Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-71. Шекспировские страсти. Сцена третья.

Мафия-71. Шекспировские страсти. Сцена третья.

Сообщений 31 страница 60 из 257

1

Читал и плакал! Наборщики, фальцовщики и прочие труженики книжного издательства, благодаря своему разгильдяйству, создали произведение, которое сильнее всех моих драм.

"To be, or not to be..." из раннего монолога Гамлета - ничто в сравнении с "Two beer or not two beer..." из уст его сошедших ныне...
Я тут подумал, что сгодиться может вариант: "To beer or not to beer..." для будущих моих произведений.

Ну, в общем так:
- на 108-ой странице был найден мертвым пьяница и мот - Фальстаф. Причину смерти вскрытие покажет.
- а на странице №113 царь фей и эльфов - Оберон, был послан далеко-далёко...  Понятно ведь куда - в свое же царство. Жена его Титания покуда еще с нами...

ИТОГИ:

Маньяк у Лилит
Гетера у perte
Мафия убила  Lana (мж)
Доктор лечил Панкрат
Комиссар проверил мафию
Мирные расстреляли tot_oleg (мж)

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против Lana - perte, Ksjuha, Панкрат
Против Ksjuha - kolobdur, Почти оптимист,
Против Лилит - tot_oleg 
Против tot_oleg - Lana, Баба Нюра, Валера, Faktor, Лилит (блок) - кворум 4 голоса
Против perte - Брэйн

В ИГРЕ:

1. Lana - Фальстаф, пьяница и мот, гуляка и любитель женщин (мж)
2. Панкрат - Евгений Александрович, режиссер народного театра
3. Брэйн - Титания, царица фей и эльфов, жена Оберона
4. Ksjuha - Катарина, жена Петруччо
5. Валера - Уильям Гастингс. 1-й барон Гастингс из Эшби де ла Зуш
6. Лилит - Клеопатра, царица Египта
7. kolobdur - Отелло, мавр
8. Баба Нюра - Гертруда, королева, мать Гамлета
9. Faktor - Гамлет (или Амлет)... в общем, сын Гертруды
10. tot_oleg - Оберон, царь фей и эльфов (мж)
11. Почти оптимист - кормилица и няня Джульетты
12. perte - Горацио, лучший из людей

В игре 10 человек: 3 мафа (с Боссом), Маньяк (с правом одного убийства), Комиссар, Гетера, Доктор, 3 мирных жителя.
Голосование принимается до 22:30 часов по московскому времени 8 февраля с.г.
Кворум - 3 голоса.
При равном кворуме никто игру не покидает.
Мой телефон: +370 64557185

Отредактировано Medico della Peste (Суббота, 7 февраля, 2015г. 23:35:47)

31

Лилит написал(а):

Достаточно других тёмных личностей для блокировки Гетерой (ты что забыл, что её уже посетили в первый день?!

м, кто? Титания выглядит очевидным боссом, зачем её в игре держать, мне, честно говоря, непонятно.

32

Против tot_oleg - Lana, Баба Нюра, Валера, Faktor, Лилит (блок) - кворум 4 голоса

Но если мафы нашего смешного и весёлого пьяницу убирали сознательно, то  стоило ли им тратить голоса на мирного, которого и так они приговорили?
Значит надо рассматривать первую четвёрку. Возможно, что парочка там может быть и есть.

33

perte написал(а):
Лилит написал(а):

Мне не совсем...поясни...

Day 2:

Маньяк у perte
Гетера у Брэйн
Мафия - промах

Следовательно, либо я, либо Брэйн - босс.

Гетера у perte
Мафия убила  Lana (мж)

Следовательно, я боссом не являюсь.

Ты забыл скопировать про "Доктор-промах".
А коврная мафия скорей всего, в первый день решила никого не убивать, чтобы навести тень на плетень, поэтому у неё и может быть промах.
А вот ты вызываешь всё большие подозрения.

34

Лилит написал(а):

А коврная мафия скорей всего, в первый день решила никого не убивать, чтобы навести тень на плетень, поэтому у неё и может быть промах.

в теории, это, конечно, возможно. но этого ни разу не случалось за весь мой период игры, да и смысла, особого не имеет, кмк.

