Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-69. День третий. Срочный отъезд.

Мафия-69. День третий. Срочный отъезд.

Сообщений 31 страница 60 из 72

1

Продолжаем наш репортаж с места событий.
Мисс Марпл, Баба Нюра и Снегурочка, внимательно следя за окружающими, обсуждали особенности стрельбы. Снеговик, подслушав их разговор, обиделся, что в него кто-то из них стрелял. Майк Хаммер активно искал следы.
На Шерлока Холмса сегодня упал камень, но оказавшийся поблизости доктор быстро оказал необходимую помощь, так что Шерлок Холмс отделался только шишкой...
Не повезло Жан-Полю Николаевичу Пискунову, его застукали выходящим от Майка Хаммера и ему пришлось, дабы не замарать честь офицера милиции, срочно выехать в Магадан на поиски новых алмазов. К нему присоединился Эраст Петрович Фандорин для наблюдения за особо важной миссией...
Группа лиц, причастных к отправке Давида Марковича, сегодня никак себя не проявила...
Специальный корреспондент, Волк.
http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif

ИТОГИ:

Маньяк у Miranda Antares
Гетера у tot_oleg
Мафия ПРОМАХ
Доктор лечил Miranda Antares
Комиссар проверил не Мафию
Мирные жители расстреляли Medico della Peste (Гетера)
Самоубился perte (МЖ)

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против Ksjuha - Почти оптимист, Medico della Peste
Против Почти оптимист - Панкрат
Против Панкрат - bake
Против perte - Ksjuha
Против Medico della Peste - kolobdur, Баба Нюра, Miranda Antares, tot_oleg (кворум)

В ИГРЕ:

1. Ksjuha - Снегурочка, неизвестно откуда.
2. Lana - Гоцман Давид Маркович, прямой и жесткий милиционер.  - МЖ
3. Почти оптимист - мисс Марпл, весьма занудная старушка.
4. Панкрат - типа снеговик, давно стоящий.
5. perte  - Эраст Петрович Фандорин, чиновник особых поручений.  - МЖ
6. bake - Маргарита Павловна Хоботова, научный работник и страстная женщина.
7. kolobdur - доктор Ватсон, писатель и хороший помощник сыщикам.
8. tot_oleg - Майк Хаммер, детектив без страха и упрёка.
9. Брэйн - Калле Блюмквист, известный сыщик, рыцарь " Белой Розы."  - Маф
10. Miranda Antares - Шерлок Холмс, сыщик от бога.
11. Medico della Peste - Жан-Поль Николаевич Пискунов, следователь по особо важным делам, капитан милиции.  - Гетера
12. Баба Нюра  - старушка, любящая понаблюдать.

В игре 8 человек: 3 мафа (с Боссом), Маньяк ( с правом одного убийства), Доктор, Комиссар и 2 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 21 декабря.

При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре. Как только в игре остаются 3 человека, при равном кворуме игру покидают ОБА претендента.

Кворум третьего дня 3 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 927 855 5182

31

Разбирайте всё вдумчиво, с момента зачатия.

32

Мисс уже проголосовала. Надеется, что не ошиблась.

33

Lana написал(а):

Разбирайте всё вдумчиво, с момента зачатия

:question:  :dontknow:

34

kolobdur написал(а):

Холмс, Холмс, вы не поверите, меня опять затянули загнали в этот злосчастный магазин, опять в нем отключили свет, я на ощупь попал в какой то подвал, споткнулся на лестнице, упал, очнулся - гипс уже утро, и тут же поспешил к вам..Шерлок - это опять ваши проделки?

Это  чего, в магазине его закрыли, а меня однажды в подвале заперли и свет выключили. Пошла я значица баночку огурцов из подвала достать, закусить, значится, и тут какая-то злодейка подвал и закрой и свет выключила. Я и давай там орать. А соседи - привидение, у нас привидение. Битый час там орала, пока сосед за лисапедом в подвал не спустился. Да и не Шерлок там тебя закрыл, он мужик сурьезный, а Брейн сбежал, вот он озорник мог бы.

35

Баба Нюра написал(а):

Милок, это ты струляешь туды, куды народ. Народ он завсегда прав, даже когда не прав

Только что то правота эта народу боком выходит.

36

kolobdur написал(а):

Что то в этом городе таинственно исчезают люди..Холмс, это что, город призрак?

Это город деда Мороза и здесь случается ФВСЁЁЁ! http://s5.uploads.ru/uoWXm.gif

37

Валера написал(а):

Это город деда Мороза и здесь случается ФВСЁЁЁ!

Видимо он самый главный босс, раз он есть, а его никто не видел...Но Холмс его выведет на чистую воду.. :yep:

38

kolobdur написал(а):

Но Холмс его выведет на чистую воду..

