Что-то у нас народ вымер)
А жизнь идет...
Давайте делиться событиями, неужели мы за 10 лет так постарели и ушли в свою раковину?)))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие (2)
Что-то у нас народ вымер)
А жизнь идет...
Давайте делиться событиями, неужели мы за 10 лет так постарели и ушли в свою раковину?)))
первая попытка перетащить ролик на форум по неведомому коду, не сразу получилось))
Но вышло же....
А ролик классный!!!
Но вышло же....
инструктор хороший)) особенно помогла пошаговая консультация) я как раз тормознула на тему: что за список номер 1 и номер 2 и с чем их едят)))
(смайлики в цитатах у меня не копируются, рырыры(
Свет, прочла, зашла с телефона, не удержалась)))
Вот мы любим себя критиковать - хлебом не корми)
Фотку твою "ужасную" поразглядывала, пришла к выводу, что мы очень даже ничего "тут смайлик заливается смехом*
Ну бомбочки., канечна, но волне себе взрывоопасные, даже есть что-то общее)))))) и уж точно лучше чем быть сушеной воблой))) мож ну его - это похудание)?
Отредактировано Еленка (Четверг, 15 октября, 2015г. 19:35:53)
мож ну его - это похудание)?
Как это "ну его"?!!!! Ты меня не расхолаживай, я уже с пятницы худею... вот как отболела, так сразу худеть начала, болеть-то не хочется... а от полноты знаешь, сколько болячек всяких. Нет уж, нет уж... я болеть не собираюсь и тебе не советую... в спортзал! *стукнула кулаком по столу*
первая попытка перетащить ролик на форум по неведомому коду, не сразу получилось))
в движении люди как-то интересней смотрятся)
Красивый клип получился.....как маленький фильм.
Продолжение...
Предыдущая тема: Наши близкие
Смотря что за перемены ! А то иной рас лучше стены ставить .
Таня, вот так бы взяла и расцеловала обеих.) Такие хорошенькие!
Мы тут познакомились с одной дамой с Белоруссии , она приезжала в гости к нашей соседка в Таллин , говорит , что она работает в администрации Лукашенко
Мы тут познакомились с одной дамой с Белоруссии , она приезжала в гости к нашей соседка в Таллин , говорит , что она работает в администрации Лукашенко
а причем тут наши близкие?)
началось в Багдаде утро
Ksjuha написал(а):Таня, вот так бы взяла и расцеловала обеих.) Такие хорошенькие!
"На городi бузина, а в Киевi - дядько".
Оказывается, и сюда захаживают боты. Дихлофосом их, дихлофосом.
Это не бот, это давнишнее привидение)))) Оно безобидное. Еленка, счастливая, красивая. А заметили, что они со старшей дочкой копия?
Да, Ленкин, брат у тебя какой симпатичный, супер)
Ihugar, привет.)
Мы тут познакомились с одной дамой с Белоруссии
Ну так мы теперь почти земляки.
то она работает в администрации Лукашенко
с чем ее и поздравляю!))))
Дихлофосом их, дихлофосом.
тут даже антивирус не спасает
Интеллигентен. Воспитан. Холост (разведен).
Рекомендую одиноким женщинам бальзаковского возраста)
У меня-таки получилось ролик перетащить черти откуда)))
Это свадебный танец моей дочери, точнее - два танца)
клипы частями поступают свадебные)
Сашка хореографией занималась, а Лёша - футболист...
Поэтому танец немножко так ведет Александра)))
Там на дальнем фоне такую толстую тётку в сером платье увидите, не пугайтесь - это я буду
Я так на твою красавицу дочку засмотрелась, что никаких теток не заметила. Придется пересматривать заново.
Еленка, какие они оба красивые! Счастья им и любви.))
Еленка
Пара красивая. Невеста - великолепна.
Очень стильная. Причёска, платье- всё мне понравилось. Ничего лишнего. Классика получилась. Люблю классику.
Еленка
Пара красивая. Невеста - великолепна.
Очень стильная. Причёска, платье- всё мне понравилось. Ничего лишнего. Классика получилась. Люблю классику.
Аналогично!
И Еленка на заднем плане красиво вытанцовывала!
П.С. Ведущая, правда, не очень...вернее, ее голос и платье как у клоуна в крупный горох.
Еленка
На одном дыхании посмотрела все видео. Чудесная пара, Сашенька твоя такая нежная девочка, и зять очень приятный молодой человек.
Лена, поздравляю тебя от всей души! Детям твоим желаю прожить в любви и согласии до их золотой свадьбы!
Тебе желаю стать любимой тёщей, зятя не обижай!
(нервенно реагирую, когда тёщи о своих зятьях не лучшим образом отзываются, у самой сын. )
И помолвка, и свадебное торжество очень элегантные и романтичные. Всё понравилось!
На семью твою интересно было посмотреть. Старшая дочка - просто твоя копия, красивая девочка. Мама хорошо выглядит, здоровья ей.
На брате тоже взгляд задержался, импозантный мужчина, почти в моем вкусе.
Alena
спасибо)
Тебе желаю стать любимой тёщей, зятя не обижай!
слушаю и повинуюсь)
На брате тоже взгляд задержался, импозантный мужчина, почти в моем вкусе.
Рекомендую одиноким женщинам бальзаковского возраста)
Лена, чудесная пара! Дай им Бог побольше радости в жизни, взаимопонимания, семейного благополучия, здоровых деток и бесконечной любви!
Брэйн, Ksjuha, Почти оптимист, Alena, Miranda Antares - девочки, спасибо)
Если не надоело - ролики еще продолжают поступать, буду делиться)
На этой неделе еще диски со свадьбы забрали - более тыщи фоток. Заказала в фотоателье 100 штук, сделала свадебный альбом для мамы моей, она цифровое фото не уважает)
Уже ходила хвастаться к соседям (мама моя)
Теперь альбом с собой будет носить пока со всеми знакомыми не поделится радостью)
Большая дружная семья.
Вот и у меня половина фоток боком вставляется)
На твой день рождения собирались?
Марин, на верхней фотке первый слева - это младший сын?
А дедушка чей?
Вот и у меня половина фоток боком вставляется)
У меня тоже.
Любимые мужчины моей семьи.
Вах!!! Сколько помощников!!! Завидую по доброму...
А это мои внуки.)
Маловато!!! Даёшь больше!!!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие (2)