Как здорово! Все вместе.
Марина, ты мало чем отличаешься от невесток. Замечательно выглядишь: молодо,подтянуто! Молодца!
Наши близкие (2)
Сообщений 211 страница 240 из 341
Поделиться211Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 19:24:20
Поделиться212Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 19:28:34
Марина, приятно смотреть на большую, дружную семью.) Ты неотразима, как всегда.)
Поделиться213Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 22:09:42
Мариша, больше никому не рассказывай, что это твои невестки. Чисто внешне вы примерно одного возраста. Внуки уже так выросли))) *показывает большой палец вверх*
Поделиться214Понедельник, 23 ноября, 2015г. 09:22:50
Марина, замечательные семейные фотографии! Фото с невестками понравилось , правда, как три подужки ровесницы. Внуки чудесные, маленькая внучка - твоя копия.
Поделиться215Понедельник, 23 ноября, 2015г. 10:14:34
Поделиться216Понедельник, 23 ноября, 2015г. 10:27:38
Alena, класс! Как в космос, внуков отправляешь в школу.
Поделиться217Понедельник, 23 ноября, 2015г. 10:32:24
Как в космос, внуков отправляешь в школу.
Так с непривычки. У их родителей лучше получается, они с этими школьниками особо не церемонятся. А тут я с ними одна воевала.
Но победила!
Поделиться218Понедельник, 23 ноября, 2015г. 10:55:43
Но победила!
Кто бы сомневался!
Поделиться219Понедельник, 23 ноября, 2015г. 12:50:30
Как мне нравится смотреть на дружные семьи и на счастливые лица. Это я обо всех - и о Марининой семье, и об Алениных мальчишках. Смотришь и жить радостнее.
Поделиться220Понедельник, 23 ноября, 2015г. 14:40:06
Первый пошёл!
Второй тоже пошел!
победила!
Ещё бы так детишек выпуливать....
Внуки - класс!!!
Поделиться222Понедельник, 23 ноября, 2015г. 21:44:03
Alena
Насмешила
Поделиться224Понедельник, 23 ноября, 2015г. 22:14:05
Лилит, симпатяшки!)
Поделиться225Понедельник, 23 ноября, 2015г. 22:16:34
А это мои внуки.
ты тоже, надо сказать, на бабулю не очень похожа, равно как и Алена) Классные у вас ребятки.
Поделиться226Понедельник, 23 ноября, 2015г. 22:35:40
Лилит
чудесные детки!
ЛиЛя, у тебя ведь дочь? Ее муж голландец или рускоговорящий?
Спрашиваю, потому что детки такие заграничные. Очень милые малыши!
Поделиться227Понедельник, 23 ноября, 2015г. 22:43:47
Лилит
чудесные детки!
ЛиЛя, у тебя ведь дочь? Ее муж голландец или рускоговорящий?
Спрашиваю, потому что детки такие заграничные. Очень милые малыши!
Да, они голландцы по паспорту. А по крови - представители других народов. Внуки получились вроде как метисы.Старший внук 10 лет от антилианца (по происхождению родителей), а внучка от ...кароче, от потомка индонезийца.
Как я всегда говорю, больше детей - хороших и разных. Надеюсь, что когда-то дождусь внука еще и от этнического голландца.
И в семье говорят только по-голландски. Только я с дочкой по-русски.
Отредактировано Лилит (Понедельник, 23 ноября, 2015г. 22:45:20)
Поделиться228Понедельник, 23 ноября, 2015г. 22:51:26
Как я всегда говорю, больше детей - хороших и разных. http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif
Согласна на все сто!
Надеюсь, что когда-то дождусь внука еще и от этнического голландца.
Желаю, чтоб ожидание не затянулось надолго!
Поделиться229Понедельник, 23 ноября, 2015г. 23:18:50
Девочки и Валера, спасибо за добрые отзывы!
Марин, на верхней фотке первый слева - это младший сын?
А дедушка чей?
Лен, это средний сын Павел (ты его знаешь, вместе тогда гулеванили у меня на даче).)) А дедушка - мой свекор, отец моего первого мужа, дедушка моих трех сыновей.
