Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Окончание игры Мафия-72.

Окончание игры Мафия-72.

Сообщений 61 страница 90 из 90

1

Итак, в дневном расстреле команда мирных жителей в результате длительных дебатов все же пришла к мнению, что Франку не место в приличном обществе.

А милый обаятельный шутник и балагур Франк не очень-то и расстроился, его назначили начальником тюрьмы в уездном городе N, куда он намеревался немедленно отправиться, оставив тюрьму на попечении верного Фроша.

Итоги дня:
Адвокат никого не защищал
Мирные жители расстреляли Франка - маф.

Итоги ночи - не понадобились,

В игре остались гетера, доктор и адвокат

ПОБЕДА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, поздравляю.
http://s4.uploads.ru/0hA3f.gif 

В игре принимали участие:

1.Франк - начальник тюрьмы - маф
2.Фрош - дежурный тюремщик - адвокат
3.князь Орловский - комиссар
4.Лотта- босс мафии
5.Гликерия, матушка Лотты - Подкидыш, ставший мафом
6.Roza-Линда фон Айзенштайн - доктор
7.Генрих фон Айзенштайн, её супруг - гетера
8.Адель - её горничная - маньяк
9.Блинд, адвокат - вышибала

Игра проводилась по альтернативным правилам.
Благодарю всех, принявших в ней участие.
Приношу извинения за некоторое неудобство, вызванное обкаткой ПРАВИЛ, за уточнения, которые пришлось вводить во время игры.
Надеюсь всё же, что основная масса игроков получила удовольствие от её проведения.

Правила мафии-72.

1. Набор ведется анонимно, на форуме открывается тема "Знакомство игроков", куда желающие и пославшие заявку ведущему заходят под игровым именем, которое они регистрируют сами, посредством заведения нового мэйла.
2. В игре две фазы: день-ночь.Расстрел ведется ОТКРЫТО в специальной теме в удобное игрокам время СТРОГО ДО 22.30  - только ник, чтобы тема выглядела как список, внизу - резюме;посты в расстрельной теме редактировать НЕЛЬЗЯ, переголосовка не принимается, опоздания тоже, в связи с возможностью выровнять счет или увеличить разрыв голосов на последних минутах-секундах.
Дневные квесты  (адвокат, вышибала) присылают голос до 15.00.
Остальные квестовые ходы принимаются в личку ведущего ПОСЛЕ ОГЛАШЕНИЯ ДНЕВНЫХ итогов до 23.00, тут возможно учитывать форс-мажорные обстоятельства, поскольку идет тайное голосование. Можно принять голос ранее (если игрок не имеет возможности позднего голосования), но итоги дневного расстрела бывают непредсказуемы, намеченная цель визита может так или иначе покинуть игру, кроме того, после оглашения итогов дневного расстрела бывает новая инфа, голосовать именно так лучше и правильнее (к примеру, игру покинул босс мафии и гетере лучше промахнуться, игру покинул тот, кого собирались лечить, кто-то оказался виновником вылета важной фигуры и его лучше проверить итп) Если все же форс-мажор - допустимо проголосовать ранее, оставив запасную кандидатуру на случай вылета первой)
3. В игре присутствует кладбище призраков (долина призраков, любое другое игровое название, сохраняющее суть), где они могут продолжать обсуждение игровых моментов либо между собой, либо с "живыми" игроками, вклиниваться в тему дня призраки не могут, также как и "живые" игроки не беседуют между собой на кладбище - лишь с ушедшими.Если коми покинул игру, обладая большим колвом инфы об оставшихся в игре - ведущий имеет право ввести для этой роли запрет на обсуждение.
4. Мафская комната после игры открывается для всеобщего обозрения - принцип открытости.Желающие могут изучить ход мысли противника, принцип выбора жертвы и посмотреть на игру с внутренней стороны другими глазами.
5. Порядок ходов (маньяк/гетера/мафия/доктор/комиссар), запрет на повтор хода и причины промахов остаются прежними.Запрет на повтор хода не распространяется на дневных квестов.
6. Мафов в игре четверть (не треть, как в обычном альтернативном варианте, в связи с тем, что коми НЕ убивает, а проверяет)
7. При сохранении основной канвы правил (функций квестов, порядка ходов и пр.) в игру вводятся новые  квесты, у старых  немного корректируются функции.
Функции квестов:

