Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-69. День третий. Срочный отъезд.

Мафия-69. День третий. Срочный отъезд.

Сообщений 61 страница 72 из 72

1

Продолжаем наш репортаж с места событий.
Мисс Марпл, Баба Нюра и Снегурочка, внимательно следя за окружающими, обсуждали особенности стрельбы. Снеговик, подслушав их разговор, обиделся, что в него кто-то из них стрелял. Майк Хаммер активно искал следы.
На Шерлока Холмса сегодня упал камень, но оказавшийся поблизости доктор быстро оказал необходимую помощь, так что Шерлок Холмс отделался только шишкой...
Не повезло Жан-Полю Николаевичу Пискунову, его застукали выходящим от Майка Хаммера и ему пришлось, дабы не замарать честь офицера милиции, срочно выехать в Магадан на поиски новых алмазов. К нему присоединился Эраст Петрович Фандорин для наблюдения за особо важной миссией...
Группа лиц, причастных к отправке Давида Марковича, сегодня никак себя не проявила...
Специальный корреспондент, Волк.
http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif

ИТОГИ:

Маньяк у Miranda Antares
Гетера у tot_oleg
Мафия ПРОМАХ
Доктор лечил Miranda Antares
Комиссар проверил не Мафию
Мирные жители расстреляли Medico della Peste (Гетера)
Самоубился perte (МЖ)

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против Ksjuha - Почти оптимист, Medico della Peste
Против Почти оптимист - Панкрат
Против Панкрат - bake
Против perte - Ksjuha
Против Medico della Peste - kolobdur, Баба Нюра, Miranda Antares, tot_oleg (кворум)

В ИГРЕ:

1. Ksjuha - Снегурочка, неизвестно откуда.
2. Lana - Гоцман Давид Маркович, прямой и жесткий милиционер.  - МЖ
3. Почти оптимист - мисс Марпл, весьма занудная старушка.
4. Панкрат - типа снеговик, давно стоящий.
5. perte  - Эраст Петрович Фандорин, чиновник особых поручений.  - МЖ
6. bake - Маргарита Павловна Хоботова, научный работник и страстная женщина.
7. kolobdur - доктор Ватсон, писатель и хороший помощник сыщикам.
8. tot_oleg - Майк Хаммер, детектив без страха и упрёка.
9. Брэйн - Калле Блюмквист, известный сыщик, рыцарь " Белой Розы."  - Маф
10. Miranda Antares - Шерлок Холмс, сыщик от бога.
11. Medico della Peste - Жан-Поль Николаевич Пискунов, следователь по особо важным делам, капитан милиции.  - Гетера
12. Баба Нюра  - старушка, любящая понаблюдать.

В игре 8 человек: 3 мафа (с Боссом), Маньяк ( с правом одного убийства), Доктор, Комиссар и 2 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 21 декабря.

При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре. Как только в игре остаются 3 человека, при равном кворуме игру покидают ОБА претендента.

Кворум третьего дня 3 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 927 855 5182

61

Панкрат написал(а):

Это то меня и смущает..

Альтернативой могла бы быть только кандидатура ПРОВЕРЕННОГО комиссаром рядового мафа. Иначе, если мы ошибаемся и опять выносим своего, плюс мафия убивает меня, то в команде мирных опять минус 2 игрока.
Сейчас нас 8 игроков, среди них 3 мафа. При ошибке нас остается 6: 3 мафа, 1 маньяк и 2 МЖ. Речи о победе мирных уже не идет.

62

mr. Holms
А что, пожалуй соглашусь со сказанным Вами. Но уж очень у меня сегодня какое то флегматичное настроение чтобы кого то в чём то переубеждать. Возможно именно как раз из-за того, что уж сильно вероятным боссом по игре я получаюсь.

63

Ksjuha написал(а):

Мой вывод, никому не верить из этой компании... .

Ksjuha написал(а):

Не знаю, что скажет Ватсон, а снегурочка скажет, что мозги вы пудрить умеете.

