Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 70. День четвёртый. 1:0 в пользу мирных

Мафия - 70. День четвёртый. 1:0 в пользу мирных

Сообщений 271 страница 300 из 367

1

Изобретатель Шурик с утра опробовал новую декорацию. В этот момент на сцене стоял Афанасий Бубенцов. Ну что сказать? Если бы не доктор... Короче, в связи с нарушением правил техники безопасности, рабочий сцены Александр был уволен из театра.
А ГБ ещё раз убедилась, что не всегда тот, кто кажется врагом, является им на самом деле...

Голосование:
Против Тот Олег - Алёна, Перте, Еленка, Оптимист, Лилит, Ксюша, Медико, Колобдур, Валера
Против Елены - Тот Олег
Против Медико - Фактор

Итоги:
Гетера у Фактора
Доктор у Валеры
Мафия пыталась убить Валеру, но доктор его вылечил
МЖ расстреляли Тот Олег - рядовой маф
Комиссар проверил НЕ МАФИЮ

Главные действующие лица:

1. Баба Нюра - гардеробщица МЖ
2. Валера - Афанасий Бубенцов, актер больших  и малых сцен
3. Почти Оптимист - начальник склада  театрального реквизита Евдокия Илларионовна (Дуся)
4. Ксюша - Актриса травести Алиса.
5. Колобдур - Алёша - сын одной из актрис, заблудившийся за кулисами
6. Панкрат - монтёр Мечников МЖ
7. Тот Олег - изобретатель Шурик, рабочий сцены по совместительству МАФ
8. Medico della Peste - артист Жорж Милославский
9. Лилит - Виола/Себастьяно, актриса унисекс
10. Faktor - актёр Игорь Савочкин
11. Брэйн -  ХУДРУК ЕКАТЕРИНА СТЕПАНОВНА АМНЯМ МАНЬЯК
12. Alena- главный режиссёр-постановщик СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ШНУРОВ
13. Перте - Нина Хашири, актриса
14. Еленка - начинающая актриса Элен

В игре 10 человек: 3 мафа (с Боссом),  Гетера, Доктор, Комиссар и 4 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-30 часов по московскому времени 28 января.

Игра проходит по основным Правилам.
При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре. Как только в игре остаются 3 человека, при равном кворуме игру покидают ОБА претендента.

Кворум четвёртого дня 3 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 905 396 32 70 или написать на почту svetafast1962@mail.ru

Отредактировано Lana (Вторник, 27 января, 2015г. 22:46:08)

271

Lana написал(а):

Нинон была занята на другой работе: из-за малой занятости в театре она тайно подрабатывала в качестве рекламной сосиски...

:rofl:  :rofl:  :rofl:

272

После второго пункта ВЫВОДОВ  :rofl:  уже ведро можно выпить)))

Я скоро вернусь, надеюсь по возвращении застать пуныкт тры))))

а пока осюсение, что он над нами измывается усиливается))))

ой, то есть четыре)) третий "вывод" не сразу разглядела :crazy:

Отредактировано Еленка (Среда, 28 января, 2015г. 19:20:14)

273

Medico della Peste написал(а):

Вопрос к слушателям:

Милославский не тяни кота за хвост!!! Обижусь и проверю тебя, а так не хочется терять ход.... :mad:

274

И я должен (обязан?) по клавишам стучать, пытаясь донести до масс свои мысли, которые никому не интересны.

Я тя умоляю, выскажи уже свои мысли, не тяни кота.  Мне очень интересно послушать.

275

Твою же за ногу. начинала читать было 8 страниц,  закончила на 9.
Привыкли же вы, артисты, монологи длинные учить.  :D
Я вообще не поняла наезды в свой адрес. Только пришла с работы, сижу ем перед компьютером, читаю беспочвенные обвинения в свой адрес.
Ни куда  в каморке ни от кого вообще даже не пряталась. Это у вас репетиции с самого утра. А наша работа начинается ближе к спектаклю.
Надо чтить трудовой кодекс, товарищи!

Теперь по делу.
начинала читать, думала, что надо помочь Перте безболезненно выйти из игры, у которого были какие-то обстоятельства. Оказывается, ситуация изменилась. Что же делать?
Есть безоговорочно 3 игрока, мнение которых можно  слушать, зная, что они  действительно преследует интересы мирных. С остальными надо держать ухо востро. Ибо , скажу лично от себя  никому не верю НИКОГДА, если это не отражено в итогах дня. Вчера, кстати, я выставляла в процентах  своё видение, вернее рейтинг доверия игрокам по ощущениям.  Не могу сказать, что картинка на сегодня как-то сильно изменилась.

276

Валера написал(а):

Милославский не тяни кота за хвост!!!

Alena написал(а):

Я тя умоляю, выскажи уже свои мысли, не тяни кота.

***далее по сценарию:
массовка скандирует: Про-сим! Про-сим! Про-сим!
:D

277

Почти оптимист написал(а):

Не могу сказать, что картинка на сегодня как-то сильно изменилась.

