Сам ещё не знаю... но
Жаль. Если чего прояснится, присоединяйся. Я на майские уеду, но к началу атракциона вернусь. Успею записаться.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-9. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))
Сам ещё не знаю... но
Жаль. Если чего прояснится, присоединяйся. Я на майские уеду, но к началу атракциона вернусь. Успею записаться.
Ничего... не последняя я думаю мафия... Удачной игры, сестренка!!!
Всех поздравляю с наступающими праздниками!!!
Встретим Первомай ударно!!!!
Встретим Первомай ударно!!!! http://s5.uploads.ru/GwrHc.gif
И досрочно!
Ну, понеслось...
Ну, понеслось...
Наливать???
Наливать???
Я думала ты уже налил давно!
С Первомаем!!!
Диана Литтл
«Капитан Флинт»
Здорово, пролетарии! Откуда пролетели? Каким ветром на завалинку?
Здорово, пролетарии! Откуда пролетели? Каким ветром на завалинку?
Прилетели из игры мафии, лень менять ники, пароли, явки!
Прилетели из игры мафии
И в праздник мафиозят?! Лишь бы огород не копать.
И в праздник мафиозят?!
Присоединяйся! А то там мафов недокомплект. Ищем золотишко не далеко от тебя, где-то в Америке.
Присоединяйся!
Недооцениваешь.
Недооцениваешь.
Прилетели из игры мафии, лень менять ники, пароли, явки!
И в праздник мафиозят?! Лишь бы огород не копать.
Вот!!! Пока я на огороде начали появляться подозрительные личности, Верно сестрёнка???
Недооцениваешь.
Вот!!! Пока я на огороде начали появляться подозрительные личности, Верно сестрёнка???
эээ... звииняйте, что вклиниваюсь в родственные беседы, какие люди в нашей деревне
как "отдыхается" на природе?))
как "отдыхается" на природе?))
Природа отложена до 9 мая... А сейчас трудовые будни...
Природа отложена до 9 мая... А сейчас трудовые будни...
У меня тоже будни. А природа шепчет... не ходи на работу, не ходи на работу, не ходи! И пальцем у виска крутит.
Такая погодка стоит - не жарко, не холодно, всё цветет. Само совершенство в природе!
Отредактировано Alena (Вторник, 5 мая, 2015г. 20:04:19)
Такая погодка стоит - не жарко, не холодно, всё цветет. Само совершенство в природе!
А у нас похолодало до +7 и дождь...
похолодало до +7 и дождь.
Сочувствую, брат. Дарю зонтик.
Дарю зонтик.
Фасон не тот...
И ваще я зонтиками не пользуюсь!!!
Alena
как у вас быстро зима закончилась, сугробы прям мгновенно растаяли
Ну за Победу!!!
Доброй ночи) а я молоко пью)
я молоко пью)
В такой день - только водка!!!
Ну за Победу!!!
За Победу! Грустный праздник. Папу вспоминаю, его старенький альбом с военными фотографиями пересматриваю. Он в 1943 ушел на фронт, 18-ти летним. Получил осколочные ранения, лежал в госпитале. Демобилизовался в 1946. С двумя осколками в щеке так и проходил всю жизнь. Я в детстве приставала к нему, дай потрогать, он подставлял щеку и я пальцами нащупывала эти два осколка. 9 мая он всегда надевал свои медали и шел к вечному огню на парад ветеранов. Пока была маленькая, ходила с ним, потом стала стесняться. И еще в этот день папа всегда пел песню. Враги сожгли родную хату...
Светлая память!
Меня тут ещё помнят?)))
Всем привет! Всех с великим праздником!
Оливка,
мы-то тебя помним! А ты нас совсем забыла!
Хоть в двух словах, как дела?
Хоть в двух словах, как дела?
Привет, Света! Дела - нескучно. Реал захлестнул полностью, в общем-то, нет времени на интернет. Захожу только в Мир - и то, можно сказать, по делу, друг там мне присылает тексты на редактирование. Все остальные интернет-контакты пришлось пока забросить. Родители стареют и болеют, требуют все больше времени и внимания, детям помогаю, с внучками нянчусь. Есть проблемы со здоровьем младшенькой, которой 2 месяца, решение их требует и времени, и денег. А их надо заработать, чтоб помочь ребятам. Короче, обычная жизнь, с радостями и проблемами, только теперь с тотальной нехваткой часов в сутках.))))
А вы тут, как вижу, все мафиозничаете. Незнакомые мне люди появились... Это хорошо! Валера как-то пытался меня Мафией соблазнить, но вот на это точно уж нет ни времени, ни сил пока.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-9. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))