Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -70. День третий. Нет пророка в своём Отечестве...

Мафия -70. День третий. Нет пророка в своём Отечестве...

Сообщений 181 страница 210 из 297

1

Уход технического персонала и отсутствие единогласия у руководителей театра только усилило и так нестабильную обстановку в театре. Городскому управлению культуры стали известны вопиющие факты притеснения коллектива театра со стороны худрука Е.С. Амням (видимо, баба Нюра кому надо на лавочке всё живописала  :D ) Последовал приказ о её (худрука) увольнении. Мальчик Алёша, пролезший все уголки театра (где его мамаша, я вас спрашиваю?!!!), оказался в неподходящий момент в неподходящем месте. Покидавшая театр Екатерина со всей силы хлопнула  дверью служебного выхода и прищемила маленькому палец. И, хотя рёв малыша был слышен далеко за пределами театра, но медицинскую помощь ему никто не оказал.
А тем временем главрежи были заняты своими делами. ГБ обсуждала со своим телохранителем новость о том, что наконец-то один враг обнаружен, а Шнуров проводил приятный вечерок в объятиях девушки лёгкого поведения...

Голосование:
Против Перте - Оптимист, Медико
Против Почти оптимист - Перте
Против Еленки - Тот Олег
Против Лилит - Фактор, Ксюша
Против Фактора - Лилит, Алёна
Против Ксюши - Колобдур (блок)
Против Колобдура - Еленка
Против Тот Олег - Брэйн, Валера

Итоги:
Маньяк у Колобдура
Гетера у Алёны
Доктор ПРОМАХ
Комиссар проверил МАФИЮ
Мафия убила Брэйн (МАНЬЯК)
МЖ никого не расстреляли

Главные действующие лица:

1. Баба Нюра - гардеробщица МЖ
2. Валера - Афанасий Бубенцов, актер больших  и малых сцен
3. Почти Оптимист - начальник склада  театрального реквизита Евдокия Илларионовна (Дуся)
4. Ксюша - Актриса травести Алиса.
5. Колобдур - Алёша - сын одной из актрис, заблудившийся за кулисами
6. Панкрат - монтёр Мечников МЖ
7. Тот Олег - изобретатель Шурик, рабочий сцены по совместительству
8. Medico della Peste - артист Жорж Милославский
9. Лилит - Виола/Себастьяно, актриса унисекс
10. Faktor - актёр Игорь Савочкин
11. Брэйн -  ХУДРУК ЕКАТЕРИНА СТЕПАНОВНА АМНЯМ МАНЬЯК
12. Alena- главный режиссёр-постановщик СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ШНУРОВ
13. Перте - Нина Хашири, актриса
14. Еленка - начинающая актриса Элен

В игре 11 человек: 4 мафа (с Боссом),  Гетера, Доктор, Комиссар и 4 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-30 часов по московскому времени 27 января.

Игра проходит по основным Правилам.
При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре. Как только в игре остаются 3 человека, при равном кворуме игру покидают ОБА претендента.

Кворум третьего дня 3 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 905 396 32 70 или написать на почту svetafast1962@mail.ru

181

Да, вот еще что:

kolobdur написал(а):

Что сказал Жорж?

Medico della Peste написал(а):
Я голосовал в паре, а ты, Алексей пишешь, что согласен с тем, что мафы наверняка(!) голосовали по одному. Почему же ты сомневаешься в том, что мафы могли меня подставить?

Леша, зачем ты красным цветом выделил эти мои слова? Ты что серьезно считаешь, что я - маф, голосовал в паре с другим мафом, и об этом открыто сказал?  o.O   :D
Или ты что-то другое имел ввиду, но сказал так, что не совсем понятно - что именно ты хотел сказать.
Даже ребенку должно быть понятно, что каким-то образом в игре на голосовании образовалось несколько пар, и я в одну из них попал.
Не надо поднимать бурю в стакане воды.