А у нас немного поменялась... http://s5.uploads.ru/uoWXm.gif

278

Вопрос к слушателям

Похоже что слушатели меня не слушают, потому что на вопрос не отвечают уже 10 минут.  :D

279

Похоже что слушатели меня не слушают, потому что на вопрос не отвечают уже 10 минут.  :D

Издеватель!!! Изверг!!! Не тяни резину - говори... Тебе обязательно надо услышать - Да??? Так вот - да всё правильно!!! :mad:  :D

280

Есть безоговорочно 3 игрока, мнение которых можно  слушать, зная, что они  действительно преследует интересы мирных.

Дуся, молодец!  Красиво высказалась.  Возьму тебя в актерский состав. Потом.  Если захочешь.  :D
Теперь давай про 3-хдругих игроков, которых, по твоим ощущениям, слушать не нужно.
Время пошло!  :D

281

Валера написал(а):

А у нас немного поменялась...

Да я в курсе. К стенке - за то что читаю долго и нудно.
Тройка двойка приняла решение . Хоть бы  какой мотив озвучили для приличия.
А, ну да  я мутная.  Все остальные просто кристаллы Сваровски. Понятно.

282

Да я в курсе. К стенке - за то что читаю долго и нудно.
Тройка двойка приняла решение . Хоть бы  какой мотив озвучили для приличия.
А, ну да  я мутная.  Все остальные просто кристаллы Сваровски. Понятно.

Дуся... мы просто вынуждены ходатайствовать перед вышестоящими организациями - ты по нашему убеждению и не двойки,а четверки злостный расхититель реквизита театра, все бутылки пустые, ёлка пропала, даже занавес превратился в тюлевую занавеску... http://s5.uploads.ru/1emKk.gif  http://s5.uploads.ru/1emKk.gif  http://s5.uploads.ru/1emKk.gif

283

Ksjuha написал(а):

Собственно, у меня уже 3 кандидатуры просматриваются явно. Это Дуся, Виола и Нинон.

Алисочка, и ты тоже молодец! Стараешься.  :D

Бубенцов, Алиса меня на мыслю одну наваела...  Я бы тоже, как и Милославский, заменил одно имя в сегодняшней программе.

Отредактировано Alena (Среда, 28 января, 2015г. 19:39:58)

284

Alena написал(а):

Теперь давай про 3-хдругих игроков, которых, по твоим ощущениям, слушать не нужно.

А зачем - кого слушать не нужно?  Все мутные 
Главное, что есть 3 алмаза , которых нужно! 
Именно они сейчас и принимают решение.
Пойду, в быточку краски красной побольше налью, чтобы расстрел поэффектнее был  http://s5.uploads.ru/V9jKr.gif

285

Alena написал(а):

выскажи уже свои мысли, не тяни кота

ок продолжаю
4. в общем, у меня получилось, что только Шнур может быть либо мафом, либо простым мирным.
Вы со мной уже много игр сыграли, и знаете, что я люблю поиграться, высчитывая проценты. Шнур недавно совсем их тоже считал.
Так вот, Шнур не может быть никаким квестом. 50% за то, что он мирный, 50% - за то, что он маф.
Что касается других игроков, то, например, Лилит может быть и мафом, и мирным, и гетерой. Еленка может быть и мафом, и мирным, и гетерой. Дуся может  быть и мафом, и мирным, и гетерой... Перте тоже... Алиса... 100%  мирный - это Савочкин.
Значит, у Лилит, у Элен, у Дуси, у Перте, у Алисы вероятность того что они мафы - 33% против 66% (33% за то, что они гетера + 33% за то, что они простые мирные).

Как по мне, по моей логике, выность нужно того, у кого большая вероятность быть мафом. Такой человек с 50% один, это Алена-Шнур. Да, на 50% она мирная. Но все остальные мирные на 66%. Мирным приходится расстреливать одного игрока. И можно ошибиться на этом расстреле, убрать своего. Такая уж игра. И я как не раз бывало, предлагаю довериться не эмоцииям, чувствам, симпатии и всего такого, а просто учитывать шансы, проценты. Такое мое мнение, которое присутствует не полько в этой игре, но и в других играх было, когда возникала такая ситуация.
Поэтому я бы изменил расстрельную кандидатуру.
А проверку пусть комиссар проводит как и задумал.
И гетера пусть идет по указанному курсу.

N.B. Все эти предложения имеют право на существование только в одном случае - если я ничего не напутал, определяя кто может быть квестами, а кто нет... Если я и с Аленой ошибся так, как ранее с Фактором, то извиняюсь, и забудте тогда все что сейчас прочитали.

286

Валера написал(а):

Милославский не тяни кота за хвост!!! Обижусь и проверю тебя, а так не хочется терять ход.... :mad:

Я уже не уверен, что это будет потерей хода.  Сильно не уверен.  Я б внес таки поправочку в список дел на сегодня.  Виолу/Ceбастьяну из списка выкинуть, а Милославского - воткнуть. А какие действия к нему применить, надо еще поразмышлять.  Но пункт 1й сегодяшнего списка оставить неизменным.
Дусю - на выход с вещами.  Чемодан, вокзал, здравствуй пенсия!  :D

287

Не знаю, почему, но при обновлении, меня всё время  сайт неправильно открывается.

