ANGELINA
да, интересно было бы попробовать))) Я у нас про такое не слышала...
Завалинка-9. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться451Понедельник, 22 июня, 2015г. 18:44:09
Поделиться452Понедельник, 22 июня, 2015г. 19:48:17
да, интересно было бы попробовать)))
Так каникулы впереди ))
Самое время поразвлекаться.
Я у нас про такое не слышала...
GOOGLE нам всем в помощь!
2 минуты в поисковике и выясняем - есть такая забава и в Волгограде.
"Волгоградцы теперь могут проверить свою эрудицию в квесте формата «эскейп-рум» (выйти из комнаты).
Новое развлечение «QuestRoom» предлагает игрокам в реальной жизни почувствовать себя героем компьютерной игры."
QuestRoom в Волгограде
Предварительная запись по тел 8 961 683 99 49
Желаю победы!
Расскажешь потом какие у вас игровые сюжеты
Поделиться453Пятница, 26 июня, 2015г. 07:32:03
Вот и выходные на носу.... Пора собираться на природу!
Поделиться454Пятница, 26 июня, 2015г. 09:35:48
Самое нижнее-самая мняка, небось что-то из грузинской кухни )))
Поделиться455Пятница, 26 июня, 2015г. 11:07:58
Самое нижнее-самая мняка, небось что-то из грузинской кухни )))
Вот что мне нравится, что кухня мира доступна всем.... есть хотение и ингредиенты - готовь!
Поделиться456Пятница, 26 июня, 2015г. 21:17:10
Вот что мне нравится, что кухня мира доступна всем.... есть хотение и ингредиенты - готовь!
Собчак не понравится..
Поделиться457Суббота, 27 июня, 2015г. 07:23:16
Собчак не понравится..
А фиг с этим... главное, что нам нравится...
Поделиться458Суббота, 27 июня, 2015г. 14:43:42
Валера написал(а):Вот что мне нравится, что кухня мира доступна всем.... есть хотение и ингредиенты - готовь!
Собчак не понравится..
А что, у нас тут гламурная тусовка?
Кому не нравится - пусть стоят тихонько в уголке и завидуют здоровому аппетиту других.
Поделиться459Вторник, 30 июня, 2015г. 06:21:16
Какое-то лето неустойчивое в этом году - то жара, то холод (15 градусов) с обильными осадками... Эх... скорее бы отпуск!))
Поделиться460Вторник, 30 июня, 2015г. 07:36:00
скорее бы отпуск!))
А что тогда погода наладится? Тогда скорее бы твой отпуск!!!
Поделиться461Вторник, 30 июня, 2015г. 16:59:39
Miranda Antares написал(а):скорее бы отпуск!))
А что тогда погода наладится? Тогда скорее бы твой отпуск!!!
Я не знаю наладится ли тогда погода (надеюсь, что ДА), но зато я буду вольна выбирать где мне наблюдать за ней. Собираюсь слетать в Мурманск, оттуда на машине во Владимир через Карелию. Потом, возможно, составлю компанию на машине до Сочи, там недельку, затем назад домой, и под занавес (отпуска) куда-нибудь слетать на море дней на 10...
Поделиться462Вторник, 30 июня, 2015г. 17:47:39
с обильными осадками...
Где то густо, а где то пусто...)
Поделиться463Вторник, 30 июня, 2015г. 19:56:37
Собираюсь слетать в Мурманск, оттуда на машине во Владимир через Карелию. Потом, возможно, составлю компанию на машине до Сочи, там недельку, затем назад домой, и под занавес (отпуска) куда-нибудь слетать на море дней на 10...
Обширная программа!!! Желаю, чтобы задуманное сбылось!!!
Где то густо, а где то пусто...)
Не завидуй - до этого, например, у нас была сушь и жара...
