А общаться вчера ты так и не захотел...
И со мной тоже...
А Вы, г-н Шойгу, мне и не предлагали, почему-то...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-3. День третий. ·
А общаться вчера ты так и не захотел...
И со мной тоже...
Мне одна не нравиться - которая благославления раздаёт направо и налево.
Вопрос очень интересный... для меня так почти самый важный...
Со мной никто не общался и видимо общаться не собирались. Значит я маф. Вы все очень проницательны.
В асю вообще не выходим...прямо совсем? Прямо не используем этот аппарат?
Со мной никто не общался и видимо общаться не собирались. Значит я маф. Вы все очень проницательны.
Угу... Я вот вчера пообщался... с двумя... В результате коми замочен...А я , кстати, и не знал, что она коми... просто мирно беседовали...
В асю вообще не выходим...прямо совсем?
Не входил, и не выходил...
Иду проверять это чудо-аппарат!
. просто мирно беседовали...
Вот и я об этом. Не нужно мне общений. Может сама как нибудь выплыву. Если тапки не оденут.
Проверил Асю... Было вчера мне одно сообщение, утром, в 10:40, от одной дамы, чьё имя не стану оглашать, но не от Вас, г-н Шойгу!
Пошел я к порогу. К какому? Пойду все пороги проверять.
Alison написал(а):
Все больше убеждаюсь в свое правоте и вашей причастности к мафии...
А я убеждаюсь в обратном... И почему объяснил(а)... Если Вы считаете, что Кужугетович босс, то убивать его - развязать руки мафии...
Я уже отказалась от идеи убивать его, только никак не откажусь от идеи, что он - босс.
В силу того, что могу вечером не успеть к времю Ч, пойду голосовать сейчас. Студент, хоть меня и упрекают, что Родину продам за банку тушенки, но сегодня поддерживаю тебя только из личной симпатии. Подари мою тушенку Белому Хмырю, пусть подавится. А ты единственный здесь, кто зубы вечером чистит. Я люблю чистеньких ( или в Белого Хмыря пальнуть? Подумаю еще.)
в Белого Хмыря пальнуть?
В Хмыря пали, а в Спелеолога не надо! Ну, если ты, конечно не маф...
Студент, хоть меня и упрекают, что Родину продам
Студент тебе уже записку под половиком оставил.
Я тоже голосовать пошла. Уже решила сама, без общений и половиков.
Отредактировано iiricsha (Пятница, 13 мая, 2011г. 17:18:04)
Проверил Асю... Было вчера мне одно сообщение, утром, в 10:40, от одной дамы, чьё имя не стану оглашать, но не от Вас, г-н Шойгу!
Надеюсь , сообщение от дамы было любовное?
Вам-то чего надеяться?
Вам-то чего надеяться?
а вдруг я ...дамой прикинулся...
Студент тебе уже записку под половиком оставил.
Не нашел сообщения. Врете вы все, тетенька. Вот как укушу ночью!
Брэйн написал(а):
в Белого Хмыря пальнуть?
В Хмыря пали, а в Спелеолога не надо! Ну, если ты, конечно не маф...
Ну не надо, так не надо. Хотя некоторые настойчиво советуют. Пойду крысу поймаю и съем.
Ну не надо, так не надо. Хотя некоторые настойчиво советуют.
Ты некоторых не слушай. Они о сталагмит головой биться будут, и ты тоже?
Прислушайся к голосу своего разума! Хотя какой там у тебя разум... Только и умеешь, что рожи страшные корчить.
Кстати, могу дать волшебные циферки - 589112418.На меня еще давно один волшебник заклятье наложил. Накладываю, говорит, на тебя аську. И если кто-нибудь вызовет начертит эти цифры.,ты должен будешь тотчас явиться к этому человеку. будь он хоть ворюга, хоть просто заблудившийся турист. Обычно я съедаю всех, кто меня по этим циферкам вызывает, но сегодня я уже сыт, и про запас у меня со вчерашнего дня отложено
Только и умеешь, что рожи страшные корчить.
У меня еще моя прелесть есть, с ней я никого не боюсь. И думать я умею, противный ты Спелеолог, а то как же я целых 300 лет бы здесь жил? Слопали бы уже давно.
Сегодня прошу собрать против одного - это bake.
Тем самым развязать мафии руки? Если же, конечно, Шойгу является боссом.
Промах мафии был спланирован
Не ВЕРЮ.
и Лилу
Только вот этого вот не надо. Хотя, честно признаюсь, я маф. И всегда говорю правду, даже, когда вру.
мне пора у Афры с ног отрывать белые тапки и напяливать на их себя.
Так она их не отдаст, всеми пятками к ним прикипела, ну или прилипла.
589112418.
Вот нет у меня таких волшебных циферек. И что...
Вот как укушу ночью!
Понятно - Маньяк.
Понятно - Маньяк.
Не маньяк я. Просто злой и голодный.
Вот нет у меня таких волшебных циферек. И что...
И ничего. У меня есть - и тоже ничего.
Просто злой и голодный.
И что? Людей ешь?
Только глупых и которые много вопросов задают.))) Я спать пошел. Студент, если спелеолог от моей тушёнки откажется( зачем она ему, он же Дух), ты сам не ешь, мне оставь.
Студент, если спелеолог от моей тушёнки откажется( зачем она ему, он же Дух), ты сам не ешь, мне оставь.
Я бы тебе и ящик отдал... Я тушёнку не люблю... Меня мама дома исключительно пирогами кормила... Это тут всякую отраву есть приходится...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-3. День третий. ·