А про меня прям так в гороскопе
Не ты одна такая... Просто не интересно ведра вытаскивать....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-9. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))
А про меня прям так в гороскопе
Не ты одна такая... Просто не интересно ведра вытаскивать....
Сколько ж вы едите, что потом ведра вытаскивать надо?????
Сколько ж вы едите, что потом ведра вытаскивать надо?????
Едим немного, а вот мусор накапливается....
А мы с Ксю тож Весы,
Серьезно?! Брехливый гороскоп, значит. Буду как вы.
Нах Гогенов, Пикассо и святое искусство!
Нах Гогенов, Пикассо и святое искусство!
А не получится!!! Природа возьмёт своё!!!
Серьезно?!
А то.)) Не брехливый. Мы любим все красивое, только чтоб чужими руками.))))
Мы любим все красивое, только чтоб чужими руками.))))
Чтоб красиво чужими руками, я тоже люблю! Несравненно больше, чем своими.
В общем, я с вами, девушки!
Карочи, вы - БАНДА!
Лилит написал(а):а покушать можно и с газетки.
На рушнике гигиеничнее...
Гигиеничнее, но не практично. У меня рука не поднимется резать на таком рушнике сало или селедку. Конечно, это всё утрированно...про газетку. Ясное дело, что с красивой сервировкой и оформлением блюд, да с двумя официантами для "подай-принеси" гораздо комфортнее.
У меня рука не поднимется резать на таком рушнике сало или селедку.
А дощечку положить не пробовала???
Карочи, вы - БАНДА!
Точно!!! По обвесу....
Налетай, народ. Угощаю.))
Вах!!! Какой шашлык!!!
Какой очаровательный букетик шашлыка! Ксюха, ты вся такая голубенькая на голубом же фоне...сплошная романтика.
Ксю! Ты фея !
Угощаю.))
Ксюша! Глаза разбежались! Не могла выбрать на чем взгляд сконцентрировать - то ли на волшебной фее, то ли на гигантских шампурах с шашлыком. Ты победила! Шашлык этот я впервые вижу, а с тобой знакома давно.
Отредактировано Alena (Вторник, 21 апреля, 2015г. 16:19:06)
Спасибо всем за теплые слова. Мне приятно! Хорошо, что вы у меня есть.))
Ksjuha
Ксюш, я так понимаю, что сфоткалась на фоне своего нового дома. Очень красиво отделаны окошки и цвет фасада приятный. А весь дом сфоткать можешь? Было бы интересно посмотреть))) и машинку и вообще всё, чем есть похвастаться. Выглядишь замечательно, никогда бы тебе твои 30 лет не дала, ну максимум 29
Выглядишь замечательно, никогда бы тебе твои 30 лет не дала, ну максимум 29
Не, мне шешнаццать.)))))
Сфоткаю и дом, и машину. Просто такая холодина на улице, не хочется ничего.))) Сидела бы в компьютере и все.))))
Отредактировано Ksjuha (Вторник, 21 апреля, 2015г. 19:39:25)
Сфоткаю и дом, и машину.
Бум ждать!!!
Бум ждать!!!
Пока ждешь, сходи телеграмму мне отбей.
Пока ждешь, сходи телеграмму мне отбей.
Ума не хватает...
А весь дом сфоткать можешь? Было бы интересно посмотреть))) и машинку и вообще всё, чем есть похвастаться.
Ага, вот так ходи по дому с фотоаппаратом и фоткай:вот здесь у меня кухня. это - гостинная, это спальня....и огород не забудь показать.
Ума не хватает...
А кровно заработанные в фейерверке запалить ума хватает.
А кровно заработанные в фейерверке запалить ума хватает.
А на это ум нужен???
А на это ум нужен???
Так ты это сдуру?!
Валера написал(а):А на это ум нужен???Так ты это сдуру?!
Теплее....
Как я Ксюшину улыбку люблю Никого не встречала, кто бы умел так празднично улыбаться.
Вопрос к огородникам, садоводам, дачникам... Навеяло Ксюшиной фотографией.
Ксюша, я там узрела мелкую сетку и трубу из которой какие-то веточки выглядывают. Мой вопрос - сетка и саженцы в трубе - это защита от вредителей, чтобы не пожрали растения?
Друг привез из Одессы саженцы винограда. Собираемся высадить в надежде когда-нибудь собрать урожай и сделать домашнее вино (производство клубничной наливки уже наладили, надо осваивать новые горизонты. Одна проблема - олени. Они у нас в Пеннсильвании ходят табунами и жрут все, что видят. а если не жрут, то надкусывают и выплевывают. Все садики-цветочки держим за забором. А этой зимой снега до самого верха забора навалило, так они просто перешагивали через этот забор и жрали деревья. Вопрос - может кто-то знает действенное средство от вредителей. Понимаю, что у вас олени по дворам не шастают, но может других каких вредителей отпугиваете, что и для оленей подойдет.
P.S. ружжо не предлагать. В коммьюнити, где у нас дом, стрелять запрещено. Хотя это, похоже, пока единственная панацея. У фермеров есть разрешение на отстрел, олени к ним даже близко не суются, все растет в наилучшем виде, без заборов, включая виноград.
Понимаю, что у вас олени по дворам не шастают
Ага, они чаще по дому ходят
У нас на Кипре оленей снаружи нет вообще, поэтому опыта борьбы с ними не имею.
Но и с интересом чужой опыт изучу
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-9. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))