Поделиться464Среда, 1 июля, 2015г. 11:12:00
У нас, наконец-то, со вчерашнего дня началось настоящее лето. До понедельника будет жара за 30 градусов. А в Голландии жара означает духоту, так как много воды....будем париться, как овощи под пленкой. Как раз подходящее время для барбекю в саду, для питья розового вина, белого пива и даже сангрии.
Фото не моё, а с интернета.
Отредактировано Лилит (Среда, 1 июля, 2015г. 11:12:56)
Поделиться465Среда, 1 июля, 2015г. 16:45:09
Я не знаю наладится ли тогда погода (надеюсь, что ДА), но зато я буду вольна выбирать где мне наблюдать за ней. Собираюсь слетать в Мурманск, оттуда на машине во Владимир через Карелию. Потом, возможно, составлю компанию на машине до Сочи, там недельку, затем назад домой, и под занавес (отпуска) куда-нибудь слетать на море дней на 10...
Удачного путешествия и позитивных эмоций.
Поделиться466Среда, 1 июля, 2015г. 16:49:08
У нас, наконец-то, со вчерашнего дня началось настоящее лето. До понедельника будет жара за 30 градусов. А в Голландии жара означает духоту, так как много воды....будем париться, как овощи под пленкой. Как раз подходящее время для барбекю в саду, для питья розового вина, белого пива и даже сангрии.
Фото не моё, а с интернета.
А у нас в этом году удивительный не жаркий июнь. Дует часто прохладный ветерок.
Я даже ночью ни разу ещё кондиционер не включала. Хватает открытого окошка. Посмотрим, какой будет июль.
Фото-зачОт !
Поделиться467Среда, 1 июля, 2015г. 16:54:56
для питья розового вина, белого пива и даже сангрии.
А можно присоединиться???
Поделиться468Среда, 1 июля, 2015г. 17:20:51
Ааа, пошла есть фрукты!!
Поделиться469Среда, 1 июля, 2015г. 17:44:55
Ааа, пошла есть фрукты!!
Вино не забудь!!!
Поделиться470Среда, 1 июля, 2015г. 20:22:59
А можно присоединиться???
Не вопрос! Хорошим людям всегда рада. А если еще со своей выпивкой и закусоном, то вдвойне.
Сегодня купила аппарат для гурмета (может, по-русски по-другому называется ). Протестировали. Понравилось.Гораздо прикольнее и легче, чем делать барбекю. Наколотила что-то типа домашней сангрии: вино, мин.вода, выжала апельсины-лимоны, портвейн. Потом добавила клубнику и немного коньяка и лёд. Вроде ничего получилось. Жара - мозги плавятся. Представляю, как тяжело тем, кто сейчас работает.
Отредактировано Лилит (Среда, 1 июля, 2015г. 20:24:00)
Поделиться471Среда, 1 июля, 2015г. 20:50:52
Сегодня купила аппарат для гурмета
Первый раз слышу про такой. Что за зверь?
Поделиться472Среда, 1 июля, 2015г. 21:38:39
Лилит написал(а):Сегодня купила аппарат для гурмета
Первый раз слышу про такой. Что за зверь?
Вот фото разных типов гурмет:
https://www.google.nl/search?q=gourmet+ … d=0CCAQsAQ
А я купила что-то типа такого:
Поделиться473Четверг, 2 июля, 2015г. 07:20:49
А в деревне Гадюкино опять... отчитываюсь - поменяла два окна и один радиатор. Вот ещё сделают мне откосы, и в этом году план по ремонту выполнен))) На будущий год уже есть планы, но загадывать не буду, а вот мечтать - буду))) Кладовку пока решила не трогать, хочу не спеша всё промерить, продумать... может и вообще делать не буду, малюсенькая кладовочка, овчинка выделки не стоит...
Поделиться474Четверг, 2 июля, 2015г. 07:20:55
я купила что-то типа такого
Электроплита??? Иль столик с подогревом???
Поделиться475Четверг, 2 июля, 2015г. 09:50:38
Электроплита??? Иль столик с подогревом???