Дневные квесты:
Вышибала. Блокирует голос в дневном расстреле подозрительного ему персонажа, голосует до 15 час.Имеет право пропустить ход в этой игре 1 раз (в связи с малым кол-вом участников, обычно - не более 2 пропусков)
Адвокат. Защищает на дневном расстреле персонажа (можно себя), которому, на его взгляд, грозит несправедливая расправа, голосует до 15 часов.Имеет право пропустить ход в этой игре 1 раз (в связи с малым кол-вом участников, обычно - не более 2 пропусков)

Ночные квесты:
Маньяк. Имеет ОДНО право на убийство. Попадая в коми (при ВЫСТРЕЛЕ, но не при обычном визите) - вылетает из игры сам.Блок голоса в расстреле в связи с двухфазной системой принятия голосов с маньяка  снимается и передается в ведение вышибалы.

Комиссар. Без изменений.
Кроме:Если коми и босс совершают визит друг к другу одновременно – уходят из игры оба, в остальных случаях руководствуемся порядком ходов, озвученным в правилах.маньяк/гетера/мафия/доктор/комиссар (т.е. каждый последующий персонаж зависит от хода предыдущего)

Гетера. Без изменений. (см. Правила)

Доктор. Без изменений. (см. Правила)

Подкидыш – дитя мафии. Как правило, о своей роли не подозревает, в рассылке ему отправляется роль мирного (если мирных в игре несколько).Если к подкидышу первым приходит коми – тот становится мирным, если мафы – мафом, если оба одновременно – покидает игру, если никто не приходит – играет за мирную команду.

В остальном руководствуемся имеющимися ПРАВИЛАМИ (причины промахов и пр. - смотреть там
в причины промаха мафии добавлен пункт
если доктор спасает жертву - пишется МАФИЯ ПРОМАХ)

Все предусмотреть не всегда возможно, спорные моменты в игре остаются на усмотрение ведущего.

Мафская совещательная комната

Список масок выложить или есть желающие проверить свою прозорливость?))
Предлагаю высказать предположения в теме)
К сожалению, эта игра совпала с занятостью в реале части игроков, но, надеюсь, все же несколько развеяла принявших в ней участие :)

Список масок

1.Франк - начальник тюрьмы  - Валера
2.Фрош - дежурный тюремщик - Оксана-Ксюша (забыла ник, по памяти пишу))
3.князь Орловский - комиссар - Наташа-Брэйн
4.Лотта- босс мафии - Света-Лана
5.Гликерия, матушка Лотты - Подкидыш, ставший мафом - баба Нюра
6.Roza-Линда фон Айзенштайн - доктор - Лилит
7.Генрих фон Айзенштайн, её супруг - гетера - Медико де ла Песте
8.Адель - её горничная - маньяк - Почти опптимист
9.Блинд, адвокат - вышибала - Лена-Плюшка-Глэдис (ее основной ник на форуме сейчас отсутствует)

http://se.uploads.ru/t/EJctW.gif

:mybb:

Отредактировано Еленка (Пятница, 27 февраля, 2015г. 22:16:06)

61

Валера написал(а):

Я просто решил покуражиться над Медико...

Получилось?  :question:
Я, кстати, целый день тоже куражем занимался, понимая, что тебе на мои вопросы ответить не чего...  :playful:   :D

62

Генрих Айзенштайн написал(а):

Получилось?  :question:

А это не мне решать!!! http://s4.uploads.ru/NtmZq.gif

63

Валера написал(а):

А это не мне решать!!!

Как куражится - так тебе, а как решать получилось или нет - так другим.  :D

64

Лилит написал(а):

Нет, и никогда раньше не слыхала о Мафии. Вот, только с вами третий раз уже. Меня Ксюша сагитировала. 
П.С. А мы вообще-то, на "ты" были на другом форуме.

ОК! А то я думаю, что-то аваторка такая знакомая ?  :D
Лилит Снимаю шляпу!!! Ты точно самородок! Всего 3-я игра и такие правильные вопросы задаешь и делаешь  быстро выводы - БРАВО!
Пойду повешусь от своей тупости :crazy:

65

Лилит написал(а):

Меня Ксюша сагитировала.

