на какое расстояние мы подозреваем друг друга..
Вас, шайгУ, на близкое!!!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-3. Спелеологическая экспедиция. ·
на какое расстояние мы подозреваем друг друга..
Заметила, что вы мадам психологиня, сама нуждаетесь в опытном дохтуре (мусчине).
Глашенька, там внизу, ни мусчина, ни кто другой не нужОн...там такие конкретные глюки пробивают, что ваше жадное воображение отдыхает...
Сирожа Кужугетович мне не ндравится
А мне нравиться, он же мой дядя, хоть и слегка противный! Мне не нравиться , тот ( или та) кто со своей прелестью разговаривает! Уж больно глазки подозрительные! С таким существом ни куда бы не пошла
Ну, да! Сирожа Кужугетович мне не ндравится
Не благословляю!
Ну, да! Сирожа Кужугетович мне не ндравится. И не ндравился никогда. Не с нашего огорода. Папа - чиновник. Сам - чиновник. В пещеру не собирается спускаться. Все чужими руками и ногами. "Крестный отец" какой-то..
Так и знал... что с мене начнут.. И подозрения какие- то несерьезные- не нравится... Я вам не червонец, мадам Как Вас Там....
Мне не нравиться , тот ( или та) кто со своей прелестью разговаривает! Уж больно глазки подозрительные! С таким существом ни куда бы не пошла.
Аминь.
Отредактировано Tatta (Среда, 11 мая, 2011г. 20:42:53)
хоть и слегка противный!
С дуба падают листья ясеня,
Ни х..я себе, ни х...я себе...
Я убегаю в поселок, там почта до 20.00 работает. Вы тут дерзайте, я тетка добрая, открытая (честно-честно говорю ) Я за коалицию порядочных людей, так что, если люди добрые определятся между собой - поддержу.
Не благословляю!
Я не поняла, я вообще-то - православная! Подозрительно...
Дядечка, не поняла вашего возмущения )))))
Возникло сильное ответное чувство...
мадам Как Вас Там....
Вот-вот! Вы даже имена наши запоминать не желаете. Мы для Вас б...о. Вам всегда хорошо! Это я была ИНЖЕНЕРОМ, а стала торговкой!!!
Я не поняла, я вообще-то - православная! Подозрительно...
Уууууу....а я сестра женско-католического Ордена Святого Искупителя святой Бригиды, а короче Бригидка.
Просто пещерный мальчик, живу как хочется, никто мне не указ. А есть за хочется, запущу спелеологу камушком в глаз.
Возникло сильное ответное чувство...
Шо там Ирни про продуманность действий говорила?
Это я была ИНЖЕНЕРОМ, а стала торговкой!!!
А я как был эмчеэсником, так и остался... И не размахиваю этим, кстати, не давлю на жалость...
подозреваю Гришку в том что он маньяк?
Не, ты чё, в натуре, болтаешь? У меня одна мания - люблю её... Водовку то есть!
Еще кандидатуры есть на не пойти со всеми вами за кладом.
Я тоже не против хороших людей. Их ить ведь всегда больше. Пойду пирог с капустой испеку. Для богатой дочурки.
запущу спелеологу камушком в глаз.
Запусти Елене Андреевне... может , прозреет...
Мне не нравиться , тот ( или та) кто со своей прелестью разговаривает! Уж больно глазки подозрительные!
О, точно! Оно какое-то... лягуху с болота напоминает.
С дуба падают листья ясеня,
Крепок дядька башкой как дуб,
Да на консерву зараза скуп!
Дядечка, не поняла вашего возмущения ))
Маленькая еще... маты слушать...
Для богатой дочурки.
Кулебяку что ли?
люблю её... Водовку то есть!
Дядь, дай закурить, самогоновый родник покажу!
А есть за хочется, запущу спелеологу камушком в глаз.
Послушаем ребенка. Деточка кому камушком зафинтилим сегодня? Благословлю.
Запусти Елене Андреевне... может , прозреет...
А ты бы не выпендривался, а раз хороший человек, в гости бы зашел. Или брезгуешь простым людом!
Кулебяку что ли?
Ну какая тебе разница? С капустой. Икры нема.
Дядь, дай закурить, самогоновый родник покажу!
А чё, такие бывают? Не врешь, малец? А курить тебе ишшо рано, ежли курить щас начнешь, худой из тебя мужик выйдет. Может, за шикаладку источник покажешь?
как-то всё таки странно, я да Елена Андреевна высказали свои подозрения, а остальные либо по возмущались, либо согласились, а своё мнение ещё у кого-нибудь есть?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-3. Спелеологическая экспедиция. ·