Да, Лиль, по картинке трудно понять преимущества такой машинки.
Поюзай и расскажи нам о плюсах. Она электрическая?
Я в последнее время приноровилась готовить исключительно в духовке.
Закладываю сразу 2 разных блюда в разных лотках, готовлю за 1 раз и по очереди ем частями. С учётом того. что я одна, для меня просто замечательный выход, ибо готовить типа жарить и варить только на себя - совсем неохота, а голодной ходить совсем не кайф.
Приноровилась делать сразу и гарнир и что-то существенное.
Вот например, в последний раз делала гречку с рыбой (хочу сказать, что гречка в духовке получилась такая вкусная, что я её ем на ура, хотя в варёном виде не шибко люблю.)А во втором лотке курицу с чечевицей. Стала её есть на Кипре , да и то не сразу. Всё- таки, она вкуснее фасоли и гороха ( для меня лично, я их не люблю) Приноровилась делать в духовке и рис.
Сразу масса плюсов:
1. Не стою у плиты,экономлю массу времени , не пачкаю посуду и плиту ))))
2. Не ем жареное !!!
3. Делаю разнообразное меню сразу за один раз.
Поделиться476Четверг, 2 июля, 2015г. 09:52:03
Lana
Молодечик! Поменять окна это очень тяжёлая позиция, но жизненно необходимая!
Поделиться477Четверг, 2 июля, 2015г. 09:58:18
Набрала гурмет в поиске, вышел кошачий корм
По-русски наверное, это электрогриль?
Поделиться478Четверг, 2 июля, 2015г. 11:52:24
По-русски наверное, это электрогриль?
Ага, одна из разновидностей электрогриля.
У нас еще такие продаются двухъярусные - называются раклетницы-электрогриль.
Там такие порционные формочки на втором (точнее на первом) ярусе, в которых запекают блюда из сыра - раклеты, типа фондю (отдаленно напоминает).
А на верхнем ярусе, как у Лили, можно гриль-блюда делать.
Особенно для овощей удобно - быстро, вкусно и полезно!
Я в последнее время приноровилась готовить исключительно в духовке. Закладываю сразу 2 разных блюда в разных лотках, готовлю за 1 раз и по очереди ем частями. С учётом того. что я одна, для меня просто замечательный выход, ибо готовить типа жарить и варить только на себя - совсем неохота, а голодной ходить совсем не кайф.Приноровилась делать сразу и гарнир и что-то существенное.Вот например, в последний раз делала гречку с рыбой (хочу сказать, что гречка в духовке получилась такая вкусная, что я её ем на ура, хотя в варёном виде не шибко люблю.)А во втором лотке курицу с чечевицей. Стала её есть на Кипре , да и то не сразу. Всё- таки, она вкуснее фасоли и гороха ( для меня лично, я их не люблю) Приноровилась делать в духовке и рис.
Сразу масса плюсов:1. Не стою у плиты, экономлю массу времени , не пачкаю посуду и плиту )))) 2. Не ем жареное !!! 3. Делаю разнообразное меню сразу за один раз
Да, Свет, действительно много плюсов для здоровья и главное - экономия времени.
Мне тоже гречка в духовке больше нравится, она какая-то прямо пуховая получается.
Я ее делаю сразу вместе с мясом, овощами и специями в керамическом горшочке (не в порционных, а в большом).
Но, к сожалению, не так часто.
Больше юзаю мультиварку.
Поделиться479Пятница, 3 июля, 2015г. 08:23:43
Светик, сейчас духовкой точно не пользуюсь, т.к. жарко, а вот в зимнее время пользуюсь... Вопрос: мультя и духовка - сильная разница в качестве блюда? У меня мультиварка, но приготовление каши там длительное, поэтому я чаще на плите варю. Получается нормально. Главное, пропорция - 2:1)))
Поделиться480Пятница, 3 июля, 2015г. 14:21:06
Всех с наступающими выходными!!!