Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-69. День четвёртый. Ряды редеют.

Мафия-69. День четвёртый. Ряды редеют.

Сообщений 31 страница 60 из 93

1

Продолжаем наш репортаж с места событий!
Расследование поиска похищенного перешло в новую фазу... Детектив Майк Хаммер недоумевает, что как только он куда-то соберётся, то всегда попадает в шумную компанию, и не хочет оправдываться в этом, тка как не видит смысла... Шерлок Холмс и доктор Ватсон настаивают, что он руководитель группы лиц причастных к отправке Давида Марковича... Баба Нюра решила использовать новый инструмент в поиске, называемый Маятник... Снеговик выдвинул предположение, что тутока есть нехорошие сыщики... Маргарита Павловна Хоботова поддержала Снеговика, но сомневается, что Баба Нюра ездит на белом носороге... Мисс Марпл горюет об отъезде двух сыщиков в Магадан и поддерживает Доктора Ватсона и Шерлока Холмса...
Снегурочка твердит, что не верит шумной компании, собравшейся проводить милиционера Пискунова... Всё смешалось в доме Деда Мороза!!!

А тем временем одна тёмная личность, испугавшись нового инструмента Бабы Нюры, выкрала его, закрыв Бабу Нюру в подвале, куда она спустилась за любимыми огурчиками... Майк Хаммер, обидевшись на всё и вся, сел в самолёт и отправился на Аляску искать золото, его провожала большая шумная компания. С ним напросилась и Баба Нюра, поглядеть на Новый Свет...
Ваш специальный корреспондент, Волк.
http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif

ИТОГИ:

Маньяк у Баба Нюра
Мафия убила Баба Нюра (МЖ)
Доктор лечил bake
Комиссар проверил не Мафию
Мирные жители расстреляли tot_oleg (Босс Мафии)

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против bake - Баба Нюра(блок)
Против tot_oleg - kolobdur, Почти оптимист, Панкрат, bake, Miranda Antares, Ksjuha (кворум)
Против Miranda Antares - tot_oleg

В ИГРЕ:

1. Ksjuha - Снегурочка, неизвестно откуда.
2. Lana - Гоцман Давид Маркович, прямой и жесткий милиционер.  - МЖ
3. Почти оптимист - мисс Марпл, весьма занудная старушка.
4. Панкрат - типа снеговик, давно стоящий.
5. perte  - Эраст Петрович Фандорин, чиновник особых поручений.  - МЖ
6. bake - Маргарита Павловна Хоботова, научный работник и страстная женщина.
7. kolobdur - доктор Ватсон, писатель и хороший помощник сыщикам.
8. tot_oleg - Майк Хаммер, детектив без страха и упрёка.  - Босс Мафии
9. Брэйн - Калле Блюмквист, известный сыщик, рыцарь " Белой Розы."  - Маф
10. Miranda Antares - Шерлок Холмс, сыщик от бога.
11. Medico della Peste - Жан-Поль Николаевич Пискунов, следователь по особо важным делам, капитан милиции.  - Гетера
12. Баба Нюра  - старушка, любящая понаблюдать.  - МЖ

В игре 6 человек: 2 мафа, Маньяк ( с правом одного убийства), Доктор, Комиссар и 1 мирный житель.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 22 декабря.

При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре. Как только в игре остаются 3 человека, при равном кворуме игру покидают ОБА претендента.

Кворум четвертого дня 2 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 927 855 5182

31

tot_oleg написал(а):

Спасибо! Да! Я такой! Американец одним словом.

:D  :flag:

32

Ну чо. Проголосовала тоже. Проверим старушку Марпл. Надеюсь, старость и мудрость не позволят ей  врать. :D

Отредактировано bake (Воскресенье, 21 декабря, 2014г. 22:52:50)

33

bake написал(а):

Надеюсь, старость и мудрость не позволят ей  врать.

Леди никогда не врут! Даже молодые  :D

34

bake написал(а):

Ну чо. Проголосовала тоже. Проверим старушку Марпл. Надеюсь, старость и мудрость не позволят ей  врать.

Пойду тады тоже голосовать..

Ksjuha написал(а):

Ватсон, я проголосовала. Но ситуация не радостная.... Есть надежда, что ты не ман...но...

Аналогично могу сказать и на счет вас миссис Снегурочка... :dontknow:

35

kolobdur написал(а):

Аналогично могу сказать и на счет вас миссис Снегурочка...

Думаю, ману выгодно не светиться в этой ситуации...

36

Экстренное сообщение!!!
Прямое включение!!!
Получены почти все данные о расследовании, как только мы получим остальные, выпустим очередной репортаж!!!
Специальный корреспондент, Волк.
http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif

37

Ksjuha написал(а):

Думаю, ману выгодно не светиться в этой ситуации...

В последнее время наши мысли совпадают миссис Снегурочка.. http://s4.uploads.ru/ZebkR.gif  http://s4.uploads.ru/kjiHm.gif

38

bake написал(а):

Ватсон и Снегурочка -мирные, проверено. ШХ - маф, думаю.

