А может мне ишо отдохнуть...
Да без проблем!
Лиля еще борща наварит.
Баба Нюра грибов настрижет.
Я грибную лапшу сварганю.
Алена клубничной наливки забабахает.
А ты к четвергу подруливай - рыбный день устроим
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-9. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))
А может мне ишо отдохнуть...
Да без проблем!
Лиля еще борща наварит.
Баба Нюра грибов настрижет.
Я грибную лапшу сварганю.
Алена клубничной наливки забабахает.
Стесняюсь спросить.... А сегодня не четверг разве???
Кстати, о рыбном дне...
Стесняюсь спросить.... А сегодня не четверг разве???
)) потеряла ориентацию во времени... сегодня очередной квест после работы - иллюминаты (я вся в сюжете), о еде думать некогда.
Я следующий четверг имела в виду )
Но от осетринки бы не отказалась...
Только вот всухую как-то... не пойдет, я так думаю...
Отредактировано ANGELINA (Четверг, 18 июня, 2015г. 13:06:09)
Только вот всухую как-то... не пойдет, я так думаю...
Да не вопрос...
Не поскупился кормилец!
Уважил компанию.
Марочное, выдержанное, с вековой пылью достал из тайных погребов.
Мне, пожалуйста, за номером 38 для дегустации ))
Мне, пожалуйста, за номером 38 для дегустации
))
Плиз...
Ура!. Наш кормилец и поилец появился. Теперь мы все будем сыты и навеселе.
Тут хто-то антрекоты хотел??? http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif
Мы хотели. Необязательно антрекотов, а так...чего-то вкусненького пожевать и культурно выпить.
Только к рыбе белое вино подходит.
А мы раздельно - сначала рыбу потом вино....
Вчера делала ревизию в своих закромах и обнаружилось несколько бутылок водки.Я водку не покупаю - это подарки. Не представляю, когда мы это сможем выпить. У нас водка совсем не идёт. В холодильнике стоит бутылка почти три года, и никак не получается её прикончить.
Могу угостить виртуально своими запасами.
И закусь к водке- картошка со шкварками.
Могу угостить виртуально своими запасами.
Харошие запасы!!!
Только к рыбе белое вино подходит.
С рыбным этикетом знакома, но, увы, не переношу белое вино, кроме шампанского (
Водку, Лиль, я тоже не люблю (бывает иногда в охотку морозной зимой, когда на счастливые пельмени с друзьями собираемся)
Поэтому с вашего позволения я под рыбку (по-плебейски ) красненького - за номером 38.
Валера, спасибо!
Букет ароматов - роскошный ))
А квест "Иллюминаты" мы вчера продули...
Може по этому поводу все-таки накатить водочки?
Это был один из самых увлекательных и один из самых сложных квестов из четырех сыгранных.
Было очень много ловушек на знание физики и расшифровки нот. Все коды были завязаны на числовых комбинациях.
Но несмотря на проигрыш мы рады, что получили новый опыт.
После отпусков хотим продолжить.
Може по этому поводу все-таки накатить водочки?
Было очень много ловушек на знание физики и расшифровки нот. Все коды были завязаны на числовых комбинациях.
Но несмотря на проигрыш мы рады, что получили новый опыт.
Нее...алкоголь надо употреблять с хорошим расположение духа, а не по поводу всяких расстройств.
Жаль...Значит, в команде победителей были отличники по физике и с музыкальным образованием?
П.С. Интересно, а можешь навести некоторые примеры заданий?
Отредактировано Лилит (Пятница, 19 июня, 2015г. 14:39:54)
Значит, в команде победителей были отличники по физике и с музыкальным образованием?
Это не игра двух команд.
Квест-рум предполагает одну команду (4-максимум 5 человек) , запертую в комнате с артефактами и ключами, члены который должны за один час найти ключ от двери и выйти из комнаты.
Интересно, а можешь навести некоторые примеры заданий?
