Ага, опять давайте так и сделаем, а на утро лишимся гетеры...
Неглупая мысль от мафии А комми не вычислили, его кто-то продал за понюшку табака. Наркоманы етм...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-3. День третий. ·
Ага, опять давайте так и сделаем, а на утро лишимся гетеры...
Неглупая мысль от мафии А комми не вычислили, его кто-то продал за понюшку табака. Наркоманы етм...
TavinaTavina , а Вы очаровательная женщина!!!С таким психологом я бы и в пещере жить остался!!!
iiricshaИ Ирочка преобразилась!!!Вот о такой кухарке мечтает, как мне кажется, многие Едуны!
Списочек появился
2. Мамонт - Дмитрий - инструктор спелеолог-скалолаз
5. bake - Дядя Шойгу, лично контролирует поиск
6. МаЛяВоЧкаа - Наташа, любительница экстрима, дочь богатых предков, которые оплачивают любые капризы своей ненаглядной дочурки
10. Alison - Алиса, корреспондент и фотограф журнала National Geografic, участвует по заданию редактора
12. Lana - Светослав (Светик) студент, проверяет себя на "слабо"
17.Tatta - Монахиня Афродизианна. Сестра женско-католического Ордена Святого Искупителя святой Бригиды, а короче Бригидка.
Вывесим альтернативный
16.Medico della Peste - Валерий. Друзья его называют "Белый спелеолог". Почему? Расскажет потом, если захочет. Главнюк-с
6. МаЛяВоЧкаа - Наташа, любительница экстрима, дочь богатых предков, которые оплачивают любые капризы своей ненаглядной дочур
10. Alison - Алиса, корреспондент и фотограф журнала National Geografic, участвует по заданию редактора
13. Оливка - Григорий, бывший скотник. В экспедицию записался в надежде заработать
18. Геннадий - Геннадий, просто мужчин
Маньяку тоже приве-таты
Ну продал или нет, я не знаю, а вот НЕ ГОЛОСОВАТЬ против босса, что очевидно, второй день, да еще и склонять к этому других - глупость полная на мой взгляд. Но я открыта для разумных доводов, если у кого то они есть!!!
Такое ощущение, что в этой игре - каждый играет за себя... лишь бы меня не убили.. Мирные, опомнитесь, мы здесь должны собраться, иначе мафия нас по-одному быстро зашибет...
Блин... ком мог стрелять, теперь стрелять некому... давайте уж сплочаться, иначе опять проиграем.....
Допустим, Шойгу - мафиозный босс.
Смотрим сюда:
день первый: Против Medico della Peste - bake, МаЛяВоЧкаа, Alison, Andrey (Блок от Маньяка)
день второй: Против bake - Alison, МаЛяВоЧкаа
Возможно, это бредовая идея (готова извиниться), но не могут ли быть все трое из одной шайки-лейки?
Могут, если только все мирные. НО Bake - точно не мирный, так что....
В принципе моя роль ничтожна в этой игре, я рядовой мирный.. стараюсь отыграться за прошлый раз, когда из-за работы не могла достойно поиграть...
Готова собой пожертвовать, если это нужно, может хоть тогда вы будете прислушиваться к моим словам....
Пока выясняем, кого "пришибить", пару слов не по теме.
На аватарке - я. Фото совсем свежее - 7 мая этого года. Чатыр-Даг. Внизу за моей спиной видна трасса Симферополь-Алушта в районе Ангарского перевала. Выкладываю более крупное фото с этим ракурсом. А на другом фото - нижнее плато горы. Впереди в форме трапеции - верхнее плато. Пещеры здесь, на нижнем. И оборудованные Мраморная и Эмине-Баир-Хосар тоже. Причем с противоположного более пологого края. Дорога к ним проложена, машины и экскурсионные автобусы ездят.
Но если соберетесь в Крым, прихватите ветровку, кроссовки и мне на форуме флажком помахать не забудьте. Приеду. Поднимемся сюда тропами. Энергетика здесь сильная. Самая верхняя точка Эклизи-Бурун иначе называется Церковный мыс (1527 м). Когда-то там был храм, подняться к которому можно было только ногами.