Комиссар появился! Ура! Это в корне меняет ситуацию!!!
Значит, получается, если Бэйк  - коми, Ватсон не маф  и Ксюха не притворялась, а в самом деле тормозила (не маф), Я -100% мирный житель. Остаются на роль мафов  2 человека: Панкрат и Почти оптимист!!!
Я переголосую.

39

Ватсон, прости дружище, что в тебе усомнился. Уж очень ты странно себя повел и бездоказательно обвинил меня на ровном месте, даже как будто ждал повода, чтобы скорее меня подставить...

40

Miranda Antares написал(а):

Ватсон, прости дружище, что в тебе усомнился. Уж очень ты странно себя повел и бездоказательно обвинил меня на ровном месте, даже как будто ждал повода, чтобы скорее меня подставить...

Холмс, вообще то доказательно - объясните мне, почему вынесли бабу Нюру, а не вас с учетом, что вы намного более сильный игрок, чем баба Нюра и вас лечил доктор? Поставьте себя на мое место - вы бы думали не так же разве?

41

kolobdur написал(а):

Холмс, вообще то доказательно - объясните мне, что вынесли бабу Нюру, а не вас с учетом, что вы намного более сильный игрок, чем баба Нюра и вас лечил доктор?

Элементарно, Ватсон! Это не единственный случай в игре, когда Мафия таким образом убирает руками мирных нужного ей игрока. Я в самом деле был сегодня готов попрощаться с вами и лучше бы так и случилось, оставили бы поиграть леди Бабу Нюру, но я же не могу сам себя убить только из-за того, что меня не грохнула Мафия.

kolobdur написал(а):

Поставьте себя на мое место - вы бы думали не так же разве?

Возможно, что мучился и сомневался, но мысли бы такие были, не скрою.

42

Элементарно, Ватсон! Это не единственный случай в игре, когда Мафия таким образом убирает руками мирных нужного ей игрока. Я в самом деле был сегодня готов попрощаться с вами и лучше бы так и случилось, оставили бы поиграть леди Бабу Нюру, но я же не могу сам себя убить только из-за того, что меня не грохнула Мафия.

Шерлок, это не единственный случай, но в данном случае так поступить мафам, поменьшей мере -  это не просто риск, по сути так поступить, если вы действительно мирный, это безоговорочная капитуляция...Поэтому у меня и не было ни грамма сомнений, да и сейчас сомнения в вашей мирности вы полностью не рассеяли.. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

Вот и я о том же, а зная как вы умеете обвести вокруг пальца... :D

43

Ватсон, Вы сейчас рассуждаете как маньяк.  :suspicious:
Черт возьми! Не Вы ли день назад утверждали, что доверяете Холмсу как самому себе? Я не обманываю друзей!

44

Ватсон, Вы сейчас рассуждаете как маньяк.  
Черт возьми! Не Вы ли день назад утверждали, что доверяете Холмсу как самому себе? Я не обманываю друзей!

Холмс, не вы ли минуту назад сказали:

Я рассуждаю чисто логично, используя ваш дедуктивный метод, а вот вы кидаетесь, а по поводу:

Я не обманываю друзей!

Вы совсем недавно говорили:

Это прокол, Ватсон.
А мне -  днем раньше - днем позже, роли уже никакой. Самое важное я уже потерял -  своего друга.

Так что вы как то легко бросаете подобные фразы...Поэтому возможно вы не маф, в чем меня вы не убедили, но явно не мирный...

45

Ватсон, мы были в одной упряжке и тут, когда я еще писал в старой теме, не зная, что вышел новый день и Мафия подготовила свой коварный план (не стала убирать меня), Вы ПЕРВЫЙ поторопились обвинить меня в мафстве. Разумеется, я вспылил. Впрочем, я уже принес Вам свои извинения и больше мне не в чем оправдываться, кроме как постараться, чтобы не дать мирным совершить непоправимую ошибку.

46

Черт возьми! Не Вы ли день назад утверждали, что доверяете Холмсу как самому себе?

Я и думал, что вы, Холмс, мирный, но чтобы вас мафы не вынесли - такое, хм, не очень умное деяние я не допускал...Все таки мафов я всегда оцениваю высоко... :dontknow:

47

Есть предложение к мирным и комиссару. Выбрать на казнь любую из двух кандидатур мафов, а проверить меня. Во-первых, мы однозначно не промахнемся (заметьте, я не предлагаю конкретного человека, потому что уверен, что по результатам, обнародованныи коми, других вариантов быть не может, они обы мафы), а во-вторых, пока суть да дело -  моя проверка завтра покажет, что я МИРНЫЙ!
Потому что если проверят Марпл, да, проверка покажет, что она маф, но тогда все кинутся чесать репы и думать кто дже второй маф, а так методом исключения, всего ЗА ОДИН ход всем станет понятно, что все мирные кроме непроверенных их двоих.

48

Вы ПЕРВЫЙ поторопились обвинить меня в мафстве.