— Скажите, Холмс, как Вам удалось опознать Бен Ладена в лондонской толпе? Опять дедукция?
— Нет, дорогой Ватсон. Скорее интуиция. В общем-то эта "женщина"в парандже, с автоматом Калашникова в руках, особенно ничем и не выделялась, когда я встретил ее на Трафальгарской площади.

39

kolobdur написал(а):

Но Холмс его выведет на чистую воду.. :yep:

Кого??? Деда Мороза??? http://s5.uploads.ru/mZy64.gif  http://s5.uploads.ru/mZy64.gif  http://s5.uploads.ru/mZy64.gif

40

Ватсон, следите, мой друг, за ходом мысли и поправьте меня, если что:
На сегодняшний день мы знаем, что:
1. У Мафии промах. Или это результат славной работы Гетеры по блокировке Босса или тактика команды Мафов:
а) Если заблокирован Босс, значит мы знаем его имя
б) Если промах -  тактика Мафии, то странно, что предполагаемый (ошибочный) Босс не пытается разубедить мирных (свою команду)
в) из вышеперечисленных пунктов получаем, что большей вероятностью обладает пункт А, а Босс не возражает, потому что Мафии выгодно  не терять дополнительный день промаха на самоубийство Босса, а убрать его руками мирных. И в настоящее время, при отсутствии каких либо улик на проверенного мафа от комиссара, интересы у нас совпадают.
2. Шерлок Холмс - не является ни одним из квестов (Гетера выбыл(а), Маньяк сам к себе ходить не может, Доктор и Комиссар свои ходы не пропускали, 2 МЖ из игры выбыли,следовательно, ШХ -  последний из оставшихся МЖ.
3. Кажется я знаю кто наш комиссар (и думается, что именно я сегодня был проверен им) и очень пристально пересмотрел все его высказывания, в надежде найти хоть какую-то наводку на проверенного мафа, но увы...
Значит -
а) я ошибаюсь
б) комиссар пока не хочет себя обнародовать
в) проверенный маф уже выбыл из игры
Остается только принять решение -
а) рискнуть и вывести из игры предполагаемого Босса
б) оставшееся время следить (ждать) сигнала от комиссара

Что скажете, мой Друг?

41

Вот мисс Марпл давно знала, что Шерлок Холмс  истинный джентельмен, потому что курит трубку и играет душевно на скрипке. А ещё он и умный  джентельмен, потому что своим методом разложил всё по пунктам. А пунктуальность мисс Марпл уважает больше всего.

42

Ребята, мне сейчас мои младшие дети "забросили" внучку на 2-3 часа,я появлюсь попозже,не дает мне печатать. Прочту все новые посты и проголосую. Ушла ей кашу варить...

43

Miranda Antares написал(а):

ШХ -  последний из оставшихся МЖ.

:O Нельзя же так пугать бедного Волка, я уж думал, что напутал в своём репортаже... :mad:  :D

Валера написал(а):

В игре 8 человек: 3 мафа (с Боссом), Маньяк ( с правом одного убийства), Доктор, Комиссар и 2 мирных жителя.

44

Ватсон, следите, мой друг, за ходом мысли и поправьте меня, если что:

Шерлок, мое мнение, что мафам было не выгодно не выносить, особенно в сложившейся ситуации ранее, поэтому я думаю промах - это результат блокировки гетерой...Маньяку вообщем то невыгодно блокировать босса, а гетеры нет, поэтому использовать мирные босса не смогут - его беречь нет смысла, и кроме того не думаю, что сейчас стоит светится коми, так как еще два мафа остаются...Мой вывод - сегодня надо выносить босса..

45

kolobdur написал(а):

Мой вывод - сегодня надо выносить босса..

Мой вывод, никому не верить из этой компании... .  :D

Валера написал(а):

Против Medico della Peste - kolobdur, Баба Нюра, Miranda Antares, tot_oleg (кворум)

46

Что скажете, мой Друг?

Не знаю, что скажет Ватсон, а снегурочка скажет, что мозги вы пудрить умеете.  :D

47

Почти оптимист написал(а):

А ещё он и умный  джентельмен, потому что своим методом разложил всё по пунктам.

Что очень подозрительно.... Не хочет ли умный вложить нужную ему информацию в наши не такие умные головы?  :mad:

48

Если ШХ и мирный, то это мирный , я так думаю.))) Не босс. Потому как не было бы промаха, если бы боссом был. Его же док лечил... . Но мы узнаем вечером, кто есть кто))) Мафы ШХ должны убрать сегодня)))

Так что Майк Хаммер кандидат на боссы.)))

Отредактировано Ksjuha (Воскресенье, 21 декабря, 2014г. 19:03:38)

49

Ksjuha написал(а):

Если ШХ и мирный, то это мирный маньяк, я так думаю.))) Но не босс. Потому как не было бы промаха, если бы боссом был. Его же док лечил... .

