В него чёй-то вставлено что ли?
Да нет. Телевизор со Смарт тв. Т.е. браузер есть.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-9. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))
В него чёй-то вставлено что ли?
Вообще-то нужен телевизор со Смарт входом и Смарт кабель... И телевизор работает как обыкновенный монитор...
И телевизор работает как обыкновенный монитор..
Не знаю что там надо) Знаю, что как в компьютере браузер. Захожу на форум. И мышка есть беспроводная, огонек на экране получается. Городской телефон, интернет и телепрограммы, все в одном пакете. А, да, еще 3D. Но надо сидеть близко к телику в очках. Мне что то не понравилось.)))
Но надо сидеть близко к телику в очках. Мне что то не понравилось.)))
У нас телевизор диагональю полтора метра, пацаны играют и смотрят с трех...
Всех форумчан и гостей с наступающим Светлым Праздником!!!
Всех форумчан и гостей с наступающим Светлым Праздником!!!
Спасибо! Все пекли куличи и яйца красили, или ленились?
Один кулич испекла по уже опробованному рецепту, и ещё один по-новому, в хлебопечке. Завтра попробуем какой на вкус получился.
Отредактировано Лилит (Суббота, 11 апреля, 2015г. 22:41:58)
Я и куличи испекла, и пасху творожную сделала. И яйца красила. Завтра дети придут.))
Ксюша, рецепт сложный?
выбрала самый простой, для новичков. но пока еще не пробовала пасху.)) если вкусная будет, ссылку кину.
С Пасхой всех.))
Я давно никогда ничего не пеку и не крашу. Не для кого, да и разленилась очень сильно, чё уж тут !
Когда муж жив был, он ел только кипрские куличи, которые совершенно не похожи на наши. Они треугольные и солёные, потому что внутри с сыром. Первый год я помню ещё что-то пекла, а потом - национальные местные кулинарные традиции взяли вверх.
Вот так выглядит кипрская пасочка.
Отредактировано Почти оптимист (Воскресенье, 12 апреля, 2015г. 10:58:24)
Ксюша, рецепт сложный? ни разу не делала сама, всё собираюсь попробовать.
Рецепт совсем не сложный и выпекать не надо. Главное, надо иметь разъемную форму для этой паски в виде пирамидки.
Вот поэтапный рецепт из блога моей знакомой-коллеги по хобби: http://olga-hobby.blogspot.com/search/label/творожная пасха
Отредактировано Лилит (Воскресенье, 12 апреля, 2015г. 12:16:51)
Ничего не делала. Куличи купила готовые из творожного теста, вкусные. Яйца не красила вообще и не буду, нам варёные яйца есть нельзя. Я не ленилась, я болею(((
Хвалюсь.
Вах!!! Красиво, сестрёнка!!!
А теперь празднуем!!!
Крашу их классически - в шелухе.
самое полезное и, на мой взгляд, правильное)
Я тоже в этот раз покрасила.
Но в принципе с детства как-то не приучена к церковным праздникам, поэтому не могу сказать, что особо отмечаю...
Младшая дочка уезжала за город, старшая, наоборот, приезжала к нам.
Сели втроем (я-мама-дочь), поели куличик (небольшой, купленный в магазине и даже не освященный), чокнулись яйцами, слопали по одному - вот и весь наш праздник
А, да, еще 3D. Но надо сидеть близко к телику в очках. Мне что то не понравилось.
Как то скачал фильм "Ной" в 3D,ниче так,впечатлило....птицы аж в комнату залетали...)))только сам фильм тяжелый для просмотра...я смотрел с перекурами..
Вкусная пасха получилась.)) Съели всю сразу.
http://ovkuse.ru/recipes/tvorozhnaya-pa … gushhenke/
только сам фильм тяжелый для просмотра...я смотрел с перекурами..
Вот я не догадалась скачать.)) Смотрела онлайн. Хороший фильм.
Вкусная пасха получилась.)) Съели всю сразу.
И не заметили?
Лилит
Ksjuha
Девочки, спасибо за рецепты творожной пасхи. Ксюша, твой рецепт понравился простотой. И сгущёнкой.
Творожок со сгущённым молоком это вкусно.
Рецепт Лилиной подруги, похоже , более классический. Хочу попытаться по нему приготовить. У меня два вопроса. Чем можно заменить марлю? Что-то я ее никогда у нас в магазинах не видела. И второе: протереть творог через сито, или прокрутить на мясорубке - разница принципиальная? У меня в хозяйстве мясорубки нет.
Главное, надо иметь разъемную форму для этой паски в виде пирамидки
формы такой я точно не сыщу в наших палестинах. Буду дуршлаг использовать.
Отредактировано Alena (Вторник, 14 апреля, 2015г. 09:13:55)
Я не ленилась, я болею(((
Ты чего, Светуль, разболелась? Выздоравливай!
протереть творог через сито, или прокрутить на мясорубке - разница принципиальная?
Через сито лучше.) Но у меня сито отсутствует в хозяйстве. Я в блендере взбиваю.
формы такой я точно не сыщу в наших палестинах.
По мне так важна не форма, а содержание.)) Напрочь отсутствует эстетический вкус. У меня все всегда по простому.))
Вот посмотрела на фото с куличами и яйцами у Алены, красота! Но сама так не умею.) У меня вкусно, но не очень красиво.
Чем можно заменить марлю? Что-то я ее никогда у нас в магазинах не видела. И второе: протереть творог через сито, или прокрутить на мясорубке......
...................
формы такой я точно не сыщу в наших палестинах. Буду дуршлаг использовать.
-Даа.... с марлями за границей явный напряг. Это у меня ещё старые отечественные запасы были. Не знаю, как у вас, но у нас продается квадратной формы х/б ткань (плотнее марли) специально для молочно-кислых изделий. Или же взять обычную х/б ткань не плотной структуры - тот же эффект.
-Через сито протирать творог даже ещё лучше - более воздушним получается!
-Пирамидки для пасхи могут ещё продаваться в русских магазинах.
По мне так важна не форма, а содержание.)) ............У меня вкусно, но не очень красиво.
И для меня....Главное, что бы вкусно было и компания хорошая...а покушать можно и с газетки.
а покушать можно и с газетки.
На рушнике гигиеничнее...
Тут в теме "Телеграмма" всех потянуло на еду... изголодались???
По мне так важна не форма, а содержание.)) Напрочь отсутствует эстетический вкус. У меня все всегда по простому.))
Завидую тебе, Ксюха. А про меня прям так в гороскопе и написано -
Весы
Коротко — эстет х*ев.
Семь пятниц на неделе — а туда же: пикассо, гогены-х*ены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается.
А мы с Ксю тож Весы, но я как она. Единственно, не могу есть, когда стол грязный. И посуда. А так -могу и из каструли поесть))) А в бурной мододости, помнится, ништяки подъедали. Сейчас даже не верится, неужели это была я?))))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-9. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))