Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 70. День первый - ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ТЕАТР...

Мафия 70. День первый - ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ТЕАТР...

Сообщений 241 страница 260 из 260

1

- Да пропадите вы все пропадом! - в сердцах крикнула Галина Борисовна - главный режиссёр одного из известных столичных театров, изо всей силы хлопнув дверью родного театра, откуда она решила уйти после скандала, разразившегося в министерстве культуры, куда на Галину Борисовну (ГБ) пришла жалоба от невзлюбившей её труппы.
Подав заявление об уходе, ГБ воспользовалась приглашением на работу в качестве главного режиссёра одного провинциального театра, где летом она была на гастролях... Её немножко смущало то обстоятельство, что главный режиссёр там уже был, но мир искусства - такая .опа непредсказуемая ... непредсказуемое... непредсказуемый... что случится может всякое: сегодня главреж есть, завтра его нет...
Весть о том, что приезжает столичная штучка и знаменитость, быстро разлетелась по всем закоулкам театра города N, заставив кое-кого сильно поволноваться за своё место под солнцем, а для кого-то ставшая маленькой призрачной надеждой наконец-то быть замеченным и востребованным... Все готовились ко встрече нового главрежа... Основная часть труппы (МЖ) была несказанно рада новым изменениям, но несколько человек (мафы с Боссом) решили во чтобы то ни стало помешать этой московской выскочке. К приезду знаменитости готовился один любвеобильный субъект (Гетера), надеявшийся соблазнить эту интересную во всех отношениях женщину... впрочем, он постоянно кого-нибудь соблазнял...  :D 
Молва о приезде московского режиссёра всколыхнула весь город. Ждал этого события и один не совсем здоровый поклонник ГБ (маньяк).
ГБ ехала в город не одна... вместе с нею тайно в город прибыли ещё два человека (комиссар и доктор), задача которых была - помочь ужасной стерве талантливой женщине не наломать дров поставить нетленное произведение на сцене провинциального театра...

Главные действующие лица:

1. Баба Нюра - гардеробщица
2. Валера - Афанасий Бубенцов, актер больших  и малых сцен
3. Почти Оптимист - начальник склада  театрального реквизита Евдокия Илларионовна (Дуся)
4. Ксюша - Актриса травести Алиса.
5. Колобдур - Алёша - сын одной из актрис, заблудившийся за кулисами
6. Панкрат - монтёр Мечников
7. Тот Олег - изобретатель Шурик, рабочий сцены по совместительству
8. Medico della Peste - артист Жорж Милославский
9. Лилит - Виола/Себастьяно, актриса унисекс
10. Faktor - актёр Игорь Савочкин
11. Брэйн -  ХУДРУК ЕКАТЕРИНА СТЕПАНОВНА АМНЯМ
12. Alena- главный режиссёр-постановщик СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ШНУРОВ
13. Перте - Нина Хашири, актриса
14. Еленка - начинающая актриса Элен

В игре 14 человек: 4 мафа (с Боссом), Маньяк ( с правом одного убийства), Гетера, Доктор, Комиссар и 6 мирных жителей.

Голосование принимается до 22-30 часов по московскому времени 25 января.

Игра проходит по основным Правилам.
При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре. Как только в игре остаются 3 человека, при равном кворуме игру покидают ОБА претендента.

Кворум первого дня 4 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 905 396 32 70 или написать на почту svetafast1962@mail.ru

Отредактировано Lana (Воскресенье, 25 января, 2015г. 19:40:14)

241

tot_oleg написал(а):

Попробую, но не обещаю.

А как же "без проблем"??? http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

242

Medico della Peste написал(а):

Но она самоликвидировалась.

Абыдно, да!

243

Валера написал(а):

А как же "без проблем"???

Ну не всем котам масленица...

244

Разброд и шатания какие то в нашем театре! Где руководство, куда смотрит? Роль Офелии дали, а спектакль еще не выбрали! Так я играю Офелию или как?

245

Баба Нюра написал(а):
не было бы такого глупого вопроса
Вопрос не глупый, а риторический.
Баба Нюра написал(а):
Кабы сам умел гладить женское белье не снимая с дамы
Приходи ко мне в гримерку, я уже утюг включил.

