Я лет 15 не был....
Эх, трудоголики несчастные...
Любить себя надо и беречь, больше никто этого не сделает!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие (2)
Я лет 15 не был....
Любить себя надо и беречь, больше никто этого не сделает!
Ну!!!
Я на больничном 6 лет не была, а в этот раз так прижало, что пришлось болеть серьёзно...
Лучше, чтобы и не приходилось там бывать.
Я лет 15 не был..
А я не брала больничный с того момента, когда рожала младшего сына. Даже в этом году, когда ломала руку, обошлась тремя днями отгулов, плюс 2 выходных (суббота и воскресенье) и вышла на работу.
Моя доченька.
Вижу только табличку, что фотография на Одноклассниках....
Вижу только табличку, что фотография на Одноклассниках....
Исправила ошибку.
Моя доченька.
Вах!!!
А листья специально собирали???
А листья специально собирали?
Да нет, ходили в лес, на фотосессию. В Бобруйске сказочный лес. Фотки делали 2 дня назад. У нас в этом году осень волшебная. Снега еще не разу не было.
У нас в этом году осень волшебная. Снега еще не разу не было.
А у нас был да весь стаял...
Моя доченька.
У нас в этом году осень волшебная. Снега еще не разу не было.
Красиво! И, вероятно, сухо, раз не побоялась посидеть на земле (листьях). Как жалко, что скоро эта вся красота уйдет под снег...
Моя доченька.
Шикарный снимок!
У нас в этом году осень волшебная.
Везет же!
Ksjuha, дочка у тебя какая хорошенькая!
Фотография удачная, сочетание цвета шикарное, насыщенное Эх, молодость....романтика....
Эх, молодость....романтика....
Ну, романтика у нее давно позади, допустим.)) В наступающем году 30-к стукнет. Уже два пацана большие. 9 и 3,5.
В наступающем году 30-к стукнет
я вспомнила свой 30-к тогда казалось, что уже всё и самое интересное прошло в этой жизни...оказалось - дудки то-ли еще будет....
то-ли еще будет....
Сама такая. В 37 только влюбилась по настоящему.
В 37 только влюбилась по настоящему.
Есть надежда, что у меня не все потеряно
Есть надежда, что у меня не все потеряно
Хорошо 30-ти летним...
Lana о дааааа.......
Хорошо 30-ти летним...
о дааааа.......
Не завидуйте.
Нам тоже хорошо. Жизнь так устроена, что в каждом возрасте свое хорошо.
Сегодня юбилей у Галины Польских.Из ее интервью: Люблю одиночество, единственное состояние, в котором можно сохранить свое человеческое достоинство и творческое лицо.
Люблю одиночество, единственное состояние, в котором можно сохранить свое человеческое достоинство и творческое лицо.
Это её личный опыт. И у каждого он свой. Есть люди, предрасположенные к одиночеству, им так комфортнее, есть люди, которым оно невыносимо.
Одна предпочитает одиночество, другая совсем не может быть одна
Лен, девчули у тебя замечательные! У меня тоже дочки разные в этом плане, как и твои ))) Одна любит уединение, другая наоборот ищет постоянного общения...наверно у многих такая картина с однополыми детьми?...Хотя, должна отметить, что связь между ними очень крепкая, они обожают друг-дружку, очень здорово общаются, скучают и постоянно на связи! И это меня очень радует!!!
Это две моих дочери)
Дай Бог твоим дочерям и всем нашим детям здоровья, успехов и счастья.
Дай Бог твоим дочерям и всем нашим детям здоровья, успехов и счастья.
спасибо
Лен, девчули у тебя замечательные! У меня тоже дочки разные в этом плане, как и твои ))) Одна любит уединение, другая наоборот ищет постоянного общения...наверно у многих такая картина с однополыми детьми?...Хотя, должна отметить, что связь между ними очень крепкая, они обожают друг-дружку, очень здорово общаются, скучают и постоянно на связи! И это меня очень радует!!!
мои не особо близки и мало общаются разные очень... помимо разницы в возрасте (10 лет, что немало) еще и очень различное отношение к жизни...
Сегодня племяшка прислала фотографии... Это мой внучок и она с мужем)))...
Они живут во дворце???
Классные у тебя племяшка и внучок!!!
Они живут во дворце???
Это фотосессия))) Хотя у них большой дом в Ульяновске... Я там не была, но по скайпу видела... места много)))
Классные у тебя племяшка и внучок!!!
Ага, классные)
Сегодня племяшка прислала фотографии... Это мой внучок и она с мужем)))...
Как с гоянцевого журнала
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие (2)