Таки и вы в этом списке
Проверка боем...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-3. День второй. ·
Таки и вы в этом списке
Проверка боем...
Проверка боем...
Вот так совпадение...
По габаритам, монахиня Афро не далеко ушла от Глафиры
Психологиня, ты мне всё больше и больше нравишься.
Это вы случайно с Глашей так позабавились?.
А тут уж и правда - господин случай. Видимо обе одинокие, все в поисках щастья и мысли сходятся.
Исключительно наобум, по традиции...
ну, ну, дядечка, я вот уже вам очень даже не верю! Наобум говорите?
А в Японию зачем летали? Может нашли в пещерах, то что искали? И отвезли в Японию?
Lana написал(а):
Информация к размышлению:
1. Промах может быть намеренным.
2. Как говорила наша монашка, добрый дядька, не молчи!
3,4. Думаете ОНИ поделились?
А почему у вас , уважаемая Елена Андреевна, нет пунктов в которых можно подозревать или дядечку Шойгу, или доктора Андрея?
Вы такие варианты не рассматриваете?
а ещё мне очень интересно послушать мнение нашего инструктора - Дмитрия!
в прошлой игре он так активно раскрывал мафию, а в этой как-то не принимает участие вообще, может потому что трудно вычислять тех , кого знаешь
Я с каждой игрой тупее и тупее... Надо бы открыть школу логики или что-то подобное... Пока мне понятно одно, что либо Кужугетович, либо доктор - не наши люди... Вот сбросьте меня на дно самой глубокой пещеры, но больше ничего не увидела... Ну тупааааяяааа...
Я с каждой игрой тупее и тупее... Надо бы открыть школу логики или что-то подобное... Пока мне понятно одно, что либо Кужугетович, либо доктор - не наши люди... Вот сбросьте меня на дно самой глубокой пещеры, но больше ничего не увидела... Ну тупааааяяааа...
я тоже
А в Японию зачем летали? Может нашли в пещерах, то что искали? И отвезли в Японию?
Вопрос, конечно, интересный и закономерный.
По итогам нельзя однозначно сказать, промах мафии специальный или по результатам ходов квестов. Но не учитывать походы гетеры и маньяка нельзя. Поэтому им сегодня не мешало бы поменяться местами и потрудиться на знакомых объектах.
Против Medico della Peste - bake
Исключительно наобум, по традиции...
Мне такая традиция не понравилась!
Поэтому им сегодня не мешало бы поменяться местами и потрудиться на знакомых объектах.
да, это было бы здорово!
Но я для себя определилась, кто для меня более подозрительный! Так что могу уже голосовать !
а ещё мне очень интересно послушать мнение нашего инструктора - Дмитрия!
в прошлой игре он так активно раскрывал мафию, а в этой как-то не принимает участие вообще, может потому что трудно вычислять тех , кого знаешь
В прошлой игре я тоже первые 3 дня молчал, а когда понял что к чему, то и сказал.
Вот и сейчас знал бы на 100% - сказал бы. Но вдруг промах мафии оттого, что тебя лечил доктор? Слишком много вариантов для размышлений (4) и уверенно тыкать пальцем в любой из них глупо. Вот и присматриваюсь.
Пока мне понятно одно, что либо Кужугетович, либо доктор - не наши люди... Вот сбросьте меня на дно самой глубокой пещеры, но больше ничего не увидела...
Ну так давайте локализуем эту парочку плюс гетеру с маньяком - пусть вчетвером потусуются, а остальной народ пока разберется, кто есть кто. Благо, что "проверяльщик" есть.
я для себя определилась, кто для меня более подозрительный
Я не так в этом уверен. Возможно мы идем не тем путем.
Сегодня я остаюсь при своем мнении и проголосую против Варвары-психолога. "Странная женщина, странная..."
...не учитывать походы гетеры и маньяка нельзя. Поэтому им сегодня не мешало бы поменяться местами и потрудиться на знакомых объектах...
А если после перемены мест вновь будет ПРОМАХ мафии?
