Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в мафию - 70

Набор в мафию - 70

Сообщений 91 страница 110 из 110

1

Я открываю набор, но прошу ещё раз помахать флажками, чтобы поточнее было, кто участвует в игре. Кстати, кто из вас хотел бы поучаствовать в театральной постановке и побыть участником театрального закулисья? если такое желание есть, то велкам в наш областной театр... Пока помахали флажками 7 человек, если кто-то не сможет, то напишите мне

1. Баба Нюра
2. Валера
3. Почти Оптимист
4. Ксюша
5. Колобдур
6. Панкрат
7. Тот Олег
8. Medico della Peste
9. Лилит
10. Faktor
11. Брэйн
12. Alena
13. perte
14. Еленка
15. :flag:

Планирую начать игру в субботу 24 января, первое голосование в воскресенье 25 января.

Отредактировано Lana (Воскресенье, 18 января, 2015г. 18:43:17)

91

До конца набора осталось 6 часов!!!
Спешите записаться!!! http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif  http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif  http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif

92

Машу флажком.

93

perte написал(а):

Машу флажком.

Поздравляю!!! http://s5.uploads.ru/GwrHc.gif

94

Валера написал(а):

.Поздравляю!!!

Благодарю

95

Напоминаю, что в 20.00 сегодня набор закрою и сразу же вышлю роли. Просьба ко всем уже записавшимся игрокам ТОЧНО указывать имя персонажа и поставить его в подпись (открываем свой профиль и делаем там соответствующие дополнения и исправления)

96

perte
Раз записался, то экзамен успешно сдан? Молодчина, поздравляю!  :shine:

97

НАБОР ЗАКРЫТ

98

роли разослала, если кто-то не получил, пишите, кто получил, тоже пишите)))) Пилите, Шура, пилите (с)  :D

99

Lana написал(а):

роли разослала, если кто-то не получил, пишите, кто получил, тоже пишите)))) Пилите, Шура, пилите (с)

Вжик-вжик)))

100

Сразу предупреждаю: появлюсь завтра, сегодня я слегка не в кондиции для игры, так что не волнуйтесь, если меня не будет достаточно продолжительное время с момента старта.

101

perte написал(а):

Сразу предупреждаю: появлюсь завтра, сегодня я слегка не в кондиции для игры, так что не волнуйтесь, если меня не будет достаточно продолжительное время с момента старта.

Что так душевно отметили ? :D

102

Почти оптимист написал(а):

Что так душевно отметили ?

Матанализ сдал)))  :D

103

У меня вопрос к ведущему, хотела в процессе набора задать, ну и счас не поздно...

А мы сможем после игры почитать мафскую? Очень интересно, как козни строятся)
независимо по каким правилам идет игра, этот момент может присутствовать... или отсутствовать)

(спросил хитрый маф Ленка :D  - шЮтка!)

эх... надо пойти переодеться, а я еще  и костюмчик даже не подобрала, и образ не сочинила)

104

Почти оптимист написал(а):

Что так душевно отметили ?

То, что сессию закрыли, вестимо.

105

Еленка написал(а):

А мы сможем после игры почитать мафскую? Очень интересно, как козни строятся)

Да, интересно и для практики полезно. Я бы такую идею тоже поддержала.

106

perte написал(а):

То, что сессию закрыли, вестимо.

Тогда душевно поздравляю! Гуляй,мОлодежь!

107

Еленка написал(а):

А мы сможем после игры почитать мафскую?

А ведущий здесь причём?!!! Они между собой общаются, ведущий в мафскую не ходит... или я тебя не поняла?

108

Lana написал(а):

А ведущий здесь причём?!!! Они между собой общаются, ведущий в мафскую не ходит... или я тебя не поняла?

ну правила устанавливает ведущий - открывать для свободного прочтения совещательную комнату или она останется тайной)

109

Еленка написал(а):

ну правила устанавливает ведущий - открывать для свободного прочтения совещательную комнату или она останется тайной)

Мы это после игры решим... пусть мафы сами потом решат...

110

Lana написал(а):

Мы это после игры решим... пусть мафы сами потом решат...

ну вообще-то это оговаривается заранее...
и с учетом этого уже создается чат или другая совещательная комната...
я за открытость...

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в мафию - 70