Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-68. Земля обетованная. День последний.

МАФИЯ-68. Земля обетованная. День последний.

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

Маньяк УБИВАЕТ Почти оптимист - МЖ
Гетера у ОТДЫХАЕТ
Мафия УБИЛА Панкрат - ГЕТЕРА
Комиссар ПРОМАХ
Мирные жители казнили Ksjuha - МАНЬЯК

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против Ksjuha - Почти оптимист (блок от Маньяка) , Панкрат, tot_oleg - КВОРУМ
Против tot_oleg  - Faktor
Против Панкрат - Ksjuha

1. Faktor - Уэф, с планеты Плюк. Чатланин!!!
2. Lana - Алиса Селезнева- дочь известного ученого, имеющая опыт космических полетов Маф
3. Панкрат - первый космонавт Юрий Гагарин Гетера
4. perte - Спайк Шпигель, известный охотник за головами Босс Мафии
5. Валера - Виктор Середа, командир корабля "Заря". - МЖ
6. Почти оптимист - Дема - девушка решительная, готовая на все, чтобы спасти красивую планету МЖ
7. kolobdur - Кэц - микробиолог, занимающийся одним из новейших направлений в космобиологии Доктор
8. tot_oleg - дроид R2-D2 (по простому - робот) Комиссар
9. Ksjuha - Говорд Воловиц - известный в области космических исследований инженер Маньяк
10. Medico della Peste - Дейв Боумен - астронавт НАСА МЖ

В игре 2 человек: 1 маф и Комиссар

ПОБЕДА  МАФИИ!

Со мной можно связаться по телефону +7 920 628 5555

Ребята поздравляю!
(Не могу набрать текст печатается черте-что, набирала по букве результаты)

31

Ksjuha написал(а):

Было весело.  :D

Ишо как!!! :rofl:

32

Всем спасибо за игру.

33

На самом деле ребят самые Первые мои намёки были раньше, чем

Medico della Peste написал(а):

Вроде сам открылся...  И не во второй день... И не в последний... )))

Валера написал(а):

Когда он намекнул Говарду и Кэцу, что они только частично правы, тогда и стало ясно, что он Коми

приметили Валеры.
В посту 194 третьего игрового дня:

tot_oleg написал(а):

Ksjuha написал(а):

Юрий Гагарин, значит, не одному мне не симпатичен?

Взгляд со стороны: Вы бы ребята помирились, а то рискуем передраться и силами мирных мафии помочь выиграть!
Панкрат написал(а):

Я от тебя тоже не в восторге.....но к кворуму не призываю....

Золотые слова!
Ksjuha написал(а):

Да потому, что он не привел ни одного аргумента, но наехал...модель поведения МАФа.

Говард - поверь - совсем не обязательно!
Lana написал(а):

Ты ведёшь себя точно так же по отношению ко мне... и что я должна думать?

Пока ничего, чтобы не напороть горячки.

34

tot_oleg написал(а):

В посту 194 третьего игрового дня:

Увы... этот намёк мог разобрать только ты сам... http://s5.uploads.ru/sH1xp.gif

35

Валера написал(а):

Панкрат написал(а):
просто против Ксюши почти был кворум,четыре человека я насчитал...тут вылез коми и давай нас мирных мирить..
А мне она с первого дня мерещилась Мафом...

Вот и я с этим наездом понял что она не мирная... :D потом Леша давай ее защищать ,да не открыто а потихоньку,как мне показалось.....вот меня и понесло... :D нафантазировал там.. :crazyfun: но коми меня отрезвил.. :rofl:

36

Панкрат написал(а):

потом Леша давай ее защищать

А я так старалась не очень Лешу защищать...только в целях самообороны.))) Мне то на руку было, если бы и на него подозрение пало...))))

37

Ksjuha написал(а):

Мне то на руку было, если бы и на него подозрение пало...))))

Да... долго же вы боролись с подозрениями... а мафы в сторонке стояли и не лезли... :rofl:

38

Валера написал(а):

а мафы в сторонке стояли и не лезли

МАФам мирные победу отдали. Очень захотели мана убить раньше.  :D А ман, он и в Африке ман.  :D А пуля дура.  :D

39

Ksjuha написал(а):

МАФам мирные победу отдали. Очень захотели мана убить раньше.  :D А ман, он и в Африке ман.  :D А пуля дура.  :D

Хэ... если бы проголосовали против Мафа, тогда была бы победа Маньяка... Тут победа зависела и от Мирных и от Маньяка, а Мафы сделать ничего не могли, разве только не стрелять... :D

P.S. Я говорю о последнем дне.

40

Ещё раз Мафов с ПОБЕДОЙ!!! Вы достойно боролись и запутали мирных!!!                      http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif  http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif  http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif

http://www.openpr.de/images/articles/m/4/m40387768_g.jpg

41

Ksjuha написал(а):

МАФам мирные победу отдали. Очень захотели мана убить раньше.   А ман, он и в Африке ман.   А пуля дура. 

Вот и я о том же говорила. а меня в мафстве обвинили   :D
Надо было убывать мафа первым!

42

Почитал в легкую разбор игры все такие умные аж комплексую, победу мафам на блюдечке принесли. Есть старая поговорка "жадность фраера сгубила". Это был мой последний шанс, потому и открыто заявил, что убиваю Панкрата. Все остальное мирные сделали за меня, даже вмешиваться не пришлось ввиду отсутствия инета. О победе мафов узнал по телефону. Играйте дальше умники, беру тайм-аут.

