а сушей нет? или суфле из сёмги. на крайняк!
Наш инструктор только перловки, да тушёнки набрал. Дома, деточка, суши будешь кушать.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-3. Спелеологическая экспедиция. ·
а сушей нет? или суфле из сёмги. на крайняк!
Наш инструктор только перловки, да тушёнки набрал. Дома, деточка, суши будешь кушать.
Я, чур, первый!!!!!
Не возражаю, глазастенький!
Но я мужик простой...
Это хорошо! Тогда надо бы... это... по-простому, за знакомство!
Раб божий , Григорий, ямки то тебе придется копать ежели че.
От старая карга! Ты чё каркаешь-то! Каки таки ямки?
Уж не знаю, чего все в этой поварихе нашли, только кормит она отвратительно
Молодой, а балованный! Нормально Глаша кормит, вкусно и пользительно. И ваще шикарная баба!
ЭЭЭ, а сушей нет? или суфле из сёмги. на крайняк!
Ишшо одна балованная! А картошечки в мундире не хошь?
А я "заболел" спелеологией после экскурии в Новоафонскую пещеру (Абхазия)
Вот и я "больная" темой. Это наша Эмине-Баир-Хосар, но никакая фотография не передаст восхитительную мощь и красоту этих подземных пещерных пустот:
огда надо бы... это... по-простому, за знакомство!
Мужики, я с вами! Надеюсь, закусь найдётся?!!! Вот же давно себя таким голодным не чувствовал... во всех смыслах...
А картошечки в мундире не хошь?
Почти захлебнулся слюной... Где картошечка?!!!
Нормально Глаша кормит, вкусно и пользительно. И ваще шикарная баба!
И шо я в тебя такая влюблённая.
нечистая сила!
Чистая я, словно слеза
может объединимся с тобой для изгнания экспедиции из наших недров земных?
А я и не против, тем более, что еще один нечистый нарисовался
Противные, гадкие людишшшки. Они хотят украсть мою прелесссть. Но мы же не дадим им это сделать, нас есть кому защитить. Они еще пожалеют, что пришли в нашу пещщщеру.
А с виду естественный вход в эту пещеру выглядит очень даже безобидно. На самом деле это почти вертикальный провальный колодец глубиной 16 м. Хорошо, что огражден. На перильцах укрепили табличку с просьбой не бросать в отверстие камушки - внизу водят экскурсии. А вообще эта пещера вертикальная. Ее глубина по максимуму - 125 м. А соседняя Мраморная - горизонтальная (65 м). И они совершенно разные.
Отредактировано irni (Среда, 11 мая, 2011г. 18:41:28)
А соседняя Мраморная - горизонтальная (65 м).
Мне больше горизонтальная нравиться - проход-то большой?
И шо я в тебя такая влюблённая.
Во! Это баба так баба! Не то что Зинка моя, вобла сушеная!
Мужики, я с вами!
Ты, паренек, ваще-то ничё, правильный!
Разрешите представиться , Джонс-мла́дший. Интересная собралась компания. Я просто не мог пропустить такое приключение! В сторону ( думаю, не вся компания осведомлена о настоящей цели нашего похода!)
Отредактировано Ksjuha (Среда, 11 мая, 2011г. 18:56:21)
Ну и соси свои сосульки
А я что делаю? Так нет понаехали туристы всякие, отобрать хотят
люди к тебе потянутся
Они мне нужны, да? Сказала же- пещера моя. Люди пускай гуляют, но мимо. Монашка об этом помолится
Они мне нужны, да? Сказала же- пещера моя. Люди пускай гуляют, но мимо. Монашка об этом помолится
Моя не моя, хватит занудствовать, ну погуляем малость, фоточек нащелкаем, с шашлычками посидим и по домам..
Ну мусор, думаю, уберем, так что не паникуй, никто на твою пещеру и не претендует, кроме окаменелого мела не на что там любоваться)))
Оливка написал(а):
Почти захлебнулся слюной... Где картошечка?!!!
И я хочу картошечки... Глашенька, милая, покорми уж нас, совсем с голоду пухнем, моск не работает...
никто на твою пещеру и не претендует, кроме окаменелого мела не на что там любоваться
Зачем тогда вы здесь? Лапшу лучше для поварихи оставь
Лапшу лучше для поварихи оставь
Злюка, я ведь сказала, у пещеры покухарю.
На перильцах укрепили табличку с просьбой не бросать в отверстие камушки - внизу водят экскурсии.
Читал в газете:
...Рассказала знакомая, которая наконец-то решилась на прыжок с парашютом... Поехали они с компанией куда-то в Подмосковье...
А там целый комплекс - прыжки с парашютом, пейнтбол, еще какая-то крень... Возле пейнтбольной площадки стенд - прейскурант и „Правила”, на котором очень крупным шрифтом было написано следующее:
"СТРЕЛЬБА ПО ПАРАШЮТИСТАМ ЗАПРЕЩЕНА, ШТРАФ 20 У. Е. "...
Первый раз в такой компании иду в пещеру. Кто собирал такую команду? Это издевательство над спелеологией. И ведь ничего не поделаешь, придется за каждым приглядывать, подстраховывать. А то за нас уже помолиться пообещали...
Я думаю , меня отстрелят еще до спуска...
Фобией стгадаем Кужугетович? А ты могду-лица пгоще сделай и палцем в нагод не тыкай, пгоживешь дольше Бог все видит о том, кто ты и зачем гуку на пульсе дегжишь. Пока на пульсе, а потом наложишь лапищу на то, что экспедиция найдет.
Вот тебя - то, Афродита ты наша, я точно спасать не собираюсь... Бог подаст...
Так и запишем.
Отредактировано Tatta (Среда, 11 мая, 2011г. 19:37:52)
Мне больше горизонтальная нравиться - проход-то большой?
Пещера Мраморная огромная, а вход естественный такой, что вдвоем не разминуться (он на фото+ несколько пролетов обычной металлической лесенки. Так что придется тебе билет покупать и со всеми через парадный вход... Бери на самый дальний маршрут - там на пути "лестница здоровья" есть, вмиг похудеешь. Про ее волшебный эффект я потом расскажу.
А еще покажу вход в Бездонный колодец, 195 м - влетишь свободно так, что ни за что и не зацепишься. И никаких тебе ограждений, никаких предупреждающих знаков. Так что не знаю как тут, а по нашему Чатыр-Дагу ходить надо умеючи.
Отредактировано irni (Среда, 11 мая, 2011г. 19:44:11)
Первый раз в такой компании иду в пещеру. Кто собирал такую команду?
За меня будь спокоен. Разве это пещера, так , прогулка для туристов
Наш инструктор только перловки
Так и кто у нас инструктор? Кого в спинку при спуске толкнуть?
КАКАЯ НАФИГ ПЕРЛОВКА?????????
Вот кто мне в этой экспедиции понравился, так это Глаша! С ней мы не пропадем. И накормит , и в случае чего, "коня на скаку остановит"
не хочу! ЕЩЁ чего! Картошку чистить? я даже не знаю как она в мундире вылядит!
За меня будь спокоен. Разве это пещера, так , прогулка для туристов
Вот за тебя, Джонс, я спокоен. Придумай, что сделать, чтобы девушки меньше капризничали и верещали. Вон достойно как ведут себя Ирни и Елена Андреевна. С ними хлопот не будет.
Отредактировано Мамонт (Среда, 11 мая, 2011г. 19:54:41)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-3. Спелеологическая экспедиция. ·