Мирные, опомнитесь, мы здесь должны собраться, иначе мафия нас по-одному быстро зашибет...
Быстро ли? Полторы недели будет париться без перерыва на п... обед
В принципе моя роль ничтожна в этой игре, я рядовой мирный..
Рядовой это точняк. Потому-что играешь на старой ситуации, которая давно отыграна мирными. Меняй тему.
Судя по всему, мне пора у Афры с ног отрывать белые тапки и напяливать на их себя... Что ж - воля ваша, стреляйте, я прятаться не буду, а уже после расправы, оттуда, я подробно "изложу" все, что о некоторых думаю, а вам, уважаемый Дмитрий Дармедонтович хочу сказать отдельное мерси, за столь несгибаемую позицию в отношении меня, которая мне не понятна до сих пор! Как же вы слЕпы!!!
И, кстати, дорогой мой человек, я не злюсь, как вы изволили выразиться, я просто НЕГОДУЮ по поводу вашей близорукости!!!
Но если соберетесь в Крым
Ирни, буду в Алуште с 7-го по 14-е июля, помашу обязательно!!!
Судя по всему, мне пора у Афры с ног отрывать белые тапки и напяливать на их себя...
Ню чё вязать те белые следки? А то сидю тут на входе в пещеру, делать нефих, утренние молитвы прочитаны, до вечерних далеко. Крючком хоть вышивать буду.
Как же вы слЕпы!!!
Со слепу чистый мат прочла Позавчерася Кужугетович, как знатно ругался. А час сидит тихо, знает, как появится свои наложат по самые желуди.
Отредактировано Tatta (Пятница, 13 мая, 2011г. 12:31:09)
На аватарке - я. Фото совсем свежее - 7 мая этого года. Чатыр-Даг. Внизу за моей спиной видна трасса Симферополь-Алушта в районе Ангарского перевала. Выкладываю более крупное фото с этим ракурсом
Ты б темку открыла и туда нам все фоты и рацказы кинула. И фоты можно крупно грузить (а то с лупой сидю) они же все равно на радикале хранятся. Красота, но что видно в таком ко-ве пискелуфф на см.?
Кто там советовал оставить товарища Шойгу и не трогать его?????
Я вот вижу, что товарищ Шойгу - босс!
Ты бы хоть какие- то разумные доводы привела...
руки были развязаны
Для чего?
все увидев сегодняшние результаты подумали, что именно bake и есть босс мафии! Вот что меня смущает очень!
Меня тоже смущает. Стока внимания такой мелкой мирной рыбешке...
Интересно, кто ставил на то, что Босс будет жить долго и беззаботно? Эта ставка сыграет!
Себя имеешь в виду?
Можно и пожертвовать одним мирным, чтобы потом знать против кого собирать кворум, тех кто особо рьяно требует его смерти...
Пристрелите наконец, чтоб не мучился...
Почему вы стараетесь окучивать только Шойгу
Мне тоже интересно...С другой стороны, я рад , что мафы так сильно мною занимаются..
мы вычислив босса
Молодцы... хорошо считаете... Представляю себе ваши личики ... после результата... (уже даже и не смешно )...
Наташа хочет убить Шойгу, Валерий всякие намеки делает, да и в голосованиях они светятся вместе или друг против друга.
А что удивляет в голосованиях (их всего-то 2 было!)???
Я могу только за себя отвечать:
первый раз я голосовал против мальчонки (детям не место в экспедиции),
второй раз - против монахини (она смотрится как гетера в костюме монахини, готовая для садо-мазо развлечений... палочка в руках... но ни гетерой, ни монахиней не является т.е. откровенно пудрит людям мозги)
В первый день против меня проголосовало четверо, на вторй день - ни одного...
Так что подобные выводы чумазаго нечистого - не выводы, а бред.