Лилит написал(а):

Сознательно опустил для целей демонстрации.

Отредактировано perte (Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 00:14:36)

35

Medico della Peste написал(а):

В чем прикол? %-) Ведь кворум не собирали...В конце же дня об этом говорили...Ведь коми не проверил мафию:

Комиссар проверил не мафию

Ну, молодцы... :dontknow:

Почти оптимист написал(а):

Но если мафы нашего смешного и весёлого пьяницу убирали сознательно, то  стоило ли им тратить голоса на мирного, которого и так они приговорили?
Значит надо рассматривать первую четвёрку. Возможно, что парочка там может быть и есть.

Вот в этом логика быть может есть..

Двоих мы потеряли..Лишь радует:

Комиссар проверил мафию

Маньяк у Лилит
Гетера у perte
Мафия убила  Lana (мж)

А это означает, что Горацио не босс, и что возможно босс Титания.. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

Вообщем итоги озадачили...

Фальстаф, Оберон спасибо за игру! Жаль мало вы поиграть успели! :flag:  http://s4.uploads.ru/kjiHm.gif  http://s5.uploads.ru/p8Vb9.gif

36

perte написал(а):
Лилит написал(а):

в теории, это, конечно, возможно. но этого ни разу не случалось за весь мой период игры, да и смысла, особого не имеет, кмк.

.

Вот, теперь, наверное, и настал такой момент - внедрение теории в практику. :D

37

perte написал(а):

м, кто? Титания выглядит очевидным боссом, зачем её в игре держать, мне, честно говоря, непонятно.

Для контроля и промаха мафии...Очевидно, что маньяку невыгодно ходить по многим игрокам - идеально для него идти по тем кого выносят, но это сложно предугадать, поэтому он как правило вынужден возвращаться к боссу, а соответственно вместе с гетерой можно блокировать полностью мафию, если гетера правильно сыграет..

Лилит написал(а):

Там два промаха..И мафии промах не выгоден - очень редко мафия прибегает к такой подставе, бо как не крути, а это потеря одного дня для мафии..

Лилит написал(а):

Может, но это то, что я сказал - мафии в этом выгода небольшая, повторюсь - это потеря одного дня, а каждый день для мафии критичен...

38

kolobdur написал(а):

[
............. и что возможно босс Титания.. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

Вообщем итоги озадачили...

.... или ты. :D
П.С. Вот, поэтому, и не надо делать резких движений по ликвидации. Вон, одного невинного уже прибили.
Пусть лучше коми проверит того, кого ещё не проверил из этой двоицы для пущей уверенности. А убивать специально (кворумом) никого не надо , пока нет особой уверенности. А Гетера пусть идёт к кому нибудь новому - человек пять подозрительных.

39

Почти оптимист написал(а):

Да нет... скорее там один... ты сбила своей переголосовкой и Амлэту пришлось усилить кворум... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

40

Лилит написал(а):

.... или ты.

Где логика уважаемая Клеопатра? Ко мне гетера не приходила и промаха мафии тоже в связи с этим не было...Если хочет пусть приходит, но это будет очередной промах мирных, что нам совсем не нужен...Достаточно уже того, что натворили..

Лилит написал(а):

П.С. Вот, поэтому, и не надо делать резких движений по ликвидации. Вон, одного невинного уже прибили.

Я кого к резким движениям призывал? Я вообще то вчера пытался остановить людей, а они вместо этого сделали все наоборот - вообще логику я не понял...

Лилит написал(а):

Пусть лучше коми проверит того, кого ещё не проверил из этой двоицы для пущей уверенности. А убивать специально (кворумом) никого не надо , пока нет особой уверенности. А Гетера пусть идёт к кому нибудь новому - человек пять подозрительных.

А теперь перевидите, я понял, что вы настоятельно не рекомендуете идти маньяку и гетере к человеку, который наиболее вероятно босс?

41

Валера написал(а):

Да нет... скорее там один... ты сбила своей переголосовкой и Амлэту пришлось усилить кворум...

Вы издеваетесь? Может кто нибудь мне объяснит нафига надо было Оберона выносить? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

42

kolobdur написал(а):

Вы издеваетесь? Может кто нибудь мне объяснит нафига надо было Оберона выносить?