А теперь хочу сказать несколько  слов.
Я понимаю, что когда на 8 страниц такой душевный междусобойчик идёт, то остальные  как бы лишние для вливания в него.  Но   в этой эйфорической вакханалии всё-таки должны быть какие-то осмысленные  вещи.
Вот попрошу всё же без слова "мутность", объяснить с какого перепугу я вдруг  в такой массовой немилости? 
Жду ответа, как соловей лета.

288

Поэтому я бы изменил расстрельную кандидатуру.

Сначала написал свой пост № 286, а потом прочитал пост Милославского № 285.
Бубенцов, делай замену! Проверяй Милославского, а Гетера пусть идет к Алисе.  Может надо и наоборот, но Гетера сама себе распоряжается, а ты к людЯм прислушиваешься.

289

Жду ответа, как соловей лета.

Шнур тоже ждет ответа.  Как словей летом.  :D

Alena написал(а):

давай про 3-хдругих игроков, которых, по твоим ощущениям, слушать не нужно.

290

Как по мне, по моей логике, выность нужно того, у кого большая вероятность быть мафом.

Не всё решает процент, но и поведение персонажа и признаться,если бы мы выносили по процентам, то мафия была бы всегда в выигрыше... Да Шнур подозрителен немного, но я ему верю... А Дусе почему-то не верю... и дело не в эмоциях и симпатиях... Дуся мне очень мила, но сегодня я ей не верю... :dontknow:

291

Alena написал(а):

потом прочитал пост Милославского № 285

А чем тебе не нравится мой пост? В нем проценты не правильно посчитаны?  :question:
Ты хороший, умный и веселый игрок и человек. С тобой интересно играть хоть в одной команде, хоть в разных.
Но хотели выслушать мое мнение (ты тоже). Я высказал его. Я не наежаю на тебя. Я вообще эмоции отбросил. Оставил только цифры. И написал, что если ошибся в выводах, то готов извиниться. Так что все нормально.
А вот ты возьми, и в ответ моему посту напиши свой, в котором бы аргументировано доказала, что именно меня нужно убирать. Только не надо повторяться о том, что меня мафия не тронула после докторской терапии.

292

Валера написал(а):

Да Шнур подозрителен немного, но я ему верю.... Дуся мне очень мила, но сегодня я ей не верю... :dontknow:

А Шнур тебе не мил??!!!  Щас пойду самоубьюсь.  :tired:

293

Alena написал(а):

Бубенцов, делай замену!

Ничего менять не буду!!! Ещё раз подумал и пришел к выводу, что всё правильно ребенок подытожил... Если ошибёмся с Алисой - будет ишо один мирный в нашей компании, на которого можно положиться... А Гетера пущай идёт к... Виоле!!! :D

294

Alena написал(а):

А Шнур тебе не мил??!!!  Щас пойду самоубьюсь. 

Босс что ли?  :D

295

Валера написал(а):

Не всё решает процент, но и поведение персонажа и признаться,если бы мы выносили по процентам, то мафия была бы всегда в выигрыше...

Безусловно. Я ведь и не настаиваю. Вот только ты Дусе не веришь, а я Шнуру. Он еще тот мудрец-хитрец. И умелец влезть в доверие тоже...

296

В нем проценты не правильно посчитаны?

Конечно не правильно!!! Математик ЁКЛМН!!! Сколько у нас мирных??? 7? значит мирный на 70%.... и маф на 30%... Гетера у нас одна???  50% : 8=6,25% Приводим к общему и получаем... все мирные на 73,125% и мафы на 26,875%... А Шнуров  70% на 30%.... невелика разница.... http://s5.uploads.ru/sH1xp.gif

297

А вот ты возьми, и в ответ моему посту напиши свой, в котором бы аргументировано доказала, что именно меня нужно убирать.

На работе я.  :angry:   В подробные объяснения пускаться некогда.  А коротоко, как-то так:

Только не надо повторяться о том, что меня мафия не тронула после докторской терапии.

До сегодняшнего дня этот момент из твоей биографии меня не сильно напрягал.  Но после высказываний Алисы и Дуси стал напрягать конкретно.  В смысле, ни одна из них не бросила тень на тебя, про других чего-то говорили, сегодняшний план предлагали откорректировать, кого-то кем-то заменить, но тебя никто не упомянул.  Подозрительно мне это. Плюс их голосование (день второй и третий),
В общем, грохнуть Милославского пока еще не хочу, но проверить жажду.  :D

298

Alena написал(а):

А Шнур тебе не мил??!!!

Позвольте, милейший!!! Я вас уважаю, но... мы же мужики!!!!! :rofl:

299

Валера написал(а):

Ничего менять не буду!!!

Как скажешь, Начальник!  http://s4.uploads.ru/lf3Ih.gif

300

Он еще тот мудрец-хитрец. И умелец влезть в доверие тоже...

Время покажет кто из нас прав... http://s4.uploads.ru/jLx6P.gif

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 70. День четвёртый. 1:0 в пользу мирных