Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-3. Спелеологическая экспедиция. ·

Мафия-3. Спелеологическая экспедиция. ·

Сообщений 61 страница 90 из 237

61

МаЛяВоЧкаа написал(а):

а сушей нет? или суфле из сёмги. на крайняк!

Наш инструктор только перловки, да тушёнки набрал. Дома, деточка, суши будешь кушать. :dontknow:

62

Lana написал(а):

Я, чур, первый!!!!!

Не возражаю, глазастенький!  :flirt:

63

bake написал(а):

Но я мужик простой...

Это хорошо! Тогда надо бы... это... по-простому, за знакомство!

64

Tatta написал(а):

Раб божий , Григорий, ямки то тебе придется копать ежели че.

От старая карга! Ты чё каркаешь-то! Каки таки ямки?

65

Lana написал(а):

Уж не знаю, чего все в этой поварихе нашли, только кормит она отвратительно

Молодой, а балованный! Нормально Глаша кормит, вкусно и пользительно. И ваще шикарная баба!

66

МаЛяВоЧкаа написал(а):

ЭЭЭ, а сушей нет? или суфле из сёмги. на крайняк!

Ишшо одна балованная! А картошечки в мундире не хошь?

67

Medico della Peste написал(а):

А я "заболел" спелеологией после экскурии в Новоафонскую пещеру (Абхазия)

Вот и я "больная" темой. Это наша Эмине-Баир-Хосар, но никакая фотография не передаст восхитительную мощь и красоту этих подземных пещерных пустот:

68

Оливка написал(а):

огда надо бы... это... по-простому, за знакомство!

Мужики, я с вами! Надеюсь, закусь найдётся?!!! Вот же давно себя таким голодным не чувствовал... во всех смыслах...  ;)

69

Оливка написал(а):

А картошечки в мундире не хошь?

Почти захлебнулся слюной... Где картошечка?!!!

70

Оливка написал(а):

Нормально Глаша кормит, вкусно и пользительно. И ваще шикарная баба!

И шо я в тебя такая влюблённая.

71

Tatta написал(а):

нечистая сила!

Чистая я, словно  слеза   :playful:

Tatta написал(а):

может объединимся с тобой для изгнания экспедиции из наших недров земных?

А я и не против, тем более, что еще один нечистый нарисовался  :D

Брэйн написал(а):

Противные, гадкие людишшшки. Они хотят украсть мою прелесссть. Но мы же не дадим им это сделать, нас есть кому защитить. Они еще пожалеют, что пришли в нашу пещщщеру.

72

А с виду естественный вход в эту пещеру выглядит очень даже безобидно. На самом деле это почти вертикальный провальный колодец глубиной 16 м. Хорошо, что огражден. На перильцах укрепили табличку с просьбой не бросать в отверстие камушки - внизу водят экскурсии. А вообще эта пещера вертикальная. Ее глубина по максимуму - 125 м. А соседняя Мраморная - горизонтальная (65 м). И они совершенно разные.

Отредактировано irni (Среда, 11 мая, 2011г. 18:41:28)

73

irni написал(а):

А соседняя Мраморная - горизонтальная (65 м).

Мне больше горизонтальная нравиться - проход-то большой?

74

iiricsha написал(а):

И шо я в тебя такая влюблённая.

Во! Это баба так баба! Не то что Зинка моя, вобла сушеная!

75

Lana написал(а):

Мужики, я с вами!

Ты, паренек, ваще-то ничё, правильный!

76

Разрешите представиться , Джонс-мла́дший. Интересная собралась компания. Я просто не мог пропустить  такое приключение! В сторону ( думаю, не вся компания осведомлена о настоящей цели нашего похода!)

Отредактировано Ksjuha (Среда, 11 мая, 2011г. 18:56:21)

77

Геннадий написал(а):

Ну и соси свои сосульки

А я что делаю? Так нет понаехали туристы всякие, отобрать хотят  :D

Геннадий написал(а):

люди к тебе потянутся

Они мне нужны, да?  Сказала же- пещера моя. Люди пускай гуляют, но мимо.   Монашка об этом помолится  :rofl:

78

ЛиЛу написал(а):

Они мне нужны, да?  Сказала же- пещера моя. Люди пускай гуляют, но мимо.   Монашка об этом помолится

Моя не моя, хватит занудствовать, ну погуляем малость, фоточек нащелкаем, с шашлычками посидим и по домам..
Ну мусор, думаю, уберем, так что не паникуй, никто на твою пещеру и не претендует, кроме окаменелого мела не на что там любоваться)))

79

Lana написал(а):

Оливка написал(а):

Почти захлебнулся слюной... Где картошечка?!!!