Я и не думал убирать его, а просто обозначил голос. Ты вспомни день прошедший. И всех я уверял, что не собираю я кворум... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

43

Валера написал(а):
kolobdur написал(а):

Вы издеваетесь? Может кто нибудь мне объяснит нафига надо было Оберона выносить?

Я и не думал убирать его, а просто обозначил голос. Ты вспомни день прошедший. И всех я уверял, что не собираю я кворум... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

Мда....случайно получилось....И как теперь стрелять, чтоб не убить невинного?

44

Валера написал(а):

Я и не думал убирать его, а просто обозначил голос. Ты вспомни день прошедший. И всех я уверял, что не собираю я кворум...

Я помню, во всяком случае я так и понял, но сейчас уже в этом не уверен...Во всяком случае намек с Дездемон читался, и тут был прав режиссер...Ну, ладно, с тобой понятно - обозначил и обозначил - другие то чего хвостом пошли..А ты мне еще советовал за хвостами присматривать - кто бы говорил.. :D

45

Лилит написал(а):

Ну, хотя бы обсудить - кто и почему не нравится, а не хвостиком пристраиваться к тому кто обозначил выстрел свой...Во радость мафам - новая методика выноса мирных: сказал в кого стреляет, а остальное мирные сами сделали... :dontknow:

46

kolobdur написал(а):
Лилит написал(а):

Ну, хотя бы обсудить - кто и почему не нравится, а не хвостиком пристраиваться к тому кто обозначил выстрел свой...Во радость мафам - новая методика выноса мирных: сказал в кого стреляет, а остальное мирные сами сделали... :dontknow:

Так в первый-второй день разве может кто-то явно не нравиться...не сразу разберешся...все такие пуськи  :dontknow:

47

Лилит написал(а):

Так в первый-второй день разве может кто-то явно не нравиться...не сразу разберешся...все такие пуськи

Поэтому как правило и кворумы в эти дни не собираются, бо так можно нечаянно вынести своего..Знаешь сколько рах коми под раздачу мирных попадал? До фига.. :D И доктора так выносили и гетеру...Это еще нам повезло, что Оберон не квест..

48

kolobdur написал(а):
Лилит написал(а):

Так в первый-второй день разве может кто-то явно не нравиться...не сразу разберешся...все такие пуськи

Поэтому как правило и кворумы в эти дни не собираются, бо так можно нечаянно вынести своего..Знаешь сколько рах коми под раздачу мирных попадал? До фига.. :D И доктора так выносили и гетеру...Это еще нам повезло, что Оберон не квест..

Хм, раз вы такие опытные, то почему надо было озвучивать против кого голосовать - это же подобно снежному кому...вот, я неопытная прилепилась, ещё кто-то, и из мафов кое-кто наверняка, радостно потирая руки, что выносят МЖ сдуру.
П.С. Уж не специально ли Гастингс озвучил, кого он будет выносить?

49

Лилит написал(а):

Хм, раз вы такие опытные, то почему надо было озвучивать против кого голосовать - это же подобно снежному кому...вот, я неопытная прилепилась, ещё кто-то, и из мафов кое-кто наверняка, радостно потирая руки, что выносят МЖ сдуру.

Бывают разные варианты для чего это делается..К примеру, как раз, чтобы не было кворума, а если кворум случится, то возможно те кто позднее присоединился тот и маф, я так понимаю Гастингс  из этого исходит...А может и как раз для того, чтобы вынести мирного руками мирных - это уже действие маньяка или мафа...Возможно еще причины есть..

Лилит написал(а):

Вот и мне это интересно, обычно не в его манере озвучивать в кого он будет стрелять..

50

kolobdur написал(а):

Ну, ладно, с тобой понятно - обозначил и обозначил - другие то чего хвостом пошли.

Я сам опешил, обнаружив в гостях Фальстфа и Гертруду, но больше всего озадачил Амлэт - ведь он же видел, что двое уж туда попёрлись... :dontknow:

kolobdur написал(а):

это уже действие маньяка или мафа...

