написал(а):

Спокойной вам ночи! До утра!

Спокойной ночи.)) Я спать.))  :flag:

55

Приятных снов мирным, НЕмирным и не совсем мирным.)))

56

Я еще не ушел...  :D

потому как на следующий день мы будем уверены на 100% в мафстве Шефа

А сегодня 100% уверенности нет?  :huh:

Маньяк у Валеры
Гетера у Фактора
Мафия ПРОМАХ

Лёлик не босс, значит босс - Шеф. Или ты хочешь сказать, что был специальный промах мафии???
Ответь, и я всю ночь буду думать.

57

Я сейчас даже не про то, что Шеф Босс или не Босс, а про тактику дня. Предлагаю выносить Маньяка, потому что заблокированный босс ничего не сделает.
Но так как я люблю все разложить досконально по полочкам и жизнь умеет преподносить сюрпризы, то вдобавок мы получим убедительное подтверждение (либо опровержение) похода Гетеры к Шефу.
Короче говоря, я призываю голосовать не против Шефа, а против Маньяка.

58

Короче говоря, я призываю голосовать не против Шефа, а против Маньяка.

Понял так, что мы ищем маньяка, расстреливаем его (ели правильно нашли), а гетера идет к шефу?

59

А сегодня 100% уверенности нет?

Вообще-то, честно говоря, мне не понравился промах Гетеры. Что ей помешало сходить, например, к другому игроку? Функции МЖ она не блокирует, зато лишний раз подтвердила, что проверенный игрок не Босс.
Да.да! я ДОПУСКАЮ теоретически, что промах мафии мог быть и специальным и тогда Шеф мог бы оказаться не мафом.

60

Miranda Antares написал(а):Короче говоря, я призываю голосовать не против Шефа, а против Маньяка.Понял так, что мы ищем маньяка, расстреливаем его (ели правильно нашли), а гетера идет к шефу?

Именно так. И я советуюсь со всеми, как вы отнесетесь -  принимаете такой вариант или нет? Или есть желание расстрелять сразу Шефа?

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 73. День пятый. Управдом - лучший друг человека!