Это фотосессия))) Хотя у них большой дом в Ульяновске... Я там не была, но по скайпу видела... места много)))
Значит почти дворец...
Это вот мы с братом маленькие...
А вы очень похожи...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие (2)
Это фотосессия))) Хотя у них большой дом в Ульяновске... Я там не была, но по скайпу видела... места много)))
Значит почти дворец...
Это вот мы с братом маленькие...
А вы очень похожи...
Это мой внучок и она с мужем)))...
Светуль, классные фотографии! Племянница твоя очень красивая девочка. А вы с братом в детстве сильно похожи друг на друга. Сколько тебе лет на той фотографии?
Сколько тебе лет на той фотографии?
6 или 7... Это где-то 1968 или 1969 год... брат был старше на 9 лет
Младшая дочь, помолвка... и отдых на море)
ролики, конечно, интересней, только у меня не получается их на форум выкладывать((
хм... а если попробовать ссылкой...
ролик помолвка
если кто умеет - прошу ролики в нормальном виде туточки отобразить)
мб Лешик поадминит - и они волшебным образом туточки окажутся (или мне подробьную инструкцию для чайников в личку, плиззз )
Отредактировано Еленка (Воскресенье, 19 июля, 2015г. 00:44:50)
Такая пара красивая! Дай бог им здоровья и счастья.)) И кучу деток!))))
Младшая дочь, помолвка... и отдых на море)
ролики, конечно, интересней, только у меня не получается их на форум выкладывать((
И по ссылке легко смотрятся.
Симпатичные оба. Надеюсь, подходят друг другу.
Еленка
очень красивая девочка! Когда свадьба? У тебя сейчас хлопот, наверное, по горло?
Света, Лилит, Ксюша - спасибо, девочки на добром слове
Света, 12 сентября торжество.
У меня хлопот не очень много - они сами организационными моментами занимаются.
Саша затеяла грандиозную свадьбу, с меня - тамада и постановка танца (тамада - моя знакомая, работает с командой - ди-джей, оформитель-дизайнер и пр.)
Рестораном занимаются ребята сами и родители жениха.
Я, конечно, сторонник более скромных торжеств, но уж хозяин-барин)
Гостей - немеряно)) Человек на 80 свадьба планируется. У ребят еще куча друзей-приятелей, да и родственников немало)
После свадьбы роликом поделюсь)
А пока в спортклуб хожу как на работу, чтоб на этом самом ролике не выглядеть слоном в посудной лавке, да и для жизни пригодится, а то совсем от лап отбилась, надо соответствовать (если силы воли хватит))
Еленка, вчера пересмотрела все ролики и фотографии - ПРОСТО КЛАСС!
Отличная пара и здорово смотрятся вместе!
От всей души желаю, чтобы их совместная жизнь сложилась счастливо!
PS
В душе мечтаю, когда уже мой 28-летний "Казанова" остепенится и женится ))
ANGELINA
пасип за пожелание
а по поводу твоего Казановы - всему свое время) и каждому - свое)
у меня старшая дочка на 10 лет взрослее младшей - одна живет и чувствует себя при этом весьма комфортно, так что это меня не беспокоит (ну почти ))
Еленка, вы уже в предсвадебных хлопотах?
Будем ждать фотографии и яркие описания твоих эмоций, впечатлений и ощущений себя в новой роли любимой тещи
Еленка, Ленок! Шикарная пара! Счастья им, на многие лета!
Посмотрела, прям расчувствовалась....классно так все заснято.
Жду с нетерпением свадебного ролика!
Посмотрела, прям расчувствовалась....классно так все заснято.
Привет, Танюшка!
Сашка сама селфи снимает и ролики делает))
Сачс вот наваяла лайф-стори (сборный такой ролик из разных кусочков), но не дает пока посмотреть, к просмотру за свадебным столом готовит.
А свадебный будет профессиональным, потом поделюсь
Еще раз всем привет)
в ожидании профессиональных фото и роликов выложила в соцсетях небольшой альбомчик с любительскими свадебными фото с телефона)
в гостях уже повидала Свету, Таню, Лилит, Наташа, Оксану и Валеру - спасибо за отзывы
решила и на форум немножко фоток выложить
это мой зять (такое непривычное слово )
Это новая семья с красивой фамилией)
родители встречают молодоженов:
а это подружки невесты - конкурс красоты отдыхает
ну а это счастливая мама, узнаете?))
а то одна моя родственница долго приглядывалась - говорит ты ли это
это все фотки с телефона - без изысков фотошопа, вживую)))
надеюсь - не сильно страшные
Отличные фотки, вообще таких красоток и красавцев никакие фотки не испортят! Счастья молодым, а счастливой теще - кучу внуков.