Да мирный я - тому есть тоже факты, если внимательно читать... http://s4.uploads.ru/PrpNf.gif

51

Очень жаль,что маньяк ко мне не пришёл и,судя потрезкльтатам,Коми тоже у меня не был. Горацио ошибается,подстава в первый день это не редкость. Ничего не знаю про его историю игр,но кто опытный,тот мои слова потвердит) Я не Босс и даже не маф, рядовой мж .Если гетера снова сегодня ко мне придёт,убедитесь в этом. У мафов не будет промаха. А вот если недальновидного Горацио будете слушать,ещё одного мирного потеряете. Лучше давайте проанализируем ситуацию и найдём мафов. Клеопатра,кстати,говорит правильно,стоило бы к ней прислушаться всяким Горацио и маврам. Если они не мафы,конечно,и будут делать вид,что не слышат)
Хоть бы сегодня настоящего Босса заблокировали....

52

Валера написал(а):

kolobdur написал(а):Ну, ладно, с тобой понятно - обозначил и обозначил - другие то чего хвостом пошли.Я сам опешил, обнаружив в гостях Фальстфа и Гертруду, но больше всего озадачил Амлэт - ведь онже видел, что двое уж туда попёрлись... 
            kolobdur написал(а):это уже действие маньяка или мафа...Да мирный я - тому есть тоже факты, если внимательно читать...

Амлэт поперся, хотел под шумок мамочку угробить , чтоб получить наследство поскорее и прогулять все в кабаке

53

Вот сегодня можно подвести кое какие итоги,тем более меня могут убрать мафы, после визита доктора я легкая добыча,хотя им нужен коми..

Мавра,Катарину и Гамлета думаю с уверенностью 99,9 можно вычеркнуть из претендентов на мафство..вчера они взбрыкнули против кворума мирного Оберона а маф бы в лучшем случае промолчал..Гамлет наверно поверхностно прочитал тему,какое настроение у людей а потом туда же пальнул,подумав что что то пропустил.. :D
Ну босс понятно Титания,была заблокирована гетерой был промах мафии а сегодня без блокировки убили мирного.....специального промаха не было,соотношение мафов против мирных оптимально мало..нафига он нужен.. :D
Гастингс обозначил вчера выстрел,хоть какое то шевеление,сегодня выяснилось что хлопнули мирного....думаю мафу это тоже,так сказать,не с руки,скорее ману.. :D

Мафия убила  Lana (мж)

Если мафы убивают мирного зачем им тратить и свои голоса на него же...случайный кворум однозначно.. :D
Остаются Клеопатра,Гертруда и кормилица,которая переголосовывала..но ведь не как не проверишь,переголосовывала ли.. :D
у меня пока все...репетируем дальше.. :D

54

Да,еще по Гастингсу...его реакция на ошибку ведущего.. :D ..явно он не маф,ну или хороший актер.. :D ..а вот ман не знает ролей мафов.. :D

55

kolobdur написал(а):

:D Вопрос звучит как то пафосно.  :D По мне, так хорошая работа маньяка. Он сразу взял цель.))) А чего ждать?)))

56

Лилит написал(а):

А убивать специально (кворумом) никого не надо , пока нет особой уверенности.

У меня вполне себе есть уверенность. Сегодня надо гетере пойти к Титании (ей так хотелось верить). МАФия блок. А убирать надо Уильяма. Мирным маньяк по любому помеха.

Отредактировано Ksjuha (Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 09:04:54)

57

Панкрат написал(а):

Мавра,Катарину и Гамлета

Кормилицу бы я все ж к мирным причислила...Она вчера взбрыкнула тоже.  :D

58

Панкрат написал(а):

Гамлет наверно поверхностно прочитал тему,какое настроение у людей а потом туда же пальнул,подумав что что то пропустил..

Спорный вопрос. Уж очень он метко стрельнул наугад... .

59

Брэйн написал(а):

Очень жаль,что маньяк ко мне не пришёл и,судя потрезкльтатам,Коми тоже у меня не был.

, что маньяк к тебе не пошел ты права. А вот коми...результат говорит о другом.) Коми то мы к тебе просили сходить... .))

60

Лилит написал(а):

Мне тоже  это не понятно. Зачем во второй день было так громко кричать к кому  идёшь?

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-71. Шекспировские страсти. Сцена третья.