я бы коми предложила нашего инструктора Дмитрия проверить, мне ещё вчера он показалось подозрительным, когда Глаша рассказала, что инструктор приказал взять с собой только ПЕРЛОВКУ, он ещё тогда задумал нас тут всех убить!
А если после перемены мест вновь будет ПРОМАХ мафии?
В том-то и дело! Будем топтаться на месте. Может быть даже имеет смысл маньяку не трогать сегодня Шойгу. Пусть Гетера навестит хирурга Андрея, а маньячку сходить на всякий случай к кому-либо другому. Если будет промах - с Шойгу подозрения снимутся, останется только один подозреваемый, а если промаха не будет, то хирург ни при чем. Минус тут в том, что Мафия кого-нибудь сегодня может ликвидировать.
Тогда мирным нельзя стоять на месте и надо определяться с кандидатурой и рисковать, а то так и будут выяснять кто мафиознее Шойгу или Андрей.
Видимо обе одинокие, все в поисках щастья
Глаша, так ты ишшо и одинокая? Это круто! А я так люблю полных женшын...
Но я для себя определилась, кто для меня более подозрительный!
А у меня туман в мозгу... И никто похмелиться не нальет, чтоб просветлело. Эх, придется доставать неприкосновенный запас. Кто хочет?
я бы коми предложила нашего инструктора Дмитрия проверить, мне ещё вчера он показалось подозрительным, когда Глаша рассказала, что инструктор приказал взять с собой только ПЕРЛОВКУ, он ещё тогда задумал нас тут всех убить!
Я поддерживаю это предложение. Комиссар, проверяй сегодня меня и потом смело выходи на связь, я смогу донести до людей результаты твоих проверок.
Глаша, так ты ишшо и одинокая? Это круто! А я так люблю полных женшын..
У тебя жинка дома. Не люблю женатых, да ещё и алкоголиков.
что инструктор приказал взять с собой только ПЕРЛОВКУ, он ещё тогда задумал нас тут всех убить!
Убить перловкой- это просто извращенчество какое-то...
с Шойгу подозрения снимутся
Пусть коми меня проверит... если успеет , конечно... убьют ведь ни за что сегодня...
им сегодня не мешало бы поменяться местами
присматриваюсь.
мирным нельзя стоять на месте и надо определяться с кандидатурой и рисковать,
Кто хочет?
Комиссар, проверяй сегодня меня и потом смело выходи на связь
1. Прально Дима говорит, прислушайтесь гетера с маньяком!
2. Мирные всех стран, объединяйтесь!
3. Диму бы доктор сегодня полечил бы... так на всякий пожарный...
Хотя могу и ошибаться... я весь такой нерешительный(ая)
Эх, для храбрости, Оливка Гриша, наливай! Тут без бутылки не разберёшься... так наш декан говорит...
Но я для себя определилась, кто для меня более подозрительный! Так что могу уже голосовать !
Так же , как и я...после нашего с тобой контакта вчерашнего... Интересные будут у нас лица ... после голосования...примерно такие
Вы такие варианты не рассматриваете?
Рассматриваю, а как же! Но тут есть люди поопытней меня и наделенные особыми полномочиями. Пусть, например, добрый дядька проверит чиновника, а разгульная тетка посетит товарисча. После манька она покажется ему ангелом.
после нашего с тобой контакта вчерашнего...
?????? Так, что за подозрительные контакты?!!!
Имею предложение для мирных- стекайтесь в мою личку...но я не коми ,предупреждаю...А что вы теряете? Если бы я был мафом, я вас и так знал бы... Гертера у мене была... ну пусть маньяк придет...Квесты думают сами... а остальные хотя бы по кворуму проверимся...
Гертера у мене была... ну пусть маньяк придет...
Маньяк, ну поманьячь Кужугедовича, раз сам просит. Мазохист!
Сегодня я остаюсь при своем мнении и проголосую против Варвары-психолога.
Не тратьте зря свой запал! Это я вам серьезно заявляю, лучше направьте свои стрелы в нужном направлении, если вы не маф, конечно...
Комиссар, проверяй сегодня меня
Пусть коми меня проверит
Думай, Комиссар, думай!
К вечеру, глядишь, очередь выстроится, на проверку!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-3. День второй. ·