это мой зять (такое непривычное слово )
Праздравляю с почетным званием - ТЕЩА!!!
Красивая свадьба получилась!!!
Еленка, смотрела и пересматривала еще не раз. Отличные фотки, все такие красивые, особенно доча твоя ну, о тебе и речи нет - ты вообще - конфетка! А зятёк какой - всем на зависть, тьфу-тьфу...
Пусть живут мирно и счастливо, дай Бог им терпения, взаимоуважения, любви!
Ой, чуть не забыла - первенца им надо, чтоб бабулечкой тебя сделать
Eще раз совет да любовь! (я ж уже везде отметилась? )
надеюсь - не сильно страшные
ой. жутко страшные... особенно последняя с мамой невесты... КОКЕТКА!!!!! Ты выглядишь супер)) Самой пора уже давно замуж))) Ты постройнела, выглядишь лет на 10 моложе. Умничка! Так держать!!!! Молодым Журавским - счастья!!!
Маму запросто с невестой можно перепутать.
кучу внуков
лучше меньше да лучше)
Праздравляю с почетным званием - ТЕЩА!!!
чет мне это слово никада не нравилось, противное какое-то
диплом вручили :
первенца им надо, чтоб бабулечкой тебя сделать
мине и в мамулечках неплохо живется)))
Сашке надо укрепиться на работе, она сейчас на декретной ставке работает, на ней по договору рабочее место не сохраняется((
но уж как бог даст)
я ж уже везде отметилась?
а то, я те везде тоже уже помахала
Молодым Журавским - счастья!!!
Маму запросто с невестой можно перепутать
Самой пора уже давно замуж))
у меня еще одна дочь на выданье, мне пока рано, погуляю ещё)))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ
чет мне это слово никада не нравилось, противное какое-то
Нра, не нра, а некуда не денешьси....
Леночка, поздравляю тебя и твою дочу с таким чудесным праздником!!! Счастья молодым! Ты выглядишь ,действительно, сногсшибательно!!! Молодчина, красавица!
Еленка
Лена, поздравляю, в первую очередь, - твою дочу с таким важным и светлым днем в ее жизни - Днем Свадьбы. Счастья молодым, согласия, любви, нежности и заботы друг о друге!
И, разумеется, не возможно не поздравить маму невесты! Леночка, пожелаю тебе любви и уважения и твоих детей, и будущих внуков. Самой быть здоровой, терпеливой и обязательно счастливой!
Фотографии замечательные, все красивы и выглядят расчудесно!
Лена и Марина, спасибо
Тёще-хорошего зятя, молодым - счастья, здоровых деток и достойной жизни!
Почти оптимист
спасибо, Светик)
еще немного фоток перекинули, все еще не готовы)
вот мои девочки (давненько вместе не фоткались, надо себе по старинке в альбомчик напечатать)):
а вот мы с мамой:
иииии...
первая попытка перетащить ролик на форум по неведомому коду, не сразу получилось))
в движении люди как-то интересней смотрятся)[video2=626|367]http://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/elena_klus/_myvideo/153.html[/video2]
сначала такой сухой веник - это Сашка год назад поймала букет невесты, его нельзя выкидывать пока не реализуется примета)))
Отредактировано Еленка (Четверг, 15 октября, 2015г. 01:40:49)
Еленка
ролик классный, если делала доча, то она большая умница у тебя. Лена, выглядишь замечательно и на фотках, и в ролике. Спортзал не бросай!
если делала доча, то она большая умница у тебя
а если не доча, то НЕ умница?))
шутка) этот не она, но все предыдущие она, и собирается еще наделать, когда полный вариант видео со свадьбы получит, поделюсь - если не надоело)
насчет меня - то со "постройнела-похорошела" ты, конечно, погорячилась, я какая-то прям огромная стала - аж самой страшно, чессслово) там (на фотке вполоборота) просто ракурс удачный сестра моя ухватила
со "спортзал не бросай" - это ты хорошо подметила))
есть одна фотка, где мы свадебный торт ждем (мне только торты лопать, ага)) так ужасть - не обхватить, особенно на фоне миниатюрной дочери) я сначала аж испугалась)) эх... устрашу народ, че там
спортзал... да... вот в хандру впала и бросила, надо вернуться) исправлюсь))
спс за оценку ролика) жаль, в былые времена не было возможности запечатлять события жизни кроме как на фотографиях, все же вживую как-то интереснее)
а перед вами - создателями всяких клипов - я просто преклоняюсь, мне кажется это каким-то недосягаемым искусством)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие (2)