Получается, вы -династия!
Получается...
Травяной чай на ночь.
А на утро шо надо???
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-9. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))
Получается, вы -династия!
Получается...
Травяной чай на ночь.
А на утро шо надо???
Или такой набор.
Вот этот набор по мне!!!
Пятница!!!
Убила вусмерть...
Всем удачных выходных!!!
Лилит написал(а):Пятница!!!
Убила вусмерть...
![]()
Убивать не было намерений, а наоборот - глаз порадовать. Правда, переборщила с размером груди...
Немецкие учёные выяснили, что созерцание женской груди благотворно сказывается на здоровье и увеличивает продолжительность жизни на 4-5 лет. При этом всего 10 минут разглядывания женских прелестей равноценно 30-минутной зарядке. Однако доктор Карен Везерби предупреждает, что подобные благоприятные эффекты распространяются только на лиц мужского пола.
В течение 5 лет Везерби проводил эксперимент с участием 200 мужчин и выяснил, что те из них, кто регулярно занимался рассматриванием женских форм, имели гораздо меньше проблем с давлением и были меньше подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям.
«Всего лишь 10 минут наблюдения прекрасных женских форм равноценны 30-минутной тренировке по аэробике, - резюмирует доктор Везерби, руководитель исследования. - Сексуальное возбуждение улучшает сердцебиение и циркуляцию крови. Это делает мужчин здоровее и уменьшает риск сердечного приступа вдвое. Мы уверены, что среднестатический мужчина может на несколько лет продлить свою жизнь всего лишь с помощью созерцания женской груди».
Всем удачных выходных!!!
Спасибо. Погода, однако, подкачала. 19 градусов, дождь, сильный ветер, переходящий в шторм. Может, завтра погода будет получше - собираюсь к приятельнице в Амстердам
Погода, однако, подкачала
У нас наоборот - наконец пришло лето
Вспомнились времена, когда мы начали виртуальное общение...
Тогда было несколько форумов из серии "кому за...", мы были помоложе, общение поактивнее) И люди на этих форумах были отччасти знакомы, кто-то жил на два-три дома, а кто и более)
Прошел десяток лет , незаметно так пролетел...
И теперь уже совсем другие люди создают совсем другие форумы)
Другое поколение - другие методы общения)
А наша возрастная ниша стала заметно тише) или мне так мерещится?
Правда, переборщила с размером груди...
Ну совсем немножко.....
среднестатический мужчина может на несколько лет продлить свою жизнь всего лишь с помощью созерцания женской груди
Уууу... так все мужики должны быть долгожителями... шото тут не так...
Погода, однако, подкачала. 19 градусов, дождь, сильный ветер, переходящий в шторм.
А у нас красота - +25, солнышко...
А наша возрастная ниша стала заметно тише) или мне так мерещится?
Тебе показалось - просто лето, усе хто хде....
Уууу... так все мужики должны быть долгожителями... шото тут не так...
Значит, не у всех есть доступ к оным.... или авторы статьи скромно не упомянули, что она должна быть красивой округлой формы, а не уши спаниэля.
Чёта сегодня зависания на форуме...не думаю, что с компом проблемы...то вообще выкидывает меня. Завтра допишу.
авторы статьи скромно не упомянули, что она должна быть красивой округлой формы, а не уши спаниэля.
Иль не учли ишо шо нить....
Лилит написал(а):авторы статьи скромно не упомянули, что она должна быть красивой округлой формы, а не уши спаниэля.
Иль не учли ишо шо нить.... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif
Они просто не упомянули, что все маленькие плюсики перечеркиваются жирным минусом в виде неправильного образа жизни.
Они просто не упомянули, что все маленькие плюсики перечеркиваются жирным минусом в виде неправильного образа жизни.
Осталось узнать - шо такое правильный образ жизни...
Лилит написал(а):Они просто не упомянули, что все маленькие плюсики перечеркиваются жирным минусом в виде неправильного образа жизни.
Осталось узнать - шо такое правильный образ жизни... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif
А то ты не знаешь?
Совокупность привычек, методов, умонастроения и действий и т.п.,приводящих к гармонии тела и души.
Совокупность привычек, методов, умонастроения и действий и т.п.,приводящих к гармонии тела и души.
Эк ты загнула... откуда мы можем знать, что он правильный???
Эк ты загнула... откуда мы можем знать, что он правильный???
Откуда....? Хотя бы судить по результатам в своей жизни. Можно игнорировать мудрость, накопленную человечеством и советы всякие из книг и испытывать всё на своей шкуре. А можно "на чужом примере". Но люди в основном применяют комбинированный метод.
Согласись, что курить, много пить, беспорядочный незащищенный секс, воровство , убийство и ложь и т.д.- не есть правильный образ жизни.А в остальном, каждый решает для себя, что для него "правильно". Доволен своей жизнью и состоянием души - тогда ОК, а если нет, то надо анализировать, где недоработки.
Хотела вставить картинку, но со вчерашнего дня почему-то не вставляется...пишет error...Наверное, какой-то сбой в программе Разбираться некогда - собираюсь в поездку...потом выясню.
Хотела вставить картинку, но со вчерашнего дня почему-то не вставляется...пишет error...Наверное, какой-то сбой в программе
Где-то что-то подцепила....
Всех с наступающими выходными!!!
Всем по 100 грамм целебного напитка.
Разбираться некогда - собираюсь в поездку...потом выясню.
такося-такося - и куды мы намылились?))
Всем по 100 грамм целебного напитка.
не, эт неинтересно, уж пить так пить, а нюхать - так нюхать
Лилит написал(а):Всем по 100 грамм целебного напитка.
не, эт неинтересно, уж пить так пить, а нюхать - так нюхать
3 литра устроит???
Лилит написал(а):Разбираться некогда - собираюсь в поездку...потом выясню.
такося-такося - и куды мы намылились?))
Туда же куда и каждый год - в Киев. У меня там папа, друзья-приятели....
П.С. Я уже здеся.
Лилит написал(а):Всем по 100 грамм целебного напитка.
не, эт неинтересно,
уж пить так пить, а нюхать - так нюхать
Если много, тогда это уже пьянство.
Я уже здеся.
Хде енто здеся???
Лилит написал(а):Я уже здеся.
Хде енто здеся??? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif
Так, в Киеве.
Это на закусь к виски.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-9. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))