Это младший сын Александр с Кариной.
А вот так выглядит на данный момент наша семья. Нет здесь только Лёни, он нас фотографирует.
Поделиться230Понедельник, 23 ноября, 2015г. 23:22:17
Марина, Алёна, Лиля,
Все бабушки классные и молодые , все внуки - очаровашки
по крови - представители других народов. Внуки получились вроде как метисы.Старший внук 10 лет от антилианца (по происхождению родителей), а внучка от ...кароче, от потомка индонезийца.
Как я всегда говорю, больше детей - хороших и разных. Надеюсь, что когда-то дождусь внука еще и от этнического голландца.
Поделиться231Понедельник, 23 ноября, 2015г. 23:29:27
Лен, это средний сын Павел (ты его знаешь, вместе тогда гулеванили у меня на даче)
он несколько изменился)
и перепутала немного сынуль твоих, думала, ты с младшим жила, остальные разлетелись)
А импозантный мужчина в очках рядом с тобой?, который держит мальчика на руках - симпатичный такой, я, кажется, догадываюсь, кто это может быть (изначально подумала не в ту сторону))
Поделиться232Понедельник, 23 ноября, 2015г. 23:37:22
он несколько изменился)
и перепутала немного сынуль твоих, думала, ты с младшим жила, остальные разлетелись)
Дааа, Пашка раздобрел.)))
Все сейчас живут отдельно, но постоянно съезжаются ко мне.
А импозантный мужчина в очках рядом с тобой?, который держит мальчика на руках - симпатичный такой, я, кажется, догадываюсь, кто это может быть
Это мой настоящий (второй) муж. Держит на руках Марка (внука).
Это мы -
изначально подумала не в ту сторону))
На свекра???))) Он хоть и по-прежнему меня любит, но не настолько, чтобы....
Поделиться233Понедельник, 23 ноября, 2015г. 23:39:52
Alena и Лилит, девчоночки, вы сами прелесть и детки все милые - загляденье!!! И очень интересно сопровождаете выложенные фотографии своими описаниями.))
Поделиться234Понедельник, 23 ноября, 2015г. 23:55:00
На свекра???))) Он хоть и по-прежнему меня любит, но не настолько, чтобы....
не угадала))
тебе уже не раз говорили, что выглядишь ровесницей невесткам (ну и сыновьям соответственно), вот и...
посмотрела еще раз на совместное фото)
женщина расцветает, когда рядом МУЖЧИНА)
Сегодня с одной приятельницей на эту тему как раз разговаривали)
Я была не в курсе ее возраста, опешила, когда она мне его назвала...
Ну и сказала, есть у меня секрет, как ТАК выглядеть)
Догадайся, какой
*ушла в печали, глЫбоко задумавшись о своей никчемной жизни))*
Поделиться235Вторник, 1 декабря, 2015г. 03:19:44
Наконец нам сегодня прислали ролик)
Не клипы - а скопмонованная свадьба почти полностью)
Длинныыый - часа два с половиной)
Некоторые интересные моменты не вошли (например, когда молодые зажигают одну большую толстую свечу от двух тонких родительских - символизирует рождение нового общего дома), прогулка по Москве и усадьбе мало охвачена, катание в лиимузине вообще не показано, хотя оператор был с нами с раннего утра до поздней ночи)
основное внимание уделено вечерней программе...
как-то так)
Резать ролик кусочками на интересные моменты я не умею...
Вначале выкуп невесты, загс, прогулка...
Где-то на 75 минуте (час пятнадцать) дочь читает мне стихи и поет песню.
Не хочется выкладывать в открытую соцсеть, но иначе на форум не выложишь)
Вконтакте ограничивают в размере, попробую на одноклашки загрузить, сюда перенести, а потом удалить))
Все-таки форум - маленький дом.
А соцсети - слишком большой)
Идут поздравления от друзей, родных, учителей итд... Тосты, пожелания...