И я хочу картошечки... Глашенька, милая, покорми уж нас, совсем с голоду пухнем, моск не работает...

80

Alison написал(а):

никто на твою пещеру и не претендует, кроме окаменелого мела не на что там любоваться

Зачем тогда вы здесь? Лапшу лучше для поварихи оставь  :D

81

ЛиЛу написал(а):

Лапшу лучше для поварихи оставь

Злюка, я ведь сказала, у пещеры покухарю.

82

irni написал(а):

На перильцах укрепили табличку с просьбой не бросать в отверстие камушки - внизу водят экскурсии.

Читал в газете:

...Рассказала знакомая, которая наконец-то решилась на прыжок с парашютом... Поехали они с компанией куда-то в Подмосковье...
А там целый комплекс - прыжки с парашютом, пейнтбол, еще какая-то крень... Возле пейнтбольной площадки стенд - прейскурант и „Правила”, на котором очень крупным шрифтом было написано следующее
:
"СТРЕЛЬБА ПО ПАРАШЮТИСТАМ ЗАПРЕЩЕНА, ШТРАФ 20 У. Е. "...

83

Первый раз в такой компании иду в пещеру. Кто собирал такую команду? Это издевательство над спелеологией. И ведь ничего не поделаешь, придется за каждым приглядывать, подстраховывать. А то за нас уже помолиться пообещали...

84

Я думаю , меня отстрелят еще до спуска...

Фобией стгадаем Кужугетович? :D А ты могду-лица пгоще сделай и палцем в нагод не тыкай, пгоживешь дольше :D Бог все видит о том, кто ты и зачем гуку на пульсе  дегжишь. Пока на пульсе, а потом наложишь лапищу на то, что экспедиция найдет.

Вот тебя - то, Афродита ты наша, я точно спасать не собираюсь...  Бог подаст...

:writing: Так и запишем.

Отредактировано Tatta (Среда, 11 мая, 2011г. 19:37:52)

85

iiricsha написал(а):

Мне больше горизонтальная нравиться - проход-то большой?

Пещера Мраморная огромная, а вход естественный такой, что вдвоем не разминуться (он на фото+ несколько пролетов обычной металлической лесенки. Так что придется тебе билет покупать и со всеми через парадный вход... Бери на самый дальний маршрут - там на пути "лестница здоровья" есть, вмиг похудеешь. Про ее волшебный эффект я потом расскажу.
А еще покажу вход в Бездонный колодец, 195 м - влетишь свободно так, что ни за что и не зацепишься. И никаких тебе ограждений, никаких предупреждающих знаков. Так что не знаю как тут, а по нашему Чатыр-Дагу ходить надо умеючи.

Отредактировано irni (Среда, 11 мая, 2011г. 19:44:11)

86

Мамонт написал(а):

Первый раз в такой компании иду в пещеру. Кто собирал такую команду?

За меня будь спокоен. Разве это пещера, так , прогулка для туристов  :D

87

iiricsha написал(а):

Наш инструктор только перловки

Так и кто у нас инструктор? Кого в спинку при спуске толкнуть?
КАКАЯ НАФИГ ПЕРЛОВКА?????????

88

Вот кто мне в этой экспедиции понравился, так это Глаша! С ней мы не пропадем. И накормит , и в случае чего, "коня на скаку остановит"  :D

89

Оливка написал(а):

не хочу! ЕЩЁ чего! Картошку чистить?  я даже не знаю как она в мундире вылядит!

90

Ksjuha написал(а):

За меня будь спокоен. Разве это пещера, так , прогулка для туристов

Вот за тебя, Джонс, я спокоен. Придумай, что сделать, чтобы девушки меньше капризничали и верещали. Вон достойно как ведут себя Ирни и Елена Андреевна. С ними хлопот не будет.

Отредактировано Мамонт (Среда, 11 мая, 2011г. 19:54:41)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-3. Спелеологическая экспедиция. ·