И кем она была по нику в этой игре?)) Наша Ксюша?
пАААччиму ты ее не нашла?) :D
итак, Ксюша - это ... :question:

Брэйн написал(а):

Я столько личностей знаю, давненько на форум не заглядыващих))) И в основном дамы.

Вы на верном пути,товарищ главнокомандующий))

Есть Правила, которые я уважаю.

о дааа , это никто не сможет подвергнуть сомнению, даже при большом желании) :D

Я, признаться, не очень хорошо помню.

не удивил  :playful:  шкилироза-шкилироза, ауу)) :whistle:

Валера написал(а):

Там же уже всё было ясно как на тюле в солнечный день...

не всем, ты чтооо)
мне недавно сказали, что это глупо - быть в чем-то уверенным :glasses:  :idea:

Я, кстати, целый день тоже куражем занимался,

слав те, хоть какую-то развлекаловку себе в неинтересной игре придумал)

Почти оптимист написал(а):

Пойду повешусь от своей тупости  :crazy:

Стояттть!! Таккк, ты ОЧЕНЬ интересно играешь, ОЧЕНЬ замечательно создаешь образы, ОЧЕНЬ даже мастерски ведешь игру, и ваапче - с тобой тепло и уютно))) :yep:

66

Еленка написал(а):

с тобой тепло

Это от пальмы, а не от меня   :D

67

Как куражится - так тебе, а как решать получилось или нет - так другим.

Дык со стороны виднее! :playful:

68

Кто же этот Блинда-Глинда? Неужели Плюшка? Я не помню, кто она здесь)

Отредактировано Брэйн (Пятница, 27 февраля, 2015г. 21:33:53)

69

Брэйн написал(а):

Кто же этот Блинда-Глинда?

:jumping:

Подсказка: ты по этой личности вечно скучаешь, вот встретились - и то мимо прошла, даже не навестила)) :D

Отредактировано Еленка (Пятница, 27 февраля, 2015г. 21:34:18)

70

Это Плюшка?

71

Брэйн написал(а):

Это Плюшка?

Йесс)) наконец узнала)) :cool:

у ней внук родился - в реале закрутилась, времени было совсем в обрез  :dontknow:
не особо активно играла, обычно прикольные образы создает, ну все равно внесла такую живенькую струйку)

ура, правда?))

72

http://s4.uploads.ru/wcEKl.gif   http://s4.uploads.ru/wcEKl.gif   http://s4.uploads.ru/wcEKl.gif 
Плюшечка, ты самый адвокатский адвокат))) Поздравляю с внучкой и почаще приходи играть, тебе теперь надо молодеть и молодеть, дети они в детство возвращают, в хорошем смысле))))

73

Еленка написал(а):

И кем она была по нику в этой игре?)) Наша Ксюша?
пАААччиму ты ее не нашла?) :D
итак, Ксюша - это ... :question:

Та к я же написала в посте 6 - это Гликерия

74

Лилит написал(а):

неа)) мимо)))

в игре она есть, но под другим ником)) иСЧи  :jumping:

75

Фрош наша Ксю))))

76

Гликерия это БабНюра

77

Брэйн
еще говорит, что она никого не угадала))

но Света больше всех)
предлагаю ведущему следующей игры выдать ей приз - выбор роли ( в плане игровой)) :yep:

78

Я Ксю узнала только потому, что она про Москву написала, а так даже и не подумала бы) Ну и БабНюру по некоторым намекам на ремонт))))

79

А на последок я скажу...