Вы уж определитесь пудрим мы вам мозги или нет))) А то выходит, что мы вам пудрим мозги, но вы предлагаете тоже самое и почти теми же сами словами, только обвинили нас в пудренье ваших мозгов: :D

Ksjuha написал(а):

Так что Майк Хаммер кандидат на боссы.)))

Ksjuha написал(а):

Так что мы сегодня решаем? В Майка стреляем?

Miranda Antares написал(а):

Мой дорогой друг, я думаю, что Маньяку как раз сейчас пока выгодно было бы подсократить численность мафии, чтобы не стать ее мишенью и затеряться среди мирных, поэтому завтра, если ситуация не изменится, то он с большой вероятностью отправится по прежнему адресу.

Холмс, при соотношении 3 к 4, где из трех один возможно проверенный маф, и один фактически точно известный? Есть вероятность, но слабая.. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif Маньяку выгодно подсократить и тех и других..

64

Панкрат написал(а):

Это то меня и смущает.

Альтернативой могла бы быть только кандидатура ПРОВЕРЕННОГО комиссаром рядового мафа. Иначе, если мы ошибаемся и опять выносим своего, плюс мафия убивает меня, то в команде мирных опять минус 2 игрока.

Добавлю, что при этом светится коми, а в игре есть как минимум один неизвестный маф, а возможно и двое - коми светится и его выносят, а босс как не крути все таки маф, и кроме того является лишним козырем для маньяка, но никак не для мирных, так что босса выгодно не только мафам сегодня выносить, но и мирным..

65

Я проголосовал. Буду ждать следующего дня.

66

Так что, выносим Майка?

kolobdur написал(а):

Вы уж определитесь пудрим мы вам мозги или нет))) А то выходит, что мы вам пудрим мозги, но вы предлагаете тоже самое и почти теми же сами словами, только обвинили нас в пудренье ваших мозгов:

Да я сегодня тормоз полный))) ШХ надо мной смеется не зря))))

67

Проголосую таки против предполагаемого босса. Другого кандидата то все равно нет.  :dontknow:

68

А может быть комиссар и не может ничего сказать, если им был проверен МАФ, который оказался заблокированным Боссом? А так как все склоняются к этой кандидатуре, то остается надеяться, что мы не допустили досадной ошибки...

Детектив, кем бы Вы не оказались, я сочту Вашу персону достойной компанией в нашей предстоящей дороге. Честь имею!  http://s4.uploads.ru/kjiHm.gif

69

Ksjuha написал(а):

Так что, выносим Майка?

Ну, пока никто другой кандидатуры не предложил.. :dontknow:

70

Детектив, кем бы Вы не оказались, я сочту Вашу персону достойной компанией в нашей предстоящей дороге. Честь имею! 

Холмс, как же я буду без вас? :(

А может быть комиссар и не может ничего сказать, если им был проверен МАФ, который оказался заблокированным Боссом? А так как все склоняются к этой кандидатуре, то остается надеяться, что мы не допустили досадной ошибки...

Холмс, у меня есть подозрение, что мы собираемся выносить не комиссара... http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

71

Голоса все получены.
Тема выпущена!

72

kolobdur написал(а):

Холмс, у меня есть подозрение, что мы собираемся выносить не комиссара...

Ватсон, я имел в виду, что может быть проверенный комиссаром МАФ и есть Детектив, только оказавшийся Боссом Мафии.

— Вы знаете, Холмс, — сообщил доктор Ватсон, — инспектор Лестрейд из Скотланд-Ярда обозвал вас наркоманом.
— Хорошо хоть не гомосексуалистом, — равнодушно отозвался Холмс, покуривая свою любимую трубку и глядя на огонь в камине.
«А ведь действительно хорошо!» — с изумлением осознал Ватсон, в который раз восхищаясь умом своего знаменитого друга.

:D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-69. День третий. Срочный отъезд.