Царь Тиндарей грустит, что он не Барис
Красиво грустит!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие (2)
Царь Тиндарей грустит, что он не Барис
Красиво грустит!
Наташа, у Ромки просто обалденные глаза, большие и выразительные. Вообще очень красивый мальчик.
у Ромки просто обалденные глаза, большие и выразительные. Вообще очень красивый мальчик.
фотографии смотрятся, как кадры из фильма о греческих богах. И Ромик в главной роли божественно красив.
Наташ, профессианальный фотограф снимал? Корона у царя настоящая? Затейливо сделана. Мама Царя постаралась?
Я уже говорила, что все, кто был в этом лагере, за исключением меня, потрясающе одаренные, творческие люди. Снимала Ромина преподавательница кружка "Культурная Эволюция", она очень красивый во всех смыслах человек.И мне казалось, там каждый проф.фотограф, а Ромина учительница из школы, которая в свое время закончила режиссерский факультет РАТИ , и была лучшей учительницей начальных классов, пока ее не "ушли", вела кружок фотографии, один из Роминых любимых.
Корона настоящая, но делала не я, а мама одного из мальчиков, она же вела кружок "Япония" и "Рукоделие" потому как переводчица с японского и мастерица на все руки), а сама она сотрудник института Русского языка. Я под её руководством мандалу сплела) И знаю теперь, почему в Японии кроме иероглифов есть ещё две азбуки)
И знаю теперь, почему в Японии кроме иероглифов есть ещё две азбуки)
Поделись знаниями. Тоже хочу знать.
Я под её руководством мандалу сплела)
Сфоткай.) Интересно посмотреть на твое творчество.)
Сфоткаю) Я ее на работе повесила, и мозаику, которую усердно складывала, тоже. Дома моё творчество не оценили, а там можно притвориться, что дети сделали в подарок)
Отредактировано Брэйн (Среда, 31 августа, 2016г. 05:47:36)
Брэйн написал(а):И знаю теперь, почему в Японии кроме иероглифов есть ещё две азбуки)Поделись знаниями. Тоже хочу знать.
Потому что они сначала писали только иероглифами, как китайцы, а потом стали создавать себе азбуку. И одна азбука у них для женщин, которая попроще), а другая используется в основном для повторяющихся слов, например "гав-гав", "тук-тук") И в письме все смешано, и иероглифы, и азбука. Конечно, японцы умные, такую письменность освоить - ого какой мозг развить надо.
Царь Тиндарей грустит, что он не Барис ( манера произношения царя сохранена), да и Зевс гад посох отобрал.
Ты когда-то выставляла его фотки, но мне он тогда показался брюнетом (то ли фотка была маленькая. то ли в какой-то шляпе был). А сейчас с удивлением обнаружила, что он, оказывается, блондин. Симпатичный. Глаза - твои точно!
Отредактировано Лилит (Среда, 7 сентября, 2016г. 15:41:39)
А я хочу показать весь, так сказать пантеон.
Наташа, я просто восхищаюсь. Остались же еще люди - настоящие энтузиасты! Без этих замечательных взрослых людей такого летнего лагеря у детей наверняка бы не случилось.
Седовласый Аполлон на второй фотографии меня сразил наповал.
где-то на третий день пребывания современные дети становятся такими же детьми, какими в их возрасте были мы.
Нет на вас детского защитника...
А я хочу показать весь, так сказать пантеон. который собрался в летнем лагере.
Класс!!!
Седовласый Аполлон на второй фотографии меня сразил наповал.
Это не Аполлон, а Гомер) Но не Симпсон, а Барулин, он же Александр Николаевич, тот самый ученый-лингвист, о котором я рассказывала, наш вдохновитель, сценарист и главный режиссер) Борода и усы - наклеенные. Его сын - Зевс, что восседает на общей фотографии на троне.
Отредактировано Брэйн (Пятница, 9 сентября, 2016г. 16:36:22)
Борода и усы - наклеенные
А я думал настоящие....
Это не Аполлон, а Гомер)
А как похожи! (не сильна я в греческой мифологии, увы мне...
Но не Симпсон, а Барулин, он же Александр Николаевич, тот самый ученый-лингвист
А вот это я догадалась, видела фото в интернете и статью его прочитала Лингвистика против фрикистики.