Последняя треть ролика - конкурсы, может кому пригодится в организации праздников)
В общем - длинный ролик, чужие истории смотреть не всегда интересно, но если у кого плохое настроение или кто в унынии - такое количество светлых добрых слов и улыбок вполне себе может поднять настроение в рутине серых будней)
К себе я там отношусь весьма критично, не предполагала, что так сдала за последние годы, еще и невыспанная, мешки жуткие под глазами(( часа два мы спали перед свадьбой, даже тост не подготовила как следует, что-то столько хлопот образовалось - не переделать))
В общем - делюсь)
Кому интересно - посмотрят, а нет - так пусть себе висит, есть не просит)
Лучик света в сером тревожном мире))
Отредактировано Еленка (Вторник, 1 декабря, 2015г. 03:22:08)
Поделиться236Вторник, 1 декабря, 2015г. 23:13:49
В общем - делюсь)
Где?! Видео не вижу, ссылки тоже нет.
Поделиться237Среда, 2 декабря, 2015г. 00:54:16
Еленка написал(а):В общем - делюсь)
Где?! Видео не вижу, ссылки тоже нет. http://s4.uploads.ru/jLx6P.gif
Ага...Я тоже хотела спросить, но давеча целую тему не видела, а тут видео...и снова не вижу. Думаю, скажут про меня, что я бестолковая слепая курица. Постеснялась и промолчала...
Где видео? Хотим позитива.
Поделиться238Среда, 2 декабря, 2015г. 03:44:55
Где видео? Хотим позитива.
Где?! Видео не вижу, ссылки тоже нет.
ДеФчонки, я вчера его год грузила на одноклашки, тока к утру грузанулось, но я честно дождалась)
А там заявили, что надо еще типо одобрить или что-то в этом роде(
Потом зашла на форум -
и не нашла в видео спойлера для одноклашек - а на ФБ и Вконтакте - ограничение по размеру - не проходит((
Ссыль на одноклашки если рисовать - я там ограничение для друзей поставила,наверное не увидеть...
Как-то такой огромный семейный фильм не всем подряд охота афишировать)) тока доверенным лицам
Пробую, не знаю, видно ли будет...
Сени Сашка клип сварганила из этого фильма, счас пойду его куда-нить грузану и сюда попробую...
И еще один клип Лёшка (муж ее) делал, когда они как-то ненадолго расставались, тоже попробую ...
А потом изучу возможность как грузануть сам фильм)) Все-таки он со словами там всякими разными)
Много-премного хороших добрых слов - чесслово, в жизни столько разом не слышала)
Там на 20 минуте родители встречают молодоженов хлебом-солью, на 30 - мы с дочкой тост говорим слегка заплетающимися голосами по бумаженции)
В час пятнадцать трогательная сцена... Дочь читает мне стихи и поет песню, потом идет объединение двух семей...
Пошла грузить куда-нить сначала пару клипов...
Потом сюда приду)
Звиняйте за дезинформацию вчерашнюю - мой косяк, исправлюсь
Отредактировано Еленка (Четверг, 3 декабря, 2015г. 01:33:00)
Поделиться239Среда, 2 декабря, 2015г. 03:49:53
Специально вышла и посмотрела гостем...
Вроде грузанулся)
Или это просто потому что я сама себе друг?
Темень в общем, я техническая, напишите, плиз, можно ли чего-нить посмотреть по этой ссыли)))
Пойду клипы куда-нить еще тыцну))
Поделиться240Среда, 2 декабря, 2015г. 04:30:31
Чего-то подумала...
Признание - это, наверное, все ж сильно личное))
А из фильма Сашка клип вот такой сварганила, 5 минутный)) из 2 с половиной часов)))
без слов но с музЫкой)):
там на 12 секунде мои собачко и кошечко в симпотных красном и розовом свадебных бантах))
Есть моменты, которые присутствуют в предыдущих клипах, но много и нового, с 1 по 2 минуту - загс и поздравления, с 3 минуты - ресторация, поздравления, конкурсы - все для мимолетного просмотра, чтоб не утомиться)
Я вчерась 2 с лишним часа улыбаться устала (ну и ужасаться некоторым моментам и некоторым ракурсам )
Отредактировано Еленка (Четверг, 3 декабря, 2015г. 01:33:17)