А БЕЗ УТЮГА УЖ ТЫ НИКАК, Эх, горе горькое, все на электричестве, везде Чубайс......

246

Баба Нюра написал(а):

А БЕЗ УТЮГА УЖ ТЫ НИКАК

Гладил и без утюга, но с удовольствием. Тебе, баба Нюра, такое счастье не улыбнется.  :D

247

Баба Нюра написал(а):не было бы такого глупого вопросаВопрос не глупый, а риторический.Баба Нюра написал(а):Кабы сам умел гладить женское белье не снимая с дамыПриходи ко мне в гримерку, я уже утюг включил.Баба Нюра написал(а):извиняюсь, морда лицаНе извиняйся. Возьми из реквизита волшебное зеркальце, поглядись в него, и скажи:
            "Свет мой, зеркальце, скажи! Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?"
            Интересно, что зеркальце тебе ответит.

Не извиняйся. Возьми из реквизита волшебное зеркальце, поглядись в него, и скажи:
"Свет мой, зеркальце, скажи!
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"
Интересно, что зеркальце тебе ответит.     

Разговаривать с неодушевленным предметом - Это одна из стадий шизофрении, меня в гардеробщицы не взяли с ней не взяли, не смотря на мою неземную красоту.

248

Баба Нюра написал(а):А БЕЗ УТЮГА УЖ ТЫ НИКАКГладил и без утюга, но с удовольствием. Тебе, баба Нюра, такое счастье не улыбнется.

Это ты, наверное, мил человек всё же не гладил, а поглаживал  :D  Раз с удовольствием

249

Баба Нюра написал(а):А БЕЗ УТЮГА УЖ ТЫ НИКАКГладил и без утюга, но с удовольствием. Тебе, баба Нюра, такое счастье не улыбнется.

А с удовольствием -дороже. И портки стирать больше не приноси. :mybb:

Отредактировано Баба Нюра (Воскресенье, 25 января, 2015г. 21:29:23)

250

Баба Нюра написал(а):

не взяли с ней не взяли

o.O  Переведи!

251

Баба Нюра написал(а):не взяли с ней не взяли  Переведи!

Обратись к первоисточнику, а не вырывай фразу из контекста. :crazyfun:

Отредактировано Баба Нюра (Воскресенье, 25 января, 2015г. 21:32:53)

252

Баба Нюра написал(а):

И портки стирать больше не приноси.

Сама за ними приходить будешь? Напишу директору театра просьбу, чтобы тебе благодарность объявил за добросовестный труд.  :writing:

253

Баба Нюра написал(а):И портки стирать больше не приноси.Сама за ними приходить будешь? Напишу директору театра просьбу, чтобы тебе благодарность объявил за добросовестный труд.

А ты, милок, до туалета не добежал что-ли, что за твоими портками ходить надоть? То-то я гляжу не заросла туда народная тропа. Кто ж тебя так напужал, сердешный?

254

Баба Нюра написал(а):

ты, милок, до туалета не добежал что-ли, что за твоими портками ходить надоть?

Я чистоплотный. Привык белье менять ежедневно.

255

Ksjuha написал(а):

а спектакль еще не выбрали!

афигеть! Ты почему на общие собрания труппы не ходишь? Уже всё выбрали...  :D

256

Очень прошу наконец-то бабу Нюру выйти из гардероба и проголосовать!!!!!! Жду её уже больше часа... всю личку закидала депешами!!!!!

257

Напоминаю, что до конца голосования остаётся меньше получаса. Ждать не буду ни минуты. Непроголосовавший игрок будет считаться самоубийцей...

258

Не поленился, посмотрел спектакль. Серьезный там свинг организовался...

259

Баба Нюра написал(а):ты, милок, до туалета не добежал что-ли, что за твоими портками ходить надоть?Я чистоплотный. Привык белье менять ежедневно.

Чего ж ты его так пачкаешь-то? Надел весной, зимой поменял и опять до весны.Беречь надо вещи, чай небось какой нибудь Гуча или Версача шил, для  тебя старался

260

Lana
Прошу прощения, депеш не получила, дома ремонт полным ходом, мне кранты! Забыла что уже воскресенье кончилось. Извините

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 70. День первый - ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ТЕАТР...