Вы бы думали иначе в аналогичной ситуации? :huh: Неужели бы вы были уверены, что я мирный, если бы я оказался на вашем месте, а вы на моем? Особенно после слов:

Это прокол, Ватсон.
А мне -  днем раньше - днем позже, роли уже никакой. Самое важное я уже потерял -  своего друга.

Не буду... Свои посты на сегодняшний день я написал, последний:
Комиссар, пока ты жив и можешь помочь своей команде, хотя ты и так уже проверил двух мирных и имеешь представление о раскладе, проверяй Ватсона и Снегурочку и озвучивай, если будет еще не поздно.
Ватсон, нам больше не по пути. Мой сегодняшний выстрел в тебя.

Впрочем, я уже принес Вам свои извинения и больше мне не в чем оправдываться, кроме как постараться, чтобы не дать мирным совершить непоправимую ошибку.

Извинения ваши приняты http://s4.uploads.ru/kjiHm.gif

49

Есть предложение к мирным и комиссару. Выбрать любую из двух кандидатур мафов, а проверить меня. Во-первых, мы однозначно не промахнемся (заметьте, я не предлагаю конкретного человека, потому что уверен, что по результатам, обнародованныи коми, других вариантов быть не может, они обы мафы), а во-вторых, пока суть да дело -  моя проверка завтра покажет, что я МИРНЫЙ!
Потому что если проверят Марпл, да, проверка покажет, что она маф, но тогда все кинутся чесать репы и думать кто дже второй маф, а так методом исключения, всего ЗА ОДИН ход всем станет понятно, что все мирные кроме непроверенных их двоих.

Холмс, и опять вы даете повод в вас сомневаться, где ваша дедукция:

Валера написал(а):

Доктор лечил bake

50

kolobdur написал(а):

Извинения ваши приняты  http://s4.uploads.ru/kjiHm.gif

http://s4.uploads.ru/kjiHm.gif

51

kolobdur написал(а):

Холмс, и опять вы даете повод в вас сомневаться, где ваша дедукция:Валера написал(а):Доктор лечил bake

Я так обрадовался, что комиссар появился в игре, что о результатах кто и кого там лечил уже и не вспомнил... тем более мелькали посты о том, кого проверить комиссару в этот день... увы(((

52

Пойду поиграю на скрипке, что-то меня одолела апатия, я все разжевал и разложил по полочкам, больше мне добавить пока нечего, кроме как назвать Маньяка, но я не стану этого делать, Ватсон, ДО ЗАВРАШНЕГО ДНЯ, и если он не пожалеет для меня свой патрон, за что я буду ему признателен, то ничего и не скажу.  ;)

53

Я так обрадовался, что комиссар появился в игре, что о результатах кто и кого там лечил уже и не вспомнил... тем более мелькали посты о том, кого проверить комиссару в этот день... увы(((

Холмс, понимаю вас, сегодня и я сам не учел этот момент когда предлагал коми проверить мисс Марпл, если честно только в разговоре с вами обратил внимание на этот прискорбный факт..Теперь и не знаю что думать..

54

Пойду поиграю на скрипке, что-то меня одолела апатия, я все разжевал и разложил по полочкам, больше мне добавить пока нечего, кроме как назвать Маньяка, но я не стану этого делать, Ватсон, ДО ЗАВРАШНЕГО ДНЯ, и если он не пожалеет для меня свой патрон, за что я буду ему признателен, то ничего и не скажу.

И как это понимать Холмс? Вечно вы любите говорить загадками...Вы знаете кто маньяк, но не скажете кто, если он вас не вынесет? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

55

kolobdur написал(а):

И как это понимать Холмс? Вечно вы любите говорить загадками...Вы знаете кто маньяк, но не скажете кто если он вас не вынесет?

Не совсем  так, мой Друг!  :yep:  Если он завтра меня "вынесет", то я элементарно уже ничего не смогу сказать в игре, а если нет, то после того как расправимся с мафами, мне придется назвать его имя. Видите как все элементарно, Ватсон?))

Вы написали лишнюю НЕ в предложении. Должно звучать так:
Вы знаете кто маньяк, но не скажете кто если он вас не вынесет?
Вот так правильно!Если вынесет, то не скажу.))

56

Вы написали лишнюю НЕ в предложении. Должно звучать так:
Вы знаете кто маньяк, но не скажете кто если он вас не вынесет?
Вот так правильно!Если вынесет, то не скажу.))

Холмс, я так вас перевел:

и если он не пожалеет для меня свой патрон, за что я буду ему признателен, то ничего и не скажу.

http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

57

bake написал(а):

Ватсон и Снегурочка -мирные, проверено.

Один из них маньяк..

58

bake написал(а):

Проверим старушку Марпл.

К сожалению не проверишь... :dontknow:

Валера написал(а):

Доктор лечил bake

59

Значит Холмс и мисс Марпл мафы....это факт,потому что я мирный....

60

Панкрат написал(а):

К сожалению не проверишь...

Чойта? Я здорова.

Панкрат написал(а):

мирный....

Мирный маньяк - это хорошо. :crazyfun:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-69. День четвёртый. Ряды редеют.