Может она одеяло просила, а не пожрать?
Фотки не открылись (((
Отредактировано Почти оптимист (Четверг, 5 марта, 2015г. 20:53:06)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-9. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))
Фотки не открылись (((
Отредактировано Почти оптимист (Четверг, 5 марта, 2015г. 20:53:06)
Доставай, нафиг, снова!
Не!!!! У нас весна!!!
Никому верить нельзя! жЫвотное!
Дык надодь подождать с недельку - черепахи медлительные, поэтому заранее начинают действовать...
Исключено. Черепыдла на кухню только за жратвой приходит. Она у меня так долго живет, что я все её привычки, как свои собственные знаю.
Фотки не открылись (((
Почему? у меня и с компа и с телефона открываются.
да у нас вообще лето!
Заметно!!!
Ладно, суп я из нее не сварила, но в угол поставила.
Я бы на её месте абыделся и перестал предсказывать весну...
Разогреваемся перед праздником...
особенно понравились ноги)))
Мода по-русски...
Денди лондонский.
С недели высокой моды в Лондоне
Запад прогнил...
Мода по-русски...
Пляжный вариант...
S.O.S.!!!
Подскажите, кто может, который час сейчас по Москве? Мы на летнее время перешли, на работе запарка, не соображу сходу в какую сторону от вас этот час двинуть - прибавлять, отнимать? До перехода разница с мск была 8 часов.
У нас 7 часов вечера
S.O.S.!!!
Подскажите, кто может, который час сейчас по Москве? Мы на летнее время перешли, на работе запарка, не соображу сходу в какую сторону от вас этот час двинуть - прибавлять, отнимать? До перехода разница с мск была 8 часов.
19.05!!!
Время ужина....
19.05!!!
Вас понял! Отнимать час надо, теперь у меня с вами разница во времени всего-ничего - каких-то паршивеньких 7 часов.
Это у тебя еще даже не вечер?)))
Отнимать час надо, теперь у меня с вами разница во времени всего-ничего - каких-то паршивеньких 7 часов.
Как раз поспать...
Сегодня 19:18:01
Это у тебя еще даже не вечер?)))
Когда ты это спрашивала, у меня еще даже ланч не наступил. 12 часов дня с копейками было.
чуть заикаться не стала
вОООт, так и надо)
я когда итоги дня увидала с твоим выносом - до сих пор заикаюсь)
и до сих пор понять не могу - как мирным могло прийти в голову вынести игрока, сопричастного к выносу двух мафов)
ну мало ли, что поменяла мнение, сУмлевалась, чего странного, не между мирными причем, а в мафов метко так))
хоть бы кто объяснил моей бестолковой голове - ЗА ЧТО пострадал управдом, до сих пор извилина дымится, сижу в глубоком стрессе от своей недалёкости))
такой марш-бросок сорвался, эх...
пойдем подоим нашу коровку, молочка попьем, успокоимся, может от заикания поможет)))
так))
хоть бы кто объяснил моей бестолковой голове - ЗА ЧТО пострадал управдом, до сих пор извилина дымится,
За свою паршивую репутацию.
Доверие МЖов утеряно окончательно и бесповоротно. Прям на стадии набора начинают не доверять.
Мне теперь одна дорога - в твою анонимную мафию.
Всех перестреляю.
хоть бы кто объяснил моей бестолковой голове - ЗА ЧТО пострадал управдом, до сих пор извилина дымится, сижу в глубоком стрессе от своей недалёкости))
Голосование подвело... а потом начал шерстить посты и выходило так, что мафами могут быть только двое - заяц и управдом, долго чаша весов колебалась, но немного качнулась в пользу управдома...
Всех перестреляю.
Прости сестра!!! Я больше не буду!!!
Всех с выходными!!!
А я сегодня на дачу!!! Снег в бочки набивать, ну и...
Прости сестра!!! Я больше не буду!!!
Брут!
Снег в бочки набивать
На продажу?
Брут!
И никакой я не врут....
На продажу?
На лето!!!
У меня на даче нет ни водопровода, ни колодца, а ближайший пруд в километре...
Сегодня празднуется день числа "пи", с праздником !
Сегодня празднуется день числа "пи", с праздником !
Ну... за ПИ!!!
Голосование подвело... а потом начал шерстить посты и выходило так
Не, голосование было чистым и посты шикарными - это у тя родственное чутье и внутренний голос спелись))
У меня на даче нет ни водопровода, ни колодца, а ближайший пруд в километре...
а как же вы там поливаете и прочее? Или вы там ничего не выращиваете?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-9. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))