Долго думать - играть или нет. Решился. Начал думать - кем быть. Решил было отойти от темы игры, и придумал для себя роль Золушки, которая собиралась на бал во дворец короля, но волею судьбы оказалась на балу у князя Орловского. Потом передумал быть Золушкой... Искал себе роль, за которой было бы легко скрыть свою истинную сущность. Настроение было хорошее, игривое. Придумал, что буду поручиком Ржевским. Буду шутить, рассказывать разные анекдоты. Так, казалось мне, тяжело будет меня опознать.  Зарегистрировался под ником поручик Ржевский. Но против самого себя не попрешь ведь. Не очень понимал, когда в когда в играх, с указанными ведущими конкретными темами, вдруг появлялись говорящие тараканы и прочее... Елена назвала тему - "Летучая мышь", напомнила сюжет, либретто... Не было там Ржевского... Я тогда от имени Ржевского записался в игру под именем Генриха Азенштайна. Когда игра началась произошло недоразумение. В спешке я оставил в игре пост не от имени Генриха, а от ... другого своего ника.
Как-то я растерялся. Хотя на 99 % был уверен, что от имени Ржевского, но 1% оставлял своему основному нику - Medico della Peste. Т.е. не было у меня 100% уверенности в том, что я не засветился. К тому же промахи были не только у меня, а и у др. игроков - они нечаяно показали свои настоящие лица. То, что изначально в этой игре я считал большим плюсом - анонимность, как-то ушло (не исчезло совсем, но уменьшилось). Может я еще какое-то время пытался показать не тем, кем являюсь на самом деле, но потом интерес пропал почти. К тому же события в игре стали разворачиваться так, что на первом месте для меня оказалось то, что и должно было быть - желание не ошибиться не в масках, а в том, кто в игре мирные, а кто мафия., и желание победить. Некоторых игроков я узнал, а кого не узнал, то и не старался узнать.

Вот такое откровение. )))

До новых встреч!  :flag:

80

Эх... пойти что ли написать ники реальные))

хотела Ксю дождаться, но она сейчас едет домой на новенькой машинке и до форума раньше завтра не доберется)

уехала уже(( я сени ее хотела в гости пригласить - да вот не успела(((
только по телефону пообщались))

81

Еленка написал(а):

предлагаю ведущему следующей игры выдать ей приз - выбор роли ( в плане игровой))

А когда следующая игра? Кто хочет провести?  :flirt:  :rolleyes: А?  :D

82

Объявляй набор! Может ещё до дачного сезона сыграем?
Глядишь, и ведущий найдётся  :D

Отредактировано Почти оптимист (Пятница, 27 февраля, 2015г. 22:07:48)

83

Почти оптимист написал(а):

ОК! А то я думаю, что-то аваторка такая знакомая

http://s4.uploads.ru/ItlFY.gif  http://s5.uploads.ru/hpLCu.gif

Всего 3-я игра и такие правильные вопросы задаешь и делаешь  быстро выводы - БРАВО!
Пойду повешусь от своей тупости

Вешаться не надо, потому как совсем тупые сюда в игру просто бы не дошли :D Так что мы все здесь один другого стоим ...и каждый в своем репертуаре (в хорошем смысле, конечно)  http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif
Правильность вопросов, по-моему, от жизненного опыта зависит, а не от опыта в игре....или нет? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

84

Medico della Peste написал(а):

К тому же промахи были не только у меня, а и у др. игроков - они нечаянно показали свои настоящие лица.

все видела, к сожалению, не смогла вовремя отреагировать - только написала людям в личку... :dontknow:

предлагаю все же на период игры давать ведущему право модераторства, иногда бывает необходимость...
перенести, удалить, закрыть вовремя тему итп...

что касается поручика Ржевского, -  о том, что от этого имени был написан пост можно было определить по следующей за ним цитате - все равно этот ник никто не знал и не мог догадаться, что  Медико и Ржевский одно лицо))

но я его все равно сразу узнала - прямо в наборе, хотя он лихо шифровался под новенького (даже при заявке в игру)), который якобы просматривал и изучал игры ну и вааще в них плавает))) :playful:

правда когда-то Голумой всю игру не узнавала))) :D

85

Еленка написал(а):
Лилит написал(а):

неа)) мимо)))

в игре она есть, но под другим ником)) иСЧи  :jumping:

Может быть Фрош? Если не он, тогда не знаю  http://s4.uploads.ru/0tamD.gif

86

Внесла в первый пост под спойлер реальные ники))

87

Ксюша Фрош. И выдала себя не единожды.))) И под своим ником заходила, и вы Болталке проболталась. Ведущая мне 2 выговора вынесла!  :D

88

Всем спасибо за игру. Хоть я и была все время занята, мне все равно понравилось играть. Иногда методом тыка голосовала, потому как не было возможности тему почитать. Но наши победили, ура!  :D

89

Фрош, тюремщик
машинку новую покажешь? Или работникам тюрьмы не положено?  :D

90

Lana написал(а):

Или работникам тюрьмы не положено? 

Надо начальство спросить.)))

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Окончание игры Мафия-72.