альтернативный:
Medico della Peste - Валерий. Друзья его называют "Белый спелеолог". Почему? Расскажет потом, если захочет. Главнюк-с
Так точно-с! И что соизволите предпринять-с? Кворум против меня собирать? Или сама ночью придёшь развлекать меня, ты ведь хочешь казаться гетерой?
Miranda написал(а):
5. bake 9. Ksjuha 12. Lana 17.Tatta18. Геннадий
Вот вам команда, могу ошибиться разок и поменять одного на Мамонта.
А я бы Ирни вместо Геннадия добавила!
Допустим, Шойгу - мафиозный босс.
Смотрим сюда:
день первый: Против Medico della Peste - bake, МаЛяВоЧкаа, Alison, Andrey (Блок от Маньяка)
день второй: Против bake - Alison, МаЛяВоЧкаа
Возможно, это бредовая идея (готова извиниться), но не могут ли быть все трое из одной шайки-лейки?
Ну, я точно не в одной лодке с Шойгу! Извиняйся!
Пристрелите наконец, чтоб не мучился...
Ты сегодня готовься к ночи с гетерой
Рядовой это точняк. Потому-что играешь на старой ситуации, которая давно отыграна мирными. Меняй тему.
Что ты имеешь в виду?
И вообще, хоть бы слово по делу написала, вроде монахиня, женщина мудрая, а так, болтаешь всякую ерунду и только кадилом машешь направо и налево...
вот почему так?
Ты сегодня готовься к ночи с гетерой
Да хоть с двумя... надо ж наконец групповуху попробовать...
Ну, я точно не в одной лодке с Шойгу!
Угу... ты в лодке с мафами...И хоть бы не парилась так откровенно...
Кворум против меня собирать?
А почему нет?
Угу... ты в лодке с мафами...И хоть бы не парилась так откровенно...
нет, я точно не в лодке с мафами, и не парюсь вообще, ни откровенно, ни скрытно
Оглашаю мой личный списочек мафов... Понимаю, что презумпция у них есть, но подозревать никто не запрещает... Просто интересно потом будет посмотреть, насколько ошибcя...А то призракам потом низзя будет...
Мой списочек мафов : Алисон, Малявочка, Фактор, Глаша и ,конечно, Medico .....
Отредактировано bake (Пятница, 13 мая, 2011г. 14:22:26)
Оглашаю мой личный списочек мафов... Понимаю, что презумпция у них есть, но подозревать никто не запрещает... Просто интересно потом будет посмотреть, насколько ошибcя...А то призракам потом низзя будет...
ну, на мой счёт точно ошибаешься!
Мой списочек мафов : Алисон, Малявочка, Фактор, Глаша и ,конечно, Medico .....Отредактировано bake (Сегодня 14:22:26)
Конечно, я самый страшный маф, босс, номер один!!!!
Я валяюсь)))))))
А для меня как раз все эти люди менее подозрительны, чем другие ))) Интересно к чему бы это?
.А то призракам потом низзя будет...
Так ты же дольше всех теперь жить будешь))) Кто же теперь тебя тронет?
второй раз - против монахини (она смотрится как гетера в костюме монахини, готовая для садо-мазо развлечений... палочка в руках... но ни гетерой, ни монахиней не является т.е. откровенно пудрит людям мозги)
Истина! На все Божья воля!
Или сама ночью придёшь развлекать меня, ты ведь хочешь казаться гетерой?
Казаться? Все монашки, а особенно ордена Святой Бригидки, чуть чуть гетеры. Знаю ты любишь этот смайлик.
И вообще, хоть бы слово по делу написала, вроде монахиня, женщина мудрая, а так, болтаешь всякую ерунду и только кадилом машешь направо и налево... вот почему так?
Ответ выше.
Ну тогда я и свой список напишу:
1. Bake
2. Tatta
3. Lana
4. Мамонт
5. Irni
номера с первого по третий, почти наверняка уверена в их мафиозности, насчет двух последних - не уверена.
Есть еще небольшие подозрения насчет Брейна.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-3. День третий. ·