43

Faktor написал(а):

Все остальное мирные сделали за меня, даже вмешиваться не пришлось ввиду отсутствия инета.

Так а я что сказала?)))) И чего обижаться? Посмеялись и все.))) Шутить то можно хоть? Особенно если продувши оказались.))))

А что про Панкрата ты написал...так я тут перемудрила.))) Решила, что ты его расстреляешь, а убьешь все таки коми.)) И твоей заслуги здесь никак не отнять. Ход был отличный.))

Отредактировано Ksjuha (Суббота, 22 ноября, 2014г. 19:47:09)

44

Faktor написал(а):

Играйте дальше умники, беру тайм-аут.

Надеюсь, что передумаешь.)) Так всегда радуюсь, когда ты возвращаешься в игру!  :flirt:

45

Faktor написал(а):

Почитал в легкую разбор игры все такие умные аж комплексую, победу мафам на блюдечке принесли. Есть старая поговорка "жадность фраера сгубила".

Андрей,никто не умоляет вашей победы,тут просто обсуждались более-менее запомнившиеся моменты этой игры...и все...а вы тихой сапой дошли до финала и ты поставил жирную точку,молодцы..!Еще раз с победой!...и не выё..... :D

46

Почти оптимист написал(а):

Надо было убывать мафа первым!

Тогда стопроцентная победа Мана... http://s5.uploads.ru/sH1xp.gif

Faktor написал(а):

Играйте дальше умники, беру тайм-аут.

Обиделся штоль??? o.O

47

Валера написал(а):

Обиделся штоль???

Честно говоря тоже повода не увидела. Может чего не понимаю?

48

Почти оптимист написал(а):

Может чего не понимаю?

Увы... мы иногда не понимаем друг друга или ищем в чужих словах того, чего нет... :dontknow:

49

Ksjuha написал(а):

МАФам мирные победу отдали.

Нет. Ты! Тем, что меня убила, а не Андрея.

Валера написал(а):

Хэ... если бы проголосовали против Мафа, тогда была бы победа Маньяка... Тут победа зависела и от Мирных и от Маньяка,

В точку!

50

tot_oleg написал(а):

Я тебя не убивала.   :playful: Я думала, что МАФ будет тебя убивать.

51

tot_oleg написал(а):

Ksjuha написал(а):

Я тебя не убивала.   :playful: Я думала, что МАФ будет тебя убивать.

R2-D2 у тебя микросхемы перегрелись... :rofl:

52

Всем привет! Не удалось выпустить тему последнего заключительного дня (клавиатура стала выдавать вместо некоторых букв цифры и знаки), хорошо что хоть до этого успела набрать итоги и голосование и спасибо Валере, что создал тему и выпустил отправленные и скопированные результаты. На форум тоже не могла зайти, так как при наборе пороля получалась ерунда и форум отказывался по нему впускать.))
А в воскресенье я уехала в Москву, где теперь и пробуду до 7 декабря. Еще раз мои поздравления ВСЕМ, Мафию с победой, а остальных с настолько интересной, захватывающей игрой, что до последнего момента, до последнего голосования ситуация могла принять любой поворот, так что каждый из вас был на грани победы и поражения.
Получила большое удовольствие "играя" вместе с вами, а так же от курьезных ситуаций.
В первое же голосование получаю от Ксюши сообщение в котором она пишет "Сплю с Панкратом", я напомнила в ответе, что она Маньяк, а не Гетера и спать с Панкратом не надо, его надо маньячить. А следом приходит голосование от Панкрата, в котором он пишет "Насилую (вместо сплю)Медико". Тут я совсем засомневалась не спутала ли я роли. Полезла проверять почту, но нет, слава Богу -  Ксюша -  Маньяк, а Панкрат - Гетера, но оба умудрились в один день "обменяться" не сговариваясь ролями.))

53

Miranda Antares написал(а):

оба умудрились в один день "обменяться" не сговариваясь ролями.))

http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif  http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif  http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif

54

оба умудрились в один день "обменяться" не сговариваясь ролями.))

Не-не-не,они точно сговорились!  :D

55

приходит голосование от Панкрата, в котором он пишет "Насилую (вместо сплю)Медико".

Т

Получила большое удовольствие "играя" вместе с вами, а так же от курьезных ситуаций.
В первое же голосование получаю от Ксюши сообщение в котором она пишет "Сплю с Панкратом", я напомнила в ответе, что она Маньяк, а не Гетера и спать с Панкратом не надо, его надо маньячить. А следом приходит голосование от Панкрата, в котором он пишет "Насилую (вместо сплю)Медико". Тут я совсем засомневалась не спутала ли я роли. Полезла проверять почту, но нет, слава Богу -  Ксюша -  Маньяк, а Панкрат - Гетера, но оба умудрились в один день "обменяться" не сговариваясь ролями.))

Так я и говорю,чаще надо играть.. :D подзабыли правила а искать неохота.. :D

56

Панкрат написал(а):

Так я и говорю,чаще надо играть..

Так значит надо играть! :-)
Пойду открою набор на Мафию-69. Если найдется желающий её провести ДО 7 декабря -  здОрово, а если за этот период ведущий не объявится, значит, проведу я (7 декабря - через 11 дней -  я вернусь домой и мне будет сподручнее оттуда вести игру).

57

Панкрат написал(а):

подзабыли правила а искать неохота.. :D

Лентяй!!! :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-68. Земля обетованная. День последний.