Че,такое может быть..?

50

Панкрат написал(а):

Че,такое может быть..?

Опять ты меня поймал.)))) Ну затупила я в очередной раз.) Но боссом Миранда не может быть.)) Это то хоть правильно?

51

Так что мы сегодня решаем? В Майка стреляем?

52

Ksjuha написал(а):

Но боссом Миранда не может быть.)) Это то хоть правильно?

Вообще не знаю,блин...

53

Ksjuha написал(а):

Так что мы сегодня решаем? В Майка стреляем?

Выходит так..

54

Панкрат написал(а):

Вообще не знаю,блин...

Вот из правил: - промах мафии: если в эту ночь у босса мафии будет маньяк и его не вылечит доктор. Т.е. если бы ШХ был боссом, то не было бы промаха мафии.

Отредактировано Ksjuha (Воскресенье, 21 декабря, 2014г. 19:46:59)

55

Ksjuha написал(а):

Не хочет ли умный вложить нужную ему информацию в наши не такие умные головы? 

Ну так вроде попытка этого и была. Или что, мне опять что-то привиделось?

56

Почти оптимист написал(а):

Ну так вроде попытка этого и была. Или что, мне опять что-то привиделось?

Не знаю...Я сначала написала это, а потом в правила полезла...почитала. ШХ не босс. Это пока все, что могу сказать... . :dontknow: И не ман.  :dontknow:

57

б) Если промах -  тактика Мафии, то странно, что предполагаемый (ошибочный) Босс не пытается разубедить мирных (свою команду)

Я понимаю Холмс, что говорили Вы Ватсону, но таки прокомментирую таки процитированное и конкретно выделенное. Оформлю в виде вопроса Вам Холмс: разве в истории нашей игры не известно случаев, когда попытки такого разубеждения (не важно правдивого или нет) расцениваются как попытки оправдаться виновного? С последующим выносом оправдывающегося. Так что я просто не вижу смысла пытаться.

58

kolobdur написал(а):

Шерлок, мое мнение, что мафам было не выгодно не выносить, особенно в сложившейся ситуации ранее, поэтому я думаю промах - это результат блокировки гетерой...Маньяку вообщем то невыгодно блокировать босса, а гетеры нет, поэтому использовать мирные босса не смогут - его беречь нет смысла, и кроме того не думаю, что сейчас стоит светится коми, так как еще два мафа остаются...Мой вывод - сегодня надо выносить босса..

Мой дорогой друг, я думаю, что Маньяку как раз сейчас пока выгодно было бы подсократить численность мафии, чтобы не стать ее мишенью и затеряться среди мирных, поэтому завтра, если ситуация не изменится, то он с большой вероятностью отправится по прежнему адресу.

Ksjuha написал(а):

Если ШХ и мирный, то это мирный , я так думаю.))) Не босс. Потому как не было бы промаха, если бы боссом был. Его же док лечил... . Но мы узнаем вечером, кто есть кто))) Мафы ШХ должны убрать сегодня)))

К сожалению, не могу разделить Вашей радости по поводу моей предстоящей участи, но то, что Вы постепенно, но все же сами, пришли к моим умозаключениям методом "проб и ошибок", меня утешает. Особенно убедила и рассеяла все сомнения в своей принадлежности  Ваше первое предложение (выделил). Я даже прослезился.  :D

59

tot_oleg написал(а):

Я понимаю Холмс, что говорили Вы Ватсону, но таки прокомментирую таки процитированное и конкретно выделенное. Оформлю в виде вопроса Вам Холмс: разве в истории нашей игры не известно случаев, когда попытки такого разубеждения (не важно правдивого или нет) расцениваются как попытки оправдаться виновного? С последующим выносом оправдывающегося. Так что я просто не вижу смысла пытаться.

Позвольте не согласиться с Вами, Детектив. Даже если мирные заблуждаются или произошло трагическое стечение обстоятельств, а Вы я вляетесь членом команды мирных, то это Ваш долг хотя бы попытаться помочь своей команде не потерять своего товарища, не ослабить ее позиции и уж тем более(!!!), что кроме меня остались в игре одни квесты, роль каждого из которых и присутствие в игре очень важно. Но именно Ваше спокойствие и равнодушие меня и озадачивают, так как сегодня только Мафии выгодно, чтобы засвеченный Босс покинул команду без блокировки хода путем казни мирными жителями. Вот как-то так...  :dontknow:

60

сегодня только Мафии выгодно, чтобы засвеченный Босс покинул команду без блокировки хода путем казни мирными жителями.

Это то меня и смущает..

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-69. День третий. Срочный отъезд.