Задорновские "этимологии" и исторические "теории" называет невежеством и мракобесием.
Полностью разделяю мнение ученого.
да, меня тоже эта статья порадовала)
Здорово! Все дети- лучшие дети интернета! Все родители лучшие родители! Молодцы! И взрослые, и очень взрослые, и не очень взрослые!
Старшему внуку Дилану (11 лет) родители отдали свой старый iPhone 5 на прошлой неделе. Это первый мобильный телефон у внука.
Получаю сегодня текстовое сообщение от Юли (невестки).
Пишет: "Дилан пару дней назад хотел позвонить вам, искал в интернете ваш номер телефона. "
И скриншот с экрана его телефона прислала.
Забил в поиске - Babulya in New York (Бабуля в Нью-Йорке). Возраст: от 18 до 65+
Справочник нашел ему Александра Бабулю в НЙ и ещё
274 совпадения по ключевым словам.
P.S. Дилан мне всё таки позвонил. Родители номер подсказали.
Мой находчивый внучек Дилан.
Babulya in New York
Мда... все дети одинаковые...
Алена, расскажу сыну, что в Америке дети только в 11 лет первые айфоны получают. У моего то давно есть, правда, смарт, но он все время ноет, чтоту него самый отстойный гаджет в классе) Правда, переданное генетически беспокойство о здоровье все -таки помогает. Он принципиально не играет в телефоне на переменках, чтобы дать мозгу отдохнуть, а телу подвигаться, но при этом жалуется, что из-за этого лишён фактически общения с друзьями, они все поглощены на переменах играми. И Ромику приходится играть с первоклашками, но опять же, играет он в ..Майкрафт, что ли? Только в реале.
А внук, кажется, похож на тебя)
Отредактировано Брэйн (Четверг, 6 октября, 2016г. 08:49:07)
расскажу сыну, что в Америке дети только в 11 лет первые айфоны получают.
Не, я за всех американских детей не знаю, не интересовалась. У Дилана до этого был какой-то эппловский гаджет, похожий на айфон, он с него с друзьями по фэйс тайму (типа скайпа) общался. На мой дилетантский вопрос, чего он мне не звонит с этого девайса, сказал, что фэйс тайм исключительно эппловская примочка, а у меня Samsung.
У моего то давно есть, правда, смарт
Может это у Дилана тоже смарт был? Отстойный.
переданное генетически беспокойство о здоровье все -таки помогает.
Обожаю твои рассказы про Ромика. Он у тебя уникальный ребёнок. Пиши почаще про него.
Отредактировано Alena (Пятница, 7 октября, 2016г. 03:43:11)
Ура..каникулы!...Завтра внук приезжает!
Завтра внук приезжает!
Нет слов....
Ура..каникулы!...Завтра внук приезжает!
Саша, это твой внучек?! Какое чудо!!!
А почему на каникулы? Он же еще не школьник, маленький. Красная ниточка на шее у внука... - крестик на ней?
Прелестый малыш, просто чудо!!!. И тьфу, тьфу, тьфу три раза, чтоб не сглазить!!!
Панкрат написал(а):Ура..каникулы!...Завтра внук приезжает!Саша, это твой внучек?! Какое чудо!!! А почему на каникулы? Он же еще не школьник, маленький. Красная ниточка на шее у внука... - крестик на ней? Прелестый малыш, просто чудо!!!. И тьфу, тьфу, тьфу три раза, чтоб не сглазить!!!
Канешна крещеный...завтра с Екаеринбурга приедут ...ТРИ МЕСЯЦА НЕ БЫЛИ 300 КМ ..ОН ЧУДО.ПО СКАЙПУ...КАНИКУЛЫ...ДА...ОН НЕ ШКОЛЬНИК А СЕСТРА ВИКА МОЯ ВНУЧКА В 1 КЛАССС ХОДИТ...ВОТ И ЖДЕМ КАНИКУЛ...ЭТО Я КУДА НАПИСАЛ..
Ура..каникулы!.
Красава парень!!!!
Красава парень!
Ага...подрос бандит...
Завтра внук приезжает!
подрос бандит
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие (2)