Ну, к примеру, найдя цифровой код к замку, мы открыли шкаф, в котором стояло вот такое... устройство.
Нужно было понять, что с этим делать.
Мозговым штурмом решили, что в синий контейнер нужно залить холодную воду, которая стояла в графине на столе, а в красный - горячую из электрочайника.
Помогла, когда залили (там все соединено проводами), загорелись лампочки вот на этой картина на стене, и там проступила буква А
С помощью шифровальной карточки, которую мы нашли за обшивкой кресла, мы сопоставили букву А с числовым значением, которое нужно было вписать в другую карточку....для получения четырехзначного кода.
Вторую цифру мы нашли, когда просветили доллар, через лампу, которая зажглась на другой картине (для этого мы играли по нотной раскладке мелодию по цифрам, а каждой мелодии соответствовал свой цифровой код...
По другому цифровому коду мы нашли кнопку, нажав на которую стала нагреваться одна из картин с двумя красными полосами. Обнаружили это совершенно случайно, прощупывая картину. Далее приложили к горччим полоскам найденные пустые листы и на них проступили другие цифры.....
Ну, одним словом, квест -рум - это очень увлекательно!
Для нас, во всяком случае.
Квест-рум предполагает одну команду (4-максимум 5 человек) , запертую в комнате с артефактами и ключами, члены который должны за один час найти ключ от двери и выйти из комнаты.
Мои старшие дети в полном восторге от этой игры. Уже принимали участие (до болезни сына) несколько раз (в Москве) и очень хотим потом сыграть вместе...
С выходными всех нас!!!
Это не игра двух команд.
Ага, понятно, что это не соревнование с другими. Наверное, больше шансов на победу, если в команде есть человек с техническим образованием?
Наверное, больше шансов на победу, если в команде есть человек с техническим образованием?
Ну не до такой степени там все так технически сложно )
Больше шансов на победу, как мы выяснили, если присутствуют три момента:
1. Сыгранность команды
2. Логическое мышление (оно порой важнее фундаментальных знаний)
2. Умение быстро находить ответы при помощи мозгового штурма
ANGELINA
да, интересно было бы попробовать))) Я у нас про такое не слышала...
да, интересно было бы попробовать)))
Так каникулы впереди ))
Самое время поразвлекаться.
Я у нас про такое не слышала...
GOOGLE нам всем в помощь!
2 минуты в поисковике и выясняем - есть такая забава и в Волгограде.
"Волгоградцы теперь могут проверить свою эрудицию в квесте формата «эскейп-рум» (выйти из комнаты).
Новое развлечение «QuestRoom» предлагает игрокам в реальной жизни почувствовать себя героем компьютерной игры."
QuestRoom в Волгограде
Предварительная запись по тел 8 961 683 99 49
Желаю победы!
Расскажешь потом какие у вас игровые сюжеты
Вот и выходные на носу.... Пора собираться на природу!
Самое нижнее-самая мняка, небось что-то из грузинской кухни )))
Самое нижнее-самая мняка, небось что-то из грузинской кухни )))
Вот что мне нравится, что кухня мира доступна всем.... есть хотение и ингредиенты - готовь!
Вот что мне нравится, что кухня мира доступна всем.... есть хотение и ингредиенты - готовь!
Собчак не понравится..
Собчак не понравится..
А фиг с этим... главное, что нам нравится...
Валера написал(а):Вот что мне нравится, что кухня мира доступна всем.... есть хотение и ингредиенты - готовь!
Собчак не понравится..
А что, у нас тут гламурная тусовка?
Кому не нравится - пусть стоят тихонько в уголке и завидуют здоровому аппетиту других.
Какое-то лето неустойчивое в этом году - то жара, то холод (15 градусов) с обильными осадками... Эх... скорее бы отпуск!))
скорее бы отпуск!))
А что тогда погода наладится? Тогда скорее бы твой отпуск!!!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-9. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))