182

Еленка написал(а):

Ребенок! Я в тебя больше палить не стану, но перестань мозги травмировать своим туманом)

Как можно туманом травмировать мозги? o.O Это шо в Лондоне у всех травмированные мозги? И вообще дитям положены конфетки, вот.. http://s4.uploads.ru/PrpNf.gif

183

Леша, зачем ты красным цветом выделил эти мои слова? Ты что серьезно считаешь, что я - маф, голосовал в паре с другим мафом, и об этом открыто сказал? 

Шо ж вы все вырываете из контекста...Перечитай внимательно - я Бубенцову по этому поводу прямым текстом расшифровал свои слова...

184

Что касается ночных бесед наших аналитиков. По крайней мере двое из них, будучи мирными способны запутаться сами, и других запутать, а будучи мафами - ловко навести тень на плетень. Это я так, без намеков...  :D

Сам знаешь как трудно искать мафов... поэтому и кидаемся то в лес, то в поле... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif Кстати, хоть какие-то мысли появились кто маф??? :question:

185

Очень не легкое это дело, читать все, что за ночь наваяли.  :mad: Но основную мысль я вроде уловила.  :D Мочим изобретателя.  :flirt:
Еленка если бы меньше думала за вражескую команду, больше пользы бы принесла нашей.) Часть энергии уходит не в нужное русло!  :D

186

kolobdur написал(а):

я Бубенцову по этому поводу прямым текстом расшифровал свои слова

Ты так много говоришь прямыми и непрямыми текстами, и так часто шифруешь и расшифровываешь свои слова, что не всегда сразу удается уловить суть.  :D

187

Валера написал(а):

Кстати, хоть какие-то мысли появились кто маф???

По итогам двух голосований (расстрелы) не так легко это сделать.
По поведению игроков, по попыткам предъявить мне в вину то, что меня мафия не убила, после лечения доктора - видно наглядно, кто в этом наиболее активен. Не факт, конечно, что это - мафы, но и исключать этого нельзя. Поэтому комиссар при определении следующего кандидата для своей проверки, должен принять взвешенное решение, перечитав все наши (всех игроков) наезды и отмазки, а так же участь немногословность некоторых товарищей. А с сегодняшней мишенью для мирных мы похоже определились.

188

Еленка написал(а):

Лилит

По поводу итогов - это не все выводы, которые можно сделать.
Скажу уже открытым текстом, поскольку намеков было более чем достаточно.

В итогах первого дня был ПРОМАХ КОМИССАРА.

Он бывает в следующих случаях:

Промах комиссара:
- если в эту ночь у него гетера
- если не захочет использовать свои спец. функции (например подставить кого-то захочет)
- если комиссар придёт к убитому мафией

Ага, исходя из этого  Валера , значит, может быть Боссом,... :O
Вычеркиваем из списка относительно невинных и берем на заметку!

Отредактировано Лилит (Вторник, 27 января, 2015г. 13:08:06)

189

Ksjuha написал(а):

Еленка если бы меньше думала за вражескую команду, больше пользы бы принесла нашей.) Часть энергии уходит не в нужное русло!  :D

Это какая же вражеская и какая наша, а? Огласите списочек. :D

190

Ksjuha написал(а):

Еленка если бы меньше думала за вражескую команду, больше пользы бы принесла нашей.) Часть энергии уходит не в нужное русло! 

Не дождешься. У нее моСХ не так устроен. Она думает и за себя, и за всех. Так ей проще жить. А может не проще, а интереснее.  :D

191

..........а так же участь немногословность некоторых товарищей. .

Вот именно! Чего это они отмалчиваются? Значит, есть что скрывать от коллектива. :D

192

.... (ну, насчет Лилит не знаю... с нами она играет первый раз, но может где-то в других местах играла часто), и все прекрасно знают, что значит "подстава", и как ее организовать. .............

Нее, я вообще новичёк в этом деле, и что такое подстава тоже...я чесная и невинная барышня http://s4.uploads.ru/gnD2Z.gif

193

Ты так много говоришь прямыми и непрямыми текстами, и так часто шифруешь и расшифровываешь свои слова, что не всегда сразу удается уловить суть.

Я ничего не шифрую и говорю прямым текстом, а вот остальные уже зашифровывают, то что я не шифрую, и мне уже приходится расшифровывать, то что другие зашифровали, чтобы они поняли, что я говорю без всякого шифра.. :flirt:

По поведению игроков, по попыткам предъявить мне в вину то, что меня мафия не убила, после лечения доктора - видно наглядно, кто в этом наиболее активен. Не факт, конечно, что это - мафы, но и исключать этого нельзя. Поэтому комиссар при определении следующего кандидата для своей проверки, должен принять взвешенное решение, перечитав все наши (всех игроков) наезды и отмазки, а так же участь немногословность некоторых товарищей. А с сегодняшней мишенью для мирных мы похоже определились.

Отсюда вывод - ты маф.. :D

Лилит написал(а):

Ага, исходя из этого  Валера , значит, может быть Боссом,... 

Логика взрослых меня порой вводит в ступор.. :D

Лилит написал(а):

Это какая же вражеская и какая наша, а? Огласите списочек.

Лилит написал(а):

Остаются 7 человек, среди которых может быть Босс: Медико,
                                                                                         Оптимист
                                                                                         Тот Олег
                                                                                          Фактор
                                                                                          Ксюша
                                                                                          Перте
                                                                                          Лилит

:D

194

А теперь если серьезно, то наиболее вероятный список мафов:
- Лилит
- Тот Олег
- Фактор

С 4 сложнее, скорее всего это:
Либо: Почти Оптимист, либо: Перте..

Наиболее вероятный босс из первой тройки..

Сегодня я так понимаю выносим: Тот Олег.

195

kolobdur написал(а):

Логика взрослых меня порой вводит в ступор..

Это заметно, иначе с какого перепугу:

kolobdur написал(а):

вывод - ты маф

У меня сейчас в реальной жизни не то, чтобы проблемы, а хлопоты. И мысли переключить на игру не очень удается. Зато на работе у меня перерыв, и есть время кое-что написать. Завтра быть может возможности не будет.
Хочу напомнить прошлую игру, в которой я был гетерой, и блокировал босса мафии, но во втором голосовании против меня создали кворум в 4 голоса при 9 игроках. Не понравились мои рассуждения и отмазки при наездах.
Это я к тому, что грабли лежат на том-же месте. Кто захочет на них повторно наступить - Wellcome!  :flag:

Отредактировано Medico della Peste (Вторник, 27 января, 2015г. 13:43:51)

196

Лилит написал(а):

Валеры у нас в театре нет, это раз.) И тебе еще есть над чем подумать- это два!  :D

197

kolobdur написал(а):

- Лилит
- Тот Олег
- Фактор

Наиболее вероятный босс из первой тройки..

Не, я с криминалом дела не имею, я  законополслушный гражданин. Верьте мне, люди! http://s5.uploads.ru/NERsp.gif

198

Ну по ним, порой, вообще не возможно ничего определить на протяжении всех дней... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

kolobdur написал(а):

И идем к нему Гетерой одновременно!!! http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif

199

Это я к тому, что грабли лежат на том-же месте. Кто захочет на них повторно наступить - Wellcome!  :flag:

kolobdur написал(а):

- Лилит
- Тот Олег
- Фактор

Читайте Милославский лучше!!! http://s5.uploads.ru/1emKk.gif

200

kolobdur написал(а):

Я ничего не шифрую и говорю прямым текстом, а вот остальные уже зашифровывают, то что я не шифрую, и мне уже приходится расшифровывать, то что другие зашифровали, чтобы они поняли, что я говорю без всякого шифра.. :flirt:

упала в омарак) не начинай)) :D

Лилит написал(а):

:O  http://savepic.su/998250.gif  :O  :O

а если еще подумать?))
с точностью до наоборот :D

Те, кто наиболее активен в наездах на Вашу пЭрсону имеют определенную роль в игре, которую уже можно понять (их двое, как я понимаю), они НЕ мафы)
а ты немного начинаешь вызывать подозрение)

201

Елка сама вставилась) я ее не притаскивала))
господа чинильщики форумов - возьмите на заметку, у вас не только мысли, а еще  и елки сами по себе разгуливают :D

202

Еленка написал(а):

Елка сама вставилась) я ее не притаскивала))
господа чинильщики форумов - возьмите на заметку, у вас не только мысли, а еще  и елки сами по себе разгуливают :D

У меня почему-то не разгуливают... а иногда так хочется.... :rofl:

203

Не дождешься. У нее моСХ не так устроен. Она думает и за себя, и за всех. Так ей проще жить. А может не проще, а интереснее. :D  

Наконец-то ты меня понял)) :D
я сейчас вот за гетеру думаю))
Может ей тебя отгетерить, не возражаешь?))

насколько реально, что босс мафии (если это изобретатель) послал голос за 5 минут до окончания голосования...
может, это ты осторожничаешь с расстрелами и жертвами?)

а может Бубенцов прав, мафия до конца сомневалась, выбирала жертву...
и изобретателю перед увольнением надо все же доставить удовольствие :D

Гетера - выбирай, на тебя с надеждой смотрит мирная команда :surprise:

204

Валера написал(а):

У меня почему-то не разгуливают... а иногда так хочется.... :rofl:

Ёлки знают, у кого разгуливать))
Как недавно написали - хорошо не белочки) :crazyfun:

205

Еленка написал(а):

Может ей тебя отгетерить, не возражаешь?))

Ты давай, не путай Гетеру, жаль будет, если изобретатель окажется Боссом и мирные потеряют ещё одного... :no:

206

Еленка написал(а):

упала в омарак

Это куда? o.O

Лилит написал(а):

Верьте мне, люди!

Верим...Когда вскроем :yep:  :rolleyes:

Валера написал(а):

И идем к нему Гетерой одновременно!!!

Шо то групповуха какая то выходит, ох уж эти взрослые... :D Ладно, убедили ребетенка, что гетерим все вместе бедного изобретателя.. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

207

Еленка написал(а):

Как недавно написали - хорошо не белочки) :crazyfun:

Ребёнок!!! Выпускай "белочку"!!! :rofl:

208

По поводу еще кандидатов в мафы...

Там, в первом дне, как-то мне померещилось, что изобретатель слегка так попытался оправдать выстрел Савочкина...
плюс Савочкин меня в подозреваемые записует) а он умный)
а у меня игра явно мирная - вон даже ... как в игре зовут Ксю - забыла, а при редакции поста не смотрится)) - меня явно в мирные записала)) она тоже умная, тут все не лыком шиты))

Актриса Нинон всегда молчит, но в этот раз особенно молчалива после студенческих междусобойчиков :mad:
еще и самоустраниться имеет желание, не обращаясь при этом с просьбой к мафиии, сами себя не выносят)

Виола/Себастьяно - не пойму... то ли на самом деле путается, и некому объяснить (там, за кулисами), то ли хорошо прикидывается...

Начальник склада Евдокия - ну вот более активна она в мирных, более изобретательна, больше энергии на поиски...
наверное, все же энергию на другом поприще тратит :P

Милославский... я его часто не могу понять, неподвластен моему разуму - тёмная лошадка))

остальные не подозрительны...

209

Валера написал(а):

Ребёнок!!! Выпускай "белочку"!!! :rofl:

НИНАДААА)))
Всё, я ушла, быстро-быстро убежала :mybb:

210

Валера написал(а):

Ребёнок!!! Выпускай "белочку"!!!

Выпустил:
http://chakra.do.am/_fr/5/2340283.jpg

Еленка написал(а):

Всё, я ушла, быстро-быстро убежала

Куды? o.O
http://mozp.org/img/news/belka2.jpg

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -70. День третий